Abaddon Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, RoxyMigurdia сказал: Я заметил что игроки, при создании гайдов/выявления различных недоработок используют десятки различных баз. Я даже таких названий не знал. Все жизнь использовал https://linedia.ru/ и горя не знал. С учетом того, что у Asterios нет своей базы квестов, на подобие linedia, можно что-то официально порекомендовать всем игрокам? Официально рекомандовано читать что говорят NPC. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, GarenaTM сказал: То что оверлорд это префект мы разобрались, там описание не правильно, но это не критично, в отличии от 2 этапа выбить итем с 4 мобов (ант нес, крума, лизармед и район гирана), где итем не падает вообще Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, GM-Himba сказал: Скрыть содержимое ну под целестой нечесно тестить) будь как все 😁 Изменено 31 августа, 2021 пользователем smits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 18 часов назад, MolodoyXam сказал: В ant nest уже всех муравьёв перебил итем так и не выбил. В игре в самом квесте указан именно Ant warrior capitan. Глаз дёргается уже муравьёв там морщить! Я понимаю, что у всех в душе сидит гном, который тащит нас в Ант Нест ) Но на эту марку муравьев нужно бить на поверхности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Норм админ тестит ) возьму в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, RoxyMigurdia сказал: Я заметил что игроки, при создании гайдов/выявления различных недоработок используют десятки различных баз. Я даже таких названий не знал. Все жизнь использовал https://linedia.ru/ и горя не знал. С учетом того, что у Asterios нет своей базы квестов, на подобие linedia, можно что-то официально порекомендовать всем игрокам? Если нет инфы на базе астериоса, то во вторую очередь я бы ориентировался на хф5.л2централ. Это официальная база инновы по ХФ5 на русском (по каким-то причинам до сих пор существующая). А линедия помойка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, GM-Himba сказал: Шесть проф делают марку Trial of The Seeker Много раз проверяла ее на других серверах, всё нормально работало. Вообще с квестами на профы у нас никогда проблем не было. Может быть дело в том, что вы торопитесь, невнимательно читаете прохождение, не обращаете внимание на то, что пишут НПС или на информацию в итемах квестового инвентаря (куда/кому он предназначен). Я конечно могу попробовать сделать эту марку в 100501 раз, но берегитесь, если у меня всё получится ) Да да, давайте делать когда вы там что-то исправили, а потом говорить, что все так и работало. С моба не падал квест итем, моб этот Marsh Stakato Drone, в шифт клике квест числился, убил мобов 200 итем не упал. Увидел в телеге, что с квестом проблемы, подумал исправят. Исправили, но попросили подойди поговорить с Терри еще раз. Поговорил, пришел бить мобов, кв и тем не падает. Исправили еще раз. Поговорил с Терри, кв не обновился и не послал бить мобов, все еще шлет к Терри, но сам Терри меня уже шлет далеко и пишет, что я не делаю его квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 16 минут назад, Elfilay сказал: Да да, давайте делать когда вы там что-то исправили, а потом говорить, что все так и работало. С моба не падал квест итем, моб этот Marsh Stakato Drone, в шифт клике квест числился, убил мобов 200 итем не упал. Увидел в телеге, что с квестом проблемы, подумал исправят. Исправили, но попросили подойди поговорить с Терри еще раз. Поговорил, пришел бить мобов, кв и тем не падает. Исправили еще раз. Поговорил с Терри, кв не обновился и не послал бить мобов, все еще шлет к Терри, но сам Терри меня уже шлет далеко и пишет, что я не делаю его квест. У меня бабуля сейчас так смартфон осваивает. "Я нажимала, у меня не звонило, а потом ты что-то понажимала и теперь я нажимаю и он звонит" ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, GM-Himba сказал: У меня бабуля сейчас так смартфон осваивает. "Я нажимала, у меня не звонило, а потом ты что-то понажимала и теперь я нажимаю и он звонит" ) Ваша бабушка наверное вас очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 да норм рофлы про бабульку , я оценил лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, GM-Himba сказал: Показать содержимое на скрине 4 часть квеста, она у всех проходилась без проблем, застрявание происходило на этапе когда нада было убить медуз, побегать по нпц и терри посылает бить следующие 4 моба, это по этой же линедии 13 пункт уже. Прибегаешь к терри он дает какой то листочек (в линедии 3й приказ терри, у нас какое то другое название по инвентарю было) и говорит кого убить, если поговорить с ним еще, то он для непонятливых повторяет кого бить, и дальше по приходу на место охоты происходит геноцид дронов стокато но безрезультатно при этом стрелка квеста показывает что нужно поговорить с терри. Может сейчас уже и исправлено но вчера в обед не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ох уж эти гмы\модераторы что с вами не так последние дни, хотя это наверное проф деформация после разгребания того что тут везде понаписали. Раз уж взялись помочь, то разобрались бы до конца в проблеме человека чем язвить. Покажите ему где он что не так делает, а мб из за правок ему уже и не сделать этот квест пока не отменит и не начнет заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 29 минут назад, CIPKO сказал: на скрине 4 часть квеста, она у всех проходилась без проблем, застрявание происходило на этапе когда нада было убить медуз, побегать по нпц и терри посылает бить следующие 4 моба, это по этой же линедии 13 пункт уже. Прибегаешь к терри он дает какой то листочек (в линедии 3й приказ терри, у нас какое то другое название по инвентарю было) и говорит кого убить, если поговорить с ним еще, то он для непонятливых повторяет кого бить, и дальше по приходу на место охоты происходит геноцид дронов стокато но безрезультатно при этом стрелка квеста показывает что нужно поговорить с терри. Может сейчас уже и исправлено но вчера в обед не работало. Линедия не истина в последней инстанции, там тоже есть некоторые пробелы в описании. Виктор хитрый перец. Он просит вас назвать истинное имя Терри и сразу предлагает список. Но при этом, если нажать на квест, то появляется указатель именно к Терри. Так вот. Если сразу выбрать имя из списка, то с медуз вам ничего падать не будет. Нужно снова сгонять к Терри, чтобы именно он вам сказал, как его зовут по настоящему. Потом вернуться к Виктору, выбрать имя и только потом бежать бить медуз. 59 минут назад, Elfilay сказал: Ваша бабушка наверное вас очень любит Она ругается страшными словами за подарок, который сама же и пожелала ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 22 минуты назад, GM-Himba сказал: Если сразу выбрать имя из списка, то с медуз вам ничего падать не будет. Я конечно учту такие странности Виктора, но вам о другом говорят. Я набил с медуз 10 итемов, сходил к гномам получил какую то ерунду, и вернулся с отчетом, сходил к Марине, все по маркерам квеста внутри игры. На этом этапе квест в игре показывает стадию What is the result of the analysis и посылает меня к Терри. Он в свою очередь говорит пойди убей 4 моба и дает мне List of hosts и говорит куда идти. Статус квеста не меняется. Я прихожу бить мобов, а с них ничего не падает (если дроп итемов не 100%, то сейчас тоже не падает, убил штук 7). Отменять квест что б попробовать его пройти заново у меня нет желания, если у вас работает буду надеяться что на х1 тоже все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, CIPKO сказал: Я набил с медуз 10 итемов, сходил к гномам получил какую то ерунду, По какой базе проходили? Скрытый текст ... 8. Охотимся на Medusa ( Медуза) (34 ур.) в Gorgon Flower Garden (Сад Горгон) покуда не получим 10 Medusa Scales (Чешуя Медузы), возвращайтесь к Виктору. 9. Он отошлет вас к Magister Marina (Пещерный Слуга Воин) в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости) на 2 этаже человеческой гильдии волшебников (Human Wizard Guild), чтобы она исследовала магические кристаллы. Вы получите аналитический письменный запрос Analysis Request (Запрос на Исследование). Как только скажите, что окажете помощь, получите письмо ( Marina's Letter (Письмо Марины)). 10. Ступайте в Dwarven Village и ищите Blacksmith Brunon (Брюнон) . Он вам даст Experiment Tools (Святое Копье). 11. Ступайте обратно в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости) к Magister Marina (Пещерный Слуга Воин) . ... Линедия (после медуз не сразу к гномам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, GM-Himba сказал: По какой базе проходили? проходил в основном по внутри игровым маркерам, попутно сверяясь с несколькими базами с описанием, в том числе линедией. думаю что если бы я где то нарушил хронологию то мне бы нпц ответил что он не участвует в квесте, как это обычно бывает. 13 минут назад, GM-Himba сказал: Линедия (после медуз не сразу к гномам) я не сразу летел к гномам. Сейчас в игре, описание квеста говорит что Марина обеспокоена результатами исследований и мне нужно поговорить с Терри что б узнать больше. Я говорю с Терри, но стадия квеста не переключается. То есть Терри говорит иди убей дронов стокато в круме, но в статусе квеста не появляется строка что я должен набить 4 абус спирит оре. Вот на вашем скрине квест перешел в стадию In search of the dark bezoarа у меня Марина все еще беспокоится и мне нужно поговорить с Терри. Возможно это следствие того что квест начался когда его еще не починили, но почему он сейчас не переключается даже после повторного разговора с Терри я не знаю Изменено 31 августа, 2021 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotSoul Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Админ реально непонимает о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 9 минут назад, CIPKO сказал: проходил в основном по внутри игровым маркерам, попутно сверяясь с несколькими базами с описанием, в том числе линедией. думаю что если бы я где то нарушил хронологию то мне бы нпц ответил что он не участвует в квесте, как это обычно бывает. я не сразу летел к гномам. Сейчас в игре, описание квеста говорит что Марина обеспокоена результатами исследований и мне нужно поговорить с Терри что б узнать больше. Я говорю с Терри, но стадия квеста не переключается. То есть Терри говорит иди убей дронов стокато в круме, но в статусе квеста не появляется строка что я должен набить 4 абус спирит оре. Вот на вашем скрине квест перешел в стадию In search of the dark bezoarа у меня Марина все еще беспокоится и мне нужно поговорить с Терри. Возможно это следствие того что квест начался когда его еще не починили, но почему он сейчас не переключается даже после повторного разговора с Терри я не знаю В квестовом инвентаре что у вас? Проверьте итемы по квесту и что на них написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, GM-Himba сказал: В квестовом инвентаре что у вас? Проверьте итемы по квесту и что на них написано. 35 минут назад, CIPKO сказал: На этом этапе квест в игре показывает стадию What is the result of the analysis и посылает меня к Терри. Он в свою очередь говорит пойди убей 4 моба и дает мне List of hosts и говорит куда идти. Статус квеста не меняется. 14 минут назад, CIPKO сказал: Сейчас в игре, описание квеста говорит что Марина обеспокоена результатами исследований и мне нужно поговорить с Терри что б узнать больше. Я говорю с Терри, но стадия квеста не переключается. То есть Терри говорит иди убей дронов стокато в круме, но в статусе квеста не появляется строка что я должен набить 4 абус спирит оре. Вот на вашем скрине квест перешел в стадию In search of the dark bezoarа у меня Марина все еще беспокоится и мне нужно поговорить с Терри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Если статус квеста не меняется и возвращение к предыдущим НПС результатов не даёт - начинайте заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotSoul Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 51 минуту назад, GM-Himba сказал: Если статус квеста не меняется и возвращение к предыдущим НПС результатов не даёт - начинайте заново. Ну прикольно че, опять тратить адену и время из-за того что сервер не правильно настроен. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ОБТ в том числе и для подобных тренировок. Будет гораздо больнее, если не разберетесь с квестами сейчас и потом завязнете на старте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolodoyXam Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В точности такая же проблема как у CIPKO. Уже не в первый раз писали об этой проблеме, но админы реально не отдупляют и не исправляют. Решения нет, начинайте наверно заново. Поправки же сделали, эту проблему устранить не судьба!! ?? Шикарно косяки исправляете!! Изменено 31 августа, 2021 пользователем MolodoyXam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Это тестовый сервер. Проверять надо то, как будет на новом сервере. Там не будет квестов со сломанным состоянием. Поэтому после исправлений надо начать проверку заново. Если не хотите проверять - что вы вообще делаете на тестовом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Abaddon сказал: Это тестовый сервер. Проверять надо то, как будет на новом сервере. Там не будет квестов со сломанным состоянием. Поэтому после исправлений надо начать проверку заново. Если не хотите проверять - что вы вообще делаете на тестовом сервере? Ну это круто конечно, но нам в основном даже нет возможности узнать стоит ли уже та ревизия, в которой устранили баг, или нужно ждать рестарта (или был он вообще и когда), и что по 6 раз в день один кв делать чисто ради того что б узнать что ревизию еще не обновили? В теме обт кто то писал что после сообщения о фиксе делал заново кв и тоже не закрыл марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, CIPKO сказал: Ну это круто конечно, но нам в основном даже нет возможности узнать стоит ли уже та ревизия, в которой устранили баг, или нужно ждать рестарта (или был он вообще и когда), и что по 6 раз в день один кв делать чисто ради того что б узнать что ревизию еще не обновили? В теме обт кто то писал что после сообщения о фиксе делал заново кв и тоже не закрыл марку. Сейчас нужна ревизия уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 12 часов назад, GM-Himba сказал: Набираете там в поиске Dead Seeker - вам выдает страничку Corpse Seeker Набираете Breka orc Overlord - выходите на Breka orc Prefect можно конечно сделать покерфейс что все нормально, но 99% людей делают квесты не "по памяти на автомате", а если им сказали убить оверлордов, он бежит и ищет по названию оверлордов, а не шифткликает префектов или лезет в базы выяснять такие анекдоты с именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: можно конечно сделать покерфейс что все нормально, но 99% людей делают квесты не "по памяти на автомате", а если им сказали убить оверлордов, он бежит и ищет по названию оверлордов, а не шифткликает префектов или лезет в базы выяснять такие анекдоты с именами А как вы думали будет выглядеть клиент ХФ на базе ГОД? ) Вот местами он таким винегретом и выглядит. Так что, как вы ни сопротивляетесь, а базы и шифтклики ваши лучшие друзья. Придется навёрстывать всё, что пропустили, играя на более высоких рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooBloo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 я не могу найти где скачать игру что бы поиграть на обт пока сер не открыли)) помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, NooBloo сказал: я не могу найти где скачать игру что бы поиграть на обт пока сер не открыли)) помогите плиз Скачивайте апдейтер, распаковываете в папку где у вас будет игра, затем запускаете и он сам скачает все нужные файлы для игры. https://asterios.tm/index.php?cmd=download Изменено 31 августа, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения