RoxyMigurdia Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Все же просто, не в гф, а в гф излюбленная тактика зергования. Чем больше народа в гф, тем с их точки зрения интересней фан. Поэтому и тагнули что бы фан был интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 29 минут назад, Kashchey сказал: А тоисть я должен задерживать себя в победе Ты никому ничего не должен. Но если скатываешься до оскорблений (обссыканий, заправляний, шмар и т.д.) - просто разговор заканчивается. Ну не интересно мне такое общение. А так да, молодцы, победили. Что касается ГФ, я никогда их не звал. Предложили помочь прямо по ходу осады. Я тагнул. Ничего такого в этом не вижу. Что касается наших сборов - не осилили собраться на осаду, что у нас что у арб было по пару оконных позиций. Некоторые мемберы подтягивались прямо по ходу осады. А у вас, видишь, даже десятые. Круто. По доброму завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 35 минут назад, ihttp сказал: @Kashchey ну все нагиб не засчитан 😅 Ахаха , ну видиш какая большая планка у не ) нужно в сухую убивать что б защиталось ) 12 минут назад, Chaotic сказал: Но если скатываешься до оскорблений (обссыканий, заправляний, шмар и т.д.) - просто разговор заканчивается. Есть хорошие примеры ) не больше 12 минут назад, Chaotic сказал: Что касается ГФ, я никогда их не звал. Предложили помочь прямо по ходу осады. Я тагнул. Ничего такого в этом не вижу. Ну конечно ты ничиво такого не видеш , это нормально брать вара в клан , это нормально ему помагать и ждать помочи от него , ето нормально писать всем какие вы независимы 14 минут назад, Chaotic сказал: А у вас, видишь, даже десятые Десятый , он просто вконце ушол в луко пак , так как был соло , профита было мало :( зато не слился 15 минут назад, Chaotic сказал: что у нас что у арб было по пару оконных позиций. Там были моменты которые вы опускали , ( я б по-другому сыграл ) вы могли б просто затащить чуток изменить тактику , но это уже скорее нужно вашему блы думать чем мне Мы зафрапсили осаду , хз когда отредактируем если все получится будет забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Так у нешек сарай в итоге забрали или что? Я забыл чей клан омен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Так у нешек сарай в итоге забрали или что? Я забыл чей клан омен Клан моего мембера с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну что я могу сказать, звезды сходятся для того что бы великий и могучий, независимый, неопалимый клан не, наконец то показал. как надо брать руну. Сарая нету, ничего не мешает, вперед! Дерзайте! А то языком трепать, не мешки ворочать, пора показать на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Боже, кому-то ещё не насрать? 2/3 сервера свалило на х1, сборы днищенские, у кого-то ещё реал, работа, детей в школу собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, Evenstar сказал: Боже, кому-то ещё не насрать? Тем кто играет 4 часа назад, Evenstar сказал: 2/3 сервера свалило на х1 У всех потери 4 часа назад, Evenstar сказал: сборы днищенские, у кого-то ещё реал, работа, детей в школу собирать. У всех проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, Evenstar сказал: детей в школу собирать твои потные ладошки уже и до деток дотянулись ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 часов назад, Evenstar сказал: Боже, кому-то ещё не насрать? 2/3 сервера свалило на х1, сборы днищенские, у кого-то ещё реал, работа, детей в школу собирать. Себя в школу собирать ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Evenstar сказал: Боже, кому-то ещё не насрать? 2/3 сервера свалило на х1 Ждём когда эту немощную шушеру переедет мафия х1, просто в ноль не оставляя шанс ни на что, я прям в предвкушении, как на х7 и х5 валяли такие бичпачки и бичкланы по полу в 1-2 человека, тоже самое будет и на х1, всему своё время, и вернутся обратно) Конечно, те для кого быть опущенным с закрытым доступом к 90% контента л2 это нормально те останутся. Прям дежавю, поход на х7 и возвращение кое каких чуваков на х3 после того как у них не осталось ни шанса на победу)) Ни фортов, ни замков, ни эпиков, ни топ локаций, ни хиро, смерть целым пачками, а то и целым кланом от 1-2 внятных игрока, вот судьба шушеры такого рода тех с х3 которые пошли на х1. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10 минут назад, Акхазриэль сказал: смерть целым пачками, а то и целым кланом от 1-2 внятных игрока А ТО И ЦЕЛЫМ СЕРВИРОМ!!1111 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 часов назад, Лестер сказал: Ну что я могу сказать, звезды сходятся для того что бы великий и могучий, независимый, неопалимый клан не, наконец то показал. как надо брать руну. Сарая нету, ничего не мешает, вперед! Дерзайте! А то языком трепать, не мешки ворочать, пора показать на деле Ты там ШЕ на х1 не докачал очередного. Дерзай. 9 часов назад, Kashchey сказал: Ну конечно ты ничиво такого не видеш , это нормально брать вара в клан , это нормально ему помагать и ждать помочи от него , ето нормально писать всем какие вы независимы Спрошу как нибудь ждут ли от нас помощи теперь Склоняюсь к мнению, что и без нашей помощи у ГФ всё не так плохо. Действую исключительно в интересах НЕ. Никаких договорённостей нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 17 минут назад, Chaotic сказал: Ты там ШЕ на х1 не докачал очередного. Дерзай. Кек, и это все что ты осилил?) Так рега на руну будет или что?) А то другим советы давать вы горазды, покажите на примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 20 минут назад, Chaotic сказал: Действую исключительно в интересах НЕ. Никаких договорённостей нет и не было. Ну конечно же нет , просто когда пахнет жараным вы берёте в помочь гф , вот и все ! а прикинь кж и гф пришли против НЕ тоже нет договоренностей , и все б говорили нет ето не засос ,) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Ну конечно же нет , просто когда пахнет жараным вы берёте в помочь гф , вот и все ! а прикинь кж и гф пришли против НЕ тоже нет договоренностей , и все б говорили нет ето не засос ,) Прикинь, даже не пришло бы в голову говорить про засос 12 минут назад, Лестер сказал: Так рега на руну будет или что? Будет конечно же. Как только соберусь, я вам сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 30 минут назад, Chaotic сказал: Прикинь, даже не пришло бы в голову говорить про засос Будет конечно же. Как только соберусь, я вам сообщу. Не ну нельзя делать из себя клоунов , если ты воюеш против топ клана , то брать потом его в помочь против каких-то типов , даже имея больше шанса на победу , это засос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ну конечно же нет , просто когда пахнет жараным вы берёте в помочь гф , вот и все ! Нажимает кнопку инвайт и орёт на форуме что это не засос и они самостоятельные топчики, действительно типичные опущи звиздоболы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Акхазриэль сказал: Ждём когда эту немощную шушеру переедет мафия х1, просто в ноль не оставляя шанс ни на что, я прям в предвкушении, как на х7 и х5 валяли такие бичпачки и бичкланы по полу в 1-2 человека, тоже самое будет и на х1, всему своё время, и вернутся обратно) Конечно, те для кого быть пижженым с закрытым доступом к 90% контента л2 это нормально те останутся. Прям дежавю, поход на х7 и возвращение кое каких чуваков на х3 после того как у них не осталось ни шанса на победу)) Ни фортов, ни замков, ни эпиков, ни топ локаций, ни хиро, смерть целым пачками, а то и целым кланом от 1-2 внятных игрока, вот судьба шушеры такого рода тех с х3 которые пошли на х1. Валер, с чего ты взял что люди идут на х1 нагибать? На х3 в основном ветераны л2 играют и туда они пошли вспомнить олдскул. Ну и посмотреть например на это, чего к сожалению на медее сложно увидеть: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 минут назад, Акхазриэль сказал: Нажимает кнопку инвайт и орёт на форуме что это не засос и они самостоятельные топчики, действительно типичные опущи звиздоболы. Ты не понимаеш , это другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Но ведь у нагиба есть разные степени. Есть тотальный нагиб. Есть нагиб "поднсрал и сбежал". Есть нагиб словестный в стиле мамка-папки. Можно интеллектально нагнуть. Можно нагнуть в многочисленных стычках выиграв 5-4. Можно нагнуть сервер, нагнуть пачку, сделав это соло или в составе чего-нибудь. Первый драконик, первый 70 лвл, первая успешная осада, удержать в течение месяца. Так или иначе все это изначало считается нагибом, в промежутке все те же пиксели, а на выходе фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 46 минут назад, zany сказал: Есть нагиб "поднсрал и сбежал" Это не нагиб, это демонстрация какой ты немощный опущ. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: Тем кто играет У всех потери У всех проблемы Всем насрать. Один ты горишь как луч света в темном царстве, ага. 5 часов назад, Khlulhloo сказал: твои потные ладошки уже и до деток дотянулись ничего удивительного Мои ладошки не потеют, но твои, видимо, регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Evenstar сказал: Мои ладошки не потеют, но твои, видимо, регулярно только когда рядом респается красный чамп :3 го на х1, научу тебя играть, дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 38 минут назад, Evenstar сказал: Всем насрать. Один ты горишь как луч света в темном царстве, ага. Ех Екатерина , вас так долго небыло , а логики так и не прибавилось , всем кому насрать не читают и не отвечают и не пишут , все кто читает отвечает и пишет уже демонстрирует что ему не безразлично ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: когда пахнет жараным вы берёте в помочь гф Мне кажется ты путаешь теплое с мягким) никто нас не звал, мы сами пришли в единственное место, где был движ. Единственным способом достать вас был клан с регой. У нас такого не было, мы не готовились) Парни нашли вот такой вариант, хотя за пол часа до этого атаковали Е. За вами ведь тоже пришли и составы кж, и бразерхуды? Все искали фан, и он был только на адене, ну и еще на дионе чуток. Предъявлять кому-то в такой ситуации - странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: никто нас не звал, мы сами пришли в единственное место, где был движ. Дион ?) П.с. А в чем проблема была дать регу на штт ? И не дать замок кж ?) 4 минуты назад, sw00py сказал: За вами ведь тоже пришли и составы кж, и бразерхуды Никто из кж не приходил до тех пор пока Не не позвали на помочь , тогда просто уравнивали что б не мишали 5 минут назад, sw00py сказал: Все искали фан, и он был только на адене, ну и еще на дионе чуток. Предъявлять кому-то в такой ситуации - странно Ты хочеш фан идеш фанишся, а прыгать в клан к вару , ето зашквар , и не надо ето приукрашивать , давай Паком своим в кж вступи против гф , вы ж за фан , или против не давай в кж вступи , ето ж не засос ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Дион ?) Ну да, там рега бразерхуд была 7 минут назад, Kashchey сказал: П.с. А в чем проблема была дать регу на штт ? И не дать замок кж ?) Встречный вопрос: а в чем проблема дать регу на руну?) Почему мы должны за вами бегать? Толком не зная, кем мы воюем и с кем. 11 минут назад, Kashchey сказал: позвали на помочь Вот тут ошибка) А вы в ответ именно позвали кж, разве нет? С которыми вы вроде как врозь. Ты ходишь по тонкому льду) 15 минут назад, Kashchey сказал: Ты хочеш фан идеш фанишся Ты хочешь фаниться - идешь и смотришь как другие делают это в пвп зоне, куда тебе вход заказан. Ну такое) 20 минут назад, Kashchey сказал: надо ето приукрашивать Но не надо и нагнетать, справедливо?) 21 минуту назад, Kashchey сказал: давай Паком своим в кж вступи против гф Я мог бы, чисто по фану) не зазорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Вот тут ошибка) Он всё равно не поверит 😅 1 час назад, sw00py сказал: А вы в ответ именно позвали кж, разве нет? С которыми вы вроде как врозь. Ты ходишь по тонкому льду) А вот тут уже я не понял. Разлад что ли и Василий покинул КЖ? Многое я пропустил если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, sw00py сказал: Встречный вопрос: а в чем проблема дать регу на руну?) Почему мы должны за вами бегать? Толком не зная, кем мы воюем и с кем. Мы дали регу на руну 2 раза , зделали хорошие выводы , решили все ж оставить вас без флагов 4 часа назад, sw00py сказал: Вот тут ошибка) А вы в ответ именно позвали кж, разве нет? С которыми вы вроде как врозь. Ты ходишь по тонкому льду) Проблема в том что я ненаписал никому что помогите , мне написали вам помочь в начале осады , я сказал нет , через время ище раз спросили сказал гф пришли , и тогда уже отправили , поетому мимо 4 часа назад, sw00py сказал: Ты хочешь фаниться - идешь и смотришь как другие делают это в пвп зоне, куда тебе вход заказан. Ну такое) Ище раз повторю , ты ж не вступаеш в кж ради фана против гф , я ж тебе его дам , ты не вступаеш в кж против не , я тоже тебе дам фан , поетому не перекручивай. Просто сыграли позорно , да и ище замок просрали 4 часа назад, sw00py сказал: Но не надо и нагнетать, справедливо?) Нагнетать ? Мы ничиво не делали , просто стояли Паком , НЕ было больше у не было больше шанса , и че они зделали ? Опозорились , не нагнетай ? Так я ище мягко обяснил 4 часа назад, sw00py сказал: Я мог бы, чисто по фану) не зазорно Спорим , вы просто антагом будете в следущую осаду , ?) просто тупо очередной раз позоритесь своими действиями , а мне просто пофиг , выходит что мой пак настолька крутой что заставляет в клан принимать паки ) и звать на помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения