ryota Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 14 минут назад, reanimation03 сказал: упало его эго и не опытность, которыми он так сильно размахивал 😆. Стрелы =). сейчас напишу вам что упало, еще сами придёте. Так его Гриша, души этого гада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blake Опубликовано 4 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 минут назад, Fimbulvinter сказал: Скрытый текст Спасибо, орнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Круто , у вас тут чё тут тухлый забыл , пусть свой х1 валит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Че там осады на носу, в этот раз гф в НЕ заранее вступит надеюсь? Слоты как в прошлые разы освободить не забудьте, я волнуюсь за ваши успехи! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 28 минут назад, zany сказал: Че там осады на носу, в этот раз гф в НЕ заранее вступит надеюсь? Слоты как в прошлые разы освободить не забудьте, я волнуюсь за ваши успехи! А есть смысл? КЖ же перераспустились. Или они всё так же на Адене прийдут тусить и мне понадобиться помощь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: А есть смысл? КЖ же перераспустились. Или они всё так же на Адене прийдут тусить и мне понадобиться помощь?) конечно есть! Начиная подсасывать уже сейчас, времени в обрез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, RoxyMigurdia сказал: конечно есть! Начиная подсасывать уже сейчас, времени в обрез! Тяжело наверное жить с таким мировозрением. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я так понял на ТВ и осады можно не приходить? Или намечается какой то движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 04.10.2021 в 14:09, Kashchey сказал: Ага ) о твоей диктатуру много ходят пересказов, от твоих же мемберов Паша, не верь. 2 месяца была в КП с твоими ребятами, они все хорошо о тебе отзывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, Нимезида сказал: Паша, не верь. 2 месяца была в КП с твоими ребятами, они все хорошо о тебе отзывались. Ем , я чёта не могу понять , ето адресовано мне ? Или кальмару ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Паше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, Лестер сказал: Я так понял на ТВ и осады можно не приходить? Или намечается какой то движ? Заходи на осады. На Адене вполне вероятно будет относительно небольшой движ. Будем рады тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Заходи на осады. На Адене вполне вероятно будет относительно небольшой движ. Будем рады тебя видеть Вася вроде в КЖ уже, не факт что аден будут теперь дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 9 часов назад, Natt сказал: Заходи на осады. На Адене вполне вероятно будет относительно небольшой движ. Будем рады тебя видеть Кто эти "мы", интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Больше старого белья обсуждаете , как то тухловато у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Чё так тухло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 56 минут назад, Гаттс сказал: Чё так тухло ? Так политика не меняется😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Политика переехала в тему рекрутинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Vemor сказал: Политика переехала в тему рекрутинга) Буду как питон ждать , и выжедать долго и мучительно потом появлюсь и буду свой жертвы своих объятиях нежно и сильно душить , и смотреть как жертва медленно и мучительно умирает моих объятьях .🤤 Изменено 7 октября, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 04.10.2021 в 19:36, reanimation03 сказал: упало его эго и не опытность, которыми он так сильно размахивал 😆. Стрелы =). сейчас напишу вам что упало, еще сами придёте. Жаль только один скриншот сделал, сколько раз ты отъехал от фарм профы? Раз 40? И это ничтожество имеет наглость что то вякать, тебе бы следовало залезть под плинтус и размышлять что с твоей бошкой не так, а уже после выходить на люди, рачина. Или стой на коленях как на скрине и получай по щам молча. 7 минут назад, Акхазриэль сказал: Жаль только один скриншот сделал, сколько раз ты отъехал от фарм профы? Раз 40? И это ничтожество имеет наглость что то вякать, тебе бы следовало залезть под плинтус и размышлять что с твоей бошкой не так, а уже после выходить на люди, рачина. Или стой на коленях как на скрине и получай по щам молча. Потом чёт пошёл к сопартийцу пристал, мол будет что то там мешать. У нас это не работает если что, в таких случаях нытья мы говорим "дерись, учись защищаться",так что через сопартийцов вы нас не достанете, мы не пак опущей каких то или зергачей. Встал такой, не флагается на вла, что то там лечит в чат гному, бугага, и слился по итогу. Мешок пустых слов и слился, а нет, постоял на коленях ещё и потом слился со спота, бугага. Выгибатор написал ещё, ахахахахаха, просо в голос, от души! Изменено 8 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, Акхазриэль сказал: Жаль только один скриншот сделал, сколько раз ты отъехал от фарм профы? Раз 40? И это ничтожество имеет наглость что то вякать, тебе бы следовало залезть под плинтус и размышлять что с твоей бошкой не так, а уже после выходить на люди, рачина. Или стой на коленях как на скрине и получай по щам молча. Потом чёт пошёл к сопартийцу пристал, мол будет что то там мешать. У нас это не работает если что, в таких случаях нытья мы говорим "дерись, учись защищаться",так что через сопартийцов вы нас не достанете, мы не пак опущей каких то или зергачей. Встал такой, не флагается на вла, что то там лечит в чат гному, бугага, и слился по итогу. Мешок пустых слов и слился, а нет, постоял на коленях ещё и потом слился со спота, бугага. Выгибатор написал ещё, ахахахахаха, просо в голос, от души! Оо там терки теперь между Гришей и Металликаной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, Гаттс сказал: Оо там терки теперь между Гришей и Металликаной . Не Славик, там повелитель сартиров, думает я пришел и стою смотрю на него, я пришел и пошел по делам своим, он там чета прыгал, скакал недоумок какой-то. зачем то флагался. Мой метод Слава ты знаешь =)) он прост и поучителен. 5 часов назад, Гаттс сказал: Оо там терки теперь между Гришей и Металликаной . Таким как тот на картинке нарисованный, даже отвечать не следует, уж тем более быть на поводу, пришел запеКАшил всю пачку и дальше пошел =) вот мои действия. Собственно пока удачно всё. А то что я там стоял смотрел гнома соклановца чубрика это го, я просто думал человек сразу выйдет в окно или помучить на потом его =)))) 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, reanimation03 сказал: Не Славик, там повелитель сартиров, думает я пришел и стою смотрю на него, я пришел и пошел по делам своим, он там чета прыгал, скакал недоумок какой-то. зачем то флагался. Мой метод Слава ты знаешь =)) он прост и поучителен. Таким как тот на картинке нарисованный, даже отвечать не следует, уж тем более быть на поводу, пришел запеКАшил всю пачку и дальше пошел =) вот мои действия. Собственно пока удачно всё. А то что я там стоял смотрел гнома соклановца чубрика это го, я просто думал человек сразу выйдет в окно или помучить на потом его =)))) 😅 Ну тебя выгнать тяжко , м это я знаю ну сами разбиретись не маленькие вы уже может фана хотят просто пацаны .Или что сам металикано за себя по стоять не может ?2 он вроде в других местах стоял фармил чё нет поделили с по ты ? Там ещё гном есть не адекватный , ещё там играет Гриша ? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: Ну тебя выгнать тяжко , м это я знаю ну сами разбиретись не маленькие вы уже может фана хотят просто пацаны .Или что сам металикано за себя по стоять не может ?2 он вроде в других местах стоял фармил чё нет поделили с по ты ? Славик, там идею его я выкупил на 4й минуте когда прилетел лучниГ Пкашер его, не сложно было догадаться где его бустят =)). Прошелся по ДВ и нашел, вырезал и дальше пошел. Разозлился, начал приходить, и да, технично перепрятывать пакбуста, не сложно было вычислить где именно перепрятано было. После таких не удач подгорело. И да, мне стало уже самому интересно или просто мало смертей +) мне захотелось чубриков соклановцев его поубивать. Просто пожелел. Да, мимо пробегал Сволоч =) тотне сдержался и запекашил соклановцев чубриков. Подгорело еще сильнее. Нас вовремя остановили дела =)) могли бы продолжать неделю месяц два.. взависимости от удовольствия =) а итог был бы один он известен. 😂 Я краем ухом просто слышал, чел готовился к этому долго, шёл качался развивался под это дело, но всё закончилось очень быстро. Да, и вчера я уже умолял прийти в ДВ обратно, увидив его, как лучниГ его бегал и ПКашил касини по ГЦ. Хотя касини ПКашу только Я, это моя добыча =)). Касини деру только я, он не уловим, но мне удаётся подлавливать его в игре =)) 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, reanimation03 сказал: Славик, там идею его я выкупил на 4й минуте когда прилетел лучниГ Пкашер его, не сложно было догадаться где его бустят =)). Прошелся по ДВ и нашел, вырезал и дальше пошел. Разозлился, начал приходить, и да, технично перепрятывать пакбуста, не сложно было вычислить где именно перепрятано было. После таких не удач подгорело. И да, мне стало уже самому интересно или просто мало смертей +) мне захотелось чубриков соклановцев его поубивать. Просто пожелел. Да, мимо пробегал Сволоч =) тотне сдержался и запекашил соклановцев чубриков. Подгорело еще сильнее. Нас вовремя остановили дела =)) могли бы продолжать неделю месяц два.. взависимости от удовольствия =) а итог был бы один он известен. 😂 Я краем ухом просто слышал, чел готовился к этому долго, шёл качался развивался под это дело, но всё закончилось очень быстро. Да, и вчера я уже умолял прийти в ДВ обратно, увидив его, как лучниГ его бегал и ПКашил касини по ГЦ. Хотя касини ПКашу только Я, это моя добыча =)). Касини деру только я, он не уловим, но мне удаётся подлавливать его в игре =)) 😆 Весело у вас говорят нет пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 15 часов назад, reanimation03 сказал: Не Славик, там повелитель сартиров, думает я пришел и стою смотрю на него, я пришел и пошел по делам своим, он там чета прыгал, скакал недоумок какой-то. зачем то флагался. Мой метод Слава ты знаешь =)) он прост и поучителен. Таким как тот на картинке нарисованный, даже отвечать не следует, уж тем более быть на поводу, пришел запеКАшил всю пачку и дальше пошел =) вот мои действия. Собственно пока удачно всё. А то что я там стоял смотрел гнома соклановца чубрика это го, я просто думал человек сразу выйдет в окно или помучить на потом его =)))) 😅 Это ты меня чубриком назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, Metallicana сказал: Это ты меня чубриком назвал? Ну все щас начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) @reanimation03очередной раз опущен. Лежит дохлый, что то пишет, угрожает, бугага. Проходит 4 минуты, спот очищен, не о чём говорить, ничтожество безмозглое. Просто опущено в самое дно и что то вякает ещё. Нет ни какого интереса появляться там)) И такое имеет наглость что то заявлять о себе, мда... Изменено 9 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 7 минут назад, Акхазриэль сказал: @reanimation03очередной раз опущен. Лежит дохлый, что то пишет, угрожает, бугага. Проходит 4 минуты, спот очищен, не о чём говорить, ничтожество безмозглое. Просто опущено в самое дно и что то вякает ещё. Нет ни какого интереса появляться там)) И такое имеет наглость что то заявлять о себе, мда... Гф и клан Не в поле нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения