Bogus77 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Во всех темах пишут что на астериосе пп сделали поф с шансом крита а не силой. Админ писал, что база атсериоса прямая и за информацией по серву обращаться к ней… так все же оставили у пп силу крита судя по базе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 как я понял, по базе неверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 КОВ даёт и Шанс и Силу (на х7 и х5 точно). ПОФ помоему только шанс, так как силы хватает за счёт КК на 83 левеле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 24 минуты назад, Bogus77 сказал: так все же оставили у пп силу крита судя по базе? Ну описание видимо нужно переделать) Вообще как я знаю и где то на форуме это есть ПОФ так же заменён в силу регена мп ,а не хп как описано на скиле. 20% регена мп кароч дает на х5 х7. как на х1 будет хз. Нужна консультация @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 дайте пожалуйста прямую ссылку на раздел в базе знаний, в котором указаны какие скилы учатся за книги и где эти книги выбиваются, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, OneD сказал: дайте пожалуйста прямую ссылку на раздел в базе знаний, в котором указаны какие скилы учатся за книги и где эти книги выбиваются, спасибо https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, OneD сказал: дайте пожалуйста прямую ссылку на раздел в базе знаний, в котором указаны какие скилы учатся за книги и где эти книги выбиваются, спасибо https://forum.asterios.tm/topic/548691-tablica-s-knigami-na-vtoruju-profu/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus77 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Хотелось бы разъяснений по данному вопросу. Т.к. я и многие другие игроки возвращаются (или не играли на Астериосе) спустя годы, и мы не знаем многих «фишек» и какие из них будут применимы в реалиях х1. Профессий на ОБТ нет, проверить поф нет возможности, описания тоже. Качать полгода ПП и получить не то, что хотел… ну, такая себе перспектива @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Bogus77 сказал: Хотелось бы разъяснений по данному вопросу. Т.к. я и многие другие игроки возвращаются (или не играли на Астериосе) спустя годы, и мы не знаем многих «фишек» и какие из них будут применимы в реалиях х1. Профессий на ОБТ нет, проверить поф нет возможности, описания тоже. Качать полгода ПП и получить не то, что хотел… ну, такая себе перспектива @Admin Вот лучшее разъяснение, из всего того, что я нашёл. Лучше даже, чем на этом форуме. Сравнивай его с постами в телеграмме для х1 и анализируй. https://m.vk.com/topic-58167461_39697990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus77 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 45 минут назад, Efet сказал: Вот лучшее разъяснение, из всего того, что я нашёл. Лучше даже, чем на этом форуме. Сравнивай его с постами в телеграмме для х1 и анализируй. https://m.vk.com/topic-58167461_39697990 К сожалению в описании пп нет инфы по этому, в надежде на ответ от оф. лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Bogus77 сказал: К сожалению в описании пп нет инфы по этому, в надежде на ответ от оф. лица зайди на х5 и попроси бафнуть себе ПОФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 54 minutes ago, Bogus77 said: Хотелось бы разъяснений по данному вопросу. Т.к. я и многие другие игроки возвращаются (или не играли на Астериосе) спустя годы, и мы не знаем многих «фишек» и какие из них будут применимы в реалиях х1. Профессий на ОБТ нет, проверить поф нет возможности, описания тоже. Качать полгода ПП и получить не то, что хотел… ну, такая себе перспектива а зайти и проверить на х55 не вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Какая вам разница,вы все равно не докачаетесь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, Bogus77 сказал: К сожалению в описании пп нет инфы по этому, в надежде на ответ от оф. лица кто мешает на ОБТ проверить? просто пройди 3 профы. лвл же можно у ГК апать, верно?) много текста и корректировок, но будет все равно полезно: https://forum.asterios.tm/topic/370258-vybor-bafera/ 12 часов назад, Чиби сказал: КОВ даёт и Шанс и Силу (на х7 и х5 точно).ПОФ помоему только шанс, так как силы хватает за счёт КК на 83 левеле. 12 часов назад, D1th3nder сказал: Ну описание видимо нужно переделать) Вообще как я знаю и где то на форуме это есть ПОФ так же заменён в силу регена мп ,а не хп как описано на скиле. 20% регена мп кароч дает на х5 х7. как на х1 будет хз. Нужна консультация @Admin вот, ребята дали точный ответ. на них и ориентируйся. вряд ли будут какие-то изменения в плане пп. вампирик и масс баф у нее остался без изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Поф - +20% мп и шанс Крита Ков - 20% хп + сила Крита + шанс Крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.