Heahmund Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 При убийстве моба волком хозяи и волк не получают опыт. Хозяин 50 лвл, волк 66, мобы от 52, 55, 57, 58... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Другие персонажи в пати есть? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heahmund Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 соло с волком и в пати с баффером (48) - опыт не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Бей мобов свой лвл +9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Нечто подобное было тут https://forum.asterios.tm/topic/546298-bandit-captain-i-opyt-s-nego/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, Heahmund сказал: соло с волком и в пати с баффером (48) - опыт не идет может дело в том что баф и волк слишком большую разницу имеют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Если волк больше чем на 9 лвл то опыт в пати идти не будет, если убил именно волк. Если добил перс то все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heahmund Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 minutes ago, Kolgleb said: Если волк больше чем на 9 лвл то опыт в пати идти не будет, если убил именно волк. Если добил перс то все будет норм. я без проблем качал саб 40 с волком 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 попробуй разницу в 14 лвл, именно персонажа и волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Hisker сказал: может дело в том что баф и волк слишком большую разницу имеют выходит если у тебя разница с волком 15-19 уровней ты в соло можешь им експиться, но если у тебя в пати человек такого же уровня как и ты то уже хрен а не експ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heahmund Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 только что хозяин 50 волк 66 убил моба 54 лвл дало опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 если ты будешь с волком в соло, то все идти будет, а поскольку там бафер малого лвла то идет штраф на всю пати. бафера нада выкачать на 9 лвлов от волка и все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Задам и свой вопрос подобный теме.Вл 40 лвл бык 86.Опыт идет.То что от волка будет штраф это я знаю.Там даже и невызовишь его 86 лвла)Но почему тогда на остальных пет это нерастространяется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Suicidee сказал: Задам и свой вопрос подобный теме.Вл 40 лвл бык 86.Опыт идет.То что от волка будет штраф это я знаю.Там даже и невызовишь его 86 лвла)Но почему тогда на остальных пет это нерастространяется?) Потому что остальные не бьют мобов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Suicidee сказал: почему тогда на остальных пет это нерастространяется?) Если волк добивает моба, то идёт штраф, но штраф идёт только если ты в пати с кем-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Suicidee сказал: Задам и свой вопрос подобный теме.Вл 40 лвл бык 86.Опыт идет.То что от волка будет штраф это я знаю.Там даже и невызовишь его 86 лвла)Но почему тогда на остальных пет это нерастространяется?) а ты точно пробовал бычком 86 лвл убивать мобов? всё там одинаково по идее и правила универсальны IMHO ТС: штраф разниц лвл мобов и волка же, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Если ты качаешься в соло, то допустимая разница с волком 19 уровней (Соло - это ты когда один + волк если что). Если в пати есть еще чары, то чар в пати не должен быть с разницей с волком более 9 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения