РакСоленый Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ребят такой вопросик, хотим на следующих ТБ залиться с твинов. Скажите будут ли идти квесты, если один из пачки будет месить твинов, а остальные будут стоять в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Чиби Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Нужно быть в пвп зоне. Залив с одного IP не идёт (я играю в 3 компа и на заливку грузил своих твинов для КП, моя основа с моих твинов ничего не получала). Нельзя убить больше 3 или 4 раз одного и того же персонажа. Точнее убить можно, но засчитается максимум 4 раза. Твин должен быть 62+ со 2 профой минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 terg Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Будут если все находится на осаждаемой территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 50 минут назад, terg сказал: Будут если все находится на осаждаемой территории. Ясно понятно. Кароче надо быть в осадке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 25 минут назад, ROMARIO83 сказал: Ясно понятно. Кароче надо быть в осадке... не только, защита от залива же была, нельзя заливаться с твинов своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: Нужно быть в пвп зоне. Залив с одного IP не идёт (я играю в 3 компа и на заливку грузил своих твинов для КП, моя основа с моих твинов ничего не получала). Нельзя убить больше 3 или 4 раз одного и того же персонажа. Точнее убить можно, но засчитается максимум 4 раза. Твин должен быть 62+ со 2 профой минимум. Вот это подстава(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Чиби сказал: Нужно быть в пвп зоне. Залив с одного IP не идёт (я играю в 3 компа и на заливку грузил своих твинов для КП, моя основа с моих твинов ничего не получала). Нельзя убить больше 3 или 4 раз одного и того же персонажа. Точнее убить можно, но засчитается максимум 3 раза. Твин должен быть 61+ со 2 профой минимум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
РакСоленый
Ребят такой вопросик, хотим на следующих ТБ залиться с твинов. Скажите будут ли идти квесты, если один из пачки будет месить твинов, а остальные будут стоять в городе?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения