pharah Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Хотелось бы что бы администрация ответила , да или нет , хочу играть на 3 устройствах , и бить в 1 цель с помощью 1 клавы , сам руками нажимая кнопку , будет ли бан за это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 4 minutes ago, pharah said: сам руками нажимая кнопку , будет ли бан за это? Не будет. Качайся хотя в 10 устройствах. (Толко я тебе скажу с начале, если потом кажется что такая програмка там сидит, а не клавиатура..) Изменено 24 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 18.12.2020 в 20:36, Admin сказал: Софтом для мышек можете пользоваться, но только если вы находитесь за компьютером лично и софт не делает за вас всю работу. Т.е. любой софт, который просто нажимает за вас кнопки, не запрещен, если он не доводится до состояния полной автоматизации (афк кач например). Но если софт внедряется в процесс клиента, или анализирует изображение в клиенте, то тут уже за вас возьмется наша автоматическая защита. И не забывайте, что бан иногда специально дается не сразу после детекта, он может и через неделю прилететь после анализа логов. А если админы очень заняты (бухаем например) то и через месяц. Например, не существует никаких версий адреналина, включая приватные, которые у нас не детектятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Не будет. Можно хоть 10 компов запускать, до тех пор пока все окна управляются человеком. Если пойдёшь спать, а окна продолжат кач - улетишь в бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 я бы за подобные темы выдавал бан, прям по железу и без возможности восстановления. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Бан дают за автоматизацю, если ты будеш "альтабатся" и жать маросы в игре ( аля - тарегт -асист-атак) то шанс что забанят минимален, но опять таки альтаб и макросы ручками ибо за автоматизацию ( кликеры, зацикленые макросы) банют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Norimar сказал: я бы за подобные темы выдавал бан, прям по железу и без возможности восстановления. Завидно или страшно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: Завидно или страшно? скорее уж 2е, когда за ними окажутся машины бездушные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Не будет. Качайся хотя в 10 устройствах. (Толко я тебе скажу с начале, если потом кажется что такая програмка там сидит, а не клавиатура..) даже локальную сеть делать не буду , просто блютуз , я за леголайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, Norimar сказал: скорее уж 2е, когда за ними окажутся машины бездушные. Играю, с перерывами, на астериосе больше 6 лет. Боты массового характера тут никогда не принимали. Да что уж там - встретить бота, к счастью, почти нереально. Защита хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, pharah сказал: даже локальную сеть делать не буду , просто блютуз , я за леголайс за лигалайз бро ! :) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Gostt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 13 минут назад, Zombi сказал: А есть инфа про такой софт, как helper? Адрик вроде как уже прошлый век 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 19 minutes ago, pharah said: даже локальную сеть делать не буду , просто блютуз , я за леголайс Интересно че за клавиатура у тебе? ПК работает как слейва в БТ протоколе? Кто въобще придумал ето :) Как точно подключается ПК к Клавиатуру? Забей, видел цену на таких :) Изменено 24 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 44 минуты назад, Чиби сказал: Завидно или страшно? на 2 день после старта они начнут лесть в чужие карманы, считать каждую копейку, создавая темы, брызжа слюнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Snowball сказал: на 2 день после старта они начнут лесть в чужие карманы, считать каждую копейку, создавая темы, брызжа слюнями Свидетели одного окна? Возможно. Будут бонусов и халявы просить для "Честных игроков". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: Свидетели одного окна? Возможно. Будут бонусов и халявы просить для "Честных игроков". видимо, местный совы, чекают по кд статистику сервера, как бы не упустить сбор всю адену на 1 чара, и мгновенно тему залипить на форуме, в место того что взглянуть на свои 253.423к и действовать для ее увеличения, проще сидеть на лавке, и беседовать на тему, откуда адена, откуда +16 пухи, откуда элегия сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, pharah сказал: Хотелось бы что бы администрация ответила , да или нет , хочу играть на 3 устройствах , и бить в 1 цель с помощью 1 клавы , сам руками нажимая кнопку , будет ли бан за это? тут вроде потенциальных рт-шеров могут превентивно наказывать, то есть с таким подходом к игре думаю риск бана есть, ведь понятно же зачем эти трейны нужны. Изменено 24 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, TpoJlb сказал: тут вроде потенциальных рт-шеров могут превентивно наказывать, то есть с таким подходом к игре думаю риск бана есть, ведь понятно же зачем эти трейны нужны. Большинство трейнов нужны, что бы можно было поиграть для своего удовольствия и не сильно отставать от живых пачек по бусту. А не для РМТ. Проблема в людях. Я тоже в 1 окно бегал (БД), потом Варка качнул, потом СвС добавил, потом ДД основу сделал и через несколько лет у меня фуллка гномов. Времени потратил тучу, за прошлый Феникс вынес дай бог 25ккк (на прем для следующего сервера и на 3-и окна еле хватит). А вот люди фармившие ту же школу в 2 окна выносили по 150-300кк в час и при том же онлайне покупали себе +8 сет и +10 пушку. И кто из нас получил именно удовольствие от игры - спорные вопрос. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, TpoJlb сказал: тут вроде потенциальных рт-шеров могут превентивно наказывать, то есть с таким подходом к игре думаю риск бана есть, ведь понятно же зачем эти трейны нужны. за рмт отдельный бан есть , а играть в свое удовольствие с фулл бафом который не просто стоит а приносит еще немножко дпс ,очень даже не плохо ну и как бы до бафа докачатся как то надо , 1-40 Изменено 24 августа, 2021 пользователем pharah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Вы можете пользоваться любым софтом на свой страх и риск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 19 минут назад, HawkC4 сказал: Вы можете пользоваться любым софтом на свой страх и риск. KVM- переключатели ,это софт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Если я верно понемаю.Он загрузит 9 окон и сможет бить всеми 9 чарами 1 цель?)))Ужас))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, Norimar сказал: я бы за подобные темы выдавал бан, прям по железу и без возможности восстановления. А за что давать бан ? У меня вот 2 кома и ноут, т.е. под руками три клавиатуры, мне даже альт-табаться не надо чтобы дать дансы/сонги/баф и тд. Меня тоже в бан надо ? Может у человека серверная стойка под руками с двадцатью серверами без органов управления, и он настроил на них доступ с беспроводных устройств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, Suicidee сказал: Если я верно понемаю.Он загрузит 9 окон и сможет бить всеми 9 чарами 1 цель?)))Ужас))))) KVM немного другое, это чтобы дистанционно управлять серверами к примеру, но это не удобно, в лучшем случае можно что то нажать на другом компе, но это не особо полезно. Сейчас уже есть куча прог для объединения клавиатур и мышек в единую систему управления по сети, как для локальной сети так и для облачного объединения, так же с большой вероятностью скоро появятся клавы которые вообще автономно от компа смогут между сабой некое подобие сети создавать, развитие этих технологий идет уже давно, да и сами девайсы становятся всё умнее, помимо макросов, различных зацикливаний (когда макрос отрабатывает по кругу), некоторые умеют щелкать по координатам экрана сами. Думаю если администрация срочно не начнет предпринимать какие то меры, в виде бонусов для групп прошедших какие то тесты, то потом будет только хуже, ладно там сидеть на жопе и талики набирать зациклив щелчки в 1-у точку, но уже очень многие это в пвп применяют, то есть играя не только за своего перса, но и за кучу других, технически уже возможно объединить всех персонажей единым и хорошо автоматизированным управлением, более того одна мышка может управлять сразу 1,2 или 3-я окнами, переключаясь между ними комбинациями Win+1, Win+2, Win+3 и т.п. при разгруппировке окон в Windows. Почти все топовые споты на х5 фармятся и дефаются именно так. То есть к примеру если 3 компа, на каждом по 3 окна, на доп компах с бардами и котом включается цикл состоящий из 1200 секций, в который входят циклические переключения между окнами комбинациями Win+1 Win+2 Win+3 и ассисты в каждом окне по основе каждые к примеру 2 секунды, 60 секций с такими ассистами, затем секция с сонгами, танцами и бафом от кота, затем далее 60 секций только ассистов основы, таким образом с этого доп компа на протяжении всех 20-и минут персонажи будут сонгать, денсать, давать баф кота и при этом всё это время они будут беспрерывно сами ассистить основу, циклы эти делают правкой конфигурационных файлов в драйвере кликера, который уже потом после запуска дает команды на нажатия кнопок в устройстве, то есть в плане софта это всё выглядит как обычные нажатия кнопок, всё это не совсем нормально думаю, и надо как то поощрять тех кто в живую играет, вводя дополнительные бонусы для живых групп из 7-9 человек после прохождения какого то теста в игре, не обязательно даже капчи, любой тест который программируемая клава не сможет пройти. Ну и так чтобы игрок с "трейном" не успел никаким образом этот тест пройти, даже если в момент прохождения теста, на его персонажах были другие игроки которых он потом "выбьет" повторным логином. Кстати эта проблема, была одной из причин по которой на оффе убрали весь баф в хрониках Ессенса а так же ввели автоматическую прокачку и автоматическое пвп на персонажах и сделали прямо в игровом клиенте возможность зацикливать макросы ещё с хроник Классика , всё это были очень тупые решения, поскольку в целом они испортили этим игру ещё хуже. Изменено 25 августа, 2021 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 единственный плюс астериоса для меня- это то что ботов банят быстро и их тут рально мало, а так обычная фриха ,только с большим(непонятно для меня почему и как) онлаином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 14 минут назад, Afs сказал: единственный плюс астериоса для меня- это то что ботов банят быстро и их тут рально мало, а так обычная фриха ,только с большим(непонятно для меня почему и как) онлаином Почему большой онлайн? Хммм... Ну вот я играл на оф серверах л2, там было: - Ботоводство - Процветающее РМТ - Вмешательство ГМов в игровой процесс (слив в ПК игроков от ГМов под ГМ бафом, отбирание шмота у игроков). На Астериосе этого нет (помимо РМТ, но с ним хотя бы борятся, в отличии от ОФа) и сервера по стабильности (без вайпов) не хуже ОФа. Ах да, еще и пачноуты, что явный ПЛЮС Астериоса. Потому что ХФ5 был просто плацдармом для ввода ГОД хроник и не предполагался игрой как "стабильные" хроники. Плюс куча багов, которые не успели всплыть на офе, потому что очень быстро поменялись хроники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, TpoJlb сказал: KVM немного другое, это чтобы дистанционно управлять серверами к примеру, но это не удобно, в лучшем случае можно что то нажать на другом компе, но это не особо полезно. Сейчас уже есть куча прог для объединения клавиатур и мышек в единую систему управления по сети, как для локальной сети так и для облачного объединения, так же с большой вероятностью скоро появятся клавы которые вообще автономно от компа смогут между сабой некое подобие сети создавать, развитие этих технологий идет уже давно, да и сами девайсы становятся всё умнее, помимо макросов, различных зацикливаний (когда макрос отрабатывает по кругу), некоторые умеют щелкать по координатам экрана сами. Думаю если администрация срочно не начнет предпринимать какие то меры, в виде бонусов для групп прошедших какие то тесты, то потом будет только хуже, ладно там сидеть на жопе и талики набирать зациклив щелчки в 1-у точку, но уже очень многие это в пвп применяют, то есть играя не только за своего перса, но и за кучу других, технически уже возможно объединить всех персонажей единым и хорошо автоматизированным управлением, более того одна мышка может управлять сразу 1,2 или 3-я окнами, переключаясь между ними комбинациями Win+1, Win+2, Win+3 и т.п. при разгруппировке окон в Windows. Почти все топовые споты на х5 фармятся и дефаются именно так. То есть к примеру если 3 компа, на каждом по 3 окна, на доп компах с бардами и котом включается цикл состоящий из 1200 секций, в который входят циклические переключения между окнами комбинациями Win+1 Win+2 Win+3 и ассисты в каждом окне по основе каждые к примеру 2 секунды, 60 секций с такими ассистами, затем секция с сонгами, танцами и бафом от кота, затем далее 60 секций только ассистов основы, таким образом с этого доп компа на протяжении всех 20-и минут персонажи будут сонгать, денсать, давать баф кота и при этом всё это время они будут беспрерывно сами ассистить основу, циклы эти делают правкой конфигурационных файлов в драйвере кликера, который уже потом после запуска дает команды на нажатия кнопок в устройстве, то есть в плане софта это всё выглядит как обычные нажатия кнопок, всё это не совсем нормально думаю, и надо как то поощрять тех кто в живую играет, вводя дополнительные бонусы для живых групп из 7-9 человек после прохождения какого то теста в игре, не обязательно даже капчи, любой тест который программируемая клава не сможет пройти. Ну и так чтобы игрок с "трейном" не успел никаким образом этот тест пройти, даже если в момент прохождения теста, на его персонажах были другие игроки которых он потом "выбьет" повторным логином. Кстати эта проблема, была одной из причин по которой на оффе убрали весь баф в хрониках Ессенса а так же ввели автоматическую прокачку и автоматическое пвп на персонажах и сделали прямо в игровом клиенте возможность зацикливать макросы ещё с хроник Классика , всё это были очень тупые решения, поскольку в целом они испортили этим игру ещё хуже. Ну это уже по идеи и есть тот самый бот)Раз окна сами дают и денс и сонг и бул баф не переходя по окнам и не тыкая пальчиками.Это как с вашими мышками.Очень многие используют авто СР.И нахваливают что это удобно. Я жму в ручную их))) Наверно нужно искать гайду и настроить мышку.Раз это и правда можно.Вот в других играх за это банили.Считалось как автокликер.Трудно уразуметь что тут можно а что нет)) Ну как писали:приспосабливайся. Пора искать гайды как настроить мышку)))))))))) Но если чесно.Это сильно игру портит. Там вроде и скилы они так(комбо)забивают в мышки и клаву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, Suicidee сказал: Ну это уже по идеи и есть тот самый бот)Раз окна сами дают и денс и сонг и бул баф не переходя по окнам и не тыкая пальчиками.Это как с вашими мышками.Очень многие используют авто СР.И нахваливают что это удобно. Я жму в ручную их))) Наверно нужно искать гайду и настроить мышку.Раз это и правда можно.Вот в других играх за это банили.Считалось как автокликер.Трудно уразуметь что тут можно а что нет)) Ну как писали:приспосабливайся. Пора искать гайды как настроить мышку)))))))))) Но если чесно.Это сильно игру портит. Там вроде и скилы они так(комбо)забивают в мышки и клаву. Уже 100 раз сказано - если эти макросы запускаются человеком за компом - это не бот. Это просто упрощение игры, такое же как макросы внутри игры. Чтобы не тыкать 4 денса от БД: пихаешь в 1 макрос и жмешь 1 кнопку. Также и тут - чтобы не жать макрос - альт-таб - макрос - альтаб. Суть всё таже - я эти макросы запускаю лично, а не бот за меня. Вот если ты нажмешь кнопку и уйдешь курить/кушать/спать, а окна будут играть без тебя - это уже бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяВредина Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 а как подключить через блютус сразу к 3 компам? там вед ьу само клавиатурны есть юсб штука, которая в комп вставит для соединения?. или она только как приемник. и например если в ноутбуке есть блютуз, то ему не нужна эта юсб штучка? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, ВреднаяВредина сказал: а как подключить через блютус сразу к 3 компам? там вед ьу само клавиатурны есть юсб штука, которая в комп вставит для соединения?. или она только как приемник. и например если в ноутбуке есть блютуз, то ему не нужна эта юсб штучка? =) на алиэкспрессе блютуз свистки по 1 баксу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.