time Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 20 минут назад, МаДи сказал: После чего какой то ноунейм спустил тебя с небес на землю. Вот обидно то да? Пол жизни на игру потратил, а ноунеймы на него огрызаются, и зделать то ничего им не можешь...эх почему я тоже хочу так жить? при том что игра это отдых и удовольствие, тоже хочу играть пол жизни вместо работы на заводе😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: почему я тоже хочу так жить? при том что игра это отдых и удовольствие, тоже хочу играть пол жизни вместо работы на заводе😁 Краб ты безумен... Ты походу удовольствий в жизни не видал:) Работа норм есть, но не на заводе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, Mаpuo сказал: Это курс веапон, он создан что бы им пкашить, дурень. Я пкашил без курс веапона разве что янгансов на белефе. ты пк-шил? пк-шил. написал что не пк-шил. балабол. чем ты там это делал, хоть задницей - это уже не важно совершенно. вот поэтому мои посты простыни - я привык уточнять и конкретизировать, чтоб не оказаться на твоем месте, на ровном месте :) 1 час назад, Mаpuo сказал: а так же тот кого бояться в осадной зоне больше всех тебя даже нубы лускают в гц на скрин) иди на оли свой, колоны 15 боев отбегивать Изменено 14 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, time сказал: почему я тоже хочу так жить? при том что игра это отдых и удовольствие, тоже хочу играть пол жизни вместо работы на заводе😁 Думаешь Марио не ходит на работу? Игра не приносит доход, если ты не стример конечно. Но игра на стриме и игра на релакс это разные вещи. Вопрос в том на что человек тратит своё не рабочее время. К тому же сервер могут закрыть. И все его достижения тупо онулируются, останется только геморой от сидения на стуле по 5+ часов в день, если офисный планктон то и вовсе по 13+ Изменено 14 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен... Ты походу удовольствий в жизни не видал:) Работа норм есть, но не на заводе :) такое чувство что не он спосцмен а ты😁 даже он наверно понял в чем прикол 2 минуты назад, МаДи сказал: Думаешь Марио не ходит на работу? Игра не приносит доход, если ты не стример конечно. Но игра на стриме и игра на релакс это разные вещи. Вопрос в том на что человек тратит своё не рабочее время. К тому же сервер могут закрыть. И все его достижения тупо онулируются, останется только геморой от сидения на стуле по 5+ часов в день. это могут уже 15 лет работает😁 а так да норм отмазка когда не тянеш топ клан на руне советую всему сопротивлению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 55 минут назад, Mаpuo сказал: Не, ноунейм четко обозначил что он ноунейм, дал повод поржать, и на этом все закончилось. А и да, совет тебе, купи букварь, толку больше будет чем кидаться на форуме на людей. Ты так смеёшься, что аж стул под тобой горит. Представляю сейчас твою гневную рожу, читающею мои сообщения (как так обычный игрок пререкается со мной, как он смеет аааааа). 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты пк-шил? пк-шил. написал что не пк-шил. балабол. чем ты там это делал, хоть задницей - это уже не важно совершенно. вот поэтому мои посты простыни - я привык уточнять и конкретизировать, чтоб не оказаться на твоем месте, на ровном месте :) тебя даже нубы лускают в гц на скрин) иди на оли свой, колоны 15 боев отбегивать Это чтож получается, пол жизни потрачено в пустую? Изменено 14 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 hour ago, time said: а я да это отличный клан против которого можно поиграть на сервере жаль что мы такие убогие стали и нытиками что даже на руну перестали ходить😁 Объясните мне, пожалуйста, чем Руна такая особенная? Раньше вроде как за Аден бились. Ну там столица, все такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 32 минуты назад, time сказал: работы на заводе😁 А чем тебе не нравится работа на заводе ? Заводы разные бывают и работа на них бывает очень даже тебе скажу интересная, ну и прекрасно оплачиваемая. Я вот пол жизни проработала на заводе, да на заводе, на фабрике.... по обработке, добычи и огранке алмазов. Так что паря завод, фабрика эт дело такое )) к слову сказать это алмазы не ограненные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фортовые войны и круговые засосы, хоспади, вы темой не ошиблись?:) Задроты вроде в другой теме? Я отписался насчет титула с именем КЛа. В круговые засосы меня не берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А чем тебе не нравится работа на заводе ? Заводы разные бывают и работа на них бывает очень даже тебе скажу интересная, ну и прекрасно оплачиваемая. Я вот пол жизни проработала на заводе, да на заводе, на фабрике.... по обработке, добычи и огранке алмазов. Так что паря завод, фабрика эт дело такое )) к слову сказать это алмазы не ограненные) сразу видно что женщина😁 только про алмазы и думает 3 минуты назад, MyxaLT сказал: Объясните мне, пожалуйста, чем Руна такая особенная? Раньше вроде как за Аден бились. Ну там столица, все такое. руна самая особенная потому что там сидит особенный клан где иного не найти и самая интересная драка может быть только там, короче где топ клан там и особенное место, ощущение истеной победы наступает только тогда когда складываеш сильнейших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, time сказал: сразу видно что женщина😁 только про алмазы и думает я почти бабушка ))) не просто у многих работа на заводе ассоциируется с тем, что человек не грамотен, ничтожен, не образован, ну и т.д. и эта работа для тех, кого уже ни куда не берут. Щаз елки такие заводы, по крайней мере у меня в крае, что даже имею волосатые руки и ноги, и сто высших образований фиг туда устроишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я почти бабушка ))) не просто у многих работа на заводе ассоциируется с тем, что человек не грамотен, ничтожен, не образован, ну и т.д. и эта работа для тех, кого уже ни куда не берут. Щаз елки такие заводы, по крайней мере у меня в крае, что даже имею волосатые руки и ноги, и сто высших образований фиг туда устроишься почти не считается все мы когда то будем стариками, а заводик чисто как примерчик в посте был для наглядности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 29 минут назад, MyxaLT сказал: Объясните мне, пожалуйста, чем Руна такая особенная? Раньше вроде как за Аден бились. Ну там столица, все такое. Кто не был ни когда хозяином руны, тому сложно это объяснить, там особый воздух, особая атмосфера, легкий бриз с моря треплет твои волосы ну и т.д. )) 18 минут назад, time сказал: почти не считается все мы когда то будем стариками Ну эт да)) к сожалению мы не молодеем ) и все еще считаем себя (не которые) гнедыми рысаками, а на самом деле, многие почти что пони, которые катают детишек в парках Изменено 14 июня, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 33 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я отписался насчет титула с именем КЛа. В круговые засосы меня не берут. Молодец! Только не иди в заборы, не падай в наших глазах:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Было ламповое пинание обера под шконку, пришел дед с осадки Руны и все испортил=( Все, пасаны, расходимся. Нам тут не рады=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 53 минуты назад, ca6aka сказал: Было ламповое пинание обера под шконку, пришел дед с осадки Руны и все испортил=( Все, пасаны, расходимся. Нам тут не рады=( Сабакен какое пинание, какая шконка? Ты там с Тондемчиком по наливайкам ходить стал? Фу ужас каких слов набрался=( Еще и мужскими яйцами интересуется=( Действительно, окружение меняет людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Может кто дать каналы стримеров из топ сайдов?) хотелось бы посмотреть осады как проходят на х5 в отличии от х55((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 42 минуты назад, co1umbus сказал: Может кто дать каналы стримеров из топ сайдов?) хотелось бы посмотреть осады как проходят на х5 в отличии от х55((( Я тут видел стримера со Смартов, Агента Ниндзю, который во время осады умудрялся кому в приват писать что он его маму...ну ты понял))У вас так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я тут видел стримера со Смартов, Агента Ниндзю, который во время осады умудрялся кому в приват писать что он его маму...ну ты понял))У вас так же? Смарты топ сайд? XD Так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Revenges сказал: Смарты топ сайд? XD Так и запишем Нас тут бывшие союзники зовут на осаду Годдарта, я в прошлый раз пришел, регнулся на защиту, крч..бортанули. Говорят на атаку типа надо, а не в защиту, а я не могу в атаку никак, меня Куклачев объявил Королем Заборов, правда пока никаких плюшек от этого нету -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Нас тут бывшие союзники зовут на осаду Годдарта, я в прошлый раз пришел, регнулся на защиту, крч..бортанули. Говорят на атаку типа надо, а не в защиту, а я не могу в атаку никак, меня Куклачев объявил Королем Заборов, правда пока никаких плюшек от этого нету -)) Куклачев это кто? Который котов дрессирует? Он играет в ла2?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, Revenges сказал: Куклачев это кто? Который котов дрессирует? Он играет в ла2?) Либо он, либо его коты... Скрытый текст https://youtu.be/xetJqdVFP2Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 11 часов назад, MyxaLT сказал: Объясните мне, пожалуйста, чем Руна такая особенная? Раньше вроде как за Аден бились. Ну там столица, все такое. Руна особенная своей архитектурой, к ней один проход через мост, нету возможности обойти с фланга, и нету тыльных выходов. А так же обладает приятной казной, и самым лучшим хайлвльным манором. И да, Руна тоже столица. Аден столица одноименного королевства, в него входят Аден, Гиран, Орен, Дион, Глудио, Инадрил. Руна Сталина королевства Эльмор, в него входят Руна, Годдард, Штутгарт. Немного не интересной информации: Скрытый текст по ЛОРу игры, после переписания истории возникновения рас и возведения в божества Эйнхасад на всем континенте, в церквях Эльмора и Адена статуи Эйнхасад отличаются, в церквях королевства Аден у нее опущен меч, а в церквях королевства Эльмор поднят. 11 часов назад, МаДи сказал: Ты так смеёшься, что аж стул под тобой горит. Представляю сейчас твою гневную рожу, читающею мои сообщения (как так обычный игрок пререкается со мной, как он смеет аааааа). Твои влажные фантазии, не более. Я к форумным хейтеркам давно привык, они вызывают разве что чувство смеха когда в очередной раз лаят со стороны. Больше всего улыбает когда они начинают рассказывать мне про реальчик даже не понимая что задротил я тогда когда учился, а сейчас чилю в реальчике, и могу максимум по звонку в скайп зайти на дракона, осаду или прайм. 11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты пк-шил? пк-шил. написал что не пк-шил. балабол. чем ты там это делал, хоть задницей - это уже не важно совершенно. вот поэтому мои посты простыни - я привык уточнять и конкретизировать, чтоб не оказаться на твоем месте, на ровном месте :) тебя даже нубы лускают в гц на скрин) иди на оли свой, колоны 15 боев отбегивать Да я пкашил, но я делал это в курс веапоне. Лучше ? Буквоед в я хз. Чел на сб 5 минут бегал впитывая дамаг и тыкая все существующие банки что бы выжить, а спустя 5 минут когда состилил весь баф смог убить, браво. Да и что тут такого ? Ну убили моего чара, что дальше ? Распечатать и над кроватью повесить ? Клоунада ей богу, делаете из меня какое то божество а потом радуетесь победам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, Mаpuo сказал: делаете из меня какое то божество а потом радуетесь победам ты сам общаешься с людьми на такой манер, обладая перебустом и связями. поэтому каждая победа нуба над тобой, выглядит довольно интересно. если что, те сб-шки ньюфажки на астериосе. писали что 3 месяца на х5 играют, а ты уже лет 15. кто же виноват, что в погоне за рейтингом в стате ты пренебрежительно относишься к пвп? не по статусу в общем. 16 минут назад, Mаpuo сказал: нету возможности обойти с фланга, есть. а еще подвальчик особенный Изменено 15 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 30 минут назад, Mаpuo сказал: Руна особенная своей архитектурой, к ней один проход через мост, нету возможности обойти с фланга, и нету тыльных выходов. А так же обладает приятной казной, и самым лучшим хайлвльным манором. И да, Руна тоже столица. Аден столица одноименного королевства, в него входят Аден, Гиран, Орен, Дион, Глудио, Инадрил. Руна Сталина королевства Эльмор, в него входят Руна, Годдард, Штутгарт. Немного не интересной информации: Показать содержимое по ЛОРу игры, после переписания истории возникновения рас и возведения в божества Эйнхасад на всем континенте, в церквях Эльмора и Адена статуи Эйнхасад отличаются, в церквях королевства Аден у нее опущен меч, а в церквях королевства Эльмор поднят. Твои влажные фантазии, не более. Я к форумным хейтеркам давно привык, они вызывают разве что чувство смеха когда в очередной раз лаят со стороны. Больше всего улыбает когда они начинают рассказывать мне про реальчик даже не понимая что задротил я тогда когда учился, а сейчас чилю в реальчике, и могу максимум по звонку в скайп зайти на дракона, осаду или прайм. Да я пкашил, но я делал это в курс веапоне. Лучше ? Буквоед в я хз. Чел на сб 5 минут бегал впитывая дамаг и тыкая все существующие банки что бы выжить, а спустя 5 минут когда состилил весь баф смог убить, браво. Да и что тут такого ? Ну убили моего чара, что дальше ? Распечатать и над кроватью повесить ? Клоунада ей богу, делаете из меня какое то божество а потом радуетесь победам. Я помню как ты в соа на жабах лево в соло магпак рандомок разваливал некром, выглядело эпично :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 19 часов назад, Mаpuo сказал: Не трогайте мою кисску ! Ну совсем немножко :) 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Приведу паровоз Е на Глудио:) Сомневаюсь что это сделаешь ты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 и это тот самый челик,котрый умывался моей струёй в этом же ГЦ( госпади что ты за человек.... 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты пк-шил? пк-шил. написал что не пк-шил. балабол. чем ты там это делал, хоть задницей - это уже не важно совершенно. вот поэтому мои посты простыни - я привык уточнять и конкретизировать, чтоб не оказаться на твоем месте, на ровном месте :) тебя даже нубы лускают в гц на скрин) иди на оли свой, колоны 15 боев отбегивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вот поэтому мои посты простыни - я привык уточнять и конкретизировать, чтоб не оказаться на твоем месте, на ровном месте :) Конкретизировать - писать простыни отмаз, оправданий и перекрученных фактов и слов, чтоб еще и было удобно съехать мол я не это имел в виду и такого не говорил))) Куда тебе до места марио?))) Мид кланы в соло тяну говорит)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты сам общаешься с людьми на такой манер, обладая перебустом и связями. поэтому каждая победа нуба над тобой, выглядит довольно интересно. если что, те сб-шки ньюфажки на астериосе. писали что 3 месяца на х5 играют, а ты уже лет 15. кто же виноват, что в погоне за рейтингом в стате ты пренебрежительно относишься к пвп? не по статусу в общем. есть. а еще подвальчик особенный С нормальными людьми я общаюсь нормально. То, что ты к ним не относишься не означает что я со всеми так общаюсь. Более того, обстиленной в говно СБшке не проблема убить вообще любую профу. Не удивлюсь если на этом обрезанном скрине у СБшки сэлфы сх, тира и танка. p.s. поржал с 15 лет. Ну расскажи нам горе стратег, где здесь обход с флангов минуя мост, мне так, чисто поржать. Скрытый текст 45 минут назад, Eleonor сказал: Ну совсем немножко :) Отказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Mаpuo сказал: Ну расскажи нам горе стратег, где здесь обход с флангов минуя мост, мне так, чисто поржать. Скрыть содержимое Там точно есть норка сзади для гномиков типа изунка)) ща поведает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.