Еnd Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 4 часа назад, Stroikina сказал: На видосах пропасть между бустякой, видно же Бижа норм, базару нет. Все остальное дерьмо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, The End сказал: Бижа норм, базару нет. Все остальное дерьмо) Да какая разница, он же пишет, что Хиро тиров убивает в НГ шмоте Изменено 6 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, Mаpuo сказал: Шанс где то 128% из 100%, там если просто постоять рядом он сам себя нагнет, если и не сбежит/сдохнет, то в чатик обосрется. p.s. да, я с ним дрался, договорились без банок, а это тело по кд жрало оли квики, но даже не смотря на это - сдохло. https://www.youtube.com/watch?v=dwxC8QdcQWU он хоть вышел с тобой на бой понимая что в любом случае тебе проиграет зато не сыканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: тот же бой https://youtu.be/zrTLoEmc17s?t=206 третья панель первый слот, считаем вместе баночки Фпс 5-6 при бое 1 на 1 на мдт. Там наверное какой-нибудь пенек стоит с 1-2 гб оперативы на встроенной графике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, time сказал: он хоть вышел с тобой на бой понимая что в любом случае тебе проиграет зато не сыканул И? Го я выйду с тобой на мдт, зная что проиграю. Тогда ты признаешь меня легендой? У меня даже крафт есть 80лвл Изменено 6 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, time сказал: он хоть вышел с тобой на бой понимая что в любом случае тебе проиграет зато не сыканул Ты уверен, что понимает? Имхо он до сих пор считает, что мог выиграть, просто что-то не так пошло не по его вине Изменено 6 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, МаДи сказал: И? Го я выйду с тобой на мдт, зная что проиграю. Тогда ты признаешь меня легендой? что бы стать легендой тебе нужно обои научица печатать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Ну-ка че он напишет, что лет сто не гамает в эту саную игру, лось бы так написалХД Изменено 6 июня, 2021 пользователем Wark Azar Очп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Wark Azar сказал: Ну-ка че он напишет, что лет сто не гамает в эту саную игру, лось бы так написалХД При чем тут лось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Ты уверен, что понимает? Имхо он до сих пор считает, что мог выиграть, просто что-то не так пошло не по его вине иди ты с марио подерись а изуна дрался значит заслужил внимание гнома с топ клана а тебе марио напишит иди качайся хотябы до уровня изуны вот тебе и разница между тобой и изуной писать можно что угодно а результат виден что вы ведетесь на все это значит он легенда😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 жЫрный, ты ещё и тупой ко всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, time сказал: он хоть вышел с тобой на бой понимая что в любом случае тебе проиграет зато не сыканул Знаешь, лучше не выйти на бой, чем в крысу нарушить правила этого боя. Он мало того что проиграл, так еще и обосрался высосав банками 30к хп. В прочем для форумного мусора и мистера "топ дцп крафтер сервера" это м.б. и достижение, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Stroikina сказал: При чем тут лось? Ну, прост думаю, что это его учётка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: иди ты с марио подерись а изуна дрался значит заслужил внимание гнома с топ клана а тебе марио напишит иди качайся хотябы до уровня изуны вот тебе и разница между тобой и изуной писать можно что угодно а результат виден что вы ведетесь на все это значит он легенда😁 Я готов с любым пойти подраться, мне как то все равно. Он попросил бой, я дал бой, он нарушил правила и теперь я его считаю говном, все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, time сказал: иди ты с марио подерись а изуна дрался значит заслужил внимание гнома с топ клана а тебе марио напишит иди качайся хотябы до уровня изуны вот тебе и разница между тобой и изуной писать можно что угодно а результат виден что вы ведетесь на все это значит он легенда😁 Ты че тут раскомандовался? Ты гнома уже качнул? Я сам решу с кем мне драться, а с кем нет. Я не ору на весь форум о том, что я топ пвпешер астериоса, в отличии от балаболки. С каких пор подраться с хиро на мдт считается великим подвигом? Что в этом легендарного? Проигрыш киске на мдт не дает повода оправдывать балабола. Ведь он сам орал, что с бустом для пвп у него все ок и все нужное есть. То что он без эпика и шмота только его проблемы. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Weile сказал: Ты че тут раскомандовался? Ты гнома уже качнул? Я сам решу с кем мне драться, а с кем нет. Я не ору на весь форум о том, что я топ пвпешер астериоса, в отличии от балаболки. С каких пор подравшись с хиро на мдт считается великим подвигом? Что в этом легендарного? Проигрыш киске на мдт не дает повода оправдывать балабола. Ведь он сам орал, что с бустом для пвп у него все ок и все нужное есть. То что он без эпика и шмота только его проблемы. иди агрись на добрую половину сервера потомучто многие также орут что всех нагибают странно что ты не приделах и агришся на наркомана мне вот лично пофиг кто что орет и пусть орут дальше но тебя он видать гдето отшлепал раз ты его в каждой теме ищеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Знаешь, лучше не выйти на бой, чем в крысу нарушить правила этого боя. Он мало того что проиграл, так еще и обосрался высосав банками 30к хп. В прочем для форумного мусора и мистера "топ дцп крафтер сервера" это м.б. и достижение, я хз. Го на мдт убей меня, хочу стать легендой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Я готов с любым пойти подраться, мне как то все равно Это шо, мне пора пв грузить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, time сказал: иди агрись на добрую половину сервера потомучто многие также орут что всех нагибают странно что ты не приделах и агришся на наркомана мне вот лично пофиг кто что орет и пусть орут дальше но тебя он видать гдето отшлепал раз ты его в каждой теме ищеш Орут? В каждой тебе сказки свои травят? Гайды пишут на 100500 листов? Пруфы кидают правдивые? Что они из этого делают? 7 минут назад, time сказал: мне вот лично пофиг кто что орет и пусть орут дальше Ты сам себе противоречишь. Если бы тебе было пофиг, ты бы не был в топе по сообщениям в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Это шо, мне пора пв грузить? в дальнейшем не выкладывай видосы с пвп ато снова увидим беготню по кругу и оправдания что ты когото убил но видосы не записал поэтому тебе пришлось выложить чепуху в виде где ты агриш гномов как мобов вместо того что бы их убивать😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: в дальнейшем не выкладывай видосы с пвп ато снова увидим беготню по кругу и оправдания что ты когото убил но видосы не записал поэтому тебе пришлось выложить чепуху в виде где ты агриш гномов как мобов вместо того что бы их убивать😁 А так это вл бегал весь бой по кругу от гнома чтоли? Блин.. я видимо, как и все, куда-то не туда смотрел. Ты второй день пишешь бред в этой теме не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Орут? В каждой тебе сказки свои травят? Гайды пишут на 100500 листов? Пруфы кидают правдивые? Что они из этого делают? Ты сам себе противоречишь. Если бы тебе было пофиг, ты бы не был в топе по сообщениям в этой теме предлагаеш писать не правду главное что бы угодить автору даже если он ничего не показал толкового? тебе что правда интересно смотреть видосы где вл агрит гнома вместо того что бы убить или ты тут пишиш чисто из за неприязни изуны с завистью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: предлагаеш писать не правду главное что бы угодить автору даже если он ничего не показал толкового? тебе что правда интересно смотреть видосы где вл агрит гнома вместо того что бы убить или ты тут пишиш чисто из за неприязни изуны с завистью? А чему завидовать? Со мной он сцыться выйти ибо не готов цену заплатить. Завидовать балабольству? Или любой вл это прям топ пвп профа на все случаи жизни? Балаболка написал о вле, в итоге выгреб от него же. Что не так? Он должен был победить вла, чтобы тебя утешить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 15 минут назад, Weile сказал: Орут? В каждой тебе сказки свои травят? Гайды пишут на 100500 листов? Пруфы кидают правдивые? Что они из этого делают? Ты сам себе противоречишь. Если бы тебе было пофиг, ты бы не был в топе по сообщениям в этой теме Написал чел у которого постов в личке за изуну на половину всех постов)))) Але, куку фанат изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Написал чел у которого постов в личке за изуну на половину всех постов)))) Але, куку фанат изуны А где учат писать ахинею? Подскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: А чему завидовать? Со мной он сцыться выйти ибо не готов цену заплатить. Завидовать балабольству? Или любой вл это прям топ пвп профа на все случаи жизни? Балаболка написал о вле, в итоге выгреб от него же. Что не так? Он должен был победить вла, чтобы тебя утешить? не занимайся самоутешением когда тебе подают помои с мыслями про себя да пойдет сожру главное что бы желудок набить также ты с этим видосом тут прыгаеш потому что там легенда изуна а по сути на видео ничего нет иди в гц там нубы ито интересней дерутся😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Написал чел у которого постов в личке за изуну на половину всех постов)))) Але, куку фанат изуны Топить за изуну это как минимум себя не уважать. Но ты продолжай, тебе к лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 30 минут назад, МаДи сказал: Го на мдт убей меня, хочу стать легендой Го. 29 минут назад, The End сказал: Это шо, мне пора пв грузить? пв.. пожалуй будет саб некра для тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, Weile сказал: Топить за изуну это как минимум себя не уважать. Но ты продолжай, тебе к лицу. Где ты видишь, что я топлю за изуну? Тс выложил видео, в тему засамонилась толпа огнежопов с тобой во главе, мне стало интересно, почему нет?)) Скажи, он тебя отстрапонил где-то , что ты так горишь? Молчу с даунов типа червяка, которому вообще помойку свою открывать не стоило бы... Топ помойный рот проекта всех времен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 58 минут назад, webcam model сказал: А кто 2 ? обер или убер я хз что то такое. тот который бегал на мобе на 2-ю профу и чему то там радовался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.