Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Лестер сказал:

Ага, я по твоей горящей жопе вижу как ты там кого то убиваешь)) расслабься, может когда нибудь и победишь, когда скила наберешься)

Пхахпха,жопа твоя горит детка, столько сосисок туда засунули, аж разорвало дырку

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

38 минут назад, Лестер сказал:

может когда нибудь и победишь, когда скила наберешься)

Мб выйдете в гвг? научите, покажете)

23 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Мб выйдете в гвг? научите, покажете)

гвг луками? Мне достаточно валять ваш пак на осадах ТВ. Гвг мы не ходим

25 минут назад, Полотенчик сказал:

Пхахпха,жопа твоя горит детка, столько сосисок туда засунули, аж разорвало дырку

сходи воздухом подыши, успокойся) а то полыхает то, с космоса видно

3 часа назад, Лестер сказал:

гвг луками? Мне достаточно валять ваш пак на осадах ТВ. Гвг мы не ходим

сходи воздухом подыши, успокойся) а то полыхает то, с космоса видно

Ты шо слабый? Не умеешь в пиу-пиу на гвг? Панчера с собой возми, он научит.

Ты же кричал, что вы топ лукопак на серве, а гвг ссыте.

Изменено пользователем Аска

9 минут назад, Аска сказал:

я умею, но гвг наш пак не практикует, и ваще он на отдыхе летом, на КМах я добираю сокланов кто без пати, и с моего пака там 3-4 человека в лучшем случае.  Вообще в планах есть после лета собрать гвг пак из разных скиловых людей во внекпшное время и нагнуть этот серв и вас в том числе

Изменено пользователем Лестер

3 минуты назад, Лестер сказал:

я умею, но гвг наш пак не практикует, и ваще он на отдыхе летом, на КМах я добираю сокланов кто без пати, и с моего пака там 3-4 человека в лучшем случае.  Вообще в планах есть после лета собрать гвг пак из разных скиловых людей во внекпшное время и нагнуть этот серв и вас в том числе

Ага. Представил себе. Собирать пак чисто под гвг и только дгя гвг. Чтобы переехать 1 стандартный магпак.

Достаточно будет заменить овера на пп и кц.мага на конезака и ничо не получится(но это не точно).

22 минуты назад, Аска сказал:

Ага. Представил себе. Собирать пак чисто под гвг и только дгя гвг. Чтобы переехать 1 стандартный магпак.

Достаточно будет заменить овера на пп и кц.мага на конезака и ничо не получится(но это не точно).

Скоро  опять  удаленка  ты  запас  дашиков  сделал.  

Слушал про игру Ланоя в топ паках х5 ещё от Ланоя, находящегося в НЕ. Ну подумал мало ли правда где то 10-тым в каком то паке на барде побегал. Да и сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. Проигнорил в общем. И тут Ланой написывает и написывает написывает и написывает какой он сильный. Хотя из личных пересечений это лук, который не всегда даже рендж пытается держать и просто осилил цп макрос. Крч если есть очевидцы скиловой игры этого парня, отпишитесь пожалуйста в личку с подробностями. Я не прочь поверить в его скиловость, но нужно увидеть/услышать это лично. Молю. Я устал читать как он кого-то убивает когда он так косячил когда мы пересекались и я был его таргетом.

10 минут назад, DarkAvatar сказал:

Скоро  опять  удаленка  ты  запас  дашиков  сделал.  

Шо вы с бандерой так за меня переживаете. Возмите скиньтесь, да подарите что-ли.

14 минут назад, Chaotic сказал:

Слушал про игру Ланоя в топ паках х5 ещё от Ланоя, находящегося в НЕ. Ну подумал мало ли правда где то 10-тым в каком то паке на барде побегал. Да и сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. Проигнорил в общем. И тут Ланой написывает и написывает написывает и написывает какой он сильный. Хотя из личных пересечений это лук, который не всегда даже рендж пытается держать и просто осилил цп макрос. Крч если есть очевидцы скиловой игры этого парня, отпишитесь пожалуйста в личку с подробностями. Я не прочь поверить в его скиловость, но нужно увидеть/услышать это лично. Молю. Я устал читать как он кого-то убивает когда он так косячил когда мы пересекались и я был его таргетом.

Его пак через месяца 2 игры начал от магов кайтить, а не стоять и бить вплотную

17 минут назад, Полотенчик сказал:

Его пак через месяца 2 игры начал от магов кайтить, а не стоять и бить вплотную

Уже неплохо. Будем думать что я пересекся с ним до того как он научился. Спасибо.

1 час назад, Chaotic сказал:

могу взять на след тв осады в пак к себе, на бише побегаешь, посмотришь

6 часов назад, Лестер сказал:

Мне достаточно валять ваш пак на осадах ТВ

Ясно понятно) так покажи как ты валяешь пак 1х1) без помощи других луко паков, стада ослов перед вами и прочего говна) валятель недоделанный) А по факту чистокровный смоктатель не готовый ответить за базар)

8 часов назад, Аска сказал:

Шо вы с бандерой так за меня переживаете. Возмите скиньтесь, да подарите что-ли.

Поуважительней попрошу. 

1 час назад, Лестер сказал:

могу взять на след тв осады в пак к себе, на бише побегаешь, посмотришь

Мне такого засоса не простят. Я подожду, может найдутся очевидцы.

4 часа назад, Аска сказал:

Казанский  вокзал  кепочка  и помогут  .

2 часа назад, UNREQUINTED сказал:

Ясно понятно) так покажи как ты валяешь пак 1х1) без помощи других луко паков, стада ослов перед вами и прочего говна) валятель недоделанный) А по факту чистокровный смоктатель не готовый ответить за базар)

У тебя что то с памятью видимо, мы вас ушатали на прошлом ТВ в начале старта у ШТГ, пол пака трупаками валялись, половина бсое прожала. 1х1

Нас было 4 человека живых, и оконный сапорт прицепиком

Изменено пользователем Лестер

7 часов назад, Лестер сказал:

У тебя что то с памятью видимо, мы вас ушатали на прошлом ТВ в начале старта у ШТГ, пол пака трупаками валялись, половина бсое прожала. 1х1

Нас было 4 человека живых, и оконный сапорт прицепиком

Дцп) Шатал ты ток свой рот) Ты меня видел там?) А почему не видел?) Я писал ещё неделю назад что меня выкинуло с осадки на старте) должны были пр сделать мои) Ушатал магов без биша) шататель) выйди в гвг ушатай) А то понты колотишь только)

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

Дцп) Шатал ты ток свой рот) Ты меня видел там?) А почему не видел?) Я писал ещё неделю назад что меня выкинуло с осадки на старте) должны были пр сделать мои) Ушатал магов без биша) шататель) выйди в гвг ушатай) А то понты колотишь только)

Да не гори ты так, я ж не виноват что ты дцп и тебя выкинули, это не мои проблемы, это твой косяк за который поплатился твой пук, ой то есть Пак, кстате там был ещё один биш, я так подозреваю аська. Мы так угорали над вами, до старта в городе полотенце там изливал свою рыготню на нас в чат, а как ТВ началось им вытерли ноги)) сразу умолк и молча схавал. После того как вы ща щеку получили вы приходили ещё раз и 2й раз тоже обкакались, и не забудь про 2й Пак где майсол бегал и вам помогал, вы ракалы в 2 пака не могли наш флаг на штт кастонуть 30 минут, хотя там ток нас 4 живых человека на окнах было. Обсыхай) 

17 минут назад, Лестер сказал:

Да не гори ты так, я ж не виноват что ты дцп и тебя выкинули, это не мои проблемы, это твой косяк за который поплатился твой пук, ой то есть Пак, кстате там был ещё один биш, я так подозреваю аська. Мы так угорали над вами, до старта в городе полотенце там изливал свою рыготню на нас в чат, а как ТВ началось им вытерли ноги)) сразу умолк и молча схавал. После того как вы ща щеку получили вы приходили ещё раз и 2й раз тоже обкакались, и не забудь про 2й Пак где майсол бегал и вам помогал, вы ракалы в 2 пака не могли наш флаг на штт кастонуть 30 минут, хотя там ток нас 4 живых человека на окнах было. Обсыхай) 

Ланой, брат, что случилось? Разве раньше ты был таким токсичным? Ниразу не замечал такое в тебе, вроде всегда вежливый был. Как только в КЖ ушел и Ешки тебе в спину харкались, думал просто не могут тебе уход простить, а сейчас вижу, что не зря харкали то) 

Овер много постов от тебя таких вот, желчных, прям изливаться стал, раньше было лучше) 

Видимо озлобили тебя постоянные поражения, озверел прям. Дам тебе один рабочий кейс: ты не будешь проигрывать, если не будешь участвовать) подумай) 

И не говори только, что ты просто отвечаешь, всегда можно быть умнее и не отвечать,когда видишь, что собеседник осёл. 

37 минут назад, Лестер сказал:

Идиот?) Мы как пришли с города фулкой - вы уже ни чего сделать не могли) Что ты тут понты колотишь?) Встали за колоной и стояли все вместе) А "Майсоул" уже позже пришёл на много и ни кто даже не пытался кастовать) так как кастоваться должен был флаг на орен) ты дурачком не прикидывайся)

Я тебе уже предлогаю не первый раз чучело) выйди на гвг и докажи свою силу) а то бесполезный мусор понтуется что робы за спинами клана простреливает)

Пусть с онливаном на гвг сначало сходит, покажет скиллуху луки вс луки.

16 часов назад, Аска сказал:

Ты же кричал, что вы топ лукопак на серве, а гвг ссыте.

Хотел что б меня ваше полотенце научило на зеркальной профе.

А то чел такой самоуверенны был в чатике, тоже рассказывал что он великий шататель, пока не понял кто на другом ММе и ему не предложили подтвердить свой базар.

Вобщем вой скулящего убегающей полотенца с 1х1 даже на грации слышно было.

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

Идиот?) Мы как пришли с города фулкой - вы уже ни чего сделать не могли) Что ты тут понты колотишь?) Встали за колоной и стояли все вместе) А "Майсоул" уже позже пришёл на много и ни кто даже не пытался кастовать) так как кастоваться должен был флаг на орен) ты дурачком не прикидывайся)

Так палатка орена стояла и кастовальщик лежал рядом, хз тогда кто тут прикидывается. 

Изменено пользователем Gllad

1 час назад, Gllad сказал:

Так палатка орена стояла и кастовальщик лежал рядом, хз тогда кто тут прикидывается. 

Мы говорил о пак вс пак или клан вс клан? Когда палатка стояла уже ещё по два пака подскочило с обоих сторон и после уже каст пошёл. До каста были 1х1 и в город + бсое нажали 1 раз на самом старте тв в первую минуту из за отсутствия меня в осадке. После того ни кто в город не нажимал)

8 часов назад, Scarioto сказал:

Ланой, брат, что случилось? Разве раньше ты был таким токсичным? Ниразу не замечал такое в тебе, вроде всегда вежливый был. Как только в КЖ ушел и Ешки тебе в спину харкались, думал просто не могут тебе уход простить, а сейчас вижу, что не зря харкали то) 

Овер много постов от тебя таких вот, желчных, прям изливаться стал, раньше было лучше) 

Видимо озлобили тебя постоянные поражения, озверел прям. Дам тебе один рабочий кейс: ты не будешь проигрывать, если не будешь участвовать) подумай) 

И не говори только, что ты просто отвечаешь, всегда можно быть умнее и не отвечать,когда видишь, что собеседник осёл. 

Изменил бы Ланой на Гриша и КЖ на ГФ, а так буд-то под тебя написано:) 

8 часов назад, UNREQUINTED сказал:

Я тебе уже предлогаю не первый раз чучело) выйди на гвг и докажи свою силу) а то бесполезный мусор понтуется что робы за спинами клана простреливает)

Получается фулкой 4-ых затащили? Ну показатель же. 

8 минут назад, UNREQUINTED сказал:

огда палатка стояла уже ещё по два пака подскочило с обоих сторон и после уже каст пошёл

лол што, ну ка, кто еще был на штг кроме нас?)

11 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Мы говорил о пак вс пак или клан вс клан? Когда палатка стояла уже ещё по два пака подскочило с обоих сторон и после уже каст пошёл. До каста были 1х1 и в город + бсое нажали 1 раз на самом старте тв в первую минуту из за отсутствия меня в осадке. После того ни кто в город не нажимал)

2 часа назад, UNREQUINTED сказал:

А "Майсоул" уже позже пришёл на много и ни кто даже не пытался кастовать) так как кастоваться должен был флаг на орен) ты дурачком не прикидывайся)

2021-06-19 20:12:02: Попытка захвата флага замка Schuttgart

Игрок Saratiga из клана SpoilRage, сражающийся на стороне замка Oren, поднял флаг замка Schuttgart, принадлежащий замку Schuttgart.

спустя 12 минут после начала ТВ уже каст флага. Теперь отнимаем время на слом стен, установку палатки и время беготни за флагом и обратно к палатке его принести. 

2021-06-19 20:15:13: Игрок Saratiga потерял флаг

Игрок Saratiga потерял флаг замка Schuttgart.

Ваша сосамба и неудачный каст.

2021-06-19 20:19:54: Попытка захвата флага замка Schuttgart

Игрок Saratiga из клана SpoilRage, сражающийся на стороне замка Oren, поднял флаг замка Schuttgart, принадлежащий замку Schuttgart.

2021-06-19 20:22:34: Игрок Saratiga потерял флаг

Игрок Saratiga потерял флаг замка Schuttgart.

Ваша вторая сосамба

2021-06-19 20:26:29: Попытка захвата флага замка Schuttgart

2021-06-19 20:29:38: Флаг замка Schuttgart захвачен

Флаг замка Schuttgart, принадлежащий замку Schuttgart, захвачен кланом SpoilRage и теперь принадлежит замку Oren.

Через пол часа, как я выше и писал вы осилили 4 живых человека и ушли на руну. 

Обсыхай, задушил тебя фактами нубасина балабольная, ага, "никто не пытался кастовать".  Сказки иди в другое место рассказывай

44 минуты назад, Лестер сказал:

лол што, ну ка, кто еще был на штг кроме нас?)

Ты мне покажи где ты убиваешь нас?) Кроме того раза когда в первую минуту после начала тв) Если убиваешь то чего сышься сходить на гвг?) Герой на словах)

47 минут назад, Лестер сказал:

Через пол часа, как я выше и писал вы осилили 4 живых человека и ушли на руну. 

Нас при касте небыло уже. Мы на руну улетели сразу)

58 минут назад, Бaндеровец сказал:

Получается фулкой 4-ых затащили? Ну показатель же. 

Чел) На х5 неоднократно был свидетелем как шварц в одну фулку пол клана Е ложил на арбах перед осадкой руны) Паломино тоже самое делал на луках до того как начал бегать с Е) И я на х3 в 2 лука пачку  магов убивал не напрягаясь)

Суть в том что 1 раз нажали бсое кто успел так как я зафейлил) а этот огрызок понты колотит мол убил) Кого он убил если после он даже подойти не мог) если убивал то как сломали стену? Как вынесли флаг? Как поставили палатку твинами?) А я отвечу: Один фейл, 2 мрн регруп к осадке и ноль сопротивления) встали за колону гномы за деревья луки стояли на ренже гномы ломали стену) Убиватель) Если кто то хочет понтануться то пусть выйдет в гвг и покажет что он может) А не сказки тут лепечет про то какой он скиловой) на хавке цпшки жрать научился и убегать до города вот же скил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...