Anderen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 41 минуту назад, XaMJIo сказал: а можно поконкретней? уж очень интересно) Тебя вообще не должно волновать блохастый свали откуда ты пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, XaMJIo сказал: победа на тв будет и в случае как вчера, когда на тв нет НЕ. так что просто не регаешся на штт и смотриш как кж забирают аден (др вариков нету). попивая сок у себя в квартале. Нехояктся это признать но ты прав ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 42 минуты назад, Бaндеровец сказал: В личку вряд ли выйдет, ты у меня в игноре, а по поводу псов, то я считаю их лучше людей, поэтому самого блохастого я бы не сравнил с мусором вроде тебя. Пожалуй, лучшая характеристика от такого фашистского скама, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, ТоварищАкула сказал: Пожалуй, лучшая характеристика от такого фашистского скама, как ты. У тебя какие-то проблемы с совком наверное, иди пробки себе вставляй и отстань от меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: А вот кто хиро крафта берет, тот и башляет=) вызов принят! качаю крафта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 32 минуты назад, XaMJIo сказал: вызов принят! качаю крафта! ты невывезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Так классно прошла осада!😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, XaMJIo сказал: вызов принят! качаю крафта! Подрегаюсь твином в классовые чтоб заднеприводного прибить, его можно и в нг шмоте размотать, ну если откупиться конечно😁 Только что, Бамбаллейло сказал: Так классно прошла осада!😇 Что там было? Ты ж с НЕ? Накопили славу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 меня конечно не было седня на осадах, но короч ща смотрю инфу и вижу что глудио забрал клан сайнтспир (наскока я знаю это НЕ), то есть, есть замки ГФ (хейн,орен), есть пыхи *(ок их не трогаем, они вею буст на оли дают). Дион хз чей, (бдсм? опять же гф). Короче я к чему, вчерашнее тв, НЕ клан на подсосе у ГФ, сегодня НЕ клан регает на КЖ замок твинов. Совпадение? Не думаю! Сильный и независимый, ага как же. Еще одни шлюхи походу появились) крроче можете там писать че хотите но то что вы превратились в зашкварный клан опущенцев это факт. блевать охота, очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Давайте уже обьявите напрямую что вы сосетесь и в рекрутинге незабудьте написать что вы бомжи. А еще зумам предьявы какие то кидают, фу фу фу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Фига сгорело у Ланоя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Такой этот Ланой отсталый, что прям стыдно. Завно слушать этого дауна, зная, что мы минут 40 дрались с Альмаренами под Инадрилом. Изменено 6 июня, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: то есть, есть замки ГФ (хейн,орен) Для слепых и зараженных одержимостью: 2021-06-06 20:57:51: Захвачен контроль над замком Innadril Клан Justice временно захватил контроль над замком Innadril. Просто есть КЖ, которые могут выделить ровно 0 людей на защиту своих владений, кроме своего главного замка. Есть ГФ, которые дефают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Для слепых и зараженных одержимостью: 2021-06-06 20:57:51: Захвачен контроль над замком Innadril Клан Justice временно захватил контроль над замком Innadril. Просто есть КЖ, которые могут выделить ровно 0 людей на защиту своих владений, кроме своего главного замка. Есть ГФ, которые дефают всё. :) не надо так, он от стыда потом на форум год не зайдёт, снова на твинкоучетку сядет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: меня конечно не было седня на осадах, но короч ща смотрю инфу и вижу что глудио забрал клан сайнтспир (наскока я знаю это НЕ), то есть, есть замки ГФ (хейн,орен), есть пыхи *(ок их не трогаем, они вею буст на оли дают). Дион хз чей, (бдсм? опять же гф). Короче я к чему, вчерашнее тв, НЕ клан на подсосе у ГФ, сегодня НЕ клан регает на КЖ замок твинов. Совпадение? Не думаю! Сильный и независимый, ага как же. Еще одни шлюхи походу появились) крроче можете там писать че хотите но то что вы превратились в зашкварный клан опущенцев это факт. блевать охота, очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Давайте уже обьявите напрямую что вы сосетесь и в рекрутинге незабудьте написать что вы бомжи. А еще зумам предьявы какие то кидают, фу фу фу. Чувак, у нас было две реги на два сайда : КЖ Глудио и ГФ Иннадрил. На Глудио был один скучающий Барашек в окнах, а на Иннадриле была жирная толковая пачка, которая обратно перекастовала свой замок. Вот и всё) Смотришь в одну сторону только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: меня конечно не было седня на осадах, но короч ща смотрю инфу и вижу что глудио забрал клан сайнтспир (наскока я знаю это НЕ), то есть, есть замки ГФ (хейн,орен), есть пыхи *(ок их не трогаем, они вею буст на оли дают). Дион хз чей, (бдсм? опять же гф). Короче я к чему, вчерашнее тв, НЕ клан на подсосе у ГФ, сегодня НЕ клан регает на КЖ замок твинов. Совпадение? Не думаю! Сильный и независимый, ага как же. Еще одни шлюхи походу появились) крроче можете там писать че хотите но то что вы превратились в зашкварный клан опущенцев это факт. блевать охота, очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Давайте уже обьявите напрямую что вы сосетесь и в рекрутинге незабудьте написать что вы бомжи. А еще зумам предьявы какие то кидают, фу фу фу. Какой же бред ты несешь... 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 28 минут назад, Лестер сказал: очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Есть хоть один факт, подтверждающий твои слова? Забавно, но если чутка изменить твое сообщение, получится довольно интересно. Вот так: Зумы - очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Natt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, IDemon сказал: Спустись с небес, возомнил о себе непонятно что и кого :), никому ты не нужен и даром, ты просто ватный. Никто тебя не контролит, ты просто под "ВЕЕРА" попадаешь и сражу отжимаешься, сделай рерол в ДА и будешь стоять немного дольше........ Ещё одна выскочка) ватный биш) Веера от хавков в асист за палатку через фкл наш клан) и меня по кд наверно не бд + Да агрит и не барашек подо мной крутиться с дебафом, а призраки бывшего величия кж😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Че вы на ланоя то налетели, ну бывает, не посмотрел статистику, увидел, что КЖ замок потеряли, а ГФ нет по итогу, и сразу на форум вылил всё. Погорячился парень, бывает) Интересно, признает ошибку, или гордость не даст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Лестер сказал: меня конечно не было седня на осадах, но короч ща смотрю инфу и вижу что глудио забрал клан сайнтспир (наскока я знаю это НЕ), то есть, есть замки ГФ (хейн,орен), есть пыхи *(ок их не трогаем, они вею буст на оли дают). Дион хз чей, (бдсм? опять же гф). Короче я к чему, вчерашнее тв, НЕ клан на подсосе у ГФ, сегодня НЕ клан регает на КЖ замок твинов. Совпадение? Не думаю! Сильный и независимый, ага как же. Еще одни шлюхи походу появились) крроче можете там писать че хотите но то что вы превратились в зашкварный клан опущенцев это факт. блевать охота, очередная подсосня ГФ, которая сама ниче не смогла и решила где то пристроиться. Давайте уже обьявите напрямую что вы сосетесь и в рекрутинге незабудьте написать что вы бомжи. А еще зумам предьявы какие то кидают, фу фу фу. Думаю все же виталайф и онлик дает что-то вею для олимпа, не раз видел как первый продавал ак +8 и +11 и потом его шифтовал квентин, может так совпало конечно. А так это само собой разумеется, что рано или поздно им придется выбрать сторону, но помощь на осаде онлиЛох против нас это не было совпадением. По факту даже не особо интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Ланой,нервный ты какой то. С парнем расстался, некому заправить тебя? Не переживай, тебе акула затычку по почте вышлет, расслабишься Изменено 6 июня, 2021 пользователем Убиватель228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, ryota сказал: Такой этот Ланой отсталый, что прям стыдно. Завно слушать этого дауна, зная, что мы минут 40 дрались с Альмаренами под Инадрилом. Альмарены? Это же фикция, это так же как драться с левой рукой, когда дрочишь правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 47 минут назад, WeAreNXT сказал: ты невывезешь кач крафта? оч сложна ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Че вы на ланоя то налетели, ну бывает, не посмотрел статистику, увидел, что КЖ замок потеряли, а ГФ нет по итогу, и сразу на форум вылил всё. Погорячился парень, бывает) Интересно, признает ошибку, или гордость не даст?) Гриша, тебе там уже с эпика перепало что-то или ты так и гоняешь в холостую? Так забавно как срутся бывшие товарищи за 3 бита пикселей... Только что, Убиватель228 сказал: Ланой,нервный ты какой то. С парнем расстался, некому заправить тебя? Не переживай, тебе акула затычку по почте вышлет, расслабишься Это с тобой что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Гриша, тебе там уже с эпика перепало что-то или ты так и гоняешь в холостую? Не, на повалить КЖ я иду абсолютно бесплатно) 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Так забавно как срутся бывшие товарищи за 3 бита пикселей... Это да, странно, но может тут нужно смотреть с другой стороны? Может они никогда и не были товарищами, как все думали. Как говорится, орел клопу не товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Не, на повалить КЖ я иду абсолютно бесплатно) Это да, странно, но может тут нужно смотреть с другой стороны? Может они никогда и не были товарищами, как все думали. Как говорится, орел клопу не товарищ... Поэтому я с клопом и не смог сдружиться?) Ну реально ты стал двуличный какой-то, может ты и был таким, я просто играл волнами, месяца 3 назад наверное ты поменялся, может я до этого давал шанс, хз, мало с тобой общался. Будет интересно когда ты к примеру не оправдаешь ожидания Наташу например или ляпнешь что-то, куда ты потом свою задницу денешь...Будешь очередным Соларом наверное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Будет интересно когда ты к примеру не оправдаешь ожидания Наташу например или ляпнешь что-то, куда ты потом свою задницу денешь. В КЖ пойдет. Там двуличным, и не только, ребятам рады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Обидно что не хватило миллиметра нр левой стенки чтоб посадить куражей на кукан, ведь были пойманы с голой жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 20 минут назад, Scarioto сказал: Че вы на ланоя то налетели, ну бывает, не посмотрел статистику, увидел, что КЖ замок потеряли, а ГФ нет по итогу, и сразу на форум вылил всё. Погорячился парень, бывает) Интересно, признает ошибку, или гордость не даст?) Да потому как он дичь какую-то несет, основанную на своей однобокой аналитике. Тем более, это очень тупое заявление от человека, который не был на осаде. Зацепился за одну какую-то увиденную/услышанную часть, которая непосредственно к его клану относится, а на остальное пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Natt сказал: В КЖ пойдет. Там двуличным, и не только, ребятам рады. Я не такой, я как Сракулити(пусть простит меня Серега) иду за друзьями, если можно так сказать. Я в принципе соло игрок, но я играю с каким-то кол-вом людей и я пытаюсь всячески их поддерживать. Когда я спрашивал про Скариота, у Наташи(ДозыСчастья) я был реально искренним потому что я с ним играл и думал что нормально с ним общался, не говорю совсем про людей с кем он сдружился(может это было или оказалось неправдой) По поводу куражей, всегда есть тот кто не приятен, я всегда играл в зумах, мне были не приятны куражи, но и симпатии большой к ГФам я не питал, кроме пары личностей, после поступков я так же питаю уважение к тем же людям из гф, но так же есть и чувство справедливости, поэтому и КЖ, Ешки со своим чсв не дали бы мести, а сейчас кажется они(вы) впитаетесь в гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 31 минуту назад, XaMJIo сказал: кач крафта? оч сложна ? :( причем тут кач)хиро сложно.пвп еще сложнее.ты лучше меня должен это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения