Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Залив на ТБ

РакСоленый

Вопрос

Ребят такой вопросик, хотим на следующих ТБ залиться с твинов. Скажите будут ли идти квесты, если один из пачки будет месить твинов, а остальные будут стоять в городе? 

Рекомендуемые сообщения

• 1

Нужно быть в пвп зоне. Залив с одного IP не идёт (я играю в 3 компа и на заливку грузил своих твинов для КП, моя основа с моих твинов ничего не получала).
Нельзя убить больше 3 или 4 раз одного и того же персонажа. Точнее убить можно, но засчитается максимум 4 раза. Твин должен быть 62+ со 2 профой минимум.

• 0
50 минут назад, terg сказал:

Будут если все находится на осаждаемой территории.

Ясно понятно. Кароче надо быть в осадке...

• 0
25 минут назад, ROMARIO83 сказал:

Ясно понятно. Кароче надо быть в осадке...

не только, защита от залива же была, нельзя заливаться с твинов своих.

• 0
4 минуты назад, Чиби сказал:

Нужно быть в пвп зоне. Залив с одного IP не идёт (я играю в 3 компа и на заливку грузил своих твинов для КП, моя основа с моих твинов ничего не получала).
Нельзя убить больше 3 или 4 раз одного и того же персонажа. Точнее убить можно, но засчитается максимум 4 раза. Твин должен быть 62+ со 2 профой минимум.

Вот это подстава(((.

• 0
2 часа назад, Чиби сказал:

Нельзя убить больше 3 или 4 раз одного и того же персонажа. Точнее убить можно, но засчитается максимум 3 раза. Твин должен быть 61+ со 2 профой минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...