Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кошмарил малышню. потом баф закончился уже полностью тупо, вместе с маной. отбивался против дестра и кота без бафа вообще и маны, добиваю одного из них и тут с тп сзади залетаешь ты, новенький вообще с бафом и фул маной со спины и срезаешь мне остатки хп. потом я бафаюсь и флагаюсь об тебя на тп. даже с фризами дикими (в личке могу скинуть переписку с сокланом тогда, где он подтверждает это и пишет, чтоб меня не бомбило так и все это было видно невооруженным глазом, мои простои по 5-10 секунд). джуда голого ты убил за пару секунд, овера тоже за секунд 5, потом мы с тобой дрались 1на1 и ты проиграл с громким треском. до этого я размазывал тебя по всему гц. потом ты написал, что против тебя было 3 тела, когда 1на1 я тебя убил без шансов вообще с фул хп, как собаку. у тебя слишком слабый перс, чтоб хотя бы до моего показателя хп добраться и твой удел, из-за угла фуловым меня добивать в спину, когда я уже добиваю отстатки пака на соплях

овер и джуд это окна вообще. джуд голый абсолютно, овер 82 лвл окно.. и ты, смешное туловище) у меня тут просто туча скринов, где ты отваливаешься.. но касательно именно того случая, лови. чтоб не выдумывал всякое говно. баф кстати был соклана слабенький. второе окно занято было, сам себя не бафалIMG_20210617_134955.thumb.jpg.189a54fbe3f18407e86b3e195457e0e5.jpg

Хпхпха ты тупо сказочный 😰😰😰😰, гонял по всему гц?  Этот случай я уже отписал что умер 1 раз, то что ты юзнул хилл с джуда, и теперь кричишь что я хп не сбил даже, смешно. И 3ри раза овером прилетал и дебафал, Там пол поляны свидетелей, как я вас троих разматывал, а, ну да, это же окна, дебафв, хилл, аппетит и т.д. не считаются. 😂😂😂

Изума, го пвп на шмот, эпик, 

Ты, овер и джуд (голый), против меня и моего саппорта из 8 окон 🤔😁, будет честный бой, 1х1. (3х9) 😁😋😜.

Теперь я понимаю из за чего тебя все тролят на форуме, ты же балобол еще тот 😁

Кстати, на моем скрине видно, как люди пишут что я красава, обоссал вас, а ты скулил про лаги 😁

35 минут назад, Бананас сказал:

Хпхпха ты тупо сказочный 😰😰😰😰, гонял по всему гц?  Этот случай я уже отписал что умер 1 раз, то что ты юзнул хилл с джуда, и теперь кричишь что я хп не сбил даже, смешно. И 3ри раза овером прилетал и дебафал, Там пол поляны свидетелей, как я вас троих разматывал, а, ну да, это же окна, дебафв, хилл, аппетит и т.д. не считаются. 😂😂😂

Изума, го пвп на шмот, эпик, 

Ты, овер и джуд (голый), против меня и моего саппорта из 8 окон 🤔😁, будет честный бой, 1х1. (3х9) 😁😋😜.

Теперь я понимаю из за чего тебя все тролят на форуме, ты же балобол еще тот 😁

Кстати, на моем скрине видно, как люди пишут что я красава, обоссал вас, а ты скулил про лаги 😁

тебе скинуть все скрины где ты дох по кд везде и всюду? у тебя эпика нет и шмот даже дырявый, как и ты сам, бомжара. апетит моему персу ничего не дает вообще, олух) и да, это окно. и это не мое окно, а соклана. это даже не персы были и даже не твина не похоже, какие 3на1? я там у тебя в твоей башке дырявой растроился уже)) для своих предложений, ты ростом не вышел. для того, чтоб хотя бы на табуретку забраться, для начала, дитё, атт в свой твиносетик вставь, а то тебе на форте дали эпалетики, а умом ты не вышел. я тебе скинул скрин с логами и бафом. могу скинуть еще около 10 скринов, где ты валяешься

первый раз тебя позвали и ты что написал? я под кх бафом пришел. тупо за 5 сек отвалился. остальные разы ты с бх бегал и я периодически вас двоих соло раскладывал. довольно неудобно драться против двух дагеров, без возможности контролить спину. один все равно сзади пристроиться. даже не цитируй меня, нубяра

можем выйти 1 на 1 с тобой сегодня. ты будешь под бафом, я - без бафа. такие расклады, нытик тебя устроят?) меня в это раз фризить не будет, не переживай и писал я об этом еще до тебя и не тебе вообще лично. щяс отпишу Сереге, он с тебя поржет еще раз. просто мы уже ржали вчера.. 

и у тебя нет сапорта из 8 окон, не выдумывай тут сказки, надеясь что на слово поверят тебе нубу. скрины он скинул) огрызки чата какие-то) 

там кстати кл лисиц был, трики кажется. давай его засумоним сюда. надеюсь его слова, что ты от меня отгребал по кд устроят форум?) как думаешь) 2 кл-а против лишайного бомжары нытика

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

@AquaMagic помнишь вчерашнюю глисту на ноже?) который отгребал как подкошенный везде и всюду от меня) он пишет, что "эта неправда" и даже скрины ему не показатель :) в себя поверило) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тебе скинуть все скрины где ты дох по кд везде и всюду? у тебя эпика нет и шмот даже дырявый, как и ты сам, бомжара. апетит моему персу ничего не дает вообще, олух) и да, это окно. и это не мое окно, а соклана. это даже не персы были и даже не твина не похоже, какие 3на1? я там у тебя в твоей башке дырявой растроился уже)) для своих предложений, ты ростом не вышел. для того, чтоб хотя бы на табуретку забраться, для начала, дитё, атт в свой твиносетик вставь, а то тебе на форте дали эпалетики, а умом ты не вышел. я тебе скинул скрин с логами и бафом. могу скинуть еще около 10 скринов, где ты валяешься

первый раз тебя позвали и ты что написал? я под кх бафом пришел. тупо за 5 сек отвалился. остальные разы ты с бх бегал и я периодически вас двоих соло раскладывал. довольно неудобно драться против двух дагеров, без возможности контролить спину. один все равно сзади пристроиться. даже не цитируй меня, нубяра

можем выйти 1 на 1 с тобой сегодня. ты будешь под бафом, я - без бафа. такие расклады, нытик тебя устроят?) меня в это раз фризить не будет, не переживай и писал я об этом еще до тебя и не тебе вообще лично. щяс отпишу Сереге, он с тебя поржет еще раз. просто мы уже ржали вчера.. 

и у тебя нет сапорта из 8 окон, не выдумывай тут сказки, надеясь что на слово поверят тебе нубу. скрины он скинул) огрызки чата какие-то) 

там кстати кл лисиц был, трики кажется. давай его засумоним сюда. надеюсь его слова, что ты от меня отгребал по кд устроят форум?) как думаешь) 2 кл-а против лишайного бомжары нытика

Зачем ты делаешь 10+ скринов со мной? Что бы потом лимонить?

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мы с тобой дрались 1на1 и ты проиграл с громким треском. до этого я размазывал тебя по всему гц. потом ты написал, что против тебя было 3 тела, когда 1на1 я тебя убил без шансов вообще с фул хп, как собаку. IMG_20210617_134955.thumb.jpg.189a54fbe3f18407e86b3e195457e0e5.jpg

http://20210617-104314.jpg

http://20210617-104430.jpg

За качество скринов извиняюсь, но виден баф/дебаф и пвп 1х1 в голове у изумы, а не 3х1 😁😆

З.ы. петушок, заходи, я в игре. 1х1 на твою ак. Если есть конечно

6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кошмарил малышню. потом баф закончился уже полностью тупо, вместе с маной. отбивался против дестра и кота без бафа вообще и маны, добиваю одного из них и тут с тп сзади залетаешь ты, новенький вообще с бафом и фул маной со спины и срезаешь мне остатки хп. потом я бафаюсь и флагаюсь об тебя на тп. даже с фризами дикими (в личке могу скинуть переписку с сокланом тогда, где он подтверждает это и пишет, чтоб меня не бомбило так и все это было видно невооруженным глазом, мои простои по 5-10 секунд). джуда голого ты убил за пару секунд, овера тоже за секунд 5, потом мы с тобой дрались 1на1 и ты проиграл с громким треском. до этого я размазывал тебя по всему гц. потом ты написал, что против тебя было 3 тела, когда 1на1 я тебя убил без шансов вообще с фул хп, как собаку. у тебя слишком слабый перс, чтоб хотя бы до моего показателя хп добраться и твой удел, из-за угла фуловым меня добивать в спину, когда я уже добиваю отстатки пака на соплях

овер и джуд это окна вообще. джуд голый абсолютно, овер 82 лвл окно.. и ты, смешное туловище) у меня тут просто туча скринов, где ты отваливаешься.. но касательно именно того случая, лови. чтоб не выдумывал всякое говно. баф кстати был соклана слабенький. второе окно занято было, сам себя не бафалIMG_20210617_134955.thumb.jpg.189a54fbe3f18407e86b3e195457e0e5.jpg

лизуна не перестает удивлять)) ПВПшер хренов))) УДОЛИ игру пожалуйсто)) 

помню тебя,я стоял на правом споте в гц на топе сливал виту своему дестру... смотрю Изуна флагает всех бегает,думаю ну нафиг,не буду лезть,сольюсь да пойду по своим делам... ты как мешок с каловыми массами упал,от моего ТХ который стоял в релоге) и кстати сам себя каким то пвп-пешером не считаю,я рачёк)) тыб не позорился,да не отвечал не чего в свое опрадание,умнее казаться хотя бы будешь

Ножи от меня отлетают как дерьмо от сапог, но только если лимиты с окна повеситьtrololo.png.1c56375021e3bc703d5299d93538d9f0.png.8b3897009e4706c084ee5c33a6fdf880.png (с) Изуна 

1 час назад, The End сказал:

Ножи от меня отлетают как дерьмо от сапог, но только если лимиты с окна повеситьtrololo.png.1c56375021e3bc703d5299d93538d9f0.png.8b3897009e4706c084ee5c33a6fdf880.png (с) Изуна 

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

апетит моему персу ничего не дает вообще, олух)

Не только лимиты, но и аппетит, который его персонажу ничего не дает. Всем дает, а вот ему не дает.

14 минут назад, Eleonor сказал:

аппетит, который его персонажу ничего не дает

Тут он прав, апетит при его сборке ему бесполезен =)

3 часа назад, Pavel111 сказал:

ты как мешок с каловыми массами упал,от моего ТХ который стоял в релоге)

надеюсь скрин сделал такого значительного события, а то я такого ваще не помню) я падал только от одного ножа без вариантов и никаких релогов там не было ваше) 

2 часа назад, The End сказал:

он там падал по кд и без выдуманных лимитов) там боев было около 10+

4 часа назад, Бананас сказал:

За качество скринов извиняюсь, но виден баф/дебаф и пвп 1х1 в голове у изумы, а не 3х1 😁😆

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

выдуманных лимитов

Ты понял балда?)) на твоем скрине выдуманные лимиты! Нарисовал от руки, наверное, а нам тут дичь втираешь )))) мастер балабольства говорит лимиты выдуманные!)

господа, полный бак, пожалуйста © Изуна

цитаты великих людей.

ничего не меняется:

топ гном и точка.

(вечная игра - докажи обратное)

1 минуту назад, sQuirTTeen сказал:

господа, полный бак, пожалуйста © Изуна

Ты сделал мой день, ска, просто в голосину :D

че там, изунку блаженного опять обоссали, а он со словами "ура тепленькая пошла" мыться начал?

3 минуты назад, The End сказал:

Ты сделал мой день, ска, просто в голосину :D

ну правда.

фетишисты народ не простой 😂

6 часов назад, Mаpuo сказал:

Я думаю что они не успеют, побояться выпустить недоделанную игру как реды, и перенесут.

Спорный момент, игра будет слишком на слуху, хейт обеспечен даже если это будет конфетка, сразу выползут доказывать что не канон и прочее. Смысл тогда бояться? Задержат но будет сырая.

3 минуты назад, ca6aka сказал:

Спорный момент, игра будет слишком на слуху, хейт обеспечен даже если это будет конфетка, сразу выползут доказывать что не канон и прочее. Смысл тогда бояться? Задержат но будет сырая.

Да если норм выпустят, то пусть задерживают. Уже больше 10 лет ждём, ещё можем подождать хД

Меня сейчас больше элекс 2 интересует. Анонс уже был

http://Screenshot-20210617-035438-Gallery.jpg

Можете на меня передернуть, сам от скуки страдаю такой фигней 😆😁

39 минут назад, Eleonor сказал:

Ты понял балда?)) на твоем скрине выдуманные лимиты! Нарисовал от руки, наверное, а нам тут дичь втираешь )))) мастер балабольства говорит лимиты выдуманные!)

Я фото с трудом заливаю, а он мне про рисовки втирает аххаха

24 минуты назад, The End сказал:

Да если норм выпустят, то пусть задерживают. Уже больше 10 лет ждём, ещё можем подождать хД

Киберпанк тоже переносили, переносили. А до уровня Ведьмака он так и не дотянул

19 минут назад, Бананас сказал:

http://Screenshot-20210617-035438-Gallery.jpg

чел ты играешь на компухтере с деревенского кабинета информатики? 

20 минут назад, Бананас сказал:

Я фото с трудом заливаю, а он мне про рисовки втирает аххаха

1 на 1 уже сгоняли или снова вымышленные договоренности в личке неделю перетирать будет?)

5 минут назад, Weile сказал:

1 на 1 уже сгоняли или снова вымышленные договоренности в личке неделю перетирать будет?)

надо будет, найдет меня. там даже нечего договариваться исход ясен. побежал на форум жаловаться, кек

когда они на меня двоем рыпались, ничо. а когда твинами раз хильнули в лагах и дали апетит беспантовый, то больно стало настолько, что даже до хп не добрался. никто не спрашивает даже под какими дебафами я был тогда :) все в одну дудку, как всегда. а собственно ваще насрать

5 часов назад, Бананас сказал:

ты приходи. жахну тя еще раз на изичах) еле лимиты на скринах разглядел. в следующий раз лимитов не будет, не сцы) не умеешь ты признавать поражения, научу количеством слитых процев

надо будет, найдет меня.

где мне тебя найти черт

ты приходи. жахну тя еще раз на изичах

куда когда приду

57 минут назад, The End сказал:

Не уверен что данный проект может получиться не норм, слишком обширная база, будет куча мододелов которые допилят и добавят вкусовщину.

П.С. Изуна всех победил как всегда, наделал миллион скринов но они не влезли на форум, так что расходитесь.

Скоро здесь будут обсуждать куда поехать на курорт, какая черешня вкусней, и где купить арбузы чтобы срачки не было.

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Скоро здесь будут обсуждать куда поехать на курорт, какая черешня вкусней, и где купить арбузы чтобы срачки не было.

Конечно в Краснодаре!

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

надо будет, найдет меня. там даже нечего договариваться исход ясен. побежал на форум жаловаться, кек

когда они на меня двоем рыпались, ничо. а когда твинами раз хильнули в лагах и дали апетит беспантовый, то больно стало настолько, что даже до хп не добрался. никто не спрашивает даже под какими дебафами я был тогда :) все в одну дудку, как всегда. а собственно ваще насрать

ты приходи. жахну тя еще раз на изичах) еле лимиты на скринах разглядел. в следующий раз лимитов не будет, не сцы) не умеешь ты признавать поражения, научу количеством слитых процев

Я с 10 утра онлайн, буду еще час, тв заходи не стесняйся.

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

можем выйти 1 на 1 с тобой сегодня. ты будешь под бафом, я - без бафа. такие расклады, нытик тебя устроят?) 

Хорошо, так как ты в себе уверен, может если я выиграю, ты мне ак отдашь, если проиграю останешься при своем.

Только в кусты не беги, или ты жалкий болобол 🤔🤔🤔.

Ты же звезда олимпа, и тру нагибатор, твоя ак, будит мотивацией для тебя .

Через сколько зайдёшь в игру?

26 минут назад, Бананас сказал:

Хорошо, так как ты в себе уверен, может если я выиграю, ты мне ак отдашь, если проиграю останешься при своем.

у меня нет АК. ты что болен?) 

мотивацией для тебя будет реабилитироваться после десятка падений на пол

1 час назад, ca6aka сказал:

П.С. Изуна всех победил как всегда, наделал миллион скринов но они не влезли на форум, так что расходитесь

в тот день да, именно что всех) кроме Аквы и хилки. задолбался за ними бегать по пол часа. все скрины в личку, если очень интересно

1 час назад, Ариилл сказал:

куда когда приду

завтра буду онлайн, приходи раз в пол часика) затаривайся таликами ЛФ только, а то ты без них не боец совсем

44 минуты назад, Бананас сказал:

Так у него ни ак, ни компа дома. Это уже условия не соблюдены. Это балабол у которого есть скрины обо всем и обо всех.. их терабайты у меня, говорит, но кроме ссылки на заблоченный видос ютуба вы ничего не увидите. =)

Вы не победили меня,это просто у меня:

-комп завис

-фризы,

-лаги

-афк надо срочно

-собаку покормить

-метеорит над городом пролетел

Изменено пользователем Weile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...