Natt Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну да , и конечно кик всех паков тоже НЕ заделали ) Мы же тебе заплатили, чтобы ты так сделал. Забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, Natt сказал: Мы же тебе заплатили, чтобы ты так сделал. Забыл?) Ну понятное дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну да , и конечно кик всех паков тоже НЕ заделали ) Кащей, последний раз тебе пытаюсь что-то объяснить. Физически клан распустили на фоне многочисленных неудач, что является следствием моральных потрясений, через которые прошел клан. Неудачи = падение боевого духа = люди ищут новые игры/развлечения/х1 и меньше ищут повода зайти в игру. У любого сообщества есть предел морального духа, у КЖ в конце остались самые крепкие, но многие перестали заходить на КМы. Онлайн просел, Клан пришлось чистить. Да и КЛ, я так понял устал. Бзик много лет тащил КЖ, ты ему помогал. На сколько тут есть заслуга НЕ судить сложно, так как ответы кроятся в малопостижимых метафизических глубинах. Никто не может тут говорить, что НЕ не виноват в вашем развале, равно как и глупо будет отрицать, что основная причина в сплочености и большому эмоциональному запасу ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, ryota сказал: Уровень нашего вклада не велик, но он есть. Существенный вклад вашего клана в развале КЖ есть, но он не там где ты хочешь его видеть. Он больше заключается в пассивности и бездействии, чем в каких то активных локальных стычках, которые не заметны на фоне драки КЖ+ГФ. А конкретно я имею ввиду нежелание совместных действий НЕ и КЖ против ГФ. На мой взгляд КЖ погубило несколько факторов: 1) Отсутствие лидера, который бы заряжал энергией и вдохновлял клан (я думаю Артем в лучшие годы был отличным КЛ, но сейчас он устал уже от этого и молодость прошла, появились другие заботы в реале и нет столько времени посвящать игре. Из за этого КЛство постоянно "прыгало". 2) Общая дизмораль людей внутри клана, которые не хотят никуда идти, развиваться и заходить на КМ. (В какой то мере это вина всех, в том числе бОльшая на ПЛах, потому что они людей должны подстегивать) (моя в том числе). 3) Конечно же Х1 был последней каплей. Есть еще факторы, но они не такие значимые как приведенные выше. Чисто мое имхо. 12 минут назад, ryota сказал: Значит и победа над КЖ тоже за нами. Вы можете только порадоваться тому, что ваш вар сфейлился, но приписывать в этом себе заслугу - это стил у ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 15 минут назад, ryota сказал: победа над КЖ Тут я соглашусь с ктулхой: победу праздновать рано! Этот клан и в 1 пак будет живее многих прочих. Но отодвинуть их от политики было бы очень прикольно) Если руна будет захвачена без участия кж в ближайшем будущем - это ж как бы наглядная демонстрация их несостоятельности, шлепок по чсв. Тут так много было написано о плохих гф - и все эти слова обратились бы в пердёж, показав реально виновных)) мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Цель НЕ была в том числе уничтожить КЖ. КЖ мы уничтожили, 19 минут назад, ryota сказал: На сколько тут есть заслуга НЕ судить сложно, так как ответы кроятся в малопостижимых метафизических глубинах. Никто не может тут говорить, что НЕ не виноват в вашем развале, равно как и глупо будет отрицать, что основная причина в сплочености и большому эмоциональному запасу ГФ. Смотри как ты с практики переходиш в теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Хз, не понимаю что за желания и попытки признать чью-то смерть. Мы же тут не врачи которые как показано в сериалах о медиках оглашают время сметри. Кто-то на Медее из кланов более живой, кто-то менее. Если получается собраться на осадку и подраться - уже всё довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Хз, не понимаю что за желания и попытки признать чью-то смерть. Мы же тут не врачи которые как показано в сериалах о медиках оглашают время сметри. Кто-то на Медее из кланов более живой, кто-то менее. Если получается собраться на осадку и подраться - уже всё довольно неплохо. Мы же не пенсионеры, радоваться тому что в 95 встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 29 минут назад, ryota сказал: Мы же не пенсионеры На Медее как раз одни пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 44 минуты назад, Chaotic сказал: На Медее как раз одни пенсионеры. :) я бы написал во что молодые играют, но зомби бан даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, sw00py сказал: Всё переврал. Фан - это конечно круто, но кто его ищет у того он есть и так, говорят. Хочется взбодрить именно осадную составляющую, изрядно подпорченную дебафом. Возможности есть. Желания не вижу особого Зачем все эти танцы с бубном, ты как кощей) Рецепт известен давно: топы и оппозиция/атакующий и защищающийся/инь и янь. Нужно всего-то кривляться поменьше) У тя с 3х страниц скок призывов на руну и чтобы приходили и устраивали вам фан. 11.10.2021 в 12:13, sw00py сказал: Есть контрпредложение. Ты собираешь своих орхаровцев в 1 таг, мы деремся на руне 5х5 и не изобретаем велосипед) потом так же деремся на драконах, на баюме, и не торгуемся 11.10.2021 в 14:34, sw00py сказал: Да-да, я именно об этом. Все эти отдельные люди могут подраться между собой в любой день. А на осадах должна кипеть война, вершиться политика, твориться история 11.10.2021 в 18:07, sw00py сказал: Сделаете так - и станете новой О. Но чёт мне кажется кащей победит😅 Лучше замутите пробный альянс с зумерками и приходите на руну. КЖ не дождёмся 23 часа назад, sw00py сказал: Так забейте болт на него, я ж говорю. Сорганизуйтесь с Эдом, заходите на огонёк) ГФ слаб как никогда, количественно вас должно хватить даже без т.н. "локомотивов". Будет забавно, если кж останутся не у дел))) Прочитал последн пару страниц а тут такое, и я преврал, за призывы устроить вам фан и твои попытки завлечь других на руну ? И вообще, я просто мысль подкинул, как тебе развлечься,. О походу уже и нету, вот и мысль гуд вам для фана. Ps. Пофиг что не мне адресовано все, но призыв какой. Изменено 12 октября, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 @En4 психотик, ворвались бы если была бы новая О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 8 минут назад, En4 сказал: У тя с 3х страниц 3 призыва, чтобы приходили и устраивали фан на руне Ну это же самый очевидный варик для "стрелы": Осады по выходным = онлайн Осадка = нет приколов с дропом вара и т.д. Сам замок = призовой фонд Можно и на эпике, но там за флаги предъявят)) И я уже 2 года их зову, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, ryota сказал: @En4 психотик, ворвались бы если была бы новая О? Возможно, но у меня пока планы каты фармить раз в неделю ( времени на игру вообще нету ) 😭 Мысль то гуд, только кто сможет поднять знамёна и вести за собой объединив всех ?) 5 минут назад, sw00py сказал: Ну это же самый очевидный варик для "стрелы": Осады по выходным = онлайн Осадка = нет приколов с дропом вара и т.д. Сам замок = призовой фонд Можно и на эпике, но там за флаги предъявят)) И я уже 2 года их зову, если что Я уже надеюсь и жду, когда ты опрокинешь стол и пойдешь сам на руну устраивать фан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, En4 сказал: когда ты опрокинешь стол и пойдешь сам на руну устраивать фан )) Когда кащей продаст мне кж))) Ну и надо чаще чем раз в месяц заходить в игру будет - с этим пока тяжко. "Хочешь сделать хорошо - делай сам", но полно же людей с ресурсом, вовлечённых в игру намного сильнее меня. Им просто надо подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 12 минут назад, sw00py сказал: Когда кащей продаст мне кж))) Так вот для чего тебе КЖ - опозицию делать. Одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, sw00py сказал: Когда кащей продаст мне кж))) Оо претендент на главу О найден )) 34 минуты назад, sw00py сказал: Ну и надо чаще чем раз в месяц заходить в игру будет - с этим пока тяжко. У всех так , правда есть метот это изменить. Только работу бросить прийдется и сразу время появится )) 34 минуты назад, sw00py сказал: Хочешь сделать хорошо - делай сам", но полно же людей с ресурсом, вовлечённых в игру намного сильнее меня. Им просто надо подсказать) Ну, не каждый это сможет. Ну на роль короля О, только персону вижу, очень грамотный и сильный игрок. Изменено 12 октября, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 44 минуты назад, Chaotic сказал: для чего тебе КЖ Переименовать, сменить значок и предать забвению) а может какой красивый жест... я ещё не определился 46 минут назад, Chaotic сказал: опозицию делать Не, это без меня) Я как-то КЛил неделю и больше с этим говном не связываюсь. Максимум - это талисман 33 минуты назад, En4 сказал: не каждый это сможет. Ну на роль короля О, только персону вижу, очень грамотный и сильный игрок Согласен что чел в порядке, но мне кажется во главе должен вставать не народный избранник, а злой узурпатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: но мне кажется во главе должен вставать не народный избранник, а злой узурпатор Ланой жи. Покупаете клан, передаете ему КЛа и опозишин готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 13 минут назад, Natt сказал: Ланой жи. Покупаете клан, передаете ему КЛа и опозишин готова. Пойдёте за ним, серьёзно? Никого не хочу обидеть, но я хз для кого он авторитет. Это ж кащей на минималках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, sw00py сказал: Пойдёте за ним, серьёзно? Никого не хочу обидеть, но я хз для кого он авторитет. Это ж кащей на минималках)) Дак Вы же сами сказали, нужен не выбранный народом, а узурпатор. На роль второго, ИМХО, Ланой подходит. В плане, амбиции вроде имеются, какие-то вероятные планы так же. Взять власть в свои руки вроде тоже не против, только клан дайте ему) 4 минуты назад, sw00py сказал: Пойдёте за ним, серьёзно? Трудно сказать, за кем вообще НЕ может пойти, кроме как за своим КЛом) Может быть Ланой и сможет как-то убедить всех нас, что стоит идти за ним. Кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 26 минут назад, Natt сказал: Ланой жи. Покупаете клан, передаете ему КЛа и опозишин готова. ухаххаха насмешил перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: ухаххаха насмешил перед сном Ну ты сам говорил, что проблема в том, что нет готового клана. А на новый нет времени/денег/сил. Может быть есть и другие проблемы, но вроде их не озвучивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, Natt сказал: Ну ты сам говорил, что проблема в том, что нет готового клана. А на новый нет времени/денег/сил. Может быть есть и другие проблемы, но вроде их не озвучивал Да, но не в роли лидера О. Я фанат луков и единственный клан, который я готов создать и руководить им - клан чистокровных лучников, состоящий только из луко паков. Существующий в роли поддержки каких либо других кланов или роли "наемников". Зависит от политической обстановки на сервере. Но точно не продающийся чисто за бабло, скорее за интерес и интригу на серве. Вот мое видение клана и КЛства. Вот и поржал от того что меня там в роли лидера О представили, я уже писал кто может реально собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, ryota сказал: Физически клан распустили на фоне многочисленных неудач, что является следствием моральных потрясений, через которые прошел клан. Неудачи = падение боевого духа = люди ищут новые игры/развлечения/х1 и меньше ищут повода зайти в игру. У любого сообщества есть предел морального духа Вот вот, фактически мы убили не, наш поход на аден, а вы продолжаете выпендриваться, сдались после неудач, что то там залечиваете про развал КЖ от гф, высасываете различные отмазки из пальцев, а всё лишь потому что только сейчас появилось свободное от КЖ время сделать кое что самим, поставить кое кого на место, сменили что то там и продолжают выпендриваться, не держут бой каким бы он ни был. Вафли вы, слились, не вывезли. не RIP, земля тебе пухом. 8 часов назад, Лестер сказал: Вы можете только порадоваться тому, что ваш вар сфейлился, но приписывать в этом себе заслугу - это стил у ГФ. Процесс стила уже запущен. Челы промывают мозги простых рядовых данной инфой, рядовые даже не задаются вопросом что к чему, со временем они и сами поверят в свою ложь. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 26 минут назад, Natt сказал: Вы же сами Можно на "ты". 27 минут назад, Natt сказал: нужен не выбранный народом, а узурпатор Ну я имел в виду кого-то типа олега или бархата, кто ворвался с ноги и надрал всем задницу. А не типа, который только делает громкие заявления и кидает людей в чс) 32 минуты назад, Natt сказал: амбиции вроде имеются, какие-то вероятные планы так же Но это ведь и вопрос личной заинтересованности. Как видим: мимо. 35 минут назад, Natt сказал: кроме как за своим КЛом У которого и все карты, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 6 часов назад, Акхазриэль сказал: Или а) Боятся и ушли в твинкоклан, чтобы сидеть без вара б) как следствие->Тагнуть последующий раз гф, так как формально они не вары в) слились с сервера и тупо их нет г) обомжевали и не хватает денег на второе окно(второй состав) для захвата кх Не поверю, что КПД в 20% за счет клан скилов можно просто так принебречь p/s/ кланхол Орен это как 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 31 минуту назад, zany сказал: кланхол Орен Bandit Stronghold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 10 часов назад, sw00py сказал: Согласен что чел в порядке, но мне кажется во главе должен вставать не народный избранник, а злой узурпатор Я даже хз кто с ходу так может сделать. Раньше думаю было проще рольфу объединить под один таг. Была цель свергнуть Кж и они всех тогда достали, а сейчас чем заманивать и мотивировать? Гф то мирные / дипломатичные и не вызывают столько агрессии. Ну, а заманить всех фаном кто-то клюнет, кто-то нет. Ну а вообще считаю: если кто-то амбициозный задумает это , многие даже чисто ради фана пойдут, чтобы было веселее играть. Так что, копи на клан и Го )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Или а) Боятся и ушли в твинкоклан, чтобы сидеть без вара б) как следствие->Тагнуть последующий раз гф, так как формально они не вары в) слились с сервера и тупо их нет г) обомжевали и не хватает денег на второе окно(второй состав) для захвата кх Не поверю, что КПД в 20% за счет клан скилов можно просто так принебречь p/s/ кланхол Орен это как 0_0 Барашек, ладно валерьян больной человек, но ты то куда :) настолько толстые шутки, это на тебя не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения