Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kashchey сказал:

Ну да , и конечно кик всех паков тоже НЕ заделали ) 

Мы же тебе заплатили, чтобы ты так сделал. Забыл?)

5 минут назад, Natt сказал:

Мы же тебе заплатили, чтобы ты так сделал. Забыл?)

Ну понятное дело ) 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну да , и конечно кик всех паков тоже НЕ заделали ) 

Кащей, последний раз тебе пытаюсь что-то объяснить. Физически клан распустили на фоне многочисленных неудач, что является следствием моральных потрясений, через которые прошел клан. Неудачи = падение боевого духа = люди ищут новые игры/развлечения/х1 и меньше ищут повода зайти в игру. У любого сообщества есть предел морального духа, у КЖ в конце остались самые крепкие, но многие перестали заходить на КМы. Онлайн просел, Клан пришлось чистить. Да и КЛ, я так понял устал. Бзик много лет тащил КЖ, ты ему помогал. На сколько тут есть заслуга НЕ судить сложно, так как ответы кроятся в малопостижимых метафизических глубинах. Никто не может тут говорить, что НЕ не виноват в вашем развале, равно как и глупо будет отрицать, что основная причина в сплочености и большому эмоциональному запасу ГФ. 

Только что, ryota сказал:

Уровень нашего вклада не велик, но он есть.

Существенный вклад вашего клана в развале КЖ есть, но он не там где ты хочешь его видеть. Он больше заключается в пассивности и бездействии, чем в каких то активных локальных стычках, которые не заметны на фоне драки КЖ+ГФ.  А конкретно я имею ввиду нежелание совместных действий НЕ и КЖ против ГФ. 

На мой взгляд КЖ погубило несколько факторов:

1) Отсутствие лидера, который бы заряжал энергией и вдохновлял клан (я думаю Артем в лучшие годы был отличным КЛ, но сейчас он устал уже от этого и молодость прошла, появились другие заботы в реале и нет столько времени посвящать игре. Из за этого КЛство постоянно "прыгало".

2) Общая дизмораль людей внутри клана, которые не хотят никуда идти, развиваться и заходить на КМ. (В какой то мере это вина всех, в том числе бОльшая на ПЛах, потому что они людей должны подстегивать) (моя в том числе).

3) Конечно же Х1 был последней каплей.

Есть еще факторы, но они не такие значимые как приведенные выше. Чисто мое имхо. 

12 минут назад, ryota сказал:

Значит и победа над КЖ тоже за нами. 

Вы можете только порадоваться тому, что ваш вар сфейлился, но приписывать в этом себе заслугу - это стил у ГФ.

15 минут назад, ryota сказал:

победа над КЖ

Тут я соглашусь с ктулхой: победу праздновать рано! Этот клан и в 1 пак будет живее многих прочих. Но отодвинуть их от политики было бы очень прикольно) Если руна будет захвачена без участия кж в ближайшем будущем - это ж как бы наглядная демонстрация их несостоятельности, шлепок по чсв. Тут так много было написано о плохих гф - и все эти слова обратились бы в пердёж, показав реально виновных)) мечты...

3 часа назад, ryota сказал:

Цель НЕ была в том числе уничтожить КЖ. КЖ мы уничтожили,

19 минут назад, ryota сказал:

На сколько тут есть заслуга НЕ судить сложно, так как ответы кроятся в малопостижимых метафизических глубинах. Никто не может тут говорить, что НЕ не виноват в вашем развале, равно как и глупо будет отрицать, что основная причина в сплочености и большому эмоциональному запасу ГФ. 

Смотри как ты с практики переходиш в теорию 

Хз, не понимаю что за желания и попытки признать чью-то смерть. Мы же тут не врачи которые как показано в сериалах о медиках оглашают время сметри. Кто-то на Медее из кланов более живой, кто-то менее. Если получается собраться на осадку и подраться - уже всё довольно неплохо.

8 минут назад, Chaotic сказал:

Хз, не понимаю что за желания и попытки признать чью-то смерть. Мы же тут не врачи которые как показано в сериалах о медиках оглашают время сметри. Кто-то на Медее из кланов более живой, кто-то менее. Если получается собраться на осадку и подраться - уже всё довольно неплохо.

Мы же не пенсионеры, радоваться тому что в 95 встал. 

29 минут назад, ryota сказал:

Мы же не пенсионеры

На Медее как раз одни пенсионеры.

44 минуты назад, Chaotic сказал:

На Медее как раз одни пенсионеры.

:) я бы написал во что молодые играют, но зомби бан даст 

6 часов назад, sw00py сказал:

Всё переврал. Фан - это конечно круто, но кто его ищет у того он есть и так, говорят. Хочется взбодрить именно осадную составляющую, изрядно подпорченную дебафом. Возможности есть. Желания не вижу особого

Зачем все эти танцы с бубном, ты как кощей) Рецепт известен давно: топы и оппозиция/атакующий и защищающийся/инь и янь. Нужно всего-то кривляться поменьше)

У тя с 3х страниц скок призывов на руну и чтобы приходили и устраивали вам фан. 

11.10.2021 в 12:13, sw00py сказал:

Есть контрпредложение. Ты собираешь своих орхаровцев в 1 таг, мы деремся на руне 5х5 и не изобретаем велосипед) потом так же деремся на драконах, на баюме, и не торгуемся

11.10.2021 в 14:34, sw00py сказал:

Да-да, я именно об этом. Все эти отдельные люди могут подраться между собой в любой день. А на осадах должна кипеть война, вершиться политика, твориться история

11.10.2021 в 18:07, sw00py сказал:

Сделаете так - и станете новой О. Но чёт мне кажется кащей победит😅

Лучше замутите пробный альянс с зумерками и приходите на руну. КЖ не дождёмся

23 часа назад, sw00py сказал:

Так забейте болт на него, я ж говорю. Сорганизуйтесь с Эдом, заходите на огонёк) ГФ слаб как никогда, количественно вас должно хватить даже без т.н. "локомотивов". Будет забавно, если кж останутся не у дел)))

Прочитал последн пару страниц а тут такое,  и я преврал, за призывы устроить вам фан и твои попытки завлечь других  на руну ? 

И вообще, я просто мысль подкинул, как тебе развлечься,.

О  походу уже и нету, вот и мысль гуд вам для фана. 

Ps. Пофиг что не мне адресовано все, но призыв какой. 

Изменено пользователем En4

8 минут назад, En4 сказал:

У тя с 3х страниц 3 призыва, чтобы приходили и устраивали фан на руне

Ну это же самый очевидный варик для "стрелы":

Осады по выходным = онлайн

Осадка = нет приколов с дропом вара и т.д.

Сам замок = призовой фонд

Можно и на эпике, но там за флаги предъявят))

И я уже 2 года их зову, если что

Только что, ryota сказал:

@En4 психотик, ворвались бы если была бы новая О? 

Возможно, но у меня пока планы каты фармить раз в неделю ( времени на игру вообще нету ) 😭

Мысль то гуд, только кто сможет поднять знамёна и вести за собой  объединив всех ?)

5 минут назад, sw00py сказал:

Ну это же самый очевидный варик для "стрелы":

Осады по выходным = онлайн

Осадка = нет приколов с дропом вара и т.д.

Сам замок = призовой фонд

Можно и на эпике, но там за флаги предъявят))

И я уже 2 года их зову, если что

Я уже надеюсь и жду, когда ты опрокинешь стол и пойдешь сам на руну устраивать фан )))

4 минуты назад, En4 сказал:

когда ты опрокинешь стол и пойдешь сам на руну устраивать фан ))

Когда кащей продаст мне кж)))

Ну и надо чаще чем раз в месяц заходить в игру будет - с этим пока тяжко.

"Хочешь сделать хорошо - делай сам", но полно же людей с ресурсом, вовлечённых в игру намного сильнее меня. Им просто надо подсказать)

12 минут назад, sw00py сказал:

Так вот для чего тебе КЖ :) - опозицию делать. Одобряю)

34 минуты назад, sw00py сказал:

Оо претендент на главу О найден ))

Ну и надо чаще чем раз в месяц заходить в игру будет - с этим пока тяжко.

У всех так , правда есть метот это изменить. Только работу бросить прийдется и сразу время появится ))

Хочешь сделать хорошо - делай сам", но полно же людей с ресурсом, вовлечённых в игру намного сильнее меня. Им просто надо подсказать)

Ну, не каждый это сможет. 

Ну на роль короля О, только персону вижу, очень грамотный и сильный игрок. 

Изменено пользователем En4

44 минуты назад, Chaotic сказал:

для чего тебе КЖ

Переименовать, сменить значок и предать забвению) а может какой красивый жест... я ещё не определился

46 минут назад, Chaotic сказал:

опозицию делать

Не, это без меня) Я как-то КЛил неделю и больше с этим говном не связываюсь. Максимум - это талисман

33 минуты назад, En4 сказал:

не каждый это сможет. 

Ну на роль короля О, только персону вижу, очень грамотный и сильный игрок

Согласен что чел в порядке, но мне кажется во главе должен вставать не народный избранник, а злой узурпатор

1 час назад, sw00py сказал:

но мне кажется во главе должен вставать не народный избранник, а злой узурпатор

Ланой жи. Покупаете клан, передаете ему КЛа и опозишин готова.

13 минут назад, Natt сказал:

Пойдёте за ним, серьёзно?

Никого не хочу обидеть, но я хз для кого он авторитет. Это ж кащей на минималках))

Только что, sw00py сказал:

Никого не хочу обидеть, но я хз для кого он авторитет. Это ж кащей на минималках))

Дак Вы же сами сказали, нужен не выбранный народом, а узурпатор. На роль второго, ИМХО, Ланой подходит. В плане, амбиции вроде имеются, какие-то вероятные планы так же. Взять власть в свои руки вроде тоже не против, только клан дайте ему)

4 минуты назад, sw00py сказал:

Трудно сказать, за кем вообще НЕ может пойти, кроме как за своим КЛом)

Может быть Ланой и сможет как-то убедить всех нас, что стоит идти за ним. Кто знает)

26 минут назад, Natt сказал:

ухаххаха насмешил перед сном

2 минуты назад, Лестер сказал:

ухаххаха насмешил перед сном

Ну ты сам говорил, что проблема в том, что нет готового клана. А на новый нет времени/денег/сил. Может быть есть и другие проблемы, но вроде их не озвучивал

3 минуты назад, Natt сказал:

Ну ты сам говорил, что проблема в том, что нет готового клана. А на новый нет времени/денег/сил. Может быть есть и другие проблемы, но вроде их не озвучивал

Да, но не в роли лидера О.  Я фанат луков и единственный клан, который я готов создать и руководить им - клан чистокровных лучников, состоящий только из луко паков. Существующий в роли поддержки каких либо других кланов или роли "наемников". Зависит от политической обстановки на сервере. Но точно не продающийся чисто за бабло, скорее за интерес и интригу на серве.  Вот мое видение клана и КЛства. Вот и поржал от того что меня там в роли лидера О представили, я уже писал кто может реально собрать

8 часов назад, ryota сказал:

Физически клан распустили на фоне многочисленных неудач, что является следствием моральных потрясений, через которые прошел клан. Неудачи = падение боевого духа = люди ищут новые игры/развлечения/х1 и меньше ищут повода зайти в игру. У любого сообщества есть предел морального духа

Вот вот, фактически мы убили не, наш поход на аден, а вы продолжаете выпендриваться, сдались после неудач, что то там залечиваете про развал КЖ от гф, высасываете различные отмазки из пальцев, а всё лишь потому что только сейчас появилось свободное от КЖ время сделать кое что самим, поставить кое кого на место, сменили что то там и продолжают выпендриваться, не держут бой каким бы он ни был. Вафли вы, слились, не вывезли. не RIP, земля тебе пухом.

опущи не.png

8 часов назад, Лестер сказал:

Вы можете только порадоваться тому, что ваш вар сфейлился, но приписывать в этом себе заслугу - это стил у ГФ.

Процесс стила уже запущен. Челы промывают мозги простых рядовых данной инфой, рядовые даже не задаются вопросом что к чему, со временем они и сами поверят в свою ложь.

Изменено пользователем Акхазриэль

26 минут назад, Natt сказал:

Вы же сами

Можно на "ты".

27 минут назад, Natt сказал:

нужен не выбранный народом, а узурпатор

Ну я имел в виду кого-то типа олега или бархата, кто ворвался с ноги и надрал всем задницу. А не типа, который только делает громкие заявления и кидает людей в чс)

32 минуты назад, Natt сказал:

амбиции вроде имеются, какие-то вероятные планы так же

Но это ведь и вопрос личной заинтересованности. Как видим: мимо.

35 минут назад, Natt сказал:

кроме как за своим КЛом

У которого и все карты, получается)

6 часов назад, Акхазриэль сказал:

опущи не.png

Или

а) Боятся и ушли в твинкоклан, чтобы сидеть без вара

б) как следствие->Тагнуть последующий раз гф, так как формально они не вары

в) слились с сервера и тупо их нет

г) обомжевали и не хватает денег на второе окно(второй состав) для захвата кх

Не поверю, что КПД в 20% за счет клан скилов можно просто так принебречь

p/s/ кланхол Орен это как 0_0

31 минуту назад, zany сказал:

кланхол Орен

Bandit Stronghold

10 часов назад, sw00py сказал:

Согласен что чел в порядке, но мне кажется во главе должен вставать не народный избранник, а злой узурпатор

Я даже хз кто  с ходу так может сделать. Раньше думаю было проще рольфу объединить под один таг. Была цель свергнуть Кж и они всех тогда достали, а сейчас чем заманивать и мотивировать? Гф то мирные /  дипломатичные и не вызывают столько агрессии.

Ну, а заманить всех фаном кто-то клюнет, кто-то нет.

Ну а вообще считаю: если кто-то амбициозный задумает это , многие  даже чисто  ради фана пойдут, чтобы было веселее играть.

Так что, копи на клан и Го  ))

2 часа назад, zany сказал:

Или

а) Боятся и ушли в твинкоклан, чтобы сидеть без вара

б) как следствие->Тагнуть последующий раз гф, так как формально они не вары

в) слились с сервера и тупо их нет

г) обомжевали и не хватает денег на второе окно(второй состав) для захвата кх

Не поверю, что КПД в 20% за счет клан скилов можно просто так принебречь

p/s/ кланхол Орен это как 0_0

Барашек, ладно валерьян больной человек, но ты то куда :) настолько толстые шутки, это на тебя не похоже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...