IPun4eRI Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 что за инстовый червь меня цитирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 35 минут назад, WeAreNXT сказал: тот неловкий момент когда лестер не вывез х1 и какой-то нонейм его 1х1 на ак зовет напиши свой ник пжста.или ты очередная мразь типа барашка. А ты крыса xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 51 минуту назад, WeAreNXT сказал: тот неловкий момент когда лестер не вывез х1 и какой-то нонейм его 1х1 на ак зовет напиши свой ник пжста.или ты очередная мразь типа барашка. ммм есть предл для челиков которые думают что они тут что-то серьёзней чем гремлины в начальной локе Мусор, может ты пойдешь 1х1 на АК? или ты тоже воин форума как твой братан ланой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 36 минут назад, ZPun4eR сказал: ммм есть предл для челиков которые думают что они тут что-то серьёзней чем гремлины в начальной локе Мусор, может ты пойдешь 1х1 на АК? или ты тоже воин форума как твой братан ланой? Да наверное очередной свс, у которого лапки потому что бард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 На фоне таких дегенератов, даже Вася адекватней выглядет) Набор в пак кащея по принципу "некрасивой подруги"?) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, UNREQUINTED сказал: На фоне таких дегенератов, даже Вася адекватней выглядет) Набор в пак кащея по принципу "некрасивой подруги"?) Я в клан набираю , пак вроде уже укомплектован , осталось собрацо , а если есть притензии к людям то напомню , что некоторые играли у тебя в паке , а там какой принцип был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Всем привет :) 10 лет не играла в линейку, последний раз была на asterios x3 до слияния. Сейчас впала в маразм и захотелось снова побегать. Дней 5 бегаю в соло за спс (65 сейчас), не могу сказать шо шибко нравится. Может дело в солодроче. Если вдруг кому нужен игрок, который ничего не помнит - буду рада присоединиться, в тч со сменой перса. По прайму договоримся. Самый длительный опыт за шк/свс. Но вряд ли это что-то решит, я уже реально ничего не помню :( крч, ищу компанию. Изменено 17 октября, 2021 пользователем wtrmln . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 46 минут назад, Kashchey сказал: некоторые играли у тебя в паке Один и тот не отсвечивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 59 минут назад, wtrmln сказал: Всем привет :) 10 лет не играла в линейку, последний раз была на asterios x3 до слияния. Сейчас впала в маразм и захотелось снова побегать. Дней 5 бегаю в соло за спс (65 сейчас), не могу сказать шо шибко нравится. Может дело в солодроче. Если вдруг кому нужен игрок, который ничего не помнит - буду рада присоединиться, в тч со сменой перса. По прайму договоримся. Самый длительный опыт за шк/свс. Но вряд ли это что-то решит, я уже реально ничего не помню :( крч, ищу компанию. Добро пожаловать :) Могу предложить нашу компанию: https://forum.asterios.tm/topic/554540-klan-zo0m/ Живой клан, есть игроки старые и новые, потому есть на разных уровнях ребята, можно попробовать найти компанию, с вопросами можно будет в клан-чате помочь или в говорилке (Мамбл (Mumble) используем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ну наконец то, я уже давно ждал, когда до мамок доберутся, и ура) тот на кого я ставил, сделал это, я рад. А это тело сейчас же в КЖ играет? или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: ну наконец то, я уже давно ждал, когда до мамок доберутся, и ура) тот на кого я ставил, сделал это, я рад. А это тело сейчас же в КЖ играет? или где? Доброжелательность и исключительность обитателей медеи во всей красе)) новичкам на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Тарбар сказал: Доброжелательность и исключительность обитателей медеи во всей красе)) новичкам на заметку. Я тебя поправлю, не медеи, а клана КЖ (пока точной инфы, где он играет нет, поэтому по умолчанию, клан КЖ). Его пост можно просто в темке набора в клан КЖ ставить, на заглавную страницу, и больше слов не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Уровень аналитики у некоторых челов на табуретке за монитором равень их познаниям в игре - года идут, а толку все нет. Еще они могут рассказывать что "вот я хороший человек, а ты нет" исходя из своего житейского опыта какого-то охранника в супермаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 25 минут назад, Тарбар сказал: Доброжелательность и исключительность обитателей медеи во всей красе)) новичкам на заметку. Бред, на х3 мало токсиков, штук 10 максимум соберется. Остальное комьюнити доброе и отзывчивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 29 минут назад, Тарбар сказал: Доброжелательность и исключительность обитателей медеи во всей красе)) новичкам на заметку. Опровергну твой вывод . Сервер теплый к новичкам вцелом . Если ты делаешь выводы , на основе форумных переписок форумных военов и диванных, рифтовых аналитиков , то у меня для тебя плохие новости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Так чем кончилась эпопея НЕ вс ГФ вс КЖ?? Кто просветит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 24 минуты назад, Khlulhloo сказал: Так чем кончилась эпопея НЕ вс ГФ вс КЖ?? Кто просветит? НЕ вин офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: НЕ вин офк. я клана НЕ даже в статистике не вижу 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Опровергну твой вывод . Сервер теплый к новичкам вцелом Не раскрыл. Че у нас хорошего для новичков-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 37 минут назад, Khlulhloo сказал: я клана НЕ даже в статистике не вижу 🤔 Статистика не показательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 37 минут назад, Chaotic сказал: Статистика не показательна! ну как сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: Опровергну твой вывод . Сервер теплый к новичкам вцелом . Если ты делаешь выводы , на основе форумных переписок форумных военов и диванных, рифтовых аналитиков , то у меня для тебя плохие новости ) Не опровергнешь. Свои плохие новости, оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: Не раскрыл. Че у нас хорошего для новичков-то?) Ворваться в кпшную движуху и участвовать в бигваре , например ) Либо элементарно получить тот же кпшный паверлевелинг и минимальный буст . На х5 с тебя спросят адену за такое ) Здесь нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Панчеру надо в доту играть было, а не в л2. Сейчас бы ИНТ выиграл 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 14 часов назад, ryota сказал: Панчеру надо в доту играть было, а не в л2. Сейчас бы ИНТ выиграл 100%. Не достаточно быть чсв петушком, что бы выиграть инт. Го на сфах? Изменено 18 октября, 2021 пользователем Tjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Tjj сказал: Не достаточно быть чсв петушком, что бы выйграть инт. Го на сфах? Давно забил. Очень много времени надо, а постоянно меняющаяся мета требует его ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 11 часов назад, ryota сказал: Давно забил. Очень много времени надо, а постоянно меняющаяся мета требует его ещё больше. Ты просто уже старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Evenstar сказал: Ты просто уже старенький кто бы говорил 😛 Изменено 19 октября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 7 часов назад, ryota сказал: кто бы говорил 😛 Я-то в доту ещё могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 23 минуты назад, Evenstar сказал: Я-то в доту ещё могу) Да да да.. 26 минут назад, Evenstar сказал: Я-то в доту ещё могу) Пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения