Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, XaMJIo сказал:

а можно поконкретней? уж очень интересно)

Тебя вообще не должно волновать блохастый свали откуда ты пришёл.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, XaMJIo сказал:

победа на тв будет и в случае как вчера, когда на тв нет НЕ. так что просто не регаешся на штт и смотриш как кж забирают аден (др вариков нету). попивая сок у себя в квартале.

Нехояктся это признать но ты прав (

42 минуты назад, Бaндеровец сказал:

В личку вряд ли выйдет, ты у меня в игноре, а по поводу псов, то я считаю их лучше людей, поэтому самого блохастого я бы не сравнил с мусором вроде тебя.

Пожалуй, лучшая характеристика от такого фашистского скама, как ты. 

Только что, ТоварищАкула сказал:

Пожалуй, лучшая характеристика от такого фашистского скама, как ты. 

У тебя какие-то проблемы с совком наверное, иди пробки себе вставляй и отстань от меня:) 

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

А вот кто хиро крафта берет, тот и башляет=) 

вызов принят! качаю крафта!

32 минуты назад, XaMJIo сказал:

ты невывезешь

Только что, XaMJIo сказал:

Подрегаюсь твином в классовые чтоб заднеприводного прибить, его можно и в нг шмоте размотать, ну если откупиться конечно😁

Только что, Бамбаллейло сказал:

Так классно прошла осада!😇

Что там было? Ты ж с НЕ? Накопили славу? 

меня конечно не было седня на осадах, но короч ща смотрю инфу и вижу что глудио забрал клан сайнтспир (наскока я знаю это НЕ), то есть, есть замки ГФ (хейн,орен), есть пыхи *(ок их не трогаем, они вею буст на оли дают). Дион хз чей, (бдсм? опять же гф). Короче я к чему, вчерашнее тв,  НЕ клан на подсосе у ГФ, сегодня НЕ клан регает на КЖ замок твинов.  Совпадение? Не думаю!   Сильный и независимый, ага как же. Еще одни шлюхи походу появились)

крроче можете там писать че хотите но то что вы превратились в зашкварный клан опущенцев это факт. блевать охота, очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Давайте уже обьявите напрямую что вы сосетесь и в рекрутинге незабудьте написать что вы бомжи. А еще зумам предьявы какие то кидают, фу фу фу. 

Такой этот Ланой отсталый, что прям стыдно. Завно слушать этого дауна, зная, что мы минут 40 дрались с Альмаренами под Инадрилом. 

Изменено пользователем ryota

6 минут назад, Лестер сказал:

то есть, есть замки ГФ (хейн,орен)

Для слепых и зараженных одержимостью:

2021-06-06 20:57:51: Захвачен контроль над замком Innadril

Клан Justice временно захватил контроль над замком Innadril.

Просто есть КЖ, которые могут выделить ровно 0 людей на защиту своих владений, кроме своего главного замка. Есть ГФ, которые дефают всё.

1 минуту назад, Natt сказал:

Для слепых и зараженных одержимостью:

2021-06-06 20:57:51: Захвачен контроль над замком Innadril

Клан Justice временно захватил контроль над замком Innadril.

Просто есть КЖ, которые могут выделить ровно 0 людей на защиту своих владений, кроме своего главного замка. Есть ГФ, которые дефают всё.

:) не надо так, он от стыда потом на форум год не зайдёт, снова на твинкоучетку сядет

8 минут назад, Лестер сказал:

меня конечно не было седня на осадах, но короч ща смотрю инфу и вижу что глудио забрал клан сайнтспир (наскока я знаю это НЕ), то есть, есть замки ГФ (хейн,орен), есть пыхи *(ок их не трогаем, они вею буст на оли дают). Дион хз чей, (бдсм? опять же гф). Короче я к чему, вчерашнее тв,  НЕ клан на подсосе у ГФ, сегодня НЕ клан регает на КЖ замок твинов.  Совпадение? Не думаю!   Сильный и независимый, ага как же. Еще одни шлюхи походу появились)

крроче можете там писать че хотите но то что вы превратились в зашкварный клан опущенцев это факт. блевать охота, очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Давайте уже обьявите напрямую что вы сосетесь и в рекрутинге незабудьте написать что вы бомжи. А еще зумам предьявы какие то кидают, фу фу фу. 

Чувак, у нас было две реги на два сайда : КЖ Глудио и ГФ Иннадрил.

На Глудио был один скучающий Барашек в окнах, а на Иннадриле была жирная толковая пачка, которая обратно перекастовала свой замок.

Вот и всё) Смотришь в одну сторону только

10 минут назад, Лестер сказал:

Какой же бред ты несешь... 🤭

28 минут назад, Лестер сказал:

очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться.

Есть хоть один факт, подтверждающий твои слова?

Забавно, но если чутка изменить твое сообщение, получится довольно интересно. Вот так:  Зумы - очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться.

Изменено пользователем Natt

3 часа назад, IDemon сказал:

Спустись с небес, возомнил о себе непонятно что и кого :), никому ты не нужен и даром, ты просто ватный.

Никто тебя не контролит, ты просто под "ВЕЕРА" попадаешь и сражу отжимаешься, сделай рерол в ДА и будешь стоять немного дольше........

Ещё одна выскочка) ватный биш) Веера от хавков в асист за палатку через фкл наш клан) и меня по кд наверно не бд + Да агрит и не барашек подо мной крутиться с дебафом, а призраки бывшего величия кж😅😅😅

Че вы на ланоя то налетели, ну бывает, не посмотрел статистику, увидел, что КЖ замок потеряли, а ГФ нет по итогу, и сразу на форум вылил всё. Погорячился парень, бывает)

Интересно, признает ошибку, или гордость не даст?)

Только что, Лестер сказал:

Думаю все же виталайф и онлик дает что-то вею для олимпа, не раз видел как первый продавал ак +8 и +11 и потом его шифтовал квентин, может так совпало конечно. А так это само собой разумеется, что рано или поздно им придется выбрать сторону, но помощь на осаде онлиЛох против нас это не было совпадением. По факту даже не особо интересно

Ланой,нервный ты какой то. С парнем расстался, некому заправить тебя? Не переживай, тебе акула затычку по почте вышлет, расслабишься

Изменено пользователем Убиватель228

Только что, ryota сказал:

Такой этот Ланой отсталый, что прям стыдно. Завно слушать этого дауна, зная, что мы минут 40 дрались с Альмаренами под Инадрилом. 

Альмарены? Это же фикция, это так же как драться с левой рукой, когда дрочишь правой 

47 минут назад, WeAreNXT сказал:

ты невывезешь

кач крафта? оч сложна ? :(

Только что, Scarioto сказал:

Че вы на ланоя то налетели, ну бывает, не посмотрел статистику, увидел, что КЖ замок потеряли, а ГФ нет по итогу, и сразу на форум вылил всё. Погорячился парень, бывает)

Гриша, тебе там уже с эпика перепало что-то или ты так и гоняешь в холостую? Так забавно как срутся бывшие товарищи за 3 бита пикселей...

Только что, Убиватель228 сказал:

Ланой,нервный ты какой то. С парнем расстался, некому заправить тебя? Не переживай, тебе акула затычку по почте вышлет, расслабишься

Это с тобой что ли?) 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Гриша, тебе там уже с эпика перепало что-то или ты так и гоняешь в холостую?

Не, на повалить КЖ я иду абсолютно бесплатно)

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Так забавно как срутся бывшие товарищи за 3 бита пикселей...

Это да, странно, но может тут нужно смотреть с другой стороны? Может они никогда и не были товарищами, как все думали. Как говорится, орел клопу не товарищ...

Только что, Scarioto сказал:

Не, на повалить КЖ я иду абсолютно бесплатно)

Это да, странно, но может тут нужно смотреть с другой стороны? Может они никогда и не были товарищами, как все думали. Как говорится, орел клопу не товарищ...

Поэтому я с клопом и не смог сдружиться?) 

Ну реально ты стал двуличный какой-то, может ты и был таким, я просто играл волнами, месяца 3 назад наверное ты поменялся, может я до этого давал шанс, хз, мало с тобой общался. Будет интересно когда ты к примеру не оправдаешь ожидания Наташу например или ляпнешь что-то, куда ты потом свою задницу денешь...Будешь очередным Соларом наверное. 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Будет интересно когда ты к примеру не оправдаешь ожидания Наташу например или ляпнешь что-то, куда ты потом свою задницу денешь.

В КЖ пойдет. Там двуличным, и не только, ребятам рады.

Обидно что не хватило миллиметра нр левой стенки чтоб посадить куражей на кукан, ведь были пойманы с голой жопой.

20 минут назад, Scarioto сказал:

Да потому как он дичь какую-то несет, основанную на своей однобокой аналитике.

Тем более, это очень тупое заявление от человека, который не был на осаде.

Зацепился за одну какую-то увиденную/услышанную часть, которая непосредственно к его клану относится, а на остальное пофиг)

Только что, Natt сказал:

В КЖ пойдет. Там двуличным, и не только, ребятам рады.

Я не такой, я как Сракулити(пусть простит меня Серега) иду за друзьями, если можно так сказать. Я в принципе соло игрок, но я играю с каким-то кол-вом людей и я пытаюсь всячески их поддерживать. Когда я спрашивал про Скариота, у Наташи(ДозыСчастья) я был реально искренним потому что я с ним играл и думал что нормально с ним общался, не говорю совсем про людей с кем он сдружился(может это было или оказалось неправдой)

По поводу куражей, всегда есть тот кто не приятен, я всегда играл в зумах, мне были не приятны куражи, но и симпатии большой к ГФам я не питал, кроме пары личностей, после поступков я так же питаю уважение к тем же людям из гф, но так же есть и чувство справедливости, поэтому и КЖ, Ешки со своим чсв не дали бы мести, а сейчас кажется они(вы) впитаетесь в гф

31 минуту назад, XaMJIo сказал:

кач крафта? оч сложна ? :(

причем тут кач)хиро сложно.пвп еще сложнее.ты лучше меня должен это понимать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...