Полотенчик Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: ОоО, ты тоже что-ли на х1 уходишь? Неужели там травка зеленей? Посидят на х1 пару месяцев, возьмут 3-ю профу в А шмоте и вернутся все назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Посидят на х1 пару месяцев, возьмут 3-ю профу в А шмоте и вернутся все назад Я был бы рад, если бы многие, кого я знаю, так поступили бы. Но конкретно барашка лучше там пусть остаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, RoxyMigurdia сказал: Странно говорить о пвп, а потом пойти в гф. эта лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, Полотенчик сказал: Посидят на х1 пару месяцев, возьмут 3-ю профу в А шмоте и вернутся все назад Мне кажется, после 3й профы в А сетах, как раз начинается самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну что, поглядел я вчера осадки ваши. Движ есть конечно, но какой-то расхлябанный что-ли. Особенно куражи выглядели странно, бегали по 1-2 пака. Пару раз всего лишь за всю осаду зашли на фое, ни кто бсое и ПР не делает, для более быстрого регрупа... Ещё не понял по онлайну показывает 1500+ где все люди? Лоу и мид локи полным полны? На руне ну 150 от силы было с обоих сторон, 300-500 торгашей, где остальные 800-1000 игроков? 0о Карочи го на х1 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так многие идут на х1, хочется понаблюдать как ты там обосрешься :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: Карочи го на х1 😎 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Так многие идут на х1, хочется понаблюдать как ты там обосрешься :) Проголодался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 11 часов назад, Полотенчик сказал: Посидят на х1 пару месяцев, возьмут 3-ю профу в А шмоте и вернутся все назад не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, XaMJIo сказал: не возьмут вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) ✌️😈 Изменено 16 августа, 2021 пользователем BundeswehR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 58 минут назад, Khlulhloo сказал: Проголодался? ))) Я не ем протухших кальмаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Я не ем протухших кальмаров) До хищника тебе слишком далеко. А вот смаковать продукты чужих дефекаций в самый раз. В прочем ничего удивительного. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 22 минуты назад, Khlulhloo сказал: До хищника тебе слишком далеко. А вот смаковать продукты чужих дефекаций в самый раз. В прочем ничего удивительного. Скрыть содержимое Да все, прекращай, не получалось никогда. Фотка не грузится, заливаешь наверное на ру адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Да все, прекращай, не получалось никогда. Фотка не грузится, заливаешь наверное на ру адреса Ну почему, люди должны знать своих героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 часов назад, Полотенчик сказал: Посидят на х1 пару месяцев, возьмут 3-ю профу в А шмоте и вернутся все назад не все) некоторые опять свалят в истерике, потому что у них опять ничего не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 @st_yar как думаешь у бзика и шаотика получится что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: @st_yar как думаешь у бзика и шаотика получится что нибудь? Я даже боюсь представить что у них может получится если сын бзика кащей а сын шаотика рета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: @st_yar как думаешь у бзика и шаотика получится что нибудь? В плане секса что ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: В плане секса что ли? хм.. нет причём тут это? я про игровое взаимодействие... 8 минут назад, st_yar сказал: Я даже боюсь представить что у них может получится если сын бзика кащей а сын шаотика рета. А я и не знал этого всего.... А кем тебе приходится Эд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так, так, так. Вот значит оно как было. Поспешил я со своими выводами однако, признаю. Я то думал, что НЕ пофанится пришли, сначала за одних, потом за других) А оказывается, если бы не заруба КЖ и НЕ в кастовалке, то фиг бы НЕ под конец осады ГФам помогли бы) Кто то кому то обидку кинул, и понеслось, ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: хм.. нет причём тут это? я про игровое взаимодействие... Разве что ради фана сокланов, подраться время от времени друг с дружкой, с гф/ без гф (только без слияний и т.д.). П.С. На этой осаде не был, но ребята не подвели. Всем доволен. @ryota хорош. 2 минуты назад, Scarioto сказал: Так, так, так. Вот значит оно как было. Поспешил я со своими выводами однако, признаю. Я то думал, что НЕ пофанится пришли, сначала за одних, потом за других) А оказывается, если бы не заруба КЖ и НЕ в кастовалке, то фиг бы НЕ под конец осады ГФам помогли бы) Кто то кому то обидку кинул, и понеслось, ясненько. Все ради фана, хотя можете не верить :) Так то замки - чушь. На ком бы в итоге Руна не осталась, какой в ней смысл. А вот сама драка уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: А оказывается, если бы не заруба КЖ и НЕ в кастовалке, то фиг бы НЕ под конец осады ГФам помогли бы) Кто то кому то обидку кинул, и понеслось, ясненько. Если бы мы кастанули,как бы мы вам помогли? Типа заходите,забирайте,мы подержали замок,теперь он ваш? ) Конечно нет. Мы имели на замок те же права что и кж,но бзик решил что у него прав больше,ну и обосрался,в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Разве что ради фана сокланов, подраться время от времени друг с дружкой, с гф/ без гф (только без слияний и т.д.). П.С. На этой осаде не был, но ребята не подвели. Всем доволен. @ryota хорош. Так, то есть. Клан НЕ это абсолютли самостоятельный клан и на этих осадах они пришли забирать Руну с фул флагами на свой твинко клан. И никаких договорняков по "взаимному незамечанию" людей с КЖ не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 20 минут назад, Khlulhloo сказал: А я и не знал этого всего.... А кем тебе приходится Эд? Мы больше не пара. Любовь прошла, завяли помидоры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Мы больше не пара. Любовь прошла, завяли помидоры ... драконы всегда побеждают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: драконы всегда побеждают (с) Зумов уже 100 лет как нет. Все паки влились в кж. Один транквилити бегает и огребает раз в сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Зумов уже 100 лет как нет. Все паки влились в кж. Один транквилити бегает и огребает раз в сто лет. Я раз в 100 лет захожу поглядеть что происходит. А вы меня убиваете. Я скоро, с 4 числа даже перестану заходить, обижусь и уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Зумов уже 100 лет как нет. Все паки влились в кж. Один транквилити бегает и огребает раз в сто лет. Он же в ГФ были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: Он же в ГФ были Добрый вечер )) Твои бывшие нас обидели мы и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения