Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, GoldDragon сказал: Ну да ну да))) а как с них пруфы спросишь так ты не только балабол но и мусор, потому что с таких "великих" всезнающих и всемутящих пруф спросил. Хотя таким тампонам как они лучше знать, сами же себя в каждую дырку помещают)))))) Ну по факту, попросил пруф, с перепиской сливы, так мне ответили "Я лучше поверю ДРУГУ чем какому то ноунейму" И ЛС чекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, wazgen сказал: Концентрация тупых особей в этой темке зашкаливает. в истории хантера такого ещё не было,чтобы в одном клане как хиросы собралось столько слабых по скилу игроков и одновременно ограниченных умственно D Почему не было? А как же тот самый мусорный клан в котором КЛ отлетел за багоюз? Ну либо который вечно сливалка на каникулы? Держащий в себе игроков уровня дет.сад. Которые после смерти начинали полоскать всю семью? А? Уровня развития Катастрофы и Минки плюс бонусом её недосвита дефферов, это уже минус в развитии всем окружающим. Ведь вы несете собой одну деградацию. И после этого ты что то говоришь про Хиросов??? Смешноооойй)))) Гори давай, попробуй поблестать своим "развитием" ну либо дефни минку а то её там выше окунули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, GoldDragon сказал: Почему не было? А как же тот самый мусорный клан в котором КЛ отлетел за багоюз? Ну либо который вечно сливалка на каникулы? Держащий в себе игроков уровня дет.сад. Которые после смерти начинали полоскать всю семью? А? Уровня развития Катастрофы и Минки плюс бонусом её недосвита дефферов, это уже минус в развитии всем окружающим. Ведь вы несете собой одну деградацию. И после этого ты что то говоришь про Хиросов??? Смешноооойй)))) Гори давай, попробуй поблестать своим "развитием" ну либо дефни минку а то её там выше окунули. Это "пАжилОй дЭф" цыганья с конями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 11 минут назад, wazgen сказал: Концентрация тупых особей в этой темке зашкаливает. в истории хантера такого ещё не было,чтобы в одном клане как хиросы собралось столько слабых по скилу игроков и одновременно ограниченных умственно D Подскажите а как так получилось что когда Хиросов не было гламуры забрали 7 флагов, а как пришли эти слабые по скилу и уму игроки флагов не осталось, так еще и замок чуть не потеряли? Разве тогда это не стыдно так падать от таких слабых игроков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, LostVayne сказал: Это "пАжилОй дЭф" цыганья с конями) Ахахахахахахахаха... Ну да.. Если бы ртом и языком кцда попало не лазили, может и рот не в крови был бы, и клан по другому назвали)))) 1 минуту назад, Envio сказал: Подскажите а как так получилось что когда Хиросов не было гламуры забрали 7 флагов, а как пришли эти слабые по скилу и уму игроки флагов не осталось, так еще и замок чуть не потеряли? Разве тогда это не стыдно так падать от таких слабых игроков? Ниииифиииигаааа себе ты толератно к нему 😂 респект))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Envio сказал: Подскажите а как так получилось что когда Хиросов не было гламуры забрали 7 флагов, а как пришли эти слабые по скилу и уму игроки флагов не осталось, так еще и замок чуть не потеряли? Разве тогда это не стыдно так падать от таких слабых игроков? Ты не пАнИмаИшь!!! Это другое!! Мы все слабаки, а они цари серва. Только вот вкус моста руны и запах ширинки Бати Эльфида - с лиц не сходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Envio сказал: Подскажите а как так получилось что когда Хиросов не было гламуры забрали 7 флагов, а как пришли эти слабые по скилу и уму игроки флагов не осталось, так еще и замок чуть не потеряли? Разве тогда это не стыдно так падать от таких слабых игроков? Ну и до хиросов, когда была пачка сливы у них тоже было 0 флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Ну и до хиросов, когда была пачка сливы у них тоже было 0 флагов До хиросов, после, во время, да кто угодно, более-менее возможные противостоять им, все лохи по их мнению. Зато как лицо пропашет возле замков, хоть кого-то из них, начинается нытье, что все "сосались" против них. Все черти и идиоты. А они сОлнУшки.Один абу вон наныл сколько. Как только SexMen получает по загривку - темка на форуме новая появляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) я хз что тут челики расписывают про гламуров,если гламуры это не вампиры,это отдельный клан. Когда были вампиры,там тупо изи файты,гвг чистые... Больше года хиросы сидели в буде,и их фан в 4-5паков максимум был на фортах,и в хсе в 2 часа ночи когда все спали,потому что челики не вывозили по скилу в праймовое время. отлетали от двух пачек арб. про осады молчу, в большинстве по количеству до креста не доходили,было такое проходили D . но после 3 лет унижения,всё таки ослабленных вампосов с 2рым составом га и сливой у ног забрали руну Dd пабидители )) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем wazgen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, wazgen сказал: я хз что тут челики расписывают про гламуров,если гламуры это не вампиры,это отдельный клан. Когда были вампиры,там тупо изи файты,гвг чистые... Больше года хиросы сидели в буде,и их фан в 5-6 паков максимум был на фортах,и в хсе в 2 часа ночи когда все спали,потому что челики не вывозили по скилу в праймовое время. отлетали от двух пачек арб. про осады молчу, в большинстве по количеству до креста не доходили,было такое проходили D . но после 3 лет унижения,всё таки ослабленных вампосов с 2рым составом га и сливой у ног забрали руну Dd пабидители )) Так потому что вампы бегают рядом с гламурами и им подсасывают( если гламуры это не вампы). Да и лица те что были в вампах виднеются в гламурах... Туже минку и мексику взять.или от них уже открестились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Envio сказал: Так потому что вампы бегают рядом с гламурами и им подсасывают( если гламуры это не вампы). Да и лица те что были в вампах виднеются в гламурах... Туже минку и мексику взять.или от них уже открестились? Эт не они "тебе показалось, этого не было, тебе показалось". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Щас бы сравнивать пачки арб и пачки магов, умно крутой, смелый поступок 2. В гламурах большая часть состоит из вампов, если ты не в курсе, хотя ты должен быть в курсе, ты своим недотанком на сабе ППшкой бафал у моста и только тех, кто тебя обижал и переходил дорогу 3. Гвг чистые ты хотя бы в одном гвг участвовал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, wazgen сказал: я хз что тут челики расписывают про гламуров,если гламуры это не вампиры,это отдельный клан. Ахахахахахаха... да да да и скайнеты тоже не вампиров ) там же ники другие. Глупый, это так не работает. Какафка остается какафкой, независимо от того в какую обертку ты её завернул. Подтверждай слова Бьёнда, прояви своё мини IQ, и Гори) Столько вопросов, и ответ будет один. "Вы все Бьёнды, вы горите потому что получали, копи пастеры, гламуры больше не вампиры" ну полупантерко? Или язык Минкой занят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 56 минут назад, wazgen сказал: Концентрация тупых особей в этой темке зашкаливает. в истории хантера такого ещё не было,чтобы в одном клане как хиросы собралось столько слабых по скилу игроков и одновременно ограниченных умственно D В реальной жизни они все в дурдоме 🤣 30 минут назад, GoldDragon сказал: Ахахахахахаха... да да да и скайнеты тоже не вампиров ) там же ники другие. Глупый, это так не работает. Какафка остается какафкой, независимо от того в какую обертку ты её завернул. Подтверждай слова Бьёнда, прояви своё мини IQ, и Гори) Столько вопросов, и ответ будет один. "Вы все Бьёнды, вы горите потому что получали, копи пастеры, гламуры больше не вампиры" ну полупантерко? Или язык Минкой занят? Скайнеты это мой клан, и там мои твины, если чё держу в курсе, петушок 36 минут назад, TBo9CpaKa сказал: 2. В гламурах большая часть состоит из вампов, если ты не в курсе, хотя ты должен быть в курсе, ты своим недотанком на сабе ППшкой бафал у моста и только тех, кто тебя обижал и переходил дорогу В Гламурах меньше часть с вампиров. У страха глаза велики, это как бы тоже понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, Minka сказал: Скайнеты это мой клан, и там мои твины, если чё держу в курсе, петушок В Гламурах меньше часть с вампиров. У страха глаза велики, это как бы тоже понятно. Мб вам стоит перечитать что пишут еще раз, если с первого раза и не поняли. Скайнеты=вампы. Почти все вамны что остались сейчас с гламурах. или вам известны кланы где вампов соизмеримо столько же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 42 минуты назад, Envio сказал: 45 минут назад, wazgen сказал: Раскрыть Так потому что вампы бегают рядом с гламурами и им подсасывают( если гламуры это не вампы). Да и лица те что были в вампах виднеются в гламурах... Туже минку и мексику взять.или от них уже открестились? Простите, что? Покажите где вы видели Минку в Гламурах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Это был САРКАЗМ у него, ты видимо не поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Minka сказал: Простите, что? Покажите где вы видели Минку в Гламурах? видели скайнетов на подсосе у гламуров. а так как это твои твинки то логично это утверждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 14 минут назад, Minka сказал: В Гламурах меньше часть с вампиров. У страха глаза велики, это как бы тоже понятно. )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 14 минут назад, Envio сказал: видели скайнетов на подсосе у гламуров. а так как это твои твинки то логично это утверждать Сегодня зайду и покикаю то, что мне не известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Сегодня зайду и покикаю то, что мне не известно. своих твинков? или там все же еще кто то есть? надо уже определиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Envio сказал: своих твинков? или там все же еще кто то есть? надо уже определиться. Там было пару человек с правами. Я с февраля месяца не играю. Но очень интересно, когда вижу, что пишут за скайнетов и при этом ещё приписывают меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Minka сказал: Там было пару человек с правами. Я с февраля месяца не играю. Но очень интересно, когда вижу, что пишут за скайнетов и при этом ещё приписывают меня. а как людям не приписывать тебя если ты и говоришь что это твои твинки:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 15 минут назад, Envio сказал: а как людям не приписывать тебя если ты и говоришь что это твои твинки:))) Это было сделано ещё до того, как я написала, что то мои твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Envio сказал: а как людям не приписывать тебя если ты и говоришь что это твои твинки:))) Оцените пожалуйста её развитие по -10 бальной шкале. Где -100 это Минка а 0 это Ваген))) Ваш отзыв очень важен для нас. Минка я сделаю тебе открытие, если ты один раз уже наступила в какафку под названием вампиры. То хоть поменяйте вы все 100 чаров и ников, вступите в тысячи кланов, да хоть назовите клан НеВампиры. Факт того что вы все вампировские личности, как были так и остались будет оставаться. Понимаешь это? Нуууу либо тебе на пальцах обьяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, GoldDragon сказал: Минка я сделаю тебе открытие, если ты один раз уже наступила в какафку под названием вампиры. То хоть поменяйте вы все 100 чаров и ников, вступите в тысячи кланов, да хоть назовите клан НеВампиры. Факт того что вы все вампировские личности, как были так и остались будет оставаться. Понимаешь это? Нуууу либо тебе на пальцах обьяснить? Ало тупица, я не стыжусь того что я проиграла 5 лет в вампирах, хотя, задолго до этого, ещё на старом хантере, играла с первым КЛом этого клана. И да, логика у вас какая-то конченная. К нам в клан, так же люди приходили с хиросов, и помойкой мы их не считали. И не гнобили тем, что они помойка хиросовская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, Minka сказал: я не стыжусь того что я проиграла 5 лет в вампирах, А зряяяяяяя)))) вот нужно было бы задуматься. 14 минут назад, Minka сказал: ещё на старом хантере, играла с первым КЛом этого клана. Ну да, при Исламе бы такого не было, с его уходом вас и стали клеймить) 15 минут назад, Minka сказал: И да, логика у вас какая-то конченная. К нам в клан, так же люди приходили с хиросов, и помойкой мы их не считали. И не гнобили тем, что они помойка хиросовская. Наша логика это не ты, и она не может быть такой, а вот ты да))) Просто люди с Хиросов это не такое Клеймо и Пятно как "Люди" в Вампах) понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тупо смыли хахахахахахаха.... п.с. Обезьянку мою видел кто??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В трусах у себя по ищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ахахахахахахаха ну да ну да. Кому как не Минке знать что творится в чужих трусах... ой любишь ты это дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.