Перейти к содержанию
Asterios

Осада х5. Беспредел.

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, yarko сказал:

раскрыть ник виновника всего этого "торжества"?

Я не могу быть уверенным на 100%, но что то мне подсказывает что без Земы тут не обошлось...

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 часов назад, iTesey сказал:

в том что квест не работает как надо, и сейчас это тупо дюп фейма. Любой фарм чего либо не требующий от игрока никаких действий это абуз багов. Так и с феймом на тараса, достаточно прыгнуть в логово, и уйти по своим домашним делам, по возвращении тебя будут ждать 3к фейма. На осадах хотяб нужно следить чтоб тебя не убили, но даже тут как выяснилось администрации это не нравится, а с квестом на тараса типо все норм.

На х5 попробуйте на тарасе славу накопить если её исправят и мёртвым не будут засчитывать выполнение квеста.... 

15 часов назад, time сказал:

а откуда цц

От того, что Е нужна куча подсосов, чтобы поддерживать болото на сервере.

14 часов назад, iTesey сказал:

ну и разница в том, что кто моба убивает, тому и решать кому фейм раздавать.

Ну то есть таки жопа горит на то, что кто-то без ведома Е получает 3к фейма.))

14 часов назад, iTesey сказал:

Типа как ап виталки, раньше любой ударивший мог апнуть виталку, не смотря на то что рб убивают другие люди, теперь это пофиксили, и уже мое право брать в пати афк людей на ап виталки или нет, когда рб убиваю именно я.

Да ничего ты не решаешь.) Люди просто перестали ходить на залив виталки не со своими и всё. Раньше у того же глаза были неплохие "ПВП ворота". Теперь, в лучшем случае люди скидываются по итему и заливают себя и 1 твина.
Точно так же и с . Насколько мне известно, фейм должен идти трупам. То есть можно с комфортом разлечься прямо у ворот замка и глядеть кто куда бегают и в каких количествах.  А потом, глядишь, и сами начнут бегать. Точно так же и с  тарасом. Люди приходят на тараса, видят в каком составе и кто там. А потом глядишь и в О вступят. Но  это же недопустима!
Все правильно. Меньше - фана лучше Ешкам.))

14 часов назад, time сказал:

в теории это норм на практике игроки станут бояца обращаца с жалобами к администрации если их будут наказывать даже если увидят нарушение, есть полно моментов где мнение разделено возьми пост того же тесея про антараса кто там прав не понятно и что теперь их банить за это надо если вдруг они пожалуюца?

бан в том случае, если это фейк, у них там столько тел наберется, которые тупо каждый день - два дня, создают новый тикет на кого то, просто потому что ему "кажется" аля заделались шерифами, а люди ждут по месяцу, по решению своего вопроса

13 часов назад, DeBaFF сказал:

Ало ку, мусор, это чем тебе  "людишки с завода " не угодили, что ты юзаешь это словосочетание в каждом посте?

Завидуешь что-ли?)

та если у тебя з/п на заводе выше 12 534р то не обращай внимания

15 часов назад, Prekrasnaya сказал:

Как это не удивительно - но факт.

P.S. Знаки препинания у  тебя кто украл? 

диктанты в школе наверно прогуливали или там тоже спрашивали где поставить зяпятую?

4 часа назад, Ралк сказал:

От того, что Е нужна куча подсосов, чтобы поддерживать болото на сервере.

нет никакого болота оно только в ваших головах, идите и деритесь с топ кланом не сыте упасть пару раз

18 минут назад, time сказал:

нет никакого болота оно только в ваших головах, идите и деритесь с топ кланом не сыте упасть пару раз

Вот сходи подерись, сразу болото увидишь.)

21 час назад, WarLoni сказал:

Пришёл за Славой, то борись и пвп делай. Не чего по углам просто сидеть. По мне, так это правильно сделали. 

Пришел на дискотеку - танцуй , нехер сидеть с друзьями за столиком попивая коктейль ? 

Норм логика

Изменено пользователем pepa12345
1

8 минут назад, Ралк сказал:

Вот сходи подерись, сразу болото увидишь.)

в пвп всегда ктото должен проигрывать но это не значит что теперь его надо обходить стороной если ты проиграл, на сервере всех все устраивает все сидят на своих нагретых точках зачем им руна и эпики когда можно на форте этот антарас серьгу за месяц нафармить.

30 минут назад, time сказал:

в пвп всегда ктото должен проигрывать но это не значит что теперь его надо обходить стороной если ты проиграл,

А ты, гляжу, и в ПВП не ходил ни разу. xDD

22 часа назад, iTesey сказал:

ну и разница в том, что кто моба убивает, тому и решать кому фейм раздавать.

не раздавать, а продавать и это тоже очень большая разница...

07.06.2021 в 15:31, iTesey сказал:

в том что квест не работает как надо, и сейчас это тупо дюп фейма

И ещё хотелось бы напомнить борцу за справедливость о фарме АК, где давать баф коня высокого лвла - нельзя, однако Тесей нашел обход этих запретов и кроме него, АК никто не фармит...

3 часа назад, ilAlexli сказал:

И ещё хотелось бы напомнить борцу за справедливость о фарме АК, где давать баф коня высокого лвла - нельзя, однако Тесей нашел обход этих запретов и кроме него, АК никто не фармит...

Данные секретные разработки мы готовили десятелетиями...

https://youtu.be/FliG4492qpE

Зачем писать про "слишком легкий добытый фейм с тараса" - Если из-за "ДЮПА" цены на тараса и ост. эпик - сервер переполняется топ пухами +16? 
За 1 серьгу тараса ( по нынешней цене) покупаешь более тысячи точек Bless Weapon S. Это и есть "перенасыщение  легкой игрой и вред для сервера" .
А потом удивляются все ОООО откуда +16 топ пухи
Я уже молчу про остальные эпики и тд
П.С.  Говорить мне - что у меня нет эпика вот и бешусь не стоит - эпик есть. Говорю это с непредвзятой стороны.
АК красная цена 20 - говорите мне в ответ "Мы хозяева - сами поставили ценник продажи"- ОК.
Тогда не стоит говорить чтоб так называемый "ценник" - т.е. путь для получения фейма с тараса меняли, если не хотите сами продавать АК по 20.  
Вы держите спот антараса и фармите его - ок, но вы не владеете самой этой территорией на астериосе, чтоб менять его строение  и условия квестов.

Изменено пользователем K1LLER95

06.06.2021 в 21:50, OBRGRUPENFURER сказал:

Нефиг афк на осаде. Дерись слабак, безумный краб циферки фармит... с эпиком, воистину у вас в мозгах вава:/

а ты все пытаешься оправдать отсутствие эпика и норм шмота у себя )) Мол я не краб вот и бомж )     а по сути просто не смышлёный неудачник ) 

А за багованные места для фейма - это и правда интересный вопрос. Ибо я НЕ знаю где можно копить фейм, а где нет. Т.Е. в любой момент могу отъехать в бан.
Самое легкое решение показать какие места запрещены 

Нашел 13 таких банов за этот день. Из них уникальных компьютеров там 10.

Думаю, бан это избыточно. Со всех снять. Луше бы в тюрьму на сутки кидали.

3 часа назад, IMW сказал:

Данные секретные разработки мы готовили десятелетиями

А при чем тут секретные разработки? То что вы нашли обход запрета, не превращает его в разрешённые механики...

P.S. А то что Тесей является ответственным за все плохое на серве, я уже не раз говорил)))

20 минут назад, Admin сказал:

Луше бы в тюрьму на сутки кидали.

Прямо как в Беларуси)) 

3 минуты назад, ilAlexli сказал:

А при чем тут секретные разработки? То что вы нашли обход запрета, не превращает его в разрешённые механики...

P.S. А то что Тесей является ответственным за все плохое на серве, я уже не раз говорил)))

Да некоторые Ешки довны, забей что-то им объяснять) Всю игру под себя сделали, ну и венди ещё правда (но он тоже из Е, и тоже там научился предлы пилить xD) 

Изменено пользователем Laser

21 минуту назад, Admin сказал:

Нашел 13 таких банов за этот день. Из них уникальных компьютеров там 10.

Думаю, бан это избыточно. Со всех снять. Луше бы в тюрьму на сутки кидали.

Теперь наказания стоит ожидать каждые 2 недели на тв и осадах? Или это касаемо репортеров?

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, Weile сказал:

Теперь наказания стоит ожидать каждые 2 недели на тв и осадах?

Так а что ждать ты хочешь?)

Админ же написал чтоб баны сняли. Да и по сути гм-ы сами разобрались и итак все баны поснимали с тех кто попал. Ну и судя по предлу кидать в тюрьму на сутки - сидеть где-то в жопе мира скраю карты не приветствуется, типа слишком халявный фейм (но, хотя вот тут бы уточнение получить не помешало) 

Изменено пользователем Laser

6 минут назад, Laser сказал:

Так а что ждать ты хочешь?)

Админ же написал чтоб баны сняли. Да и по сути гм-ы сами разобрались и итак все баны поснимали с тех кто попал. Ну и судя по предлу кидать в тюрьму на сутки - сидеть где-то в жопе мира скраю карты не приветствуется, типа слишком халявный фейм (но, хотя вот тут бы уточнение получить не помешало) 

Хочу мира во всем мире, ясности и конкретики по поводу фейма, ну и балаболу изунке блок =)

Вдруг это где-то в правилах сервера пропишеться, чтобы спорных ситуаций поменьше было типа вот так точно можна, а аот так ай-ай-ай по попке

Изменено пользователем Weile

2 минуты назад, Weile сказал:

Хочу мира во всем мире, ясности и конкретики по поводу фейма, ну и балаболу изунке блок =)

Норм)) 

в прошлом году тоже такое было,парень с кп сел рядом со стенкой на фейм,и ему через 15 минут прилетел бан,он даже не понял,за что))не знаю разобрался ли он с этим,уже не помню))на х7)

3 часа назад, НяшныйКот сказал:

а ты все пытаешься оправдать отсутствие эпика и норм шмота у себя )) Мол я не краб вот и бомж )     а по сути просто не смышлёный неудачник ) 

Чем больше нафармил пикселя тем интересней игра?:) Краб - ты безумен.

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

бегай голый раз это не так. функционал игры шире.   ты же одеваешь свой ворпал лайт и дино ножики +4 ?? а зачем ? 

Изменено пользователем НяшныйКот

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да как же ты задолбал, смени пластинку

44 минуты назад, Wark Azar сказал:

дебил какой-то этот фюрер

5 минут назад, Hisker сказал:

Рили сначала казалось, что он только отыгрывает, щас я прям даже хз, наверное соглашусьХД

11 часов назад, Admin сказал:

Луше бы в тюрьму на сутки кидали.

Таки, лучше сделать фейм трупам и ТВ (для не владеющих замками) па оффу, чтобы можно было залиться за пол часа и загорать в особо живописных местах осадки, а не это вот это вот всё. xD

Изменено пользователем Ралк

4 часа назад, НяшныйКот сказал:

бегай голый раз это не так. функционал игры шире.   ты же одеваешь свой ворпал лайт и дино ножики +4 ?? а зачем ? 

Он стыдится голой сракой светить перед крабами. Надо прикрыть)))

3 часа назад, Wark Azar сказал:

Крабиха не читал мои сообщения и кинь в блок, в чем проблема?

3 часа назад, Hisker сказал:

Действительно, разрушаю ваш мир дрочил:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...