Stroikina Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, The End сказал: Бижа норм, базару нет. Все остальное дерьмо) Этого мало? Братик)() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Stroikina сказал: Тс выложил видео, в тему засамонилась толпа огнежопов с тобой во главе, мне стало интересно, почему нет?)) Нет смысла тебе что-то обьяснять. Перечитай темы, тогда возможно уловишь суть. Это видео - один из немногих пруфов подтверждающих, что изунка балабол. Ведь у него столько заслуг и достижений по его словам, а по факту ни одного пруфа нет. Я не имею ни малейшего желания тебе все расказывать. Почитаешь - поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Weile сказал: Нет смысла тебе что-то обьяснять. Перечитай темы, тогда возможно уловишь суть. Это видео - один из немногих пруфов подтверждающих, что изунка балабол. Ведь у него столько заслуг и достижений по его словам, а по факту ни одного пруфа нет. Я не имею ни малейшего желания тебе все расказывать. Почитаешь - поймешь. думаеш что изуна исправится и больше не будет тебя тролить своими обоями теми где пишет что он легенда? я тебя огорчу он попрежнему так и будет делать как делал все это время а тебе можно посочуствовать ты антогонист изункин главное не здавайся ато изуна тебя победит на форуме😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 @The End ты хде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 все хейтеры изуны идите фармите ато так и будите потом как автор с фул эпиком на пвп гномов агрить вместо того что бы убивать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: @The End ты хде ? шуруй на некра, я на тыху, хоть пофанимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: шуруй на некра, я на тыху, хоть пофанимся сижу на мдт, афк 5-10 мин, в магаз сбегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, ЦаръВсеяРуси сказал: сосёт играя.Че ты вот. Играет, что бы сосать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 44 минуты назад, Stroikina сказал: Этого мало? Братик)() Я бы предпочёл нормальный сет и ствол, чем эпик) 30 минут назад, Mаpuo сказал: @The End ты хде ? Оп оп, ща гружусь. Занимался по дому делами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Оп оп, ща гружусь. Занимался по дому делами) В очередь, Вэнди пока что дерется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Изуна не вскрылся\вздернулся там часом? я переживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, sQuirTTeen сказал: Изуна не вскрылся\вздернулся там часом? я переживаю. плавает в урине - наслаждается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Что то как ветром снесло изуну.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 56 минут назад, Eleonor сказал: плавает в урине плавает - значит не тонет.. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 39 минут назад, sQuirTTeen сказал: плавает - значит не тонет.. 🤔 ну наврятли он милкивей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Inceptikon сказал: Что то как ветром снесло изуну.. Да здесь он вне всякого сомнения посмотри топ флудераста этой темы и его посыл изи же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ну хоть в пк не отлетел на тире :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 22 часа назад, Weile сказал: Ну или выжидал пока весь баф упадет/мана закончиться, или же планировал так до рестарта, но не получилось =( Бегая по кругу возле своего окна, которое стоит у вх, можно ведь успеть себе цпешек скинуть еще, и еще, например, пока противник в стане. Вот и секрет побед, но обязательно не должно быть бафа, а то не сработает схема топ пвпешера а легендарное очко Изуны из чего выплавлено, что ты так усердно его дефаешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 47 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: а легендарное очко Изуны из чего выплавлено, что ты так усердно его дефаешь?)) Ты точно умеешь читать? Чел две недели ссыт изуне в рот, а ты спрашивает че он его дефает так усердно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 46 минут назад, Eleonor сказал: Ты точно умеешь читать? Чел две недели ссыт изуне в рот, а ты спрашивает че он его дефает так усердно. а, да? я на пилюлях, не понимаю до конца, что тут происходит👽 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: а, да? я на пилюлях, не понимаю до конца, что тут происходит👽 Тут в любой непонятной ситуации ссут на изуну все кроме time. time хочет что бы изуна нассал на него. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Eleonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 19 часов назад, Stroikina сказал: Был как то турнир такой на х5, накануне в 3 Чара живых с окнами напихали в рот всему вашему паку без потерь))) Хотелось бы фрапс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 05.06.2021 в 23:52, time сказал: без доказательст можно что угодно писать и оправдываться итог я видел вл не вынес изуну самого кривого игрока на сервере это зашквар что там кушаеш не чавкай пж😁 если бы изуна выиграл хоть один бой он бы тут кичился этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 щяс бы в 40 лет взять и насрать себе балаболу на голову, да жЫрный ?) мало насосался 5 лет назад, камбэк за добавкой АХААХАХХА а пока отрыган-обрыган ищет в своём очке фрапс, закину я старый, за дагера. жЫрный, тут твоё очко 3 раза порвано, глотай хДДДДДДДДДДДД зы сорян за качество https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg бсое слишком далеко на панели, осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 нормально там всё, просто сил не хватает прожимать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: щяс бы в 40 лет взять и насрать себе балаболу на голову, да жЫрный ?) мало насосался 5 лет назад, камбэк за добавкой АХААХАХХА а пока отрыган-обрыган ищет в своём очке фрапс, закину я старый, за дагера. жЫрный, тут твоё очко 3 раза порвано, глотай хДДДДДДДДДДДД зы сорян за качество https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg Довн смысл выкладывать говнище где ты забегаешь в разряженных челов без кова кота и дса)))под конец , когда все на баф побежали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, Stroikina сказал: Довн смысл выкладывать говнище где ты забегаешь в разряженных челов без кова кота и дса)))под конец , когда все на баф побежали 3 раза ты берёшь в рот в этом мувике первые 2 раза тоже с бафом плохо было?) фу ска нищий жЫрный балабол ААХАААХАХАХАХАХАХ мне тебя становится жалко, как изуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.