Succuba Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Сколько восстанавливается процентов при смерти и подъеме в КХ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Succuba сказал: Сколько восстанавливается процентов при смерти и подъеме в КХ ? В зависимости от КХ Дион - 30%, Глудио - 40%, Гиран, Аден, Руна, Гдд - 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Цитата 4 часа назад, Admin сказал: Макросы на мышках не запрещены, до тех пор пока они полностью не заменяют присутствие человека. ГМы могут проверять таких людей и выдавать бан при необходимости. А вот полноценные боты у нас определяются автоматически, и банятся админами. а кликеры это и есть макросы на мышах? За кликеры не банят, если я рядом? Не получится ли , что я запустил программу-кликер для крафта миллиарда сосок, а мне прилетит бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Не играл ранее на саммонах, решил попробовать ФС Пара нуб вопросов 1 после 40го лайт или роба? 2 Саммон до 50+ Shadow vs Soulless - тут хотелось бы подробнее - надо ли качать и то и то 3 Тату какое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, tsario сказал: Не играл ранее на саммонах, решил попробовать ФС Пара нуб вопросов 1 после 40го лайт или роба? 2 Саммон до 50+ Shadow vs Soulless - тут хотелось бы подробнее - надо ли качать и то и то 3 Тату какое? Толку от лайта до шары которая учится на 83лв, не очень много. Ну с натяжкой лоялку можно выбивать пораньше, так и она на 81лв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 34 минуты назад, Smoky сказал: Толку от лайта до шары которая учится на 83лв, не очень много. Ну с натяжкой лоялку можно выбивать пораньше, так и она на 81лв. БВ лайт годная тема, каст есть, П дефа много и +3 мен -1 вит -2 инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, tsario сказал: Не играл ранее на саммонах, решил попробовать ФС Пара нуб вопросов 1 после 40го лайт или роба? 2 Саммон до 50+ Shadow vs Soulless - тут хотелось бы подробнее - надо ли качать и то и то 3 Тату какое? роба, до 50+ шедов с вампириком в зависимости от стиля игры. можешь вообще не ставить. или +4 декс +4 стр -10 кон. ну и вит +4, ну а вообще, я бы порекомендовал тату ставить уже на хай лвл ~ на 78/83 Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geotype Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я верно понимаю что на супер-экстра хардкорном х1 за две недели уже взяли 3 профу? Как они это делают, не считая 24/7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, geotype сказал: Я верно понимаю что на супер-экстра хардкорном х1 за две недели уже взяли 3 профу? Как они это делают, не считая 24/7? А есть без 24/7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, geotype сказал: Я верно понимаю что на супер-экстра хардкорном х1 за две недели уже взяли 3 профу? Как они это делают, не считая 24/7? На чаре играет 3 смены по 8 часов. Фул пати на париках. Игра старая, все секреты давно не секреты, и если много людей (КП) хотят чего-то, то конечно у них больше вариаций - и игра в смены и парики и отжатие любого спота и заряд виталки от РБ и еще много чего, чего я в 2 часа ночи не вспомнил. Короче - удивляться нечему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 часов назад, wtfack сказал: а кликеры это и есть макросы на мышах? За кликеры не банят, если я рядом? Не получится ли , что я запустил программу-кликер для крафта миллиарда сосок, а мне прилетит бан? Именно, есть такая вероятность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Подскажите, а где можно узнать об актуальности позиции модератора сервера х1? И где можно прочитать обязанности модератора/какие-либо инструкции? Спасибо. Не нашёл более подходящей темы для того, чтобы задать этот вопрос. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем WhiteMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateUpton Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А никто не подскажет, почему в кх (гиран) у НПС нет рецептов на коммон крафт? По типу Greater Magic Haste Potion/Greater Swift Attack Potion, при этом остальные предметы(БСОЕ, щит) продаются. Может какое то условие необходимо выполнить для их появления? Заранее спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, WhiteMaster сказал: Подскажите, а где можно узнать об актуальности позиции модератора сервера х1? И где можно прочитать обязанности модератора/какие-либо инструкции? Спасибо. Не нашёл более подходящей темы для того, чтобы задать этот вопрос. https://forum.asterios.tm/topic/33468-модерирование-форума/?do=findComment&comment=7869963 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/33468-модерирование-форума/?do=findComment&comment=7869963 Нет разрешения на просмотр данного раздела :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, WhiteMaster сказал: Нет разрешения на просмотр данного раздела :/ https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 часов назад, Shmak008 сказал: Именно, есть такая вероятность получается нужно покупать какую-то специальную "макросную мышь", чтоб не забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 минут назад, wtfack сказал: получается нужно покупать какую-то специальную "макросную мышь", чтоб не забанили? Нет, тут дело в присутсвии у компа. Боты под игру палятся програмно, зацикленные макросы от мышей/клав/ПО, тоже, но за вторые не банят. Только если вдруг будешь что-то фармить в поле и будет проверка "не бот ли ты, не на цикле ли ты" и ты не пообщаешься с ГМом, можешь словить бан. Да его за многие хитрожопости схватить можно, к примеру оставить чара бить НПЦ пикой, на пути забега мобов (в школе костёр). А потом доказывать "это игровой момент, я бил НПЦ которого можно бить, за что забанили?!". :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Smoky сказал: Нет, тут дело в присутсвии у компа. Боты под игру палятся програмно, зацикленные макросы от мышей/клав/ПО, тоже, но за вторые не банят. Только если вдруг будешь что-то фармить в поле и будет проверка "не бот ли ты, не на цикле ли ты" и ты не пообщаешься с ГМом, можешь словить бан. Да его за многие хитрожопости схватить можно, к примеру оставить чара бить НПЦ пикой, на пути забега мобов (в школе костёр). А потом доказывать "это игровой момент, я бил НПЦ которого можно бить, за что забанили?!". :) я думал, что за сам запуск программы-кликера банят, если нет, то хорошо. Немного облегчит рутину. Спрашиваю, потому , что не хочу бана :) А если я пошел поср*ать, и оставил кликер на крафте сосок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manny Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Подскажите по распределению опыта в группе: у меня в пати 3 перса 37,37,38 лвл (я понимаю, что можно блок опыта поставить 38 лвл и выровнять их, но все же интересно) за час кача получаю следующую картину : 37 лвл получили по 60%, а 38 лвл получил 70% т.е. персонаж выше лвл отрывается от мелких все больше и больше, это нормально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 32 минуты назад, Manny сказал: Подскажите по распределению опыта в группе: у меня в пати 3 перса 37,37,38 лвл (я понимаю, что можно блок опыта поставить 38 лвл и выровнять их, но все же интересно) за час кача получаю следующую картину : 37 лвл получили по 60%, а 38 лвл получил 70% т.е. персонаж выше лвл отрывается от мелких все больше и больше, это нормально?) У мелких нету питомцев или саммонов, жрущих опыт? Как у них с виталкой и кто подымает хербы(в хербах есть виталити реген). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manny Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 22 минуты назад, Smoky сказал: У мелких нету питомцев или саммонов, жрущих опыт? Как у них с виталкой и кто подымает хербы(в хербах есть виталити реген). мелкие с волками, 38й с големом (кузя), стою в катах(хербов нет) виталка полная была после палайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Manny сказал: мелкие с волками, 38й с големом (кузя), стою в катах(хербов нет) виталка полная была после палайки Насколько помню, голем или не ест вообще опыт или меньше чем волки. Волки сколько едят не помню, но вроде или 15% или 30%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, Smoky сказал: Насколько помню, голем или не ест вообще опыт или меньше чем волки. Волки сколько едят не помню, но вроде или 15% или 30%. Петы до 55 вроде 5% всего опыта жрут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 19 минут назад, Manny сказал: мелкие с волками, 38й с големом (кузя), стою в катах(хербов нет) виталка полная была после палайки У меня спойл с волком, крафт с големом, оба одинакового уровня, но оба получают разное количество експы с одного моба и того же моба. Крафтер получает больше (на големе написано - забирает 15% опыта). Из этого следует, что волк берет больше 15% (лень высчитывать точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Manny сказал: Подскажите по распределению опыта в группе: у меня в пати 3 перса 37,37,38 лвл (я понимаю, что можно блок опыта поставить 38 лвл и выровнять их, но все же интересно) за час кача получаю следующую картину : 37 лвл получили по 60%, а 38 лвл получил 70% т.е. персонаж выше лвл отрывается от мелких все больше и больше, это нормально?) на разном лвле, разное количество опыта для апа лвла у каждого. также пэты кушают экспу. также: https://forum.asterios.tm/topic/494740-опыт-в-пати-от-количества-персонажей/#comment-7841334 9 часов назад, KateUpton сказал: А никто не подскажет, почему в кх (гиран) у НПС нет рецептов на коммон крафт? По типу Greater Magic Haste Potion/Greater Swift Attack Potion, при этом остальные предметы(БСОЕ, щит) продаются. Может какое то условие необходимо выполнить для их появления? Заранее спасибо за ответ берутся у носатого после успешной недели реги за АА Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Нубовопрос - я так и не понял чем отличается настройка распределения дропа группы "случайно" от "случайно +присвоить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, tsario сказал: Нубовопрос - я так и не понял чем отличается настройка распределения дропа группы "случайно" от "случайно +присвоить" присвоить - это спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Подскажите если увеличить сумку за серебро на 50 ячеек(итого будет 130),можно ли потом улучшать за пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.