ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: А тебе то откуда знать? Тебе же в однушке Аденовской сидеть до скончания сервера. Интересно то, что если забрать у Ешек Аден, то сразу пойдут случайно помогать ГФ, может совпадение конечно. хорошая попытка, фаш, но мы на руне дальше кж прошли и даже палатку поставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 20 минут назад, Гаттс сказал: Придурок как 70% его клана . Ты позор своего клана, Слава, когда начниаешь писать. Не пиши ничего, побереги людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Оо с каких пор понятия кайт для НЕ не понятна ? Или каким образом вы щитали что мы будем действовать ? Жаль что даже логические действия для вас не понятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Интересно то, что если забрать у Ешек Аден Ну так прийди забери, ты только чушь молоть можешь. Хотя как забрать? Твинкоклан КЖ на это уже давно не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, Chaotic сказал: Все == Обиженный Эд?) я тоже считаю что онливан не хороший человек, и этому есть веские причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: Оо с каких пор понятия кайт для НЕ не понятна ? Или каким образом вы щитали что мы будем действовать ? Жаль что даже логические действия для вас не понятны Кого вы там кайтили, ГФ даже видно не было по сути. Сказочник 🤣 Но ладно, не расстраивайся, я тебе гайд скинул, теперь ты по крайней мере знаешь куда клан вести завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 16 минут назад, Лестер сказал: я тоже считаю что онливан не хороший человек, и этому есть веские причины родители?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ребят , для чайников обясню , кайт делался для того что б не упасть за секунду против клана у которого есть палатка , внимания вопрос , кж приходили за флагами или за фаном ? Ответ понятен , ( за фаном ) и падать за секунду ради чего ? Может на палатку всталиб ? Просто тупо молчали б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 56 минут назад, Chaotic сказал: Ты позор своего клана, Слава, когда начниаешь писать. Не пиши ничего, побереги людей. Как не собираюсь брать твоё или клан е в расчёт . 2 Без сопливых солнце хорошо светиться . 3 Ясно не тебе и твоим прихвасням писать позор я или нет , своих песиков смотри . 4 В себе бривно находи потом мне указывай на шепки . Изменено 14 августа, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Ребят , для чайников обясню , кайт делался для того что б не упасть за секунду против клана у которого есть палатка , внимания вопрос , кж приходили за флагами или за фаном ? Ответ понятен , ( за фаном ) и падать за секунду ради чего ? Может на палатку всталиб ? Просто тупо молчали б а, так вы за фаном ходите? Топ клан не иначе. Ну фанься, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 10 минут назад, ryota сказал: а, так вы за фаном ходите? Топ клан не иначе. Ну фанься, клоун. Только что, Гаттс сказал: Рета твоя команда виде макак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 32 минуты назад, Гаттс сказал: Рета твоя команда виде макак Славка, за ноутом ты, а рядом НЕ. Тащи их. Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 51 минуту назад, ryota сказал: а, так вы за фаном ходите? Топ клан не иначе. Ну фанься, клоун. Че ты такой тупой , я хз , хоть бы не позорился , понаблюдал что кж бегали в составе 4 кланов ( бразерхуд / кж/ зум/ джуниоры ) любые действия кж без палатки не имеют смысла .Кроме как фана . В прочем зачем я тебе обясняю ты ж топчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Стрим с руны кто бы организовал, а то работаю седня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Гаттс сказал: Как не собираюсь брать твоё или клан е в расчёт . 2 Без сопливых солнце хорошо светиться . 3 Ясно не тебе и твоим прихвасням писать позор я или нет , своих песиков смотри . 4 В себе бривно находи потом мне указывай на шепки . Дурак ты Слава, тебе лишь бы бред написать. Ты с 70% нашего клана и не пересекался вовсе, а обозвал их придурками из-за того, что тебя где-то пару человек обидели. Делаем вывод - в очередной раз написал чушь, не включив голову. Ты как нибудь попробуй перед тем как выйти на форум и ляпнуть какую-то гадость задействовать голову и подумать, стоит ли это делать. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Chaotic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Наконец-то соа в 1 портрет не пофармишь🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 минут назад, Полотенчик сказал: Наконец-то соа в 1 портрет не пофармишь🤣 его уже месяц никто кроме твоего клана особо не фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Думаю щас цены упадут , если мобы так и останутся , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Все в литейку пойдут фарм война будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Думаю щас цены упадут , если мобы так и останутся , Чувствуется, что ты человек начитанный, дружишь с логикой (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 часов назад, ryota сказал: Пацан сказал, пацан сделал: https://youtu.be/qmuDz4yL_vQ чел ты ж даже активатор для винды не нашел а что делать на тх и подавно какие гайды ;DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Mpa4HeHbKo сказал: Все в литейку пойдут фарм война будет )))) можно встать там на пару дней и скринить ники, отправляя в ПСА на проверку проходки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, ryota сказал: Чувствуется, что ты человек начитанный, дружишь с логикой (нет). Давай я тебе обясню свою логику 1 часть людей думает что цены поднимутся из за сложности Фарма , но где люди будут брать Адены стока , если все усилили , и тут те которые не тупые смогут фармить то что фармили , но так как у людей нет адены стока то уже не смогу покупать , рынок начнёт забит быть товаром и будет все падать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 21 минуту назад, Kashchey сказал: Давай я тебе обясню свою логику 1 часть людей думает что цены поднимутся из за сложности Фарма , но где люди будут брать Адены стока , если все усилили , и тут те которые не тупые смогут фармить то что фармили , но так как у людей нет адены стока то уже не смогу покупать , рынок начнёт забит быть товаром и будет все падать , В данный момент, на фоне усложнения фарма и наличия нафармленной адены у людей, цены вполне могут подскочить. Но в долгой перспективе они конечно упадут. Осталось только узнать на постоянку всё это или потестят и вернут как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 17 минут назад, Dilay сказал: В данный момент, на фоне усложнения фарма и наличия нафармленной адены у людей, цены вполне могут подскочить. Но в долгой перспективе они конечно упадут. Осталось только узнать на постоянку всё это или потестят и вернут как было. Ну меня вот сейчас мало интересно , играю на перспективу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Куплю АК за 1, белефа за 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 13 часов назад, st_yar сказал: Славка, за ноутом ты, а рядом НЕ. Тащи их. Ахахаха Если стать наставником по оли.😊Там потом может Вася их доучить сможет . Изменено 15 августа, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Куплю АК за 1 интересно как теперь фармить АК, если её тоже усиление затронуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 35 минут назад, Лестер сказал: интересно как теперь фармить АК, если её тоже усиление затронуло) кажется кто-то себе цену набивает) "Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: интересно как теперь фармить АК, если её тоже усиление затронуло) Рб не должны были усилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения