Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, AWIZYRAX сказал: я имею прямое к нему отношение, так как он мой. Ты же - какой деград-фанбой с айкью 6. Смени ник на свой и дальше пости парашу на форуме, мой же ник оставь в покое ахахах с чего это он ТВОЙ? твой ник вон авизярякс ,и к твоему сведению дцп ты существо Karrion Kross не тобой придуманный человек безмозглое ты существо и если ты когда то увидел у кого то этот ник и написал его себе это не значит что он твой существо без хромосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Karrion сказал: ахахах с чего это он ТВОЙ? твой ник вон авизярякс ,и к твоему сведению дцп ты существо Karrion Kross не тобой придуманный человек безмозглое ты существо и если ты когда то увидел у кого то этот ник и написал его себе это не значит что он твой существо без хромосом кулстори. Ну ты на х1 главное на Каррионе стартуй, удачного старта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, AWIZYRAX сказал: кулстори. Ну ты на х1 главное на Каррионе стартуй, удачного старта как раз им и буду ,откуда ты вообще взялось такое "ОН МОЙ АТДАЙ" ахахах я таких типов только на астериосе видел) мб еще и твоим именем никого больше не называть на планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Karrion сказал: как раз им и буду ,откуда ты вообще взялось такое "ОН МОЙ АТДАЙ" ахахах я таких типов только на астериосе видел) мб еще и твоим именем никого больше не называть на планете? да все все, каррион сори. у меня биполярка просто, не признал настоящего. Врывайся на х1 и вломи там всем как следует, верю в тебя и буду держать кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMamber Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А грач идёт на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Наконец то политика пошла) чё за залетный ник спёр?? 3 минуты назад, NewMamber сказал: А грач идёт на сервер? Напиши ему в ЛС и узнай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, AWIZYRAX сказал: да все все, каррион сори. у меня биполярка просто, не признал настоящего. Врывайся на х1 и вломи там всем как следует, верю в тебя и буду держать кулачки дада ты главное не забудь в первую секунду старта занять этот ник он же "твой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Мелиодас сказал: я живу не в РФ и не в Украине, клоун) но написал смишно, я поржал) читаю короче твою воду.. читаю и у тут такой: ахаха ты хоть понял что ты написал щяс?) между ненавистью и любовью, один шаг, фанатка ты моя конченая)) ну лан, го знакомится, буш моей тёлкой. а то мы все обо мне, да обо мне :D коктейлем я тебя уже угостил, так что давай.. рассказывай :) А тебе хоть ссы в глаза, все как божья росса? Потеряйся. Тема называется "политика х1" а не "Изуна доказывает, что он не лох". И ты вряд ли будешь тут играть)) И зачем я пытаюсь объяснить больному человеку что он болен....) ладно, впредь не буду. Поступлю как все нормальные люди и закину тебя в ЧС Изменено 9 августа, 2021 пользователем May4th 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 страницы политики... нормас.. продолжаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 hours ago, AWIZYRAX said: кулстори. Ну ты на х1 главное на Каррионе стартуй, удачного старта АХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 часа назад, AWIZYRAX сказал: да все все, каррион сори. у меня биполярка просто, не признал настоящего. Врывайся на х1 и вломи там всем как следует, верю в тебя и буду держать кулачки 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Политика политикой, но такой вопрос, почему мракобеска пытается подсосаться ко всем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 08.08.2021 в 11:01, ГивиЗурабович сказал: Я всем вар кину,как только клан лвл апну,как раз к закрытию видимо сервера🤣 К пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, catnip сказал: К пенсии. суровые реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 33 минуты назад, catnip сказал: К пенсии. в случае с сеном - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Мид Вар живи, ТопАлкаши камбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, garrik сказал: Мид Вар живи, ТопАлкаши камбек. о легенда врывается похоже :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 hours ago, garrik said: Мид Вар живи, ТопАлкаши камбек. шо простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 09.08.2021 в 18:28, ZABORteam сказал: 3 страницы политики... нормас.. продолжаем.. Врыв топ сайда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 hour ago, Pino4et said: Врыв топ сайда будет? Хорды? Да, стартуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 15 часов назад, Pino4et сказал: Врыв топ сайда будет? конечно.. а кто там стал ТОП сайдом на весеннем? говорят Тремблс в 15 паков не мог убить Хомяков.. выходит они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: конечно.. а кто там стал ТОП сайдом на весеннем? говорят Тремблс в 15 паков не мог убить Хомяков.. выходит они? Кто говорит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 25 минут назад, Rikimaru сказал: Кто говорит то? люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Как много постов о политике, еле дочитал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, MrSanta сказал: Как много постов о политике, еле дочитал) Изи сервер будет для тебя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, MrSanta сказал: Как много постов о политике, еле дочитал) Заходишь в рекрутинг: Ни одного нового клана. Ни одного нового пака В прошлом году в 2-3 раза больше паков/кланов было Сразу видно как много людей хотят играть на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Edentor сказал: Сразу видно как много людей хотят играть на х1 чекни раздел "новости" и количество страниц с просмотром темы, не тупи Изменено 12 августа, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 13 минут назад, Edentor сказал: Заходишь в рекрутинг: Ни одного нового клана. Ни одного нового пака В прошлом году в 2-3 раза больше паков/кланов было Сразу видно как много людей хотят играть на х1 Та погоди, вдруг выжидают чтобы создать темку и ворваться!!! ( Я оптимист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 13 минут назад, Edentor сказал: Заходишь в рекрутинг: Ни одного нового клана. Ни одного нового пака В прошлом году в 2-3 раза больше паков/кланов было Сразу видно как много людей хотят играть на х1 Справедливо будет сказать, что без конечных настроек сервера не все ещё решились, ну и не забываем что до старта прилично времени, просто некоторые, как я, любят готовится заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Собираю клан СоркиТожеМаги, принимаю в клан сорков и 1овера, писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения