Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Все же просто, не в гф, а в гф излюбленная тактика зергования. Чем больше народа в гф, тем с их точки зрения интересней фан. Поэтому и тагнули что бы фан был интересней.

29 минут назад, Kashchey сказал:

А тоисть я должен задерживать себя в победе

Ты никому ничего не должен. Но если скатываешься до оскорблений (обссыканий, заправляний, шмар и т.д.) - просто разговор заканчивается. Ну не интересно мне такое общение. А так да, молодцы, победили.

Что касается ГФ, я никогда их не звал. Предложили помочь прямо по ходу осады. Я тагнул. Ничего такого в этом не вижу.

Что касается наших сборов - не осилили собраться на осаду, что у нас что у арб было по пару оконных позиций. Некоторые мемберы подтягивались прямо по ходу осады. А у вас, видишь, даже десятые. Круто. По доброму завидую.

35 минут назад, ihttp сказал:

@Kashchey ну все нагиб не засчитан 😅

Ахаха , ну видиш какая большая планка у не ) нужно в сухую убивать что б защиталось )

12 минут назад, Chaotic сказал:

Но если скатываешься до оскорблений (обссыканий, заправляний, шмар и т.д.) - просто разговор заканчивается.

Есть хорошие примеры ) не больше 

12 минут назад, Chaotic сказал:

Что касается ГФ, я никогда их не звал. Предложили помочь прямо по ходу осады. Я тагнул. Ничего такого в этом не вижу.

Ну конечно ты ничиво такого не видеш , это нормально брать вара в клан , это нормально ему помагать и ждать помочи от него , ето нормально писать всем какие вы независимы 

14 минут назад, Chaotic сказал:

А у вас, видишь, даже десятые

Десятый , он просто вконце ушол в луко пак , так как был соло , профита было мало :( зато не слился 

15 минут назад, Chaotic сказал:

что у нас что у арб было по пару оконных позиций.

Там были моменты которые вы опускали , ( я б по-другому сыграл ) вы могли б просто затащить чуток изменить тактику , но это уже скорее нужно вашему блы думать чем мне 

Мы зафрапсили осаду , хз когда отредактируем если все получится будет забавно 

Так у нешек сарай в итоге забрали или что? Я забыл чей клан омен

1 минуту назад, Лестер сказал:

Так у нешек сарай в итоге забрали или что? Я забыл чей клан омен

Клан моего мембера с кп 

Ну что я могу сказать, звезды сходятся для того что бы великий и могучий, независимый, неопалимый клан не, наконец то показал. как надо брать руну.  Сарая нету, ничего не мешает, вперед! Дерзайте!  А то языком трепать, не мешки ворочать, пора показать на деле 

Боже, кому-то ещё не насрать? 
2/3 сервера свалило на х1, сборы днищенские, у кого-то ещё реал, работа, детей в школу собирать. 

4 часа назад, Evenstar сказал:

Тем кто играет 

2/3 сервера свалило на х1

У всех потери 

сборы днищенские, у кого-то ещё реал, работа, детей в школу собирать. 

У всех проблемы 

7 часов назад, Evenstar сказал:

детей в школу собирать

твои потные ладошки уже и до деток дотянулись

ничего удивительного

8 часов назад, Evenstar сказал:

2/3 сервера свалило на х1, сборы днищенские, у кого-то ещё реал, работа, детей в школу собирать. 

Себя в школу собирать ещё можно. 

13 часов назад, Evenstar сказал:

2/3 сервера свалило на х1

Ждём когда эту немощную шушеру переедет мафия х1, просто в ноль не оставляя шанс ни на что, я прям в предвкушении, как на х7 и х5 валяли такие бичпачки и бичкланы по полу в 1-2 человека, тоже самое будет и на х1, всему своё время, и вернутся обратно) Конечно, те для кого быть опущенным с закрытым доступом к 90% контента л2 это нормально те останутся. Прям дежавю, поход на х7 и возвращение кое каких чуваков на х3 после того как у них не осталось ни шанса на победу)) Ни фортов, ни замков, ни эпиков, ни топ локаций, ни хиро, смерть целым пачками, а то и целым кланом от 1-2 внятных игрока, вот судьба шушеры такого рода тех с х3 которые пошли на х1.

Изменено пользователем Акхазриэль

10 минут назад, Акхазриэль сказал:

смерть целым пачками, а то и целым кланом от 1-2 внятных игрока

А ТО И ЦЕЛЫМ СЕРВИРОМ!!1111

9 часов назад, Лестер сказал:

Ну что я могу сказать, звезды сходятся для того что бы великий и могучий, независимый, неопалимый клан не, наконец то показал. как надо брать руну.  Сарая нету, ничего не мешает, вперед! Дерзайте!  А то языком трепать, не мешки ворочать, пора показать на деле 

Ты там ШЕ на х1 не докачал очередного. Дерзай.

9 часов назад, Kashchey сказал:

Ну конечно ты ничиво такого не видеш , это нормально брать вара в клан , это нормально ему помагать и ждать помочи от него , ето нормально писать всем какие вы независимы 

Спрошу как нибудь ждут ли от нас помощи теперь :)

Склоняюсь к мнению, что и без нашей помощи у ГФ всё не так плохо.

Действую исключительно в интересах НЕ. Никаких договорённостей нет и не было.

17 минут назад, Chaotic сказал:

Ты там ШЕ на х1 не докачал очередного. Дерзай.

Кек, и это все что ты осилил?) Так рега на руну будет или что?) А то другим советы давать вы горазды, покажите на примере. 

20 минут назад, Chaotic сказал:

Действую исключительно в интересах НЕ. Никаких договорённостей нет и не было.

Ну конечно же нет , просто когда пахнет жараным вы берёте в помочь гф , вот и все ! 
а прикинь кж и гф пришли против НЕ тоже нет договоренностей , и все б говорили нет ето не засос ,) 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Ну конечно же нет , просто когда пахнет жараным вы берёте в помочь гф , вот и все ! 
а прикинь кж и гф пришли против НЕ тоже нет договоренностей , и все б говорили нет ето не засос ,) 

Прикинь, даже не пришло бы в голову говорить про засос :)

12 минут назад, Лестер сказал:

Так рега на руну будет или что?

Будет конечно же. Как только соберусь, я вам сообщу.

30 минут назад, Chaotic сказал:

Прикинь, даже не пришло бы в голову говорить про засос :)

Будет конечно же. Как только соберусь, я вам сообщу.

Не ну нельзя делать из себя клоунов , если ты воюеш  против топ клана , то брать потом его в помочь против каких-то типов , даже имея больше шанса на победу , это засос 

1 час назад, Kashchey сказал:

Нажимает кнопку инвайт и орёт на форуме что это не засос и они самостоятельные топчики, действительно типичные опущи звиздоболы.

1 час назад, Акхазриэль сказал:

Ждём когда эту немощную шушеру переедет мафия х1, просто в ноль не оставляя шанс ни на что, я прям в предвкушении, как на х7 и х5 валяли такие бичпачки и бичкланы по полу в 1-2 человека, тоже самое будет и на х1, всему своё время, и вернутся обратно) Конечно, те для кого быть пижженым с закрытым доступом к 90% контента л2 это нормально те останутся. Прям дежавю, поход на х7 и возвращение кое каких чуваков на х3 после того как у них не осталось ни шанса на победу)) Ни фортов, ни замков, ни эпиков, ни топ локаций, ни хиро, смерть целым пачками, а то и целым кланом от 1-2 внятных игрока, вот судьба шушеры такого рода тех с х3 которые пошли на х1.

Валер, с чего ты взял что люди идут на х1 нагибать? На х3 в основном ветераны л2 играют и туда они пошли вспомнить олдскул. Ну и посмотреть например на это, чего к сожалению на медее сложно увидеть:

Скрытый текст

1319155848_1.thumb.jpg.ee73ee0eb5fd5a85f4cf9663a57c5244.jpg656889301_2.thumb.jpg.5ffc64ead30a6bd50a57205062ffdade.jpg155210254_3.thumb.jpg.a071893980e5a482fbc7c67cc7d60dac.jpg

8 минут назад, Акхазриэль сказал:

Нажимает кнопку инвайт и орёт на форуме что это не засос и они самостоятельные топчики, действительно типичные опущи звиздоболы.

Ты не понимаеш , это другое )

Но ведь у нагиба есть разные степени.

Есть тотальный нагиб. Есть нагиб "поднсрал и сбежал". Есть нагиб словестный в стиле мамка-папки. Можно интеллектально нагнуть. Можно нагнуть в многочисленных стычках выиграв 5-4. Можно нагнуть сервер, нагнуть пачку, сделав это соло или в составе чего-нибудь. Первый драконик, первый 70 лвл, первая успешная осада, удержать в течение месяца. Так или иначе все это изначало считается нагибом, в промежутке все те же пиксели, а на выходе фан.

46 минут назад, zany сказал:

Есть нагиб "поднсрал и сбежал"

Это не нагиб, это демонстрация какой ты немощный опущ.

Изменено пользователем Акхазриэль

8 часов назад, Kashchey сказал:

Тем кто играет 

У всех потери 

У всех проблемы 

Всем насрать. Один ты горишь как луч света в темном царстве, ага. 

5 часов назад, Khlulhloo сказал:

твои потные ладошки уже и до деток дотянулись

ничего удивительного

Мои ладошки не потеют, но твои, видимо, регулярно 

6 минут назад, Evenstar сказал:

Мои ладошки не потеют, но твои, видимо, регулярно 

только когда рядом респается красный чамп :3

го на х1, научу тебя играть, дурашка

38 минут назад, Evenstar сказал:

Всем насрать. Один ты горишь как луч света в темном царстве, ага. 

Ех Екатерина , вас так долго небыло , а логики так и не прибавилось , всем кому насрать не читают и не отвечают и не пишут , все кто читает отвечает и пишет уже демонстрирует что ему не безразлично ) 

4 часа назад, Kashchey сказал:

когда пахнет жараным вы берёте в помочь гф

Мне кажется ты путаешь теплое с мягким) никто нас не звал, мы сами пришли в единственное место, где был движ. Единственным способом достать вас был клан с регой. У нас такого не было, мы не готовились) Парни нашли вот такой вариант, хотя за пол часа до этого атаковали Е.

За вами ведь тоже пришли и составы кж, и бразерхуды? Все искали фан, и он был только на адене, ну и еще на дионе чуток. Предъявлять кому-то в такой ситуации - странно

3 минуты назад, sw00py сказал:

никто нас не звал, мы сами пришли в единственное место, где был движ.

Дион ?) 

П.с. А в чем проблема была дать регу на штт ? И не дать замок кж ?)

4 минуты назад, sw00py сказал:

За вами ведь тоже пришли и составы кж, и бразерхуды

Никто из кж не приходил до тех пор пока Не не позвали на помочь , тогда просто уравнивали что б не мишали 

5 минут назад, sw00py сказал:

Все искали фан, и он был только на адене, ну и еще на дионе чуток. Предъявлять кому-то в такой ситуации - странно

Ты хочеш фан идеш фанишся, а прыгать в клан к вару , ето зашквар , и не надо ето приукрашивать , давай Паком своим в кж вступи против гф , вы ж за фан , или против не давай в кж вступи , ето ж не засос ) 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Дион ?)

Ну да, там рега бразерхуд была

7 минут назад, Kashchey сказал:

П.с. А в чем проблема была дать регу на штт ? И не дать замок кж ?)

Встречный вопрос: а в чем проблема дать регу на руну?) Почему мы должны за вами бегать? Толком не зная, кем мы воюем и с кем.

11 минут назад, Kashchey сказал:

позвали на помочь

Вот тут ошибка)

А вы в ответ именно позвали кж, разве нет? С которыми вы вроде как врозь. Ты ходишь по тонкому льду)

15 минут назад, Kashchey сказал:

Ты хочеш фан идеш фанишся

Ты хочешь фаниться - идешь и смотришь как другие делают это в пвп зоне, куда тебе вход заказан. Ну такое)

20 минут назад, Kashchey сказал:

надо ето приукрашивать

Но не надо и нагнетать, справедливо?)

21 минуту назад, Kashchey сказал:

давай Паком своим в кж вступи против гф

Я мог бы, чисто по фану) не зазорно

1 час назад, sw00py сказал:

Вот тут ошибка)

Он всё равно не поверит 😅

1 час назад, sw00py сказал:

А вы в ответ именно позвали кж, разве нет? С которыми вы вроде как врозь. Ты ходишь по тонкому льду)

А вот тут уже я не понял. Разлад что ли и Василий покинул КЖ? Многое я пропустил если так...

3 часа назад, sw00py сказал:

Встречный вопрос: а в чем проблема дать регу на руну?) Почему мы должны за вами бегать? Толком не зная, кем мы воюем и с кем.

Мы дали регу на руну 2 раза , зделали хорошие выводы , решили все ж оставить вас без флагов 

4 часа назад, sw00py сказал:

Вот тут ошибка)

Проблема в том что я ненаписал никому что помогите , мне написали вам помочь в начале осады , я сказал нет , через время ище раз спросили сказал гф пришли , и тогда уже отправили , поетому мимо 

Ты хочешь фаниться - идешь и смотришь как другие делают это в пвп зоне, куда тебе вход заказан. Ну такое)

Ище раз повторю , ты ж не вступаеш в кж ради фана против гф , я ж тебе его дам , ты не вступаеш в кж против не , я тоже тебе дам фан , поетому не перекручивай.  Просто сыграли позорно , да и ище замок просрали 

Но не надо и нагнетать, справедливо?)

Нагнетать ? Мы ничиво не делали , просто стояли Паком , НЕ было больше у не было больше шанса , и че они зделали ? Опозорились , не нагнетай ? Так я ище мягко обяснил 

Я мог бы, чисто по фану) не зазорно

Спорим , вы просто антагом будете в следущую осаду , ?) просто тупо очередной раз позоритесь своими действиями , а мне просто пофиг , выходит что мой пак настолька крутой что заставляет в клан принимать паки ) и звать на помочь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...