Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

Корабль работает, на обратном пути немного воды зачерпнул, но это поправил уже :)

3 минуты назад, CHIMICHANGA сказал:

хочешь сказать что за самона тоже дают 24 кармы?

Ага, а самонер идёт спать ибо кд 1,5 часа на перепризыв 😲

3 минуты назад, Pro100Arbuz сказал:

Ага, а самонер идёт спать ибо кд 1,5 часа на перепризыв 😲

все желание делать волка отпало в миг,самонерам желаю удачи и крепких нерв

11 минут назад, CHIMICHANGA сказал:

все желание делать волка отпало в миг,самонерам желаю удачи и крепких нерв

Петы типа Куриц и волков созданы для кача. в ПвП их щёлкают на раз-два.

Саммонеры, как минимум на прошлом фениксе, выносили всё живое в "быстром" пвп. Они давали фулл баф + икона + аппетит и за 2-3 секунды вызывали и отзывали всех петов. Итог, даже когда бафы падают с владельца, у саммонов всех 4-ых фулл баф. Призвал 1 под иконой апетитом и 30 секунд отрываешь жопы ваншотами. Если враги остались живы - у тебя ещё 3-4 пета с таким же бафом. Единственный способ борьбы это на подходе пытаться сливать саммона, рискуя стать ПК.

Возможно на х1 после всех фиксов саммоны будут в момент призыва получать копию актуальных бафов владельца, а не "запоминать" что у них было в момент отзыва.

Изменено пользователем Чиби

12 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Как ты себе это видишь?играть в 2 окна с одного аккаунта нельзя, т.к. выбивает первое окно, когда грузишь второе с этого же аккаунта.

Он предлагает сделать доп. окно с механикой "фаркопа".

3 минуты назад, Чиби сказал:

Петы типа Куриц и волков созданы для кача. в ПвП их щёлкают на раз-два.

Саммонеры, как минимум на прошлом фениксе, выносили всё живое в "быстром" пвп. Они давали фулл баф + икона + аппетит и за 2-3 секунды вызывали и отзывали всех петов. Итог, даже когда бафы падают с владельца, у саммонов всех 4-ых фулл баф. Призвал 1 под иконой апетитом и 30 секунд отрываешь жопы ваншотами. Если враги остались живы - у тебя ещё 3-4 пета с таким же бафом.

Возможно на х1 после всех фиксов саммоны будут в момент призыва получать копию актуальных бафов владельца, а не "запоминать" что у них было в момент отзыва.

Как у нас на повелось, фиксанут их после того как все накачают себе сумов. вот пуканов погорит на форуме.

3 минуты назад, GhostGabriel сказал:

А Когда и во сколько закончится обт сервер?

1 час назад, Admin сказал:

Вечером потушим. ОБТ все свои задачи успешно выполнил.

2.09 вечером

В люксоре не полные сеты продают(Кармиана к примеру 2 части только),так и должно быть?

Я почему то думаю что тут кто создаст самона оч пожалеет и бросит его.Если он будет играть соло,то 100% Во первых самому книгу выбить это целая история.Но то ладно.Суть в том что он супер дорогой! Если админ говорит что соски будут дефицитом то тогда ппц.Самон жрет невероятно быстро д кри + соски ему и тебе. А с моба падает 80 аден,а тратишь 100,это если ты обычный дд.Кароче хз

7 минут назад, VatsonH сказал:

В люксоре не полные сеты продают(Кармиана к примеру 2 части только),так и должно быть?

Да

Изменено пользователем munhunt2236

8 минут назад, VatsonH сказал:

агась, в обычных магазах Д сеты тоже не полностью.... 3й кусок всегда надо было крафтить на адекватных хрониках

@Adminадминистрация не думала актуализировать СА Empower и Magic power для х1?

15% и 23% прибавку к м.атаке соответственно, вместо не рабочей абсолютной прибавки.

Изменено пользователем Нэфас

7 минут назад, munhunt2236 сказал:

Я почему то думаю что тут кто создаст самона оч пожалеет и бросит его.Если он будет играть соло,то 100% Во первых самому книгу выбить это целая история.Но то ладно.Суть в том что он супер дорогой! Если админ говорит что соски будут дефицитом то тогда ппц.Самон жрет невероятно быстро д кри + соски ему и тебе. А с моба падает 80 аден,а тратишь 100,это если ты обычный дд.Кароче хз

какие Д кри? какие 100 адены?

чувак залезь в базу, потрать 10 мин и не показывай  что твой уровень icq ниже хлебушка

9 минут назад, munhunt2236 сказал:

Не совсем правильно. На астериосе саммоны не стоят кристаллы (если ты не крафтер). И жрут они не много руды.
Соски - ну как у всех расход, основой не бей в пустую сосками, урона без бафа и шмота почти нет. Саммон это халявная топ пушка и броня по грейду.

Изменено пользователем Чиби

42 minutes ago, Чиби said:

Итог, даже когда бафы падают с владельца, у саммонов всех 4-ых фулл баф.

это точно так же работало и на волке. Удобная фишка что бы на саппорте пройти ту же пайлаку. 

А забаф самонов, на х1 не думаю что это проблемой будет а вообще можно сделать штраф на это в пвп зоне, это решит вопросы с фортами осадами и тд

Только что, crew сказал:

это точно так же работало и на волке. Удобная фишка что бы на саппорте пройти ту же пайлаку. 

А забаф самонов, на х1 не думаю что это проблемой будет а вообще можно сделать штраф на это в пвп зоне, это решит вопросы с фортами осадами и тд

Ну имхо, компромис можно сделать. Все саммоны делят бафы между собой.
Бафнул икону и призвал кота. 35 секунд отбегал - убрал кота. Все следующие коты будут с "остаточной" иконой в 25 секунд.

Проблема не в том что баф сохраняется, а в том что у каждого пета идёт свой собественный полный набор и 1 минуты иконы превращается в 5. 30 секунд аппетита в 2,5 минуты ада.

55 минут назад, munhunt2236 сказал:

Да

самонер на тех лвлах что ты описываешь это маг так что плевать до 40 маг норм выкачается и дальше тоже нормас на 45 книгу себе выбьет самона или купит и пошел кэч врятли все так ужасно как вы тут расписываете шмот самонеру не нужен пуха не нужна может все спускать на своего любимого пета

В глудио у торговца оружием продается булава, которой там быть не должно.

a9601-clip-697kb.jpg

Квест на грибы у св эльфов вроде как для 8-13 лвл, но можно и на 20 брать. Так и должно быть?

Ограничение на уровень для создания поиска группы с названием не великовато ли для х1? может снизите до 10ур ?

7 минут назад, Нэфас сказал:

Ограничение на уровень для создания поиска группы с названием не великовато ли для х1? может снизите до 10ур ?

а какое щас?

1 час назад, Геранчег сказал:

какие Д кри? какие 100 адены?

чувак залезь в базу, потрать 10 мин и не показывай  что твой уровень icq ниже хлебушка

Блин я играл на хф на разных серваках.Но  то что тут я в первые вижу.Вамп у пп,бафф от него же по кругу.Теперь ты говоришь про то что самон кри не ест.Это ппц.Я хз так не должно же быть,или это тут нормально?Так это я еще много чего не знаю

42 минуты назад, Геранчег сказал:

а какое щас?

20ур

18 минут назад, munhunt2236 сказал:

Блин я играл на хф на разных серваках.Но  то что тут я в первые вижу.Вамп у пп,бафф от него же по кругу.Теперь ты говоришь про то что самон кри не ест.Это ппц.Я хз так не должно же быть,или это тут нормально?Так это я еще много чего не знаю

изучи https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

затем https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

следом https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/

и ещё информацию об изменениях в https://t.me/asterios

после сможешь утверждать что должно быть, а что нет.

P.S. игру разрабатывают не корейцы, а Asterios, так-что +/- насрать, что было на офе.

P.P.S.

Цитата

Блин я играл на хф на разных серваках.

вообще забудь эту фразу, они мусор.

2 часа назад, Нэфас сказал:

@Adminадминистрация не думала актуализировать СА Empower и Magic power для х1?

15% и 23% прибавку к м.атаке соответственно, вместо не рабочей абсолютной прибавки.

Когда-то было такое, лет десять назад. В общем, если вы думаете что на пп и рифт много жалоб, то вы про эти са не видели драмы.

23 минуты назад, Abaddon сказал:

Когда-то было такое, лет десять назад. В общем, если вы думаете что на пп и рифт много жалоб, то вы про эти са не видели драмы.

там реализация была не удачная, просто взяли и прибавили бонус от са к базе м.атаки, что превращало пушки с этим са в +18/+20(причём не учли что в стволах начиная с династи корейцы заложили довольно большие прибавки, видимо сами пытались актуализировать), 15%/23% это очень скромное значение в сравнение с акуменом, ибо на всех кастерах 1% cast.spd > 1% m.atk

а арифметика простая:

1% cast.spd увеличивает dps примерно на 1%;

1% m.atk увеличивает dps примерно на √1% и увеличивает экономию маны на √1%;

P.S. цифры 15% и 23% специально выбраны дабы случайно не перегнуть палку, а дальше уже можно будет плавно повышать при необходимости.

P.P.S. сравнение вашего прошлого варианта с тем что предлагаю я на примере Cyclic Cane[Empower]:

281 + 177 = 458 базовой м.атаки оружия

281 * 1.15 = 323 базовой м.атаки оружия

17 минут назад, Нэфас сказал:

20ур

изучи https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

затем https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

следом https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/

и ещё информацию об изменениях в https://t.me/asterios

после сможешь утверждать что должно быть, а что нет.

P.S. игру разрабатывают не корейцы, а Asterios, так-что +/- насрать, что было на офе.

Понял. Как админ додумался дать пп вамп? Он же святой, по лору просто это не возможно. Ну ладно, так значит так. Хозяин барин

2 часа назад, VatsonH сказал:

да

4 минуты назад, munhunt2236 сказал:

Понял. Как админ додумался дать пп вамп? Он же святой, по лору просто это не возможно. Ну ладно, так значит так. Хозяин барин

даже лор... а как лор смотрит на death whisper, word of fear ? тут явно попахивает Шиллен. А spell tunning вообще алхимией(там пентакль какойто на иконке).

29 минут назад, Abaddon сказал:

Я помню)) Офигеннно же было - один крит мана берна еешкой с сингером на эмп и овер с нулем маны) Красота была.

Вообще, мне бы хотелось, чтоб вы как-то прокоментировали сообщения про пп. Именно в концепте этого сервера это важный вопрос. А проблема: у пп все бафы появляются раньше. 

3 минуты назад, Lionze сказал:

Я помню)) Офигеннно же было - один крит мана берна еешкой с сингером на эмп и овер с нулем маны) Красота была.

Вообще, мне бы хотелось, чтоб вы как-то прокоментировали сообщения про пп. Именно в концепте этого сервера это важный вопрос. А проблема: у пп все бафы появляются раньше. 

Те кто качает бафера базой будут ориентироваться всё же на перспективу, и то что на 4 уровня раньше что-то будет не особо важно. А если это просто окно, то какая разница что там окном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...