Перейти к содержанию
Asterios

Берсеркер (berserker)

darksun34

Рекомендуемые сообщения

Почему так мало тем по поводу этого класса ,нужно мнение людей знающих :

1 как для соло игры ???

2 как с пати ?

особенности /минусы /плюсы 

3 нужен ли этот класс в кп?

сомнительный класс 

выживает на скилах (нужна мана)

но при этом физ баф предпочитает

качается на 1/2

в кп - нексттаргет + раш и иногда дизарм

1 - Нормально,но глад лучше

2 - нормально,но глад лучше, из особенностей не глад ни разу((

3 - не,в кп онли глад,чем Валакастее тем лучше

А если серьезно то

1 - Если есть бафер то нормально

2 - Пати найти куда либо трудно, фарм либо сабом джуда (через годик) либо школа 

3 - Нужен,ровно до появления сетов с защитой от стана,оли бижи и сережек закена, после бесполезен.

Изменено пользователем ЗеленыйЗмий

до раш импакта доживешь ,  с серьгой закена будешь укатывать паки , перс для топ клана, с топ эквипом может укатать весь клан ))) 

очень сильно зависит от экипировки твоей и соперника

Изменено пользователем pharah

41 минуту назад, ЗеленыйЗмий сказал:

1 - Если есть бафер то нормально

41 минуту назад, ЗеленыйЗмий сказал:

3 - Нужен,ровно до появления сетов с защитой от стана,оли бижи и сережек закена, после бесполезен.

сам говорит что нормально и тут же добавляет что к моменту замершения мук прокачки станет никому не нужен... Л-Логика

запомните: чем ниже рейты тем больше задротства на мобах, вам придётся сидеть на выбранном чаре годами! для экспериментов есть х55, там профу по душе и выбирайте! На х1 вам придётся играть тем чем стартанёте.

Если взять таблицы опыта и прикинуть на рейты с лаком, то вам придётся убить не менее 250 миллионов х1 мобов чтобы апнуть 76 --> 84, даже если у вас фул-баф с иконой как вы собираетесь их убивать в таком колличестве берсом?

для справки: если вы убиваете 1 моба в секунду то это 8  полных лет непрерывного кача, без перерыва и смертей.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

сам говорит что нормально и тут же добавляет что к моменту замершения мук прокачки станет никому не нужен... Л-Логика

Дядь, это ответы на разные вопросы, играть соло берсом нормально на любом этапе развития сервера (особенно если ты мазохист) а вот в кп его полезность обратно пропорциональна развитию сервера. Л-Логика.

3 минуты назад, xXxGLADxPWNZxX сказал:

Наконец-то нормальный GLADIATOR на форуме. Смысла брать любого мили, кроме GLADIATOR нет

Без названия (1).jpg

44 минуты назад, darksun34 сказал:

1 как для соло игры ???

2 как с пати ?

Потому что не распробовали еще на х1. Тут мало ресистов и плохой шмот. Пару раз в хлебальник от берса схватят, пойдут рерол в него делать. Ибо дизарм, станы, подлеты просто пушка. На х1 рейтах очень крутой перс.
1. Для соло чуток сильнее остальных милишников, веселее фармить. Крылышки, быстро бегает, УД, прикольно.  Отбить спот практически у любого класса сможешь. Никто об тебя флагаться не будет:)
2. В пати так же как и другой любой милишник тук-тук-тук по асисту
3. В сборную КП друзяшек конечно нужен, остальные КП это маги, ну и чуток луков.

Изменено пользователем wtfack

49 minutes ago, Чиби said:

Есть раздел "Вопросы и ответы"

Ето вопрос типа "обсуждения", а не типа 1 + 1 = 2

52 minutes ago, darksun34 said:

1 как для соло игры ???

Мана не хватит на париках, Подхил и баф надо по 1 цел.

2 как с пати ?

Тригер

Да. Нормалний ПВП клас.

Через пол годика когда он перестанет станить и наносить дамаг в топ сеты, сделаешь рерол. Пока мы не увидим от админа что-то подобное для Берса -"Физические умения могут наносить критический урон (х2). Шанс крита зависит от показателя STR", этот чар останется мусором на хай лвле.

Я знаю не мало о берсах, и советую за него не играть, так как этот класс эксклюзивно пренодлежит топ берсу х7 х5(и скоро так же х1) @LLIvarcniger

Я качал берса, делала сабы нубл и тд. достал саммый лучший шмот что мог, и так и понял что у меня нету шансов против него, против топ берса!

Так что прийми мой совет и не трать время..

Изменено пользователем БогатыйЕврей

играя на х7 решил я как то начать за берса. Сделал ему 3 саба, нубл, и начал я качаться дальше, была основа 76 лвл, с бафа пп и бд, кач сольный очеееень нудный и долгий, никому в пати я набиться не мог поэтому я на него забил. 
но решать тебе, главное что бы нравилось

1 час назад, wtfack сказал:

Никто об тебя флагаться не будет:

Корме др берса)

давно играл на каком-то лоурейте за берса. по воспоминаниям один из самых ламповых персов, но нужен кореш с речарджем. а в целом поугорать с парней в робах можно знатно 

15 минут назад, Motorh3ad сказал:

играя на х7 решил я как то начать за берса. Сделал ему 3 саба, нубл, и начал я качаться дальше, была основа 76 лвл, с бафа пп и бд, кач сольный очеееень нудный и долгий, никому в пати я набиться не мог поэтому я на него забил. 
но решать тебе, главное что бы нравилось

не, ну сравнил с х7, где все в сиську переточенные в 500 окон и разбрасываются фулбафом куда не плюнь. И брали берса в рифт бить шарик максимум.
Берс в обычные +3 тушки ой как больно бьет, тем более шанс дебафов подняли. Я ж говорю, здешние ногебаторы его еще не распробовали на лоу рейтах, крутая тема берс.

2 часа назад, darksun34 сказал:

1 как для соло игры ???

2 как с пати ?

По лору игры был создан для войны с богами :D Так что стартуй не ссы)

На х5 не актуален изза дикой переточки шмота и эпик бижи у каждого первого 76+ ибо оли бижа

на х1 до определенного  момента может  быть единственной альтернативой против  копытных  убл...ков.

Но какие балансовые правки будут на х1 мы  укзнаем уже к старту серва.

Есть подозрения что  копытным альтернативны  не будет

1 минуту назад, Yami сказал:

На х5 не актуален изза дикой переточки шмота и эпик бижи у каждого первого 76+ ибо оли бижа

на х1 до определенного  момента может  быть единственной альтернативой против  копытных  убл...ков.

Но какие балансовые правки будут на х1 мы  укзнаем уже к старту серва.

Есть подозрения что  копытным альтернативны  не будет

так вон копытные плачутся в соседней теме, что кач суммонером не выгодный, и что книгу с 49 моба нереально выбить 😆

@Admin Сделай то что не сделали Корейцы, добавь для Камаэлей "Физические умения могут наносить критический урон (х2). Шанс крита зависит от показателя STR". А то что-то совсем мусор на хай лвлах HFa.

1 минуту назад, wtfack сказал:

так вон копытные плачутся в соседней теме, что кач суммонером не выгодный, и что книгу с 49 моба нереально выбить 😆

это не саммонеры плачутся это приспособленцы с х7 которые играют за того что рулит

Им сказали что саммонеры на х1 топ они загорелись а потом немного приуныли от первой же сложности

Это те кто на х1 даже саммонером не станет)

А так то по теме берс хорош когда только только апает 78 и дальше потихоньку становится все хуже. 

Я бы назвал берса крепкой основой для мейна джуда))

2 минуты назад, DHicks сказал:

@Admin Сделай то что не сделали Корейцы, добавь для Камаэлей "Физические умения могут наносить критический урон (х2). Шанс крита зависит от показателя STR". А то что-то совсем мусор на хай лвлах HFa.

Они и так могут критовать. Поиграл бы сначала, прежде чем предлагать.

11 минут назад, spanky сказал:

V pl sete za stan otletaet toka tak a po bersu stan oi kak zahodet. Trabl s mp. pod ud zhivet bez ud  bumaga.

Удачи убивать берса без пухи в руках. Кто-то на хай рейтах переиграл. 

9 минут назад, Чиби сказал:

Они и так могут критовать. Поиграл бы сначала, прежде чем предлагать.

Если этой "фитчи" нет на Астериосе то ты клоун который не понимает о чем пишет, если есть я даже извинюсь.

7 минут назад, Efet сказал:

Удачи убивать берса без пухи в руках. Кто-то на хай рейтах переиграл. 

ахах паладином зажал станы щитом и усё, опять же сумоны те же...

4 минуты назад, DHicks сказал:

Если этой "фитчи" нет на Астериосе то ты клоун который не понимает о чем пишет, если есть я даже извинюсь.

может ли физ-скилл критовать указано в параметрах каждого скилла индивидуально, просто шанс маленький (20%) но есть и 30% у некоторых

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, wtfack сказал:

Потому что не распробовали еще на х1. Тут мало ресистов и плохой шмот. Пару раз в хлебальник от берса схватят, пойдут рерол в него делать. Ибо дизарм, станы, подлеты просто пушка. На х1 рейтах очень крутой перс.
1. Для соло чуток сильнее остальных милишников, веселее фармить. Крылышки, быстро бегает, УД, прикольно.  Отбить спот практически у любого класса сможешь. Никто об тебя флагаться не будет:)
2. В пати так же как и другой любой милишник тук-тук-тук по асисту
3. В сборную КП друзяшек конечно нужен, остальные КП это маги, ну и чуток луков.

Ну ты до 83 докачайся сначала, а на 83 ты берсом отлетишь от 90% проф. 

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

может ли физ-скилл критовать указано в параметрах каждого скилла индивидуально, просто шанс маленький (20%) но есть и 30% у некоторых

А где это посмотреть, я на Астериосе не играл и не в курсе здешних фитч. И насколько знаю у Берса скилы имеют статичный дамаг, и не критуют. Так же влияние физ атаки на павер скила, почти равен нулю.

Изменено пользователем DHicks

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Ну ты до 83 докачайся сначала, а на 83 ты берсом отлетишь от 90% проф. 

Ну ты матчасть выучи сначала, у берса раш с 78. А до 78 есть шолдер чарж по соло цели. И сдается мне что раш на 15 проще заточить, чем собрать морай хеви или веспер роб сет на х1. Про пропал лайт ваще молчу. Вот и подумай, каков твой шанс не прийти в сознание при пвп с берсом

Души тут сколько прибавку дают? 30% к паверу скила?

Изменено пользователем DHicks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...