Medvedpwnz Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Не поиграешь, клан из ноже-сырков никого не нагнет, набирать людей в клан которые без кп хотят играть на том что им интересно это не мас движ и уже в нашей дисскусии никаким боком. Ну как скажешь . Я лучше возьму в клан/кп условного Коннорса на тире /Шварца на берсе и т.д нежели метовую профу в +6 сетике 900 атрибута . В нашей дискуссии это какой ? Ты сказал что у Е много преимуществ . Я сказал , что у кланов вне системы то же есть свои плюсы. По моему я ответил по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 18 минут назад, Talmanes сказал: Просто придëтся всë время воевать,отбиваться, решать проблемы,которых раньше не могло быть. А что мешает воевать почти каждый день на эпиках? Смотри, сейчас лето, из всех эмперсов на эпики ходит три калеки. Почему бы не собраться и не отбить у них что-то? А потому что, например, в триках сколько паков в которых у каждого мембера есть все проходки? Два хоть наберется? Не солянкой, а целых паков? Сегодня Баюм, зайди, посмотри - сколько там там будет желающих "воевать и устраивать проблемы".))) Кстати, на тех же ТВ у клана есть задача - удержать флаг, но никто не стремится воевать и решать ее почему-то. Хотя суть та же - есть вещь, важная вещь на самом деле, которую надо удержать и не отдать врагу.... Так что твой предл обречен, даже если его введут - всем нубам и мидам будет еще тухлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вот такие предлогаторы появляются, когда человек сам ниразу не соберал даже пачку куда нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну как скажешь . Я лучше возьму в клан/кп условного Коннорса на тире /Шварца на берсе и т.д нежели метовую профу в +6 сетике 900 атрибута . В нашей дискуссии это какой ? Ты сказал что у Е много преимуществ . Я сказал , что у кланов вне системы то же есть свои плюсы. По моему я ответил по теме. ну вот метовая профа ака хавк +6 сетеке 900 на ренже 1500 вынесет в мусор твоего шварца\конорса который играючи мили дд в текуших реалиях будит гинуть в тоне кансела\дебафа, это на роликах там красиво под имункой в спину душить, в реалиях мас замесов просто обоссут и на мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, Prekrasnaya сказал: А что мешает воевать почти каждый день на эпиках? Смотри, сейчас лето, из всех эмперсов на эпики ходит три калеки. Почему бы не собраться и не отбить у них что-то? А потому что, например, в триках сколько паков в которых у каждого мембера есть все проходки? Два хоть наберется? Не солянкой, а целых паков? Сегодня Баюм, зайди, посмотри - сколько там там будет желающих "воевать и устраивать проблемы".))) Кстати, на тех же ТВ у клана есть задача - удержать флаг, но никто не стремится воевать и решать ее почему-то. Хотя суть та же - есть вещь, важная вещь на самом деле, которую надо удержать и не отдать врагу.... Так что твой предл обречен, даже если его введут - всем нубам и мидам будет еще тухлее. Давай я объясню. Если у КЛа какого-нибудь клана(не Е) хватит упрямства обьявить об общем сборе на эпик, его будет ждать в лучшем случае избиение, и как следствие разговор со своими людьми, которые ясно дадут понять, что это было "не весело", и это не имело смысла. Если выводы не будут сделаны, люди уйдут туда, где цитирую " Нет психов в руководстве". Итог. Лучше для мид, лоу кланов туда не соваться. 11 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Вот такие предлогаторы появляются, когда человек сам ниразу не соберал даже пачку куда нибудь.... Мы лично знакомы? Ты так много обо мне знаешь? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 минут назад, MusoOro4i сказал: ну вот метовая профа ака хавк +6 сетеке 900 на ренже 1500 вынесет в мусор твоего шварца\конорса который играючи мили дд в текуших реалиях будит гинуть в тоне кансела\дебафа, это на роликах там красиво под имункой в спину душить, в реалиях мас замесов просто обоссут и на мороз. Кто обоссыт ? Е ? Ты на Е собрался идти метой в 900 сетиках ?)))) Для того что бы задумываться о мете, надо до нее дорасти . А то я так смотрю в О все такие нагибуны , что если вот прям чуть меты добавить в пак , сразу все паки убьете . Смешно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Закройте уже тему плз. Как присамонить модератора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Если у КЛа какого-нибудь клана(не Е) хватит упрямства обьявить об общем сборе на эпик, его будет ждать в лучшем случае избиение, и как следствие разговор со своими людьми, которые ясно дадут понять, что это было "не весело", и это не имело смысла. И это чья проблема? Проблема КЛа, что он не умеет руководить, договариваться, не стратег и не тактик... Но ведь есть и те, кто мог или сможет. Эмперсы тоже на сервере не по умолчанию были. Всех их собрали, научили, организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Glamurka сказал: Закройте уже тему плз. Как присамонить модератора?) За что еë закрывать? Не интересна, не отписывайся, не буду же я в отделе предложений темы "апать". Тогда точно схлопочу. Тема актуальна, предложение я свое не отзывал. 13 минут назад, Prekrasnaya сказал: И это чья проблема? Проблема КЛа, что он не умеет руководить, договариваться, не стратег и не тактик... Но ведь есть и те, кто мог или сможет. Эмперсы тоже на сервере не по умолчанию были. Всех их собрали, научили, организовали. Это проблема сервера, где все мы играем, а не отдельных людей. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 17 минут назад, Talmanes сказал: За что еë закрывать? За то, что ни один пользователь форума не поддержал данную идею. Это показатель блин, что не нашлось ни 1 фрика типа тебя. Хоооотя, я с 2 по 5 страницу скипнул этот флуд, может один фрик или вторая учетка где и промелькнула. Но все же соотношение ЗА/ПРОТИВ показательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 43 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кто обоссыт ? Е ? Ты на Е собрался идти метой в 900 сетиках ?)))) Для того что бы задумываться о мете, надо до нее дорасти . А то я так смотрю в О все такие нагибуны , что если вот прям чуть меты добавить в пак , сразу все паки убьете . Смешно . Ты чото в отрыв начал уходить Успокойся. Ты пишешь что + не Е кланов в том что ты там можешь играть на экзотических профах в мас замесах, что это за мас замесы - неясно, поэтому я написал что в мас замесах нищий хавк из какого нить лоу сайда (xD) зделает больше чем твой тир\берс. Успокойся. Да, все верно, если ты не знал (я не знаю в каком движе ты игра чесно) но даже для клана в котором хотябы 3-4-5 паков нужны базово профы которые будут тащить мас замес; если ты вышел и Е то твои последние посты что это? Попытка ничем поддержать не Е кланы? Серьёзно? у них тогда нет никакого будушего. Ну серьезно, двинь извилиной - собрать клан в 2 пака экзотических проф чтобы потом выкинуть эти паки на помойку шагнув на порог лоу-мид-топ вара. ГЕ-НЕ-АЛЬ-НО. Когда я поиграл в Е особо ничего не заметил: просто движ перезжает неравного соперника, но вот как раз самая моя интересная игра за всё время игры на х5 состоялась в ДаркПантерах и там было отчетливо видно что куда и как, там вот такие твои вражеские экзотические профы просто теребили бибу, ибо либо умирали в масушках которые нидамажат, либо рашились трупами. Так что + в том что тебя какой то неясный клан взял бы на неясной профе в мас замес ниочем не говорит, вобще. Ну серьёзно. Только Е могут подбадривать ничем не Е кланы . Надеюсь ты не играл в Е. xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 19 минут назад, Glamurka сказал: За то, что ни один пользователь форума не поддержал данную идею. Это показатель блин, что не нашлось ни 1 фрика типа тебя. Хоооотя, я с 2 по 5 страницу скипнул этот флуд, может один фрик или вторая учетка где и промелькнула. Но все же соотношение ЗА/ПРОТИВ показательно Это предложение -жуткая головная боль для Е. И неприятная перспектива для тех, кто либо хочет к ним присоединиться, либо занять их место. Они мне , по-твоему, рукоплескать должны?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 47 минут назад, Talmanes сказал: Это проблема сервера, где все мы играем, а не отдельных людей. Проблема сервера в чём?в том что в место игры вы постоянно что-то предлагаете) Не путайте ваше хочу, с проблемами сервера. Вообще будьте осторожны. Цитата Бойтесь своих желаний. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Zombi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Это предложение -жуткая головная боль для Е. Ты серьезно?))))И как ты себе это представляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты чото в отрыв начал уходить Успокойся. Ты пишешь что + не Е кланов в том что ты там можешь играть на экзотических профах в мас замесах, что это за мас замесы - неясно, поэтому я написал что в мас замесах нищий хавк из какого нить лоу сайда (xD) зделает больше чем твой тир\берс. Успокойся. Да, все верно, если ты не знал (я не знаю в каком движе ты игра чесно) но даже для клана в котором хотябы 3-4-5 паков нужны базово профы которые будут тащить мас замес; если ты вышел и Е то твои последние посты что это? Попытка ничем поддержать не Е кланы? Серьёзно? у них тогда нет никакого будушего. Ну серьезно, двинь извилиной - собрать клан в 2 пака экзотических проф чтобы потом выкинуть эти паки на помойку шагнув на порог лоу-мид-топ вара. ГЕ-НЕ-АЛЬ-НО. Когда я поиграл в Е особо ничего не заметил: просто движ перезжает неравного соперника, но вот как раз самая моя интересная игра за всё время игры на х5 состоялась в ДаркПантерах и там было отчетливо видно что куда и как, там вот такие твои вражеские экзотические профы просто теребили бибу, ибо либо умирали в масушках которые нидамажат, либо рашились трупами. Так что + в том что тебя какой то неясный клан взял бы на неясной профе в мас замес ниочем не говорит, вобще. Ну серьёзно. Только Е могут подбадривать ничем не Е кланы . Надеюсь ты не играл в Е. xDDDDDDDDD братан, если сосать, то сосать понимая зачем ты это делаешь, понимая почему так происходит и главное в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Zombi сказал: Проблема сервера в чём?в том что в место игры вы постоянно что-то предлагаете) Не путайте ваше хочу, с проблемами сервера. Вообще будьте осторожны. Моë предложение не первое в этом разделе. Я упомянул, что мог где-то совершить ошибку, хотя и старался всë учесть и продумать. С удовольствием выслушаю про свои допущенные ошибки и попробую доказать обратное. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 17 минут назад, Zombi сказал: место игры вы постоянно что-то предлагаете) Вернись в пещеру, задерни шкуру ;D 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: братан, если сосать, то сосать понимая зачем ты это делаешь, понимая почему так происходит и главное в удовольствие. Звучишь будто готов прям шас подкрепить собой О =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Звучишь будто готов прям шас подкрепить собой О =) я в триках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 3 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Предложение расходится с самой концепцией игры, поэтому нет. И нечего тут обсуждать даже. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения