Nadeere Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 hour ago, iheiden said: чет тема о политике х1 превратилась в тему о политике х5 Я не специально, честное слово🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Eric Cartmanez сказал: Ловите наркомана. Ни один человек тут не написал, что если человек рак, то ему никакой буст не поможет. Повылазило или что? Перечитай сообщения. Касательно первой половины этой цитаты - у него три клана работают на благо женечки, чтобы лобастый стоял афк и качался. Он просрал ц посох, через пару часов хомячки на ютубе накидали денях, чтобы Женечка задонил и купил себе посох обратно. Там у го готтер даже гнома не было, чтобы ц соски делать мог, пришлось экстренно качать xD. А у боха 10 дерутся за то, кто сейчас будет биша или крафта качать. Про это все и говорят, что у боха дикий буст, и понятно, что он один из топовых паков сервера на данный момент. А ГГ бомжи? Они не донатят в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Не рассказывай очередную сказку, Химера всегда была союзным кланом(подсосня тут только ты) откуда мне знать, что клан с х7 - сосня Е на х5?? я на х5 играю, а на х7 меня не было лет 6 как минимум, ало) в Оппозиции. и я клан лидер сколько себя помню релакс клана. помогал своим кланом Югам и Небуле. что за очередной бред?) 21 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Ну если ты считаешь что пвп скил зарабатывается в рифте и на парнасе, то понятно почему ты такой никчемный клоун, способный лишь рандов в гц убивать у бафина спроси, как так получается, что хиро ПВ с фул эпиком от крафта без эпика на оли отваливается :D а на моем канале % эдак 30 ваших недохиросов я выловил и убил 1на1 на фрапс) жаль вы в поле без пака не выходите, а соло только на оли заливаетесь, переливаетесь и потом в 00:00 афк уходите сразу же, даже не читая пм 21 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Значит у нас говнище за 50к, но ты играешь на компе за 500р и рассуждаешь о наших? я играю с работы на рабочем компе) а дома я отдыхаю от л2. я в игры играю, когда у меня для этого есть время и желание) я же не ты, с глазами на выкате и дома и на работе и ночью, как солдат на посту. я релакс лайферок. ты о чем ваще?) 21 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: хватает чтобы понять, что пол ляма я потрачу на обмен квартиры/машины, на отдых, на ребенка, но никак не на комп так чо ты ко мне тогда пристал с глупыми вопросами? у меня дома нет компа уже 3 года, лол 😂 я за границей живу и работаю. мой старый ноут о котором ты в курсе дома остался и пересылать я его себе не хочу через пол мира) у меня в ДВ пинг 250+ с впн, смысл на 1.8 ядрах с ума сходить?) брат младший для учебы юзает, пристал) 21 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Там вон Трешер выше писал, если он сейчас скажет что меня никто не кикал я тоже могу много чего сказать. пфф. или ты думаешь, что если я тебе не верю на слово, то поверю какому-то там пацану левому, которого не знаю ваще?) прикольна 👍 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 28 минут назад, Мелиодас сказал: у бафина спроси, как так получается, что хиро ПВ с фул эпиком от крафта без эпика на оли отваливается :D как так получается? ты что настолько тупой что не понимаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 настало время подписчикам лобатого знакомится с шизуной :))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 15 минут назад, Мелиодас сказал: откуда мне знать, что клан с х7 - сосня Е на х5?? я на х5 играю, а на х7 меня не было лет 6 как минимум, ало) в Оппозиции. и я клан лидер сколько себя помню релакс клана. помогал своим кланом Югам и Небуле. что за очередной бред?) у бафина спроси, как так получается, что хиро ПВ с фул эпиком от крафта без эпика на оли отваливается :D а на моем канале % эдак 30 ваших недохиросов я выловил и убил 1на1 на фрапс) жаль вы в поле без пака не выходите, а соло только на оли заливаетесь, переливаетесь и потом в 00:00 афк уходите сразу же, даже не читая пм я играю с работы на рабочем компе) а дома я отдыхаю от л2. я в игры играю, когда у меня для этого есть время и желание) я же не ты, с глазами на выкате и дома и на работе и ночью, как солдат на посту. я релакс лайферок. ты о чем ваще?) так чо ты ко мне тогда пристал с глупыми вопросами? у меня дома нет компа уже 3 года, лол 😂 я за границей живу и работаю. мой старый ноут о котором ты в курсе дома остался и пересылать я его себе не хочу через пол мира) у меня в ДВ пинг 250+ с впн, смысл на 1.8 ядрах с ума сходить?) брат младший для учебы юзает, пристал) я тоже могу много чего сказать. пфф. или ты думаешь, что если я тебе не верю на слово, то поверю какому-то там пацану левому, которого не знаю ваще?) прикольна 👍 Ну конечно ты не знал что Химера сосня Е, потому что никто не было сосней, а вот то что они союзничают ты знал прекрасно, не надо влажных историй. Про твои сливал прекраснее всего показывает хиро столб, там вполне видно кого слил и сколько ты отвалился. и не приплетай меня к олимперам и к их игре, я там никогда не был и не было интересно играть у столба. Но вот зайди напихать тебе в соло могу в любой момент когда не на работе. Ах да, ты же сольешься и скажешь что можешь только днем 32сентября 25 часов после полудня. у тебя рабочий комп за 500р? Реально? Ты сторожем чтоли на стоянке работаешь? Хотя у них компы по мощнее чтобы камеры смотреть. И что это за такая нищая контора у тебя, что на компы нормальные для сотрудников не может потратиться? Да в жизни бы с такой сотрудничал не стал, сразу понятен уровень доходов и технические возможности. Живешь и работаешь постоянно за границей, так купи там комп, ты же постоянно там. а ну ты же принимаешь компы только за 300к(на которые у тебя нет денег) или за 500р(которые уже не продаются) Если ты не знаешь этого левого пацана, то почему ты убив его на оли так возгордился что кричишь что убиваешь Е по кд? И если, как ты утверждаешь, меня кикнули с Е, то зачем ему будет меня поддерживать? Только что, rUntothehills сказал: настало время подписчикам лобатого знакомится с шизуной :))))) Блин, это же страшнее чем ддос атаки))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, rUntothehills сказал: настало время подписчикам лобатого знакомится с шизуной :))))) допускается ли вариант величайшей битвы века на мдт на х5 между легендой соло пвп Изуной и гением современности Воном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: допускается ли вариант величайшей битвы века на мдт на х5 между легендой соло пвп Изуной и гением современности Воном? Вон это босс, сначала нашему герою предстоит справится с охраной - Масяном и Гибридом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristallnacht Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Как же у лаптеногих горит, что уже Стерненко приплел в ла2😂 Парашёнок, плес Там аще нету никакого упоминания о мнимой корреляции между Стерненко и ла2, это ты так читаешь просто. Там написано, что визуально срымер Жекабох выглядит как брат-близнец Стерненко, которого украли из родильного отделения и потом 17 лет избивали в детдоме. На минималках, то есть. Описываемые в посте поведенческие стандарты ВонаМасика соответствуют происходящему на стриме практически дословно. Прямые цитаты, буквально. И для меня это стало своего рода открытием, насколько всё плохо в линейке в 2k21. Стерненко based пацан, крису в ПК слил леталом в летсо. Сравнивать Жеку с ним не совсем корректно, но что я могу сделать, если внешне похож. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Kristallnacht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: Вон это босс, сначала нашему герою предстоит справится с охраной - Масяном и Гибридом :) ааа. в таком случае в 11 с господином Портосом, в 12 с господином Арамисом, и, если повезет, в 13 с господином Атосом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 13 минут назад, Isman сказал: допускается ли вариант величайшей битвы века на мдт на х5 между легендой соло пвп Изуной и гением современности Воном? Забей, Изуна его ЦП/ХП банками закидает, а потом выбежит с арены, типа не убил = не победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 28 минут назад, rUntothehills сказал: настало время подписчикам лобатого знакомится с шизуной :))))) Пусть сделает отдельную плашку доната на лечение шизуны, быстрее чем на тачку соберет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Ну конечно ты не знал что Химера сосня Е, потому что никто не было сосней, а вот то что они союзничают ты знал прекрасно, не надо влажных историй. Про твои сливал прекраснее всего показывает хиро столб, там вполне видно кого слил и сколько ты отвалился. и не приплетай меня к олимперам и к их игре, я там никогда не был и не было интересно играть у столба. Но вот зайди напихать тебе в соло могу в любой момент когда не на работе. Ах да, ты же сольешься и скажешь что можешь только днем 32сентября 25 часов после полудня. у тебя рабочий комп за 500р? Реально? Ты сторожем чтоли на стоянке работаешь? Хотя у них компы по мощнее чтобы камеры смотреть. И что это за такая нищая контора у тебя, что на компы нормальные для сотрудников не может потратиться? Да в жизни бы с такой сотрудничал не стал, сразу понятен уровень доходов и технические возможности. Живешь и работаешь постоянно за границей, так купи там комп, ты же постоянно там. а ну ты же принимаешь компы только за 300к(на которые у тебя нет денег) или за 500р(которые уже не продаются) Если ты не знаешь этого левого пацана, то почему ты убив его на оли так возгордился что кричишь что убиваешь Е по кд? И если, как ты утверждаешь, меня кикнули с Е, то зачем ему будет меня поддерживать? Блин, это же страшнее чем ддос атаки))))) что об стену горох. ты вообще мои сообщения читал? сколько можно уже вам всем разжевывать... 14 минут назад, Isman сказал: ааа. в таком случае в 11 с господином Портосом, в 12 с господином Арамисом, и, если повезет, в 13 с господином Атосом они на х1 играют) 10 минут назад, Fallen сказал: Забей, Изуна его ЦП/ХП банками закидает, а потом выбежит с арены, типа не убил = не победил. и ни один спецом не пишет, что все кто дрался со мной после ВЛа выбежал за арену не потому что дела на работе появились и не потому что они об этом предупреждали заранее, а потому что ЛФ талик закончился, а у другого ДС, а без этого у них ПвП не существует 😂 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Наркоман 100 рублёвый снова считает свои миллионы 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pose1don Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: как там ваш Кип и Батчат поживают? Коннорс и трамбелс? такие все правильные прям, плюнуть некуда зайди на форум в раздел х5 и спроси , зачем вы тему х1 засираете х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Pose1don сказал: зайди на форум в раздел х5 и спроси , зачем вы тему х1 засираете х5? он у всех там в игнор листе, его простыни ни кто не видит там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pose1don Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, OwnerOld сказал: он у всех там в игнор листе, его простыни ни кто не видит там. ну тогда понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Nove сказал: А ГГ бомжи? Они не донатят в игру? Ну есть инфа, что они без драйверов играют. и без офигенных вливаний реала в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Eric Cartmanez сказал: Ну есть инфа, что они без драйверов играют. и без офигенных вливаний реала в игру Предположение ещё не инфа, но даже если так, то кто им запрещает всё это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 15 минут назад, Eric Cartmanez сказал: Ну есть инфа, что они без драйверов играют. и без офигенных вливаний реала в игру да там тоже есть задротские пачки, просто они чуть послабее видимо на данный момент, все-таки вон тот еще киберспортсмен. но я верю в типтопа)) саммонеры покажут себя на лвлах повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, Nove сказал: Предположение ещё не инфа, но даже если так, то кто им запрещает всё это делать? Дяденька, вы идиот? Никто не запрещает, просто бох просрал посох паку без драйверов и доната. Только что, rUntothehills сказал: да там тоже есть задротские пачки, просто они чуть послабее видимо на данный момент, все-таки вон тот еще киберспортсмен. но я верю в типтопа)) саммонеры покажут себя на лвлах повыше Ну понятное дело. Я просто говорю про то, что там задроты играют на своём энтузиазме, и если кто то пропускает км, то туда садится не потнич на зарплате, а 10. И если надо одеться, то не вливается донат, а делаются 100 500 еешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Eric Cartmanez сказал: Дяденька, вы идиот? Никто не запрещает, просто бох просрал посох паку без драйверов и доната. Раз никто не запрещает, тогда почему ты на сей счёт тут жуёшь сопли? Особо забавляет святая вера в то что они ниданатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 минут назад, Nove сказал: Раз никто не запрещает, тогда почему ты на сей счёт тут жуёшь сопли? Особо забавляет святая вера в то что они ниданатят Так то да, донатят квартиры, а потом на замес идут с д палками, потому что на ц грейд аденок нету, пхаха. И где я сопли жую? Я говорил выше, глазки открой , что глупо было ожидать, что кто то может счас вынести боха, у него слишком сильный буст, и он на данный момент один из сильнейших паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Eric Cartmanez сказал: Так то да, донатят квартиры, а потом на замес идут с д палками, потому что на ц грейд аденок нету, пхаха. И где я сопли жую? Я говорил выше, глазки открой , что глупо было ожидать, что кто то может счас вынести боха, у него слишком сильный буст, и он на данный момент один из сильнейших паков Как где сопли жуёшь? По всей теме размазал. Я же тебе нормально вопрос задал, без негативного подтекста в твой адрес. Но ты решил почему то "полемику" поразводить. На каждом х7 челики вливают тонну денег, а тут внезапно на х1 ЕЕшками перебиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 21 минуту назад, Nove сказал: Как где сопли жуёшь? По всей теме размазал. Я же тебе нормально вопрос задал, без негативного подтекста в твой адрес. Но ты решил почему то "полемику" поразводить. На каждом х7 челики вливают тонну денег, а тут внезапно на х1 ЕЕшками перебиваются. Тонну = пара голдов на вторую профу, пара голдов на размен на сильверы на трансформации и корм черепашки, 10 на саму черепашку. И х1, где надо 150 голдов на ц посох из магазина. Ну да, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: Тонну = пара голдов на вторую профу, пара голдов на размен на сильверы на трансформации и корм черепашки, 10 на саму черепашку. И х1, где надо 150 голдов на ц посох из магазина. Ну да, тоже самое эти 150 голдов еще продать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, Edentor сказал: Ты очень странный. В одном посте ты пишешь что это даже запрещено правилами, а следом называешь это спонсорской помощью. Не надо так. Я хоть и не отношусь к верующим людям, но даже в библии на эту тему есть упоминание: "не сотвори себе кумира". Очень часто мы кем то восхищаемся, иногда хотим быть на него похожими и тд. Но из-за того, что мы его возносим, то очень часто мы забываем, что он такой же человек как и мы. С такими же пороками. И когда другие люди совершают плохие поступки, аморальные или ещё чего похуже, то мы их осуждаем в полную силу. Если же наш кумир начинает совершать такие же поступки, то мы очень часто начинаем их оправдывать. Не важно кто твой кумир: певица, спортсмен или стример. Это работает на всех. Так же и с твоим любимым воном. Если бы вместо него это делал кто-то другой, ты бы его так не защищал. Я не призываю сейчас не смотреть стримеров, спорт, кино или не слушать музыку. Просто взрослые люди же тут(в основном) сидят, пусть не все обременены интеллектом, но не обязательно же везде свое невежество выставлять Содержантки так же называют престарелых папиков спонсорами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, Priamus сказал: Забор вообще засал стартовать потому что понимает что на изи не получиться прокатиться, с ОП бафом как на х7 ваше мнение крайне важно для нас, пожалуйта оставайтесь на линии... т.е. если я стартану где то в какой то игре или на каком то сервере а ВОН там нет, то я могу записать видео и орать что он зассал? тебе походу крепко за 5 лет надвали по тыковке твоей... я же обязан был просто прийти ибо ВОН пришел... 9 часов назад, rUntothehills сказал: дай поиграть, запарил дудосить отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Удалите Шизуну из темы уже, идите в раздел х5 обсуждать х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну ладно я Чихню в гриме не признал, но Изуна же даже не шифруется. Зачем все эти люди отвечают ему?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения