Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

А ты всё про дрочь в количестве людей, а не о паках) пишешь невнятно и не в тему что даже твой клплбл не понимает о чём ты)

Хотя чему я удевляюсь говоря с соадрочером....

лучше быть соа дрочером , нежели шлюшкой , поменявшей за год игры 3 тага )

8 минут назад, Khlulhloo сказал:

ты в не играешь?

Да :) это минутка самоиронии. Мы ленивые немного, какая нам руна. Единственное, что нас поднимает с кровати, это желание Кащея потоптать на осаде. 

2 минуты назад, HooBoo сказал:

Злой ты какой-то. С валерой много общался походу :( 

5 минут назад, ryota сказал:

Злой ты какой-то. С валерой много общался походу :( 

Что ты я же добрейшей души человек на самом деле ) а мое общение с Валерой никак меня не меняет )

4 минуты назад, ryota сказал:

Да :) это минутка самоиронии. Мы ленивые немного, какая нам руна. Единственное, что нас поднимает с кровати, это желание Кащея потоптать на осаде. 

Да причём тут руна? Я про то что Вей позиционировал клан как самостоятельный и таким его по сути пытался делать, не заигрывая не с ГФ не с КЖ. А как он ушёл у вас начались таганья ГФ-ов и прочие приколы типо "вей,  я не смог, мы можем только дышать, играем чтобы попинать кощея" и т.д. ... В каждой шутке есть доля шутки. ИМХО

3 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Да причём тут руна? Я про то что Вей позиционировал клан как самостоятельный и таким его по сути пытался делать, не заигрывая не с ГФ не с КЖ. А как он ушёл у вас начались таганья ГФ-ов и прочие приколы типо "вей,  я не смог, мы можем только дышать, играем чтобы попинать кощея" и т.д. ... В каждой шутке есть доля шутки. ИМХО

ты нипонимаишь осадный союз это жи другое

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

НЕ изначально был в союзе с КЖ. Разругались с ними, с ГФ конфликта не было. Ну а таганье на совести КЛ, я сам против этого. Мой пак наёмники, мораль нам чужда. Лучшее, что нам может дать клан - много дейли пвп и осады. Клан даёт нам это :) политика в основном создана для ребят типа тебя, я лично тут просто выступаю как хейтерок Кащея и просто городской сумасшедший.

14 минут назад, HooBoo сказал:

Три тага) почему не 8?)

Не- единственный пак в клане

Кж

Бдсм - собственный клан

Гф

Бдсм

Гф

Бдсм

Гф

Антаг сейчас

Список увеличивай) а то мелочишься)

Мой пак наёмники, мораль нам чужда. Лучшее, что нам может дать клан - много дейли пвп и осады. Клан даёт нам это :)

сделайте пк клан

политика в основном создана для ребят типа тебя,

Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»[1]) Если ты вступил в клан то ты в политике, так как любой клан это, пусть феодальное, но государство. Со своими правилами, целями и методами достижения, иногда историей. По этому глупо выделять меня в какую то особую категорию людей.

14 минут назад, ryota сказал:

я лично тут просто выступаю как хейтерок Кащея 

а что он тебе сделал?

19 минут назад, ryota сказал:

просто городской сумасшедший

Это те что кидаются экскрементами или те что извергают пророчества о будущем?

22 минуты назад, HooBoo сказал:

ты нипонимаишь осадный союз это жи другое

интересно а кто в чьей говорилке сидит на время слияния

9 минут назад, Khlulhloo сказал:

интересно а кто в чьей говорилке сидит на время слияния

Ни кто ни в чьей) ток в кланчик тагнули под конец осады)

9 минут назад, Khlulhloo сказал:

что он тебе сделал?

Это не твоё дело 😋

10 минут назад, Khlulhloo сказал:

сделайте пк клан

Наш ПЛ - КЛ Не 

11 минут назад, Khlulhloo сказал:

Это те что кидаются экскрементами или те что извергают пророчества о будущем

Всего по немножку. 

Вообще по поводу слияния с ГФ так то пофиг. Цель НЕ была в том числе уничтожить КЖ. КЖ мы уничтожили, теперь они вне биг вара. Зумы снова вне КЖ, миды и при отсутствии биг вара, потенциальные союзники против ГФ. Приятно ощущать, что в том числе благодаря НЕ, наступила эпоха заката КЖ как клана.  Следующая цель, попытаться свергнуть ГФ.

12 минут назад, ryota сказал:

Цель НЕ была в том числе уничтожить КЖ

Ахаххахаа 

43 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Если мне не изменяет память, пак Онли принимался на деф Адена при Гоше. Не нужно тут рассказывать, что Алексей такой плохой просрал политику Вея. Если это так, он сам может зайти и сказать об этом клану. Он не умер как бы, жив, здоров. Вас это точно никак не касается.

15 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Ни кто ни в чьей) ток в кланчик тагнули под конец осады)

А, понятно, вы пока дружите аккуратно, на пол шишечки)))

14 минут назад, ryota сказал:

Это не твоё дело 😋

Расскажи, тебе станет легче.

15 минут назад, ryota сказал:

Наш ПЛ - КЛ Не 

А ты ему не рассказывай. Уверен он тоже не всё тебя озвучивает)))

16 минут назад, ryota сказал:

Всего по немножку. 

Талант.

17 минут назад, ryota сказал:

Вообще по поводу слияния с ГФ так то пофиг.

тааак

Цель НЕ была в том числе уничтожить КЖ. КЖ мы уничтожили, теперь они вне биг вара.

таааак

Зумы снова вне КЖ, миды и при отсутствии биг вара, потенциальные союзники против ГФ.

чьи союзники?

18 минут назад, ryota сказал:

Приятно ощущать, что в том числе благодаря НЕ, наступила эпоха заката КЖ как клана. 

Есть такое, только вот, они до сих пор трепыхаются. Как перестанут делать сборы, да, клан кончился. А пока есть хоть 1 поехавший держащий вар, нет. Клан КЖ будет жить.

19 минут назад, ryota сказал:

Следующая цель, попытаться свергнуть ГФ.

С чего планируешь начать?

2 минуты назад, Natt сказал:

Если мне не изменяет память, пак Онли принимался на деф Адена при Гоше.

Хммм не знал. Удивлён.

2 минуты назад, Natt сказал:

Не нужно тут рассказывать, что Алексей такой плохой просрал политику Вея.

Ну ок, он не просрал, а продложил политику принимания чаров своих варов в клан на КМ-ы. Так лучше?))))))

3 минуты назад, Natt сказал:

Вас это точно никак не касается.

Наивный

5 минут назад, Khlulhloo сказал:

Ну ок, он не просрал, а продложил политику принимания чаров своих варов в клан на КМ-ы. Так лучше?))))))

Звучит, как осуждение.

Наивный

Наивно полагать, что кого-то из НЕ сильно беспокоит Ваше мнение касательно политики НЕ, ровно как и сторонников КЖ. Не нужно пытаться давить на чувства какой-то гордости.

Только что, Natt сказал:

Звучит, как осуждение.

Ну дропните вар от ГФ тогда уже и дружите с ними во все дёсна. А так какая то фигня получается. Как по мне.

3 минуты назад, Natt сказал:

какой-то гордости

Потому что ее нет ?)

4 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Ну дропните вар от ГФ тогда уже и дружите с ними во все дёсна. А так какая то фигня получается. Как по мне.

Если бы мы хотели дружить во все дёсна, дружили бы. Фигня, так фигня. Мы приняли во внимание.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Потому что ее нет ?)

Потому что у каждого своё понятие и представление. Вот ты например по дворовым понятием живешь. Мы же по более цивилизованным.

Ну дропните вар от ГФ тогда уже и дружите с ними во все дёсна.

Зачем?

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

А так какая то фигня получается. Как по мне.

Как мне дальше жить. Ктулху не одобряет(((

34 минуты назад, ryota сказал:

Цель НЕ была в том числе уничтожить КЖ. КЖ мы уничтожили, теперь они вне биг вара.

Вообще пофиг на ваши мутки.

Но справедливости ради, я думаю что х1 уничтожил КЖ а не вы.

18 минут назад, Khlulhloo сказал:

чьи союзники?

Наши. На сервере осталось 3 живых клана, НЕ, зум и ГФ. КЖ при Кащее не всплывёт, я по крайней мере не верю в это. Но это лишь теория. Решения и стратегия - вотчина лидера. Моё дело давать онлайн и убивать кого смогу. 

20 минут назад, Khlulhloo сказал:

чего планируешь начать?

С тобой посоветоваться хочу (нет).

7 минут назад, st_yar сказал:

Вообще пофиг на ваши мутки.

Но справедливости ради, я думаю что х1 уничтожил КЖ а не вы.

У них никто не ушел на х1, кроме пака Ланоя. Так что ты не прав.

3 минуты назад, ryota сказал:

У них никто не ушел на х1, кроме пака Ланоя. Так что ты не прав.

В момент осады на х3. Мы фармили закена с другим паком из КЖ. Так что не только пак ланоя, а как минимум несколько + знаю других людей из КЖ, в каких они паках играли не знаю.

Так же ушли несколько человек из ЗУМов, хотя они уже в тот момент не особо играли на х3.

Да даже сравнить онлайн какой был раньше в КЖ+Зум и сейчас у КЖ.

Оно и понятно, х1 интересно х3 нет. Сколько раз уже эту фразу слышал от людей.

16 минут назад, Natt сказал:

Потому что у каждого своё понятие и представление. Вот ты например по дворовым понятием живешь. Мы же по более цивилизованным.

Я понял 

30 минут назад, st_yar сказал:

В момент осады на х3. Мы фармили закена с другим паком из КЖ. Так что не только пак ланоя, а как минимум несколько + знаю других людей из КЖ, в каких они паках играли не знаю.

Так же ушли несколько человек из ЗУМов, хотя они уже в тот момент не особо играли на х3.

Да даже сравнить онлайн какой был раньше в КЖ+Зум и сейчас у КЖ.

Оно и понятно, х1 интересно х3 нет. Сколько раз уже эту фразу слышал от людей.

Да у всех люди на х1 ушли. Но мы то заходим на осады как минимум. Сам же понимаешь, что это всего лишь отговорки.

4 часа назад, En4 сказал:

Во у тя поиск фана почти в каждом посте.

Уже сами бы его организовали , на время осады поделились бы на 2 сайда и фаньтесь.  Ваш пак + персоны + урины и бейте ост сброд на руне , чем не фан  ?))

Всё переврал. Фан - это конечно круто, но кто его ищет у того он есть и так, говорят. Хочется взбодрить именно осадную составляющую, изрядно подпорченную дебафом. Возможности есть. Желания не вижу особого

Зачем все эти танцы с бубном, ты как кощей) Рецепт известен давно: топы и оппозиция/атакующий и защищающийся/инь и янь. Нужно всего-то кривляться поменьше)

2 часа назад, Alexandr37 сказал:

Если такое случиться, и у НЕ получиться взять руну, то это будет что-то эпичное на сервере. 🤔

Нужно только сильно захотеть)

59 минут назад, ryota сказал:

На сервере осталось 3 живых клана, НЕ, зум и ГФ

Справедливости ради, не 3, а больше, но подсчитать конечно сложно. Если они небольшие и/или не участвуют в глобальных мероприятиях, не значит, что их нет.

2 часа назад, ryota сказал:

КЖ мы уничтожили, теперь они вне биг вара.

2 часа назад, ryota сказал:

Приятно ощущать, что в том числе благодаря НЕ, наступила эпоха заката КЖ как клана.

Не смеши меня. Вклад НЕ в развал КЖ настолько несущественный, что о нем даже не стоит упоминать

7 минут назад, Лестер сказал:

Не смеши меня. Вклад НЕ в развал КЖ настолько несущественный, что о нем даже не стоит упоминать

Ага, особенно Руна, после которой вы так и не смогли по кускам себя собрать, никак не повлияла. Уровень нашего вклада не велик, но он есть. Значит и победа над КЖ тоже за нами. 

6 минут назад, ryota сказал:

Ага, особенно Руна, после которой вы так и не смогли по кускам себя собрать, никак не повлияла. Уровень нашего вклада не велик, но он есть. Значит и победа над КЖ тоже за нами. 

Ну да , и конечно кик всех паков тоже НЕ заделали ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...