UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: что я ничего нигде не получаю Я всё забираю себе на дошики!)))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Кстати НЕ не сосались вместе с ГФ только потому что раньше реги на аден не было? Тоесть если бы рега была раньше,то мы быстрее добыли неопровержимые пруфы что они друзьяшки и сосутся? Кстати ГФ(исключая зумов) хоть раз пытались забрать Аден у не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Гаттс сказал: Как развитие , помню вы бегали за мной и за мефесто , стояли в алене афк покам целым , у диона убили на конец . Пришли в пару клоунов посливали афк твинов на фейме. Круто Слава, я заценил скилуху. Взял парней, вылетел за вами - вы бегали как зайцы по осадке. А главный неадекват, у которого все нубы и мусор ещё и БСОЕ сделал (как он говорит от мусора). Тоже зачёт. 1 час назад, Kashchey сказал: Честно , ну настолько фиолетово , кж последний клан на етом Серве который имеит пока что достойнство и честь , вы орали в 2 гложет какие сами по себе и не зависимы , говорили как против всех , на деле , дай нормального Ляща , и сразу готовы брать у кого угодно в рот , тока б помогли , а будет для вас это истина или не будет , мне фиолетово , здесь на форуме можно Скока угодно бица, толку 0 , только высказываем своё мнения . Прошлую осаду я писал что гф мишали и отстреливали , вы все так дружно ето дефали , а в ету кж вас один раз ( вроде постреляли ) так сразу вонь , просто забей играйте дальше , скоро зделаю для вас сюрприз всех ! Чел вы своё достоинство потерял ещё когда с Зумами слились, с которыми друг друга хейтили годами. Это не я всосал бы кого угодно ради того что бы вернуть доминацию на сервере. Так что не тебе мне про достоинство расказывать. Сюрпризы твои мне тоже давно не интересны. Ты годами порешь чушь про какие-то компроматы и сюрпризы. По факту тупо пустословишь. 59 минут назад, Alexandr37 сказал: Когда то ,при Вее , у НЕ была политика независимого сайда... Очередно слушатель басен Кащея? 7 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Кстати НЕ не сосались вместе с ГФ только потому что раньше реги на аден не было? Тоесть если бы рега была раньше,то мы быстрее добыли неопровержимые пруфы что они друзьяшки и сосутся? Кстати ГФ(исключая зумов) хоть раз пытались забрать Аден у не? И ты туда же Почему вам таким башковитым не приходит в голову, что если бы у нас и вправду был союз с ГФ, то на Адене было бы больше паков, а КЖ сидело бы на форте чилило без замка. Ладно, я сдаюсь, это бесполезно. Как со стеной общаться. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: И ты туда же Почему вам таким башковитым не приходит в голову, что если бы у нас и вправду был союз с ГФ, то на Адене было бы больше паков, а КЖ сидело бы на форте чилило без замка. Ладно, я сдаюсь, это бесполезно. Как со стеной общаться И то правда) Но мне помниться рольфы ходили на аден пару раз, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: И ты туда же Почему вам таким башковитым не приходит в голову, что если бы у нас и вправду был союз с ГФ, то на Адене было бы больше паков, а КЖ сидело бы на форте чилило без замка. Ладно, я сдаюсь, это бесполезно. Как со стеной общаться. Я видел скрины где ГФ по тагом НЕ. Я так понел вторую осаду подряд. вопросы? 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: И то правда) Но мне помниться рольфы ходили на аден пару раз, нет? Да брось, это прикрытие. Такие топовые ребятки из гф смогли бы отжать замок на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я правильно понимаю, что ГФ тагаются к НЕ на осадах так как КЖ приходят к НЕ, притом у НЕ с ГФ вар? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Такие топовые ребятки из гф смогли бы отжать замок на изи. Это было ещё когда НЕшек минимум пака 3 было) и ни кто им не помогал типа рх и твиночков кж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: Я правильно понимаю, что ГФ тагаются к НЕ на осадах так как КЖ приходят к НЕ, притом у НЕ с ГФ вар? У тех персонажей из ГФ, которых тагают НЕ нет значка клана ГФ над головой, так что формально все ок) 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Это было ещё когда НЕшек минимум пака 3 было) и ни кто им не помогал типа рх и твиночков кж) ну вот, за последние пол года-год ГФ не претендовало на Аден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 43 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Не понел. НЕ такие второй раз ГФов заинвайти и в этот раз унреквентеда? Да 45 минут назад, Scarioto сказал: Да не такие уж они и слабые) прошлый раз у нас хоть несколько основ было, а в этот раз тупо второй состав. Да и сам понимаешь, что сравнивать тут глупо. Они сами регнулись, мы просто защищали своё. Или ты думаешь, что если на твой замок регнулись слабые паки, то нельзя дефать? Надо просто отдать им замок?) Можно , тока я вам за Деф ничего не писал , вы пришли на аден и вступили в состав не , к вару , твой пл лечит что он тру и задавил скилом , я ж обясняю что количеством , но всеравно он проиграл , дабы он понял суть я предложил гвг 2вс 1 он слился , и не хочет признать , если он признаёт я пойду на его условия что он писал , вроде дураку понятно что я не против , но твой пл сыкло 42 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Тоесть ты на основах, бзик на втором составе - это не перевес?) Интересный ты человек или просто тупой и считать не умеешь) Перевес в количестве , Але ку 43 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Тоесть ты на основах, бзик на втором составе - это не перевес?) Интересный ты человек или просто тупой и считать не умеешь) Я согласился на ваш численный перевес))) Немного дал шанс себе) хватит кукарекать) Прямо ответт согласен или нет?) Пиши прямо , я засал драца против двоих паков в одном таге , но я не против драца против 2 паков в разных тагах так как вы были на осаде , и все мутим число когда будет гвг , а да ты ж сыкло и не умеиш признавать ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: скоро зделаю для вас сюрприз всех ! Мемуары выпустишь "моя жизнь на медее"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 27 минут назад, Chaotic сказал: Чел вы своё достоинство потерял ещё когда с Зумами слились, с которыми друг друга хейтили годами. Это не я всосал бы кого угодно ради того что бы вернуть доминацию на сервере. Так что не тебе мне про достоинство расказывать. Сюрпризы твои мне тоже давно не интересны. Ты годами порешь чушь про какие-то компроматы и сюрпризы. По факту тупо пустословишь. Зумы у нас в клане , они выбрали другой путь , ты береш вар в клан пади выгоды ( тока осада или ище че ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Kashchey сказал: Можно , тока я вам за Деф ничего не писал , вы пришли на аден и вступили в состав не , к вару , твой пл лечит что он тру и задавил скилом , я ж обясняю что количеством , но всеравно он проиграл , дабы он понял суть я предложил гвг 2вс 1 он слился , и не хочет признать , если он признаёт я пойду на его условия что он писал , вроде дураку понятно что я не против , но твой пл сыкло Эм, может я что то пропустил конечно, но помойму Олег непротив выйти на основах против твоего пака, и пака гладов рхашных. Как он писал, мы скорее всего упадем,но страха нет) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 17 минут назад, UNREQUINTED сказал: Но мне помниться рольфы ходили на аден пару раз, нет? Приходили на прошлой осаде без тага, стреляли по нас при заходе в осадку. Потом на последнюю атаку тагнул их по их просьбе. 19 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Я видел скрины где ГФ по тагом НЕ. Я так понел вторую осаду подряд. вопросы? Видел пару недель назад как Кащей распинался, что он уже не с КЖ. А потом КЖ в n паков присутствует на Адене 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Я правильно понимаю, что ГФ тагаются к НЕ на осадах так как КЖ приходят к НЕ, притом у НЕ с ГФ вар? Ага, тагаются фул составом в НЕ и всё не можем могучего Кащея победить Как же силён этот Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Kashchey сказал: твой пл лечит что он тру и задавил скилом Пруфани балабол) 16 минут назад, Kashchey сказал: он слился Пруфани балабол) 16 минут назад, Kashchey сказал: Перевес в количестве , Але ку Ну так будет перевес в количестве в твою пользу) Ты явно видишь мир в других цветах) 16 минут назад, Kashchey сказал: я засал драца против двоих паков в одном таге , но я не против драца против 2 паков в разных тагах так как вы были на осаде О видишь а тут доля истины в твоих словах есть) с одним огромным таким "НО") если вы в одном таге будете - какой интерес вообще?) Я же выше писал что будет в одну калитку и ноль шансов, а вот в разных тагах - это уже шанс для меня и пофанимся норм) не вижу смысла специально собираться на пвп 9х18) 18х18 - можно) 9х18(в разных тагах) можно) но в одном таге будет почти анриал) учитывая состав 2 пала, шк, 2 да, глад, 4 барда, 5 бишей ол, варк и ещё двоих потерял (непомню кто там был) - в чём резон такого пвп?) Включи мозг немного василий) 11 минут назад, Scarioto сказал: я что то пропустил конечно Я сказал чтобы таги сохранились) под одним тагом устанем кайтить и немного не та игра уже будет) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: они выбрали другой путь Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Приходили на прошлой осаде без тага Не я именно про осаду) паком они атачили аден когда то вроде как или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Не я именно про осаду) паком они атачили аден когда то вроде как или нет? Когда мы кастанули Инадрил. Месяца полтора-два назад. Что то и забыл об этом. Вы ещё на атаку Инадрила подключились и мы не смогли и тут и там. Память подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Когда мы кастанули Инадрил. Месяца полтора-два назад. Что то и забыл об этом. Вы ещё на атаку Инадрила подключились и мы не смогли и тут и там. Память подводит. Так эт месяц назад было где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 пососитесь уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Chaotic сказал: Когда мы кастанули Инадрил. Месяца полтора-два назад. Что то и забыл об этом. Вы ещё на атаку Инадрила подключились и мы не смогли и тут и там. Память подводит. Во 1 Лёша вы афк были , я молчал я был в 0 бегали и убивали , вы целый пак афк и рета был . Мы в этом не виноваты . Вам и без пака мефисто на медий хорошо . Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 25 минут назад, Scarioto сказал: Эм, может я что то пропустил конечно, но помойму Олег непротив выйти на основах против твоего пака, и пака гладов рхашных. Как он писал, мы скорее всего упадем,но страха нет) Упостил тот факт что я пердлодил просто гвг 2-1 , а по твой понял что сыкотно и начал думать о выгоде , в его логике выглядит так , я и бзик были в разных кланах и был перевес в людях клана Не , тоисть одного тага, а против себя что б не тявкать о уровне игры делает перевес разных тагов, ну я ж не против , просто хочу что б он сначала признал что засал и натупил ! 21 минуту назад, Chaotic сказал: Видел пару недель назад как Кащей распинался, что он уже не с КЖ. А потом КЖ в n паков присутствует на Адене Не сидел в мамбле , на осадах /тв не ходил на тв с кж , а да я точно с кж ? Скажу больше я даже не звал никого , но как вы пишете зделали регу , жалко отказатся 22 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Пруфани балабол) Пруфани балабол) Ну так будет перевес в количестве в твою пользу) Ты явно видишь мир в других цветах) О видишь а тут доля истины в твоих словах есть) с одним огромным таким "НО") если вы в одном таге будете - какой интерес вообще?) Я же выше писал что будет в одну калитку и ноль шансов, а вот в разных тагах - это уже шанс для меня и пофанимся норм) не вижу смысла специально собираться на пвп 9х18) 18х18 - можно) 9х18(в разных тагах) можно) но в одном таге будет почти анриал) учитывая состав 2 пала, шк, 2 да, глад, 4 барда, 5 бишей ол, варк и ещё двоих потерял (непомню кто там был) - в чём резон такого пвп?) Включи мозг немного василий) Я сказал чтобы таги сохранились) под одним тагом устанем кайтить и немного не та игра уже будет) 1 , забей , тупому не обяснить 2 Читай пунк 1 3 суть в том что ты с ноги решил войти на форум как твой пак зарешал итд итп , против скиловых пацыков типа нас , я ж тебя с ноги вынес обяснив что разные Таги бзик на глада начал учится , ты начал понтоваться вот я решил тебя усмирить , если для тебя перевес в людях не щитается так я хочу тебя поставить на своё место , ты будеш Паком а против тебя будет 2 пака , мы как бы будем как НЕ один таг, а ты как мы , шариш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Очередно слушатель басен Кащея? Это просто видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Alexandr37 сказал: Это просто видно. Забей , выложим фрапс со своей стороны пусть щитают , и там где-то фантазируют етих человечков которые якобы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Kashchey сказал: как твой пак зарешал итд итп Снова балаболишь) ведь ты сам писал "интересно что Олег скажет по этому поводу") А я ни слова не написал что мой пак зарешал) Я написал о том что бзик сказал "нормально же бились") вы бились норм 2 самых сильных пака азазиции и самых бущеных сервера против двух паков мид клана и почти без буста) Вот на это был акцент что вы (КЖ) вылезли с соплями мол всё супер было... Пришёл старшекласник к пятикласнику 2х2 драться и говорит "норм же дрались") Ахахахах) Где я там говорю о том что мой пак зарешал пруфани бомжара!) Я сказал "поджог пердаки"!))) - и это правда) 13 минут назад, Kashchey сказал: мы как бы будем как НЕ один таг, Мб одну руку сломать всем вам - чтобы по скилу сровнять с НЕ и одеть веспер сеты голые и бижу ворпал - чтобы по бусту сравнять?) Я ж говорил про это хотя это очевидная вещь, что превосходство вас над НЕ в скиле, бусте и было равное кол -во. Но походу сейчас будет внеочередной высер и оправдание что даже не интересно читать) был вопрос от меня: ты выйдешь или нет? Раз ответ я не получил до сих пор - значит нет, что ж твоё решение я не заставляю) За последние пару смс Василий уже 3 раза сбалаболил) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Фраза плифа тут в тему была бы:"Вы все не аллё"😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 56 минут назад, Kashchey сказал: твой пл лечит что он тру и задавил скилом 1. 57 минут назад, Kashchey сказал: я предложил гвг 2вс 1 он слился 2. 17 минут назад, Kashchey сказал: суть в том что ты с ноги решил войти на форум как твой пак зарешал итд итп 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я вот думаю вся эта суета на Адене просто потому что ребятам скучно на своих сараях сидеть, ну и Вася всех бесит😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Клан Не это обычные партизаны , на олимпе их мало , или просто подфартило залили рету , после этого он не хиро и за щику берёт очень часто , больше всех и всях орёт тут рето .Он и всех и всё убивал , когда Валера и иичипи былия был на бд 2 раза убил, или когда тихо идёт сонг тогда глотал часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Гаттс сказал: Он и всех и всё убивал Каратэ пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Alexandr37 сказал: Я вот думаю вся эта суета на Адене просто потому что ребятам скучно на своих сараях сидеть, ну и Вася всех бесит😁 Вижу зришь в корень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения