Перейти к содержанию
Asterios

Только похвалил вчера вашего Енота!

МистерМышенька

Рекомендуемые сообщения

Товарищи модераторы перенесите в тот раздел куда надо, если что.

Товарищи техники почините пожалуйста Енот оплату через рубли, а то осталась одна Free Kassa.

При выборе суммы голдов на стартовой странице, система в режиме оплаты 14 голдов, считает их как 14 рублей и оплату собственно нельзя провести никак. Free Kassa спасибо еще работает. Донатить становится все сложней...

image_2021-06-28_17-23-54.png

image_2021-06-28_17-25-16.png

если бы оплата проходила то у топ клана эпик уже бы весь скупили, они бы подумали что это пенсии так повысили😁

30 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Товарищи техники почините пожалуйста Енот оплату через рубли

Это вам нужно обращаться в поддержку сервиса через который донатите.

30 минут назад, Zombi сказал:

Это вам нужно обращаться в поддержку сервиса через который донатите.

Вы мне предлагаете обратиться в тех поддержку сервиса Енота?

- Здравствуйте, я тут на сервер Астериос немогу бабки вливать, так как там ошибочка небольшая.

Товарищ модератор, это не первый проект где мы играем, и я знаю о чем пишу.

Почините пожалуйста сервис, если это возможно.

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

- Здравствуйте, я тут на сервер Астериос немогу бабки вливать, так как там ошибочка небольшая.

Донатите вы через агрегатор а не на прямую администрации в кошелёк, поэтому и обращаться нужно в поддержку платёжного сервиса.

А если ввести 1400, то даст оплатить за 1400 рублей? xD

Изменено пользователем Ралк

Just now, Ралк said:

А если ввести 1400, то даст оплатит за 1400 рублей? xD

Ловите тестировщика! 

Только что, Zombi сказал:

Донатите вы через агрегатор а не на прямую администрации в кошелёк, поэтому и обращаться нужно в поддержку платёжного сервиса.

То есть этим я должен заниматься, если у агрегатора вашего и Администрации возникли технические проблемы, а не команда данного сервера?

Ладно товарищ модератор, не будем дальше продолжать беседу, смысла нету. Просто перенесите тему если ей тут не место, мне долго искать куда.

Я сообщил о ошибке, нужные люди поймут.

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Тут все проще и бональнее.Закидываешь денежку с карты на мобильный телефон.И совершаешь покупку через него.Сразу укажу что % бешеный там. За покупку 11 голд с меня берут 1.145р насколько помню. Раньше было удобно через карту напрямую.И без %.Но они там нахимичили.И оплата с карты не проходит. Вступай в ряды любителей платить бешеные % за воздух)))) А 4 000 или 5 000 закидывай единой суммай не советую.Ну или глянь % ))))) С меня там очень хорошо взяли))))

3 минуты назад, Ралк сказал:

А если ввести 1400, то даст оплатит за 1400 рублей? xD

Мы не пробовали, хотя есть возможность что да. При оплате выбивает вот такую фигню.

image_2021-06-28_17-24-39.png

1 минуту назад, Suicidee сказал:

Тут все проще и бональнее.Закидываешь денежку с карты на мобильный телефон.И совершаешь покупку через него.Сразу укажу что % бешеный там. За покупку 11 голд с меня берут 1.145р насколько помню. Раньше было удобно через карту напрямую.И без %.Но они там нахимичили.И оплата с карты не проходит. Вступай в ряды любителей платить бешеные % за воздух)))) А 4 000 или 5 000 закидывай единой суммай не советую.Ну или глянь % ))))) С меня там очень хорошо взяли))))

Мы не жалуемся на проценты, просто систем для оплаты становится всё меньше. Я уже перестал считать сколько мы с женой сюда вкинули, 3000+ долларов точно за 8 месяцев. Сначала работали через ИнтерКассу, но она сломалась, сегодня накрылся Енот, хотя вчера только его советовал здесь на форуме. На данный момент нормально работает только Фри Касса.

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Мы не пробовали, хотя есть возможность что да. При оплате выбивает вот такую фигню.

Пишет, что минимальная сумма 45 рублей. =)

12 минут назад, Zombi сказал:

Администрации не интересно, что вместо баксов рубли просит??)) Я ж ща опалчу ради интереса.

Только что, Ралк сказал:

Пишет, что минимальная сумма 45 рублей. =)

Ага, только Енот стал 14 голдов конвертировать в 14 рублей, а не в 14 баксов как должно быть, смекаешь?...

4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Мы не жалуемся на проценты, просто систем для оплаты становится всё меньше. Я уже перестал считать сколько мы с женой сюда вкинули, 3000+ долларов точно за 8 месяцев. Сначала работали через ИнтерКассу, но она сломалась, сегодня накрылся Енот, хотя вчера только его советовал здесь на форуме. На данный момент нормально работает только Фри Касса.

Ну тут есть такое.Парой трудно понять все эти телодвижения.Взяли бы да упростили оплату.И с мизерным % .Вот ей богу больше за воздух платим.Аж до смешного,чтобы купить 10 голд и покрасить ник ты потратишь 1.024р и 04к ))))Ну да ладно))))

17 minutes ago, Zombi said:

Обалденная поддержка пользователей.

12 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я уже перестал считать сколько мы с женой сюда вкинули, 3000+ долларов точно за 8 месяцев.

И куда оно все уходит у вас?)

10 минут назад, Ралк сказал:

Администрации не интересно, что вместо баксов рубли просит??)) Я ж ща опалчу ради интереса.

Курс сломался, или ещё что. При донате в 50р голды не пришли.

Админам сообщено

5 минут назад, Suicidee сказал:

Ну тут есть такое.Парой трудно понять все эти телодвижения.Взяли бы да упростили оплату.И с мизерным % .Вот ей богу больше за воздух платим.Аж до смешного,чтобы купить 10 голд и покрасить ник ты потратишь 1.024р и 04к ))))Ну да ладно))))

Ну это ты нашей мудрой Думе скажи, что надо мучаться с оплатой. Уже и в стиме плачу через три "женских половых органа"...

2 минуты назад, Xandir сказал:

Админам сообщено

Спасибо большое. Можно закрывать тему.

1 минуту назад, Ралк сказал:

Ну это ты нашей мудрой Думе скажи, что надо мучаться с оплатой. Уже и в стиме плачу через три "женских половых органа"...

А ха ха))))))))))))))))))))   Как админы уже раз писали на подобные тамы:пробуйте через криптоволюту.Разобраться бы еще в ней)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...