Minka Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Зависть плохое качество. Так что, поработайте над собой. Помойки, тут ваше место. и не цитируй меня больше, мусор! фу, как будто возле мусорки прошлась 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: фу, как будто возле мусорки прошлась 🤮 Так тебе после Вампиров это привычно должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 20 minutes ago, GoldDragon said: Ты это про Багирочку свою? Который ПрайдоНоситель? Или как ты там его называешь? МистерШершавыйЯзык?) Они там пытались прокачать своё IQ)))) заметно что безуспешно ну хз,я бы прайд покидал в пати,вот только за всю свою историю игры,я никому прайд не кидал,онли соло игра. Кстатье,хочешь скину тебе скриншоты,где я в 10 биже 1х1 лауре раздвигал с счетом 4-1, и потом она предлагала себя за то чтобы я ей расказал о баге или о том как за сб убивать :D . Но Лаура всё ровно лучшая из лучших!. она хороша в интимных рассказах и предпочтениях. надеюсь это не 40 летний хабиб а просто женщина у которой не всё лучшим образом сложилось в жизни. но она лучшая и любимая тёлка сирва !!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, wazgen сказал: ну хз,я бы прайд покидал в пати,вот только за всю свою историю игры,я никому прайд не кидал,онли соло игра. Кстатье,хочешь скину тебе скриншоты,где я в 10 биже 1х1 лауре раздвигал с счетом 4-1, и потом она предлагала себя за то чтобы я ей расказал о баге или о том как за сб убивать :D . Но Лаура всё ровно лучшая из лучших!. она хороша в интимных рассказах и предпочтениях. надеюсь это не 40 летний хабиб а просто женщина у которой не всё лучшим образом сложилось в жизни. но она лучшая и любимая тёлка сирва !!!!1 У тебя Минка головного мозга) ну либо она тупо с твоего лица встала. А чего ж ты не согласился? Или ты больше по части по мужикам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 minute ago, GoldDragon said: У тебя Минка головного мозга) ну либо она тупо с твоего лица встала. А чего ж ты не согласился? Или ты больше по части по мужикам? Не,по части мужикам обращайся к сливе. если хочешь оформит тебя по быстрому. я по девочкам. ну лаура уже мадам в возрасте,хз как бы у нас пошло с ней... Я вижу ты пригорел серьёзно на минку. у тебя комплексы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Это ж как надо было впитывать от вампиров, что б потом им всюду вампиры мерещились 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ахахахахахаха это ж как нужно было зашквариться что бы к Вампирам до сих пор так относились? Минка тобою вообще можно замерять на сколько человек умствено отсталый, например диагноз Вагена нна котором ты сейчас сидишь Две Минки. А это уже не излечимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 15 minutes ago, GoldDragon said: О.о а вы типо сверхразумные?) Горите на Бьёнда потому что слились? Или тебя в детсве много обижали люди которые умнее тебя поэтому у тебя на нас комплекс? Пойми ты слишком унижен своим IQ что даже возле нас примитивных,ты всего-то подъюбочник Минки. это не мы сверхразумные это ты тупой,пишешь почти точно как твой друг по разуму биёнд D . напиши что то по факту на соответствующий пост. про "слились,унижены,iq,пожар" мы уже начитались). короче иди гуляй тузик,с тобой не интересно. у вас наверное действительно в клане куриный мозг на всех мемберов. я ещё не видел чтобы в одном клане сконцентрировались столько тугих людей D. Лаура это как вишенька на торте D Изменено 5 сентября, 2021 пользователем wazgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, wazgen сказал: это не мы сверхразумные это ты тупой,пишешь почти точно как твой друг по разуму биёнд D . напиши что то по факту на соответствующий пост. про "слились,унижены,iq,пожар" мы уже начитались). короче иди гуляй тузик,с тобой не интересно. у вас наверное действительно в клане куриный мозг на всех мемберов. я ещё не видел чтобы в одном клане сконцентрировались столько тугих людей D. Лаура это как вишенька на торте D По факту ? Ну ты Подъюбочник своей цыганки ))) а она по факту Балоболка))) если ты хочешь еще больше узнать о себе ты уж извиняй но вы уже пробили дно. Вам бы своим саморазвитием не мешало заняться раз уж ты ищешь что то новое о себе на игровом форуме, по факту) и еще по факту Бьёнд вас тупо переиграл как на форуме так и в игре, вот у тебя теперь и фобия на него по факту... а теперь ) Гори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 minutes ago, GoldDragon said: По факту ? Ну ты Подъюбочник своей цыганки ))) а она по факту Балоболка))) если ты хочешь еще больше узнать о себе ты уж извиняй но вы уже пробили дно. Вам бы своим саморазвитием не мешало заняться раз уж ты ищешь что то новое о себе на игровом форуме, по факту) и еще по факту Бьёнд вас тупо переиграл как на форуме так и в игре, вот у тебя теперь и фобия на него по факту... а теперь ) Гори всё, сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тут надо санитаров срочно. Там клиника. Такое впечатление, что клан хиросов собран из людей из дурдома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Оо минка ты нашла новых друзей, а куда старых дела, обидели тебя бедолагу да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 32 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Оо минка ты нашла новых друзей, а куда старых дела, обидели тебя бедолагу да? Я тебя могу обидеть конч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 7 минут назад, Minka сказал: Я тебя могу обидеть конч Ну да, я зашёл к вам на канал, ты и слово не пискнула... своему другу ПЛу написала, что бы на другой канал перекинул и он мигом тебя послушал и перекинул Правда он до сих пор не научился пользоваться мамблой, но то ладно, время покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Ну да, я зашёл к вам на канал, ты и слово не пискнула... своему другу ПЛу написала, что бы на другой канал перекинул и он мигом тебя послушал и перекинул Зайди и у моего друга ПЛа спроси, почему он тебя перекинул. Самое забавное, я даже не знала, что ты заходил на канал. Но смотрю,тебя это так задело, что ты как и остальные пытаешься приписать это, за какую-то обиду. Логика, типичного мусора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Зайди и у моего друга ПЛа спроси, почему он тебя перекинул. Самое забавное, я даже не знала, что ты заходил на канал. Но смотрю,тебя это так задело, что ты как и остальные пытаешься приписать это, за какую-то обиду. Логика, типичного мусора. Включить дурачка минка - on Когда он уже успел стать твоим другом, ведь 2ой день только пихаете друг другу Чем ты смогла меня задеть???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Завидуешь, что тебе ни кто не пихает?🤣 Межесь сегодня залететь на канал, напихают по самые помидоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ушла от второго вопроса, чем смогла то задеть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ты ж пишешь про моих новых друзей, которые тебе устроили катапульту из канала, значит задело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Кек Меня задели твои новые друзья, хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Ну если не задели бы, ты бы сюда свою обидку не выливал. Как бы всем пофиг на тебя и мне в том числе. Но явно тебе не поф. И явно не писал бы сюда про то, что там кто кому присовует. Беда с бошкой у тебя. Или это была такая нелепая попытка, попытаться похейтить меня, но чёт вышло не по плану, да?🤣 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну теперь смотри, я тебе задал, прямой вопрос, новых друзей нашла, куда старых дела, обидели, что ты мне отвечаешь???))) 1 час назад, Minka сказал: Я тебя могу обидеть конч То есть, ты на меня обиженная ходишь с надутыми щеками, а не я, смекаешь? 17 минут назад, Minka сказал: Беда с бошкой у тебя. У меня с башкой все норм, вот у тебя хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Ну теперь смотри, я тебе задал, прямой вопрос, новых друзей нашла, куда старых дела, обидели, что ты мне отвечаешь???))) То есть, ты на меня обиженная ходишь с надутыми щеками, а не я, смекаешь? У меня с башкой все норм, вот у тебя хз То есть, по твоему такого рода вопросы задавать, с подколкой, ты чисто так интересовался? Да какое вообще тебе дело до моих друзей? Ты кто мне вообще? И с фига я должна тебе на подобные вопросы отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Minka сказал: То есть, по твоему такого рода вопросы задавать, с подколкой, ты чисто так интересовался? Да какое вообще тебе дело до моих друзей? Ты кто мне вообще? И с фига я должна тебе на подобные вопросы отвечать? Это ты так подумала, что я якобы тебя подкалываю, но увы, все не так На другие вопросы ты почему ответила, кек) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Это ты так подумала, что я якобы тебя подкалываю, но увы, я тебя расстроил На другие вопросы ты почему ответила, кек) К чему тогда фраза "обидели?"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Так у тебя новые друзья жи, я вот и подумал, старые обидели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Так у тебя новые друзья жи, я вот и подумал, старые обидели? С чего ты взял, что они мои новые друзья? Если я играю с людьми 2й день, они автоматически становятся друзьями? Такая твоя логика? Чел, ты вообще знаешь что такое друг? Такое чувство, что нет. Ибо подобную ересь, я ток вижу от челиков, которые не знают что такое друзья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 ХАХАХПХПАЭЭАПЭЭП 1 час назад, Minka сказал: Зайди и у моего друга ПЛа спроси.. Ну тут типо без комментариев 1 час назад, Minka сказал: Ты ж пишешь про моих новых друзей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: ХАХАХПХПАЭЭАПЭЭП Ну тут типо без комментариев А, ну понятно, ты ещё и сорказма не понимаешь. О каких друзьях тут вообще может идти речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Аааа, так это сарказм, круто, круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.