Иван77777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 никакой реакции при выборе сервера х1..если перелогинится то впускает ток на остальные сервера ,но не на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, ydyta9 сказал: @Admin Одно окно играет без лагов и ни разу не вылетело Второе окно каждые 5 минут дисконнект, ребутал роутер и перезагружал клиент поиграю 5 мин и вылет на мобах Потом заходит на сервер и выдает дисконнект. При этом второе окно нормально играет. Можете проверить , что с каналом связи на втором аккаунте? Можете трафик второго аккаунта перенести аналогично первому аккаунту. их с 8 утра дудосить снова начали, так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demolisherr Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 12 минут назад, Shaan сказал: 5 минут назад, AlexTheTeacher сказал: мне даже "связь прервалась" не выдает, просто никакой реакции на кнопку принять такая - же беда, вчера вечером не пускало на х1, думал с серваком что - то (потому как на сервер "мидеа" мог зайти и создать перса), сейчас так - же на х1 зайти не могу, выбора сервера не пускает, дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Jenerinko сказал: их с 8 утра дудосить снова начали, так что ждем Ты не понимаешь, второй аккаунт играет без лагов и без вылетов Проблема только с одним аккаунтом. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 27 минут назад, Demolisherr сказал: такая - же беда, вчера вечером не пускало на х1, думал с серваком что - то (потому как на сервер "мидеа" мог зайти и создать перса), сейчас так - же на х1 зайти не могу, выбора сервера не пускает, дальше 29 минут назад, Иван77777 сказал: никакой реакции при выборе сервера х1..если перелогинится то впускает ток на остальные сервера ,но не на х1 Мне помог VNP скачал бесплатно на 1 день Видимо завтра придётся купить на месяц) Зашёл без лагов и вылетов в 2 окна ----------------- Надеюсь админ перебросит трафик с проблемных аккаунтов, мой например (2-ое окно) пожалуйста. Чтобы не юзать ВПН. ----------------- Кому нужен бесплатный ВПН на 1 день пишите в личку скину ссылку где я скачал. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 пара минут лагов, дисконет. и мой ip снова в бане))) vpn лучше не выключать. 4 минуты назад, ydyta9 сказал: Кому нужен бесплатный ВПН на 1 день пишите в личку скину ссылку где я скачал. а че на форуме в открытую обсуждение впн запретно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TestOBT Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, nSuXoZz сказал: пара минут лагов, дисконет. и мой ip снова в бане))) vpn лучше не выключать. Тож самое тока теперь и основной IP в бане и модем туда же =(( Скоро закончатся варианты. Кто то пробовал платные впн? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, nSuXoZz сказал: а че на форуме в открытую обсуждение впн запретно?) Не знаю по правилам, тут строгие модеры, в общем любой ВПН подойдёт, я юзаю тот которым сто лет пользовался ранее) Видимо придётся его оплатить на месяц пока дудос не кончиться 1 минуту назад, TestOBT сказал: Кто то пробовал платные впн? Как они? ВПН сегодня утром помог мне, попробуй пробную версию на 1-ин день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: Не знаю по правилам, тут строгие модеры, в общем любой ВПН подойдёт, я юзаю тот которым сто лет пользовался ранее) Видимо придётся его оплатить на месяц пока дудос не кончиться пробная версия это hidemyname? 4 минуты назад, TestOBT сказал: Тож самое тока теперь и основной IP в бане и модем туда же =(( Скоро закончатся варианты. Кто то пробовал платные впн? Как они? я VPNgame подрубил, не дорогой. вроде отлично работает. и да там в настройках есть Lineage Asterios))) так что думаю админы в теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, nSuXoZz сказал: не дорогой. Что по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, ydyta9 сказал: Что по ценам? 150 руб/месяц. 6 руб/день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, nSuXoZz сказал: 150 руб/месяц. 6 руб/день ХМ, хорошая цена. Спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGugol Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) сегодня вечерком зайду на труп, встану в городе... побегаю - если ничего не изменилось в плане вылетов и т.п., то на недельку освобожу вас от своего присутствия, доделаю профу когда устаканится ситуевина Изменено 7 сентября, 2021 пользователем iGugol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Иван77777 сказал: никакой реакции при выборе сервера х1..если перелогинится то впускает ток на остальные сервера ,но не на х1 тоже не пускает дальше выбора сервера...верните хоть игру в лагах а... 9к персонажей качаются а тут сиди жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 вышел с ака, зашел на другой вышел, на основу щас зайти не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, SIasher сказал: 9к персонажей качаются а тут сиди жди... ВПН скачай пробный Утром тоже не мог зайти, через ВПН зашел и 0 лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, МногоБоли сказал: а сравнить п атаку религия не позволяет? Как? Если оно не в моих руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, tagara сказал: Как? Если оно не в моих руках? Так на скринах же есть, есть у итем брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Впн proton пользуюсь, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, Jenerinko сказал: их с 8 утра дудосить снова начали, так что ждем Не почувствовали, сегодня идеальная игра была. В отличии от 2х дней в вечернее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 вчера играл тоже нормально было, иногда фризы но не существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFantomas Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 hours ago, Flying said: А я в польше живу и тоже лаги, какой мне впн ставить? там дофига стран которые можно выбрать когда ставишь прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джо Пеши Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Друзья, я читал что у Маммона Кузнеца не будет равноценного обмена Ц грейд оружия. Если кто знает, скажите, а как будет реализован апгрейд оружия? Можно ли будет улучшать Д грейд? Улучшить из топ Д в лоу Ц грейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Джо Пеши сказал: Друзья, я читал что у Маммона Кузнеца не будет равноценного обмена Ц грейд оружия. Если кто знает, скажите, а как будет реализован апгрейд оружия? Можно ли будет улучшать Д грейд? Улучшить из топ Д в лоу Ц грейд? Зайди в обсуждения х1 и почитай. Там все есть. Апгрейд будет, обмена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFantomas Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 hours ago, Etojechechnya said: какой на тп не хватает? я 20 лвл 500к в кармане с топ нг)) поделись мудростью где стока адена нафармить без доната на голды? :D а то тут квесты порезанные и нифига не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, GODFantomas сказал: поделись мудростью где стока адена нафармить без доната на голды? :D а то тут квесты порезанные и нифига не дают квесты не резаные просто ты дитя ГоД походу ЗЫ 1 еешка - 250к+, 1 темный кастер 450к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, ydyta9 сказал: ВПН скачай пробный Утром тоже не мог зайти, через ВПН зашел и 0 лагов спасибо) отвел душу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFantomas Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 hour ago, Геранчег said: квесты не резаные просто ты дитя ГоД походу ЗЫ 1 еешка - 250к+, 1 темный кастер 450к+ как быстро ты складываешь мнение обо мне, а совета дельного никто так и не дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДДосер привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flvlyj Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 добрый вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения