LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 37 минут назад, Ралк сказал: Ну то есть вторые профы меньше чем за сутки?) Ну типа х1, а РБ убивается в НГ шмоте в 1 пак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Собственно, лично у меня проблемы со входом через провайдер Beeline (Юг России) , помогает только VPN. После ДДос уберёте ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Что то луки мобы ваншотают с 1 скила на фул хп. Можно как то для них пересмотреть урон от дальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 28 минут назад, Лестер сказал: Что то луки мобы ваншотают с 1 скила на фул хп. Ну так и маги так же. Что не так то?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Ралк сказал: Да там, поди, вдонатили на топ магаз Д.) И с жывым саппортом за спиной, афк пати. Та по фиг как,это его дело.Вот Админ говорил Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) Есть у кого то проблемы с шотами?)) Я не то что докапываюсь,мы играем нам все нравиться,пока что.Но блин хз хз,мы думали все совсем не так.Возможно это горячка. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем munhunt2236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Пока только два человека докачались до 39 уровня на всем сервере. да к стате. неплохо бы статистику по лвлам на сайте запилить. как на руофф классике было. хотя бы что бы показывало топ 50 чаров по лвлу Изменено 5 сентября, 2021 пользователем djeims7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, munhunt2236 сказал: Та по фиг как,это его дело.Вот Админ говорил Докопаиться можно до чего угодно. Ололо. Если б было "не как он говорил", 39+ было бы больше. 2 минуты назад, munhunt2236 сказал: Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) Есть у кого то проблемы с шотами?)) Ну как слезешь с нубо-шотов будут. Или ты думаешь игра кончается на 40?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только 20-ый беру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 14 минут назад, Тесейка сказал: Ну так и маги так же. Что не так то?🤔 маги только с крита) А луки простым выстрелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торговый гном Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) А вот и первый второпрофник судя по всему подъехал Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Торговый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Зашел на новый серв... а где можно посмотреть описание нового сервера (полное). список так и не был оглашен. Я думал камеелей не будет ... мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, wazgen сказал: Зашел на новый серв... а где можно посмотреть описание нового сервера (полное). список так и не был оглашен. Я думал камеелей не будет ... мда https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ~18 часов вторая профа. Да, быстрее чем я ожидал. Но сути это не меняет для всех остальных :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: ~18 часов вторая профа. Да, быстрее чем я ожидал. Но сути это не меняет для всех остальных :) Быстрее потому что прошлись по РБ которые убиваются в 1 пак в НГ/Д шмоте на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Говорю же, судить стоит хотя бы по первым 50 чарам с 2 профой. Всегда есть те, кто уходят в отрыв на единоразовых штуках типа РБ, на фениксах было аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Быстрее потому что прошлись по РБ которые убиваются в 1 пак в НГ/Д шмоте на х1 если б они убивались более чем в 1 пак их бы просто игнорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 вроде писали что цена на клан холлы уменьшена в 20 раз? -->В глудине, самый дешевый стоит 500кк (было 5 лярдоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Быстрее потому что прошлись по РБ которые убиваются в 1 пак в НГ/Д шмоте на х1 Не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Надеюсь, теперь люди перестанут говорить, что сервер не держит такой онлайн? :) И надеюсь, вы сравнили визуально количество людей с нашими "конкурентами", и сделали выводы. При необходимости, мы можем еще удвоить количество процессоров и памяти. Сервер масштабируется практически линейно. Т.е. онлайн 30к на нашем движке вполне реален, но боюсь играть будет не комфортно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вовремя написали про онлайн и сервер повис 🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну до 15 было ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 сто пудов снова труп..... так разоримся на тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Вовремя написали про онлайн и сервер повис 🙃 Атакующие следят за моими сообщениями. Любое наше заявление всегда сопровождается попыткой нас дискредитировать. А вы всегда идете у атакующих на поводу, всегда строите теории заговора. И всегда даете атакующим фидбек, это помогает им понять в правильном направлении они атакуют или нет. К сожалению, люди не понимают, что такое DDoS атаки, как они работают, и как от них защищаются. Например, я даже не могу вам давать никакой информации по срокам устранения (даже если их уже знаю), или любые подробности. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretsy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 и все-таки - что с соло камой? почему нельзя зайти даже с ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZayaZx Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Народ помогите пожалуйста. Когда выходишь из игры выбивает пустое окно с ошибкой и перестает работать половина клавы. Решения удалять клиент качать заново. Может есть какой-то объяснение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефорумный Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Fretsy сказал: и все-таки - что с соло камой? почему нельзя зайти даже с ПА? Предположу, что это "отключение" временное. Т.е на старте, дней через 3-4-5 включить. Скрытый текст p/s нубасики до сих пор не разбираются в соло каме и других инстах. Хотя хотелось бы уже услышать более точные даты от админа. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Нефорумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, Admin сказал: Атакующие следят за моими сообщениями. Любое наше заявление всегда сопровождается попыткой нас дискредитировать. А вы всегда идете у атакующих на поводу, всегда строите теории заговора. И всегда даете атакующим фидбек, это помогает им понять в правильном направлении они атакуют или нет. К сожалению, люди не понимают, что такое DDoS атаки, как они работают, и как от них защищаются. Например, я даже не могу вам давать никакой информации по срокам устранения (даже если их уже знаю), или любые подробности. Кстати я так понимаю у нас новый рекорд онлайна? прошлый говорят 12к+ был? а щас 14.700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, Fretsy сказал: и все-таки - что с соло камой? почему нельзя зайти даже с ПА? * Инстансы Hall of the Abyss, Labyrinth of the Abyss отключены. https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom1212 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 22 часа назад, bumay сказал: Удачи Админам на старте)) Главное ники зашел забил 😁 Пофиг, что ты там забил. У меня ник внаглую сменили... Просто вместо G, поставили 6... Шел 2к21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretsy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 18 минут назад, Zombi сказал: * Инстансы Hall of the Abyss, Labyrinth of the Abyss отключены. https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ я спрашиваю про соло, а не про бездну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения