HellMagic1942 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) За 10+ лет, ради феникс 1-2-3-... у меня 30 акаунта стали. Из за принципа сделаю 100500 твина, и сделаю картел по продаже таких скролов. Уберите квест, а то смисле делать ГК платний, райтах 1х, когда новий перс получает за 2 минут 13к адену. По идее тот скроль нельзя продават, ни в магазин, ни у приват, ни почта. И хз если вам мешает или нет, но месяц назад примерно ничто не мешало забирать КВЕСТ БАНКИ ПАЙЛАКУ с пета, и юзат их в поле... Хз как сейчась, но думаю на 1х абюз будет. Очен много прошу, @Admin Точно проверил - квестовие банки хилят по 1к, без отката работают, даже и в поле. Изменено 27 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ты что, невменяемый? Я этот квест еще на С6 делал, помню. Совсем кукухой на хардкоре поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Just now, Audioslave said: Я этот квест еще на С6 делал, помню Квест делается, но скрол, которий етот квест деат, нельзя продавать. (Работает как скрол на ТП камаелов) Т.е не продается, не передается, ничто делать с его, кроме удалит / юзать. А тут етот скрол стоит 35к. (13к в магазине) За 20 минут, сделаю 10 твина и заберу 130кк , как думаеш , нормално на 1х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 19 минут назад, HellMagic1942 сказал: За 20 минут, сделаю 10 твина и заберу 130кк , как думаеш , нормално на 1х ? Во-первых не 130кк, а 130к) А во-вторых указанная цена еще не значит, что его можно продать. Если ты его смог продать - то это баг. Квест убирать не надо, надо убрать возможность продавать. Блин, тяжко конечно тебя понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 minute ago, Audioslave said: А во-вторых указанная цена еще не значит, что его можно продать. Я ЕТО ПРОВЕРИЛ. Можно продать на адену. Можно на лавку. Можно в трейд. Можно и бросить просто на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 И первая мысль, которая пришла к тебе в голову - попросить убрать квест, а не возможность продажи свитка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 minutes ago, Audioslave said: попросить убрать квест, а не возможность продажи свитка :) Убрать квест - работа 15 минут за програмиста. Или создать новий предмет, с новое ID, которий нельзя продать (если такой нету), и изменить награду все квестах (потому такое СОЕ дается не в 1 квест)... В раза сложнее, чем просто удалить и пойти спать :) Я сам програмист, решаю все как Сталина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А я хочу больше свитков халявных для тп в деревню камаелов!!111 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Убрать квест - работа 15 минут за програмиста. Или создать новий предмет, с новое ID, которий нельзя продать (если такой нету), и изменить награду все квестах (потому такое СОЕ дается не в 1 квест)... В раза сложнее, чем просто удалить и пойти спать :) Я сам програмист, решаю все как Сталина :) Ахахаха, чел, пиши ещё пожалуйста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy2 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А как вам такой факт как - Персонаж с ником "Юрка" через 7 часов после открытия ОБТ шифтует в чат 50ккк и орет "капуста есть" и не хочет подсказать где он её урвал... ) я понимаю - это ОБТ но почему не расказать остальным где происходит раздача слонов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Zateryaniy2 сказал: А как вам такой факт как - Персонаж с ником "Юрка" через 7 часов после открытия ОБТ шифтует в чат 50ккк и орет "капуста есть" и не хочет подсказать где он её урвал... ) я понимаю - это ОБТ но почему не расказать остальным где происходит раздача слонов ? ) Ты щас не пошутил не?) ты считаешь что Юрка - ребёнок-гений, потому что додумался БРАТЬ шмотки с Гостевого магаза и просто сдавать их в магазин?))))) ахахаха а ты тогда кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCapitano Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, Zateryaniy2 сказал: А как вам такой факт как - Персонаж с ником "Юрка" через 7 часов после открытия ОБТ шифтует в чат 50ккк и орет "капуста есть" и не хочет подсказать где он её урвал... ) я понимаю - это ОБТ но почему не расказать остальным где происходит раздача слонов ? ) Это ОБТ. Подойди к гк и прочитай все строки, которые тебе предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, Zateryaniy2 сказал: А как вам такой факт как - Персонаж с ником "Юрка" через 7 часов после открытия ОБТ шифтует в чат 50ккк и орет "капуста есть" и не хочет подсказать где он её урвал... ) я понимаю - это ОБТ но почему не расказать остальным где происходит раздача слонов ? ) Как уже написали выши, купи на 100 аден 100 Ы84 пушек - сдай в магаз. Профит. Потом можешь за 1 адену покупать 2 адены и так удваивать деньги до капа (дохриллион аден). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 у вас настолько уже крыша поехала, что предлагаете ИЛовские квесты удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Шизоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Автор, судя по твоей логике тогда мб и удалим награду за 1 профу у еешки чтоб кучу твинков не создавали, так как там изи профа мобов бить не надо бегать по городам тоже.... глупости пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, HellMagic1942 сказал: Квест делается, но скрол, которий етот квест деат, нельзя продавать. (Работает как скрол на ТП камаелов) Т.е не продается, не передается, ничто делать с его, кроме удалит / юзать. А тут етот скрол стоит 35к. (13к в магазине) За 20 минут, сделаю 10 твина и заберу 130кк , как думаеш , нормално на 1х ? пофиксили :( я тоже заметил сразу , но молчал , думал так и должно , зашёл на х5 там точно так же!!! Значит думаю , надо поменьше языком болтать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 24 минуты назад, Anselmo сказал: пофиксили :( я тоже заметил сразу , но молчал , думал так и должно , зашёл на х5 там точно так же!!! Значит думаю , надо поменьше языком болтать . Согласен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я хз, не у всех 100500 аккаунтов есть. Да и не 2 минуты это делать. + даже варк смог нафармить денег на нужные тп просто дропом с мобов. Это не шапки и не дюп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 с такими темпами скоро и квест на синие шарики с кучей других квестов предложат удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 minutes ago, SweetSweetLoot said: с такими темпами скоро и квест на синие шарики с кучей других квестов предложат удалить... 1 hour ago, Anselmo said: я тоже заметил сразу , но молчал 3 hours ago, igore4ek said: Автор, судя по твоей логике тогда мб и удалим награду за 1 профу у еешки чтоб кучу твинков не создавали Хотите хардкор? Вот вам 1х сервер. Хотите все по халяву - 55х. Мне ваша логика не интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Квест исправлен, выдается правильная версия свитка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения