Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Perplex сказал: Удивительное рядом, а тот факт, что я не играю в линейку уже более 3 лет тебя не смущает?) уточнил твою инфу у бывшего ПЛа, все предсказуемо) Это что же выходит.. изунка-балаболка в очередной раз обалаболился? Уже пальцы на ногах заканчиваются считать эти случаи))) Думаю многие помнят этого мужика) Читаем по губам) Изменено 9 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, sQuirTTeen сказал: судя по реакции он обрадовался? это же такая честь. Честь огромная, тут не поспоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Вот он ненасытная *кое-что*глотка а вдруг он вечно балаболит лишь бы ему баки заправили, сам попросить стесняется ребятки, не жмотимся, ссым! Или ещё что-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 9 минут назад, Weile сказал: Не. Развлекайтесь втроем. Мне такие нежности ни к чему. ты не понял смысла и в голове у тебя появились мысли о каких то нежностях, ты наверное не той орентации раз сразу о нежностях думаеш, лучше не позорься😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, time сказал: ты не понял смысла и в голове у тебя появились мысли о каких то нежностях, ты наверное не той орентации раз сразу о нежностях думаеш, лучше не позорься😁 Да мне так-то пофиг на тебя и твое мнение)) Ты вечно бред какой-то пишешь в каждой теме со своими жалкими попытками дефнуть и оправдать свою телку. Старайся лучше (по секрету: твоя телочка очень радуется, когда ей парни отослать предлагают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Да мне так-то пофиг на тебя и твое мнение)) Ты вечно бред какой-то пишешь в каждой теме со своими жалкими попытками дефнуть и оправдать свою телку. Старайся лучше (по секрету: твоя телочка очень радуется, когда ей парни отослать предлагают) не клейся к изуне там за компом мужик какой то а ты все вериш что там женщина и пытаешся привлеч к себе ее внимание😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Weile сказал: Да мне так-то пофиг на тебя и твое мнение)) Ты вечно бред какой-то пишешь в каждой теме со своими жалкими попытками дефнуть и оправдать свою телку. Старайся лучше (по секрету: твоя телочка очень радуется, когда ей парни отослать предлагают) Че как оно когда к тебе мужики подкатывают?)))) Дом 2 начало. Изунка тайландская телка с яйками(фантомными хотя бы) ходит аки гордая антилопа(козёл обыкновенный) и всем рассказывает какой он красавчик, а time, ходит за ней(ним,непонятно) и уже даже не тайно, а открыто желает ее(его,хз) заполучить, дабы обладать этой антилопой(козлиной) и поэтому дефает ее(его,но все еще сомнительно) со всеми усилиями, посильнее нажимая на кнопульки его боевого оружия - клавиатурки. Занавес. 6 минут назад, time сказал: не клейся к изуне там за компом мужик какой то а ты все вериш что там женщина и пытаешся привлеч к себе ее внимание😁 Ревнуешь что ль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 9 минут назад, Eleonor сказал: Ревнуешь что ль?) тролю😁 мне нравится ваш агр и попытки что то доказать пикселю таких тут очень мало как вы обычно все сливаются и не видуца, но вы просто мечта для троля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 6 минут назад, time сказал: не клейся к изуне там за компом мужик какой то а ты все вериш что там женщина и пытаешся привлеч к себе ее внимание😁 К слову о бреде.. И да, судя по всему, что происходит недели 2-3 на форуме вокруг этой дцпешной персоны, там не мужик, а баба без яиц и мозгов.. которая ни на что неспособна, кроме как трепаться языком налево-направо. А еще она ни черта не самоуверенная и не самодостаточная. Обижается как девочка 15ти лет и пытается самоутвердиться враньем, рассказывая сказки всем вокруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: тролю😁 мне нравится ваш агр и попытки что то доказать пикселю таких тут очень мало как вы обычно все сливаются и не видуца, но вы просто мечта для троля Не знаю о каком агре ты мечтаешь, мы угараем с вас довнов))) крутитесь как уж на сковородке, а нам цирк бесплатный)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 51 минуту назад, time сказал: тролю😁 мне нравится ваш агр и попытки что то доказать пикселю таких тут очень мало как вы обычно все сливаются и не видуца, но вы просто мечта для троля Это бичи местные, с ними общаться - себя не уважать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 51 минуту назад, Eleonor сказал: Не знаю о каком агре ты мечтаешь, мы угараем с вас довнов))) крутитесь как уж на сковородке, а нам цирк бесплатный)))) хвостик😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 hours ago, Perplex said: Удивительное рядом, а тот факт, что я не играю в линейку уже более 3 лет тебя не смущает?) уточнил твою инфу у бывшего ПЛа, все предсказуемо) Это ты сейчас скрином Аккшаринг подтвердил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 8 минут назад, MyxaLT сказал: Это ты сейчас скрином Аккшаринг подтвердил? за факт аккшаринга банят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это бичи местные, с ними общаться - себя не уважать) Нашли друг дружку 3 серверных отброса обиженных: 1 возомнил себя топ пвпешером и обоссан, 2 возомнил, что у него топ контент и обоссан, 3ий ноунейм, - что у него умные мысли. Один мозг на троих) Смешно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 minutes ago, 1STFLAME said: за факт аккшаринга банят? Да, все аккаунты причастные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 10 минут назад, MyxaLT сказал: Это ты сейчас скрином Аккшаринг подтвердил? возможно в беличьей стае так принятно: когда старая белка покидает стаю, ее место занимает более молодая. ребятки, "погуглите" по форуму и раз и на всегда растолкуйте для себя понятие "аккшаринг". уже сто раз поднималось и обсуждалось, а вы так реагируете как будто это что-то запрещенное и нелегальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, MyxaLT сказал: Да, все аккаунты причастные. Нет, за факт аккшаринга не банят, и есть на эту тему ответ ГМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, MyxaLT сказал: 6 минут назад, 1STFLAME сказал: за факт аккшаринга банят? Да, все аккаунты причастные. ты ошибаешься. 1 час назад, Weile сказал: Думаю многие помнят этого мужика) Читаем по губам) изумительный буква йод?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 9 минут назад, MyxaLT сказал: Да, все аккаунты причастные. https://forum.asterios.tm/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=7894793 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 10 минут назад, MyxaLT сказал: Да, все аккаунты причастные. Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 6 minutes ago, 1STFLAME said: https://forum.asterios.tm/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=7894793 А, ну ок тогда. Я думал вообще нельзя передавать. Изменено 9 июня, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 32 минуты назад, time сказал: хвостик😁 Называй себя как хочешь. Для меня недомужик изунки- балаболки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Eleonor сказал: Называй себя как хочешь. Для меня недомужик изунки- балаболки. ты уж определись кто я, то я изуна то теперь недомужик, не удивлюсь если завтра сестрой изуны стану так все родственные связи перебереш закончиш тем что я прабабушка твоя😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: ты уж определись кто я, то я изуна то теперь недомужик, не удивлюсь если завтра сестрой изуны стану так все родственные связи перебереш закончиш тем что я прабабушка твоя😁 Разве я писала что ты лизуна?) я пишу что ты его подсосня ссаная) будь ты изуной ты бы мне нк писал, ты бы плакал в подушечку, потому что я что-то написала про его мамку.. душа это телки ссаной не выдержала такого( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: Разве я писала что ты лизуна?) я пишу что ты его подсосня ссаная) будь ты изуной ты бы мне нк писал, ты бы плакал в подушечку, потому что я что-то написала про его мамку.. душа это телки ссаной не выдержала такого( почему ты пишиш от ж рода ты девушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, time сказал: почему ты пишиш от ж рода ты девушка? Почему ты в принципе пишешь мне?))) пиши лизунке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: Почему ты в принципе пишешь мне?))) пиши лизунке))) мазайка собрана, любовь она такая штука, так бы сразу и сказала что ты втрескалась в изуныча, а влюбленная баба на которую не обращают внимание хуже танка😁 если что могу быть тамадой на вашей свадьбе👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 15 минут назад, time сказал: мазайка собрана, любовь она такая штука, так бы сразу и сказала что ты втрескалась в изуныча, а влюбленная баба на которую не обращают внимание хуже танка😁 если что могу быть тамадой на вашей свадьбе👍 Да точно, дцп шерлок, в том же духе и по-больше. Ты прям почти сразу дедуктивно угадал что я девушка. Через неделю до тебя дойдет остальное, ну или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Eleonor сказал: Да точно, дцп шерлок, в том же духе и по-больше. Ты прям почти сразу дедуктивно угадал что я девушка. Через неделю до тебя дойдет остальное, ну или нет. тут и так уже ясно все, ладно сама боишся рассказать тогда я расскажу изуне 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.