Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Fimbulvinter сказал:

Я говорю от своего имени, а не от имени клана или сокланов.

Зачем тебе такой клан что противоречит твоим принципам ?

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Зачем тебе такой клан что противоречит твоим принципам ?

Потому что клан - это в первую очередь люди. Не замки, не скилы, не принципы, а люди. И из того не долгого времени, что я пробыл на х3, мне хватило насмотреться разных дцп из других кланов, чтобы даже не появлялось желание попробовать себя в другом коллективе.

Не было времени форум почитать после осад. Зашёл, вспомнил песню.  

41 минуту назад, Fimbulvinter сказал:

Ты реально дурачок?) Кроме "вот мое дерьмо, размажу его по форуму" от тебя нет ни одного адекватного и смыслового посыла в сообщениях.

Типовой токсик из КЖ, чего ты ждал🤨

Ващето когда я нешек звал пвп, фиг когда выйдут, стоят онлайн в городе, в чат пукают. Щас читаю типо им пвп не найти, скучно. Ну не бред?

И если че буст у меня отстойный, а все равно боялись

12 минут назад, Лестер сказал:

Ващето когда я нешек звал пвп, фиг когда выйдут, стоят онлайн в городе, в чат пукают. Щас читаю типо им пвп не найти, скучно. Ну не бред?

И если че буст у меня отстойный, а все равно боялись

Тебе напомнить, что у тебя не только буст но и скил отстойный?) 80% пвп ты вывозишь (если вывозишь), за счет вагона банок на кликере мышки. И да начнется опять холи вар, какие вы трушные ньюфаги и вам зашкварно жать кнопки своего персонажа руками. 

21 минуту назад, Fimbulvinter сказал:

Тебе напомнить, что у тебя не только буст но и скил отстойный?) 80% пвп ты вывозишь (если вывозишь), за счет вагона банок на кликере мышки. И да начнется опять холи вар, какие вы трушные ньюфаги и вам зашкварно жать кнопки своего персонажа руками. 

Не претендую на роль топ нагибатора за тх, но на вас хватает. Факт что вы постоянно меня ссытесь остаётся фактом, отмазы типо цп банок или того что я не интересен не принимаются, помню как ты меня раз убил и сразу побежал 2 часа мувик монтировать от радости. Спасибо кстате, клевую песню для себя открыл

Можем устроить турнир на х3 ножами, условия можно обговорить

2 минуты назад, Лестер сказал:

Не претендую на роль топ нагибатора за тх, но на вас хватает. Факт что вы постоянно меня ссытесь остаётся фактом, отмазы типо цп банок или того что я не интересен не принимаются, помню как ты меня раз убил и сразу побежал 2 часа мувик монтировать от радости. Спасибо кстате, клевую песню для себя открыл

Можем устроить турнир на х3 ножами, условия можно обговорить

Кто и когда тебя ссался?) Ты о чем вообще?) Единственный человек, от которого я делал бсое, это какой-то ДА со сложным ником из Бразерхудов, и то после того как у меня МР заканчивалось. Так что оставь свои влажные фантазии о грозе всех ТХ при себе.

Изменено пользователем Fimbulvinter

17 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Кто и когда тебя ссался?) Ты о чем вообще?) Единственный человек, от которого я делал бсое, это какой-то ДА со сложным ником из Бразерхудов, и то после того как у меня МР заканчивалось. Так что оставь свои влажные фантазии о грозе всех ТХ при себе.

Ну да ну да, сколько вас зовешь на пвп, вечный мороз, хотя вы онлайн и за компом. Пару раз убьешь в поле, уходите афк. Как ты вообще мой скил смог определить? Мы с тобой дрались от силы раз 7, 5 из которых ты проиграл.

Прав валера, ты просто слился с серва потому что по губам тут наполучал от всех и в СОА не дают. Сначала то задротил стоял, как начали мешать и мобов апнули, сразу типо интерес пропал, еще про буст что то пишешь и жопочасы в игре, хотя сам задрачивал СОА пока мог

49 минут назад, Fimbulvinter сказал:

80% пвп ты вывозишь (если вывозишь), за счет вагона банок на кликере мышки

Мама мия, пишут те которые жрут их всегда, а как вам тот факт что я пока что просто забил на гцп и не юзаю их?

Изменено пользователем Акхазриэль

7 минут назад, Акхазриэль сказал:

Мама мия, пишут те которые жрут их всегда, а как вам тот факт что я пока что просто забил на гцп и не юзаю их?

Так это. Мобы в соа по цп же не бьют

2 часа назад, Fimbulvinter сказал:

Потому что клан - это в первую очередь люди. Не замки, не скилы, не принципы, а люди. И из того не долгого времени, что я пробыл на х3, мне хватило насмотреться разных дцп из других кланов, чтобы даже не появлялось желание попробовать себя в другом коллективе.

А тоисть клан ето люди , которые могут делать не так как ты видеш и хочеш , но если так делают вары то это зазорно понял принял , у вара нет людей 

29 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Есть "мобы" которые таки бьют 😆

32 минуты назад, HooBoo сказал:

Есть "мобы" которые таки бьют 😆

Так они цп не жрут

1 час назад, Лестер сказал:

Ну да ну да, сколько вас зовешь на пвп, вечный мороз, хотя вы онлайн и за компом

Тебе не надоело общаясь конкретно со мной, обращаться ко всему клану? Я еще раз повторяю, что не отвечаю за своих сокланов и их намерения. 

Конкретно на счет тебя - я дрался каждый раз, когда видел тебя. Несмотря на твое ПО, как не смотрел и на буст ПВ от Кащея. Для меня не зашкварно проиграть в неравных условиях. А вам потом повод побрызгать пеной самодовольства на форуме.

12 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Тебе не надоело общаясь конкретно со мной, обращаться ко всему клану? Я еще раз повторяю, что не отвечаю за своих сокланов и их намерения. 

Конкретно на счет тебя - я дрался каждый раз, когда видел тебя. Несмотря на твое ПО, как не смотрел и на буст ПВ от Кащея. Для меня не зашкварно проиграть в неравных условиях. А вам потом повод побрызгать пеной самодовольства на форуме.

Ну во первых я ничиво не писал о том что я выиграл , во вторых я хотел 10 пвп и уровнялбы буст по максимуму Скока смог бы , но не судьба , если ты щитаеш что мне позорно проиграть то ты олибаесь , я выхожу 1 на 1 даже не зная профы и не играя на ней особо 

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

Вынужден снаряжать вла таким образом что на гцп не хватает места, очень жаль, надо поглобалить и дабы уровнять шансы тоже жрать их.

Изменено пользователем Акхазриэль

59 минут назад, Kashchey сказал:

Обещанный фрапс https://youtu.be/aHHHn7Lsr_I

Хоть какой-то контент, уже не плохо.

1 час назад, Kashchey сказал:

Обещанный фрапс https://youtu.be/aHHHn7Lsr_I

фрапс хорош, за это лайк. Но по фрапсу что то не сходится с тем, что ты говорил) тут проколочка то и вышла)

59 минут назад, Scarioto сказал:

фрапс хорош, за это лайк. Но по фрапсу что то не сходится с тем, что ты говорил) тут проколочка то и вышла)

Если пишеш пиши доконца 

10 часов назад, Kashchey сказал:

Если пишеш пиши доконца 

Да без проблем) видео смотрел вчера, поэтому могут быть небольшие неточности. 

Первый час, примерно, вы бились с переменным успехом с НЕ одним паком, причём разными составами. Тестили что то? Ну по видео видно, что тот состав, где овер кащей заметно слабее, чем тот, где танки. Да и на фрапсе там один бой того состава, видимо поняли, что так точно не выиграть,поэтому остались на танках. 

Кстати, есть и НЕ вопросы. Что за тактика была у вас первые минут 40 осады? Типо тактика "пацаны, наших бьют"? Просто это так не работает) на видео ясно видно, что начинается файт пак на пак(с ножами), потом пак ножей практически упал, подбегает пак арб с луком, те почти упали, подбирают маги) какой конвейер фида) 

Ну я думаю, вам это было и так ясно, и без моих комментариев, но блин, это примерно минут 40 продолжается. А вот ближе к концу первого часа уже толпой нападали, ну и очевидно, что они без шансов падали. 

Я, кстати, насчитал 3 пака НЕ ( ну может 2.5) на один пак кащея сначала, до вмешательства других. Пак ножей(думаю там фулка была), пак луков(2арбы и хавк) (даже если никого там больше не было, считаю целым паком, потому что для луков можно и оконных сапорт, им не критично) и пак магов (сх, мм, конь, бд, биш) (их за полпака посчитал). Может кого пропустил, ну бывает). По людям примерно 20 на 10 дрались. В любом случае драться 2.5 паками против одного с переменным успехом минут 40 - это просто бред. 

Поехали дальше, на видео нет как пак арроу бегал в осаде без тага, это жалко. Ну допустим они один раз прибежал, слили кащея в спину и ушли. Но думаю, что Кащей позвал друзей не из за них. Просто НЕ под конец первого часа уже вместе нападали, без шансов ложа пак кащея, + арроу пришли, вот тут кащей и позвал друзей. В начале второго часа видно, что уже тагнут лукопак зумов(думаю, там фулка была) + видел пару чаров, которые точно в луко пак не вписываются( точно видел дестра, и еще кого то, сейчас уже не вспомню). То ли в луко паке были, то ли сольники, то ещё пак солянка была - хз. 

Далее были файты 2.5 пака на 2, но по количеству людей было +- равно,тупо в пользу кащея. Потом видимо перекаст.

19 минут назад, Scarioto сказал:

Первый час, примерно, вы бились с переменным успехом с НЕ одним паком,

Там заходы , тоисть заход ножей заход луков , их косяк 

21 минуту назад, Scarioto сказал:

Просто НЕ под конец первого часа уже вместе нападали, без шансов ложа пак кащея,

Не верно , очень мешали Рольфы итд , не давая мне возможности подойти к 10 мемберу или , мемберу дойти до меня , по етому я уже взял подкрепления 

23 минуты назад, Scarioto сказал:

думаю, там фулка была)

Нет 

24 минуты назад, Scarioto сказал:

сольники

Солянка у них какая-то была , без биша , поетому я отдал 10 мембера 

24 минуты назад, Scarioto сказал:

Далее были файты 2.5 пака на 2, но по количеству людей было +- равно,тупо в пользу кащея.

Че ты сморозил , если вначале ты пишеш что не было 10-20 человек нащитал 2,5 пака , то когда вступили Рольфы в не их было 3,5 пака , а нас 2 , математик от Бога )

18 часов назад, Fimbulvinter сказал:

Да

На "фрапсе" не твой нож бегает?

3 минуты назад, Alexandr37 сказал:

На "фрапсе" не твой нож бегает?

Ну кмы не щитаются, как и у гф ) я не играю уже месяц итд итп  ) 

Дальше на видео ясно видно, что время до конца оставалось примерно полчаса, а пак рольфа не тагнутый ещё перед осадкой стоит. Ну  и в конце за 15 мин до конца уже файтитесь с тагнутыми рольфа около стен, за 5 мин до конца в тронке. Кстати, если бы осада продлилась мин на 10-15 дольше, то обратно перекастовали замок) 

36 минут назад, Kashchey сказал:

Че ты сморозил , если вначале ты пишеш что не было 10-20 человек нащитал 2,5 пака , то когда вступили Рольфы в не их было 3,5 пака , а нас 2 , математик от Бога )

Рольфы тагнули только в конце, за мин 20 до финала, а в начале второго часа было именно так, как я написал

6 минут назад, Scarioto сказал:

Дальше на видео ясно видно, что время до конца оставалось примерно полчаса, а пак рольфа не тагнутый ещё перед осадкой стоит. Ну  и в конце за 15 мин до конца уже файтитесь с тагнутыми рольфа около стен, за 5 мин до конца в тронке. Кстати, если бы осада продлилась мин на 10-15 дольше, то обратно перекастовали замок) 

Рольфы тагнули только в конце, за мин 20 до финала, а в начале второго часа было именно так, как я написал

Ты даже представления не имеиш как это быть на одном бише и ниразу не встать в город за Маной , как ето недойти до не пвп зоны , если тебе мишают , ты думаеш о файте как таком просто что видеш , а я вижу по другому и вижу что мне надо и как мне етого не дают , ты думаеш я по собственной воли просто так бежал в не осадку а потом в спину меня Рольфы убили , тамплиеры , и я должен щитать что кто не проблема , да и не мишали , да и из небыло , они просто афк стояли , ты морозиш полную хрень . 

9 минут назад, Scarioto сказал:

Преимущество кащея ты написал , при том что 2 пак был не фулка у чуваков , не понятная солянка , против 2,5 с твоих слов , и где тут преимущество ? 

У меня кстати вопрос к ратимиру, уж не знаю, есть ли он на форуме или нет, но вопрос все равно задам. 

Что с тобой не так? Я правда не хочу тебя зацепить или обидеть, но ты очень слабый, я хз. 

Ты вроде старый игрок, а значит по идеи и буста и опыта игры у тебя должно быть достаточно, но я правда не вижу ничего такого. 

Ты не пытаешь брать в таргет потенциально опасных чаров врага, тебя бард агрит, и ты до конца боя(практически) тупо автоатачишь этого барда. Я говорю это так уверенно, потому что несколько раз мы файтились, когда я ещё в зумах был, да и на фрапсе видно, что тебя бд агрит, ты её тупо бьёшь. 

Причём ты на сх играешь, тупо самый сильный маг по м атак, но ты ничерта не пробивает по барда с слабой бижой. Я когда против тебя файтился, ты в среднем наносил по 700-800 урона за скилл, я за это время ем 2 цп банки, итого твой урон за сек по мне - 400. У меня хп+цп овер 15к, то есть тебе нужно около 40 сек, чтобы меня убить, окей считаем что есть криты, тогда не 40,а 30 сёк. Тебя нужно 30 сек чтобы убить свса без биша, а если биш есть то ты меня убьёшь примерно никогда. К примеру пилф убьет меня сек за 10 без биша, а то и меньше,там даже хп банки не спасут, вот он может и не менять таргет, потому что его цель долго не живёт. Но с твоим уроном просто необходимо менять таргет, да даже ммы и сорки бьют больше тебя, что оч странно

18 минут назад, Kashchey сказал:

Преимущество кащея ты написал , при том что 2 пак был не фулка у чуваков , не понятная солянка , против 2,5 с твоих слов , и где тут преимущество ? 

Преимущество не в людях, а в файтах. Ваши на 2 пака ложили без проблем 2.5 пака НЕ, раз за полчаса вы сделали перекаст, хотя раньше без второго пака за час этого не смогли сделать. 

Изменено пользователем Scarioto

12 минут назад, Scarioto сказал:

хотя раньше без второго пака за час этого не смогли сделать

Глупый ты , спроси у грамотных людей почему мы так поступили 

Я так понимаю НЕ сделали работу наш ошибками и в следующий раз тагнут гф не за 10 минут до донца осады, а за 10 мин до начала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...