ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Он бездарность и из эпика у него максимум зак, не придавай значения Это ты про меня, фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Noal сказал: Ну вот и опять же) в чужом глазу, как говорится) Я тут на секунду представил, если бы ГФ воспользовались опытом КЖ и пригласили подрайверить какого-нибудь оли фармера или двух с х5-55 во вы тут бы взвыли) А что бы изменилось?) На х55 есть какие-то фармеры которые летают кроме танков и антикласс СБ зарезали в 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 18 минут назад, DarkAvatar сказал: Ну если так было бы тогда ты Хиро брал бы . Или попроси Вея чтобы место тебя хиро взял бы. У меня свои причины не брать хиро, бро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: У меня свои причины не брать хиро, бро=) Ну например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, ТоварищАкула сказал: У меня свои причины не брать хиро, бро=) Аутизм это действительно веская причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Ну например ? Смотри, тут много причин может быть: 1. Я рак 2. Я бомж 3. Меня не заливают и сложно против танков и дестров 4. Мне башляют, чтобы я не брал хиро 5. У меня фиговый онлайн и я мало попадаю на Оли, только закрываю квест и все. Выбирай любые =) 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Аутизм это действительно веская причина. А вот и причина, почему ты не берёшь хиро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, ТоварищАкула сказал: Смотри, тут много причин может быть: 1. Я рак 2. Я бомж 3. Меня не заливают и сложно против танков и дестров 4. Мне башляют, чтобы я не брал хиро 5. У меня фиговый онлайн и я мало попадаю на Оли, только закрываю квест и все. Выбирай любые =) 2 Не сходиться ты сказал даёшь возможно эпик Вею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, DarkAvatar сказал: 2 Не сходиться ты сказал даёшь возможно эпик Вею ? Видишь, как все в теория заговора запутано и противоречиво=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 15 минут назад, Бaндеровец сказал: А что бы изменилось?) На х55 есть какие-то фармеры которые летают кроме танков и антикласс СБ зарезали в 0? ахахаха) даже писать ничего не буду) конечно ничего бы совсем не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Noal сказал: ахахаха) даже писать ничего не буду) конечно ничего бы совсем не изменилось) Ну реально, что бы изменилось? Здесь мало кто ловит залив или заходит сбхой когда летают палы. Вон вей же топ фармер, не особо видно что меняется олимп. Ну будет у гф больше на 2-3 заливных, что это поменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ну реально, что бы изменилось? Здесь мало кто ловит залив или заходит сбхой когда летают палы. Вон вей же топ фармер, не особо видно что меняется олимп. Ну будет у гф больше на 2-3 заливных, что это поменяет? Как раз бы это и началось, отлов ваших фармеров и залив своих. А учитывая, что КЖ забрали сколько хиро? 7 вроде кто-то писал, то думаю их совсем несложно контрить будет. В общем все это и так понятно, но ты продолжай верить, что ничего бы не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 9 минут назад, Noal сказал: Как раз бы это и началось, отлов ваших фармеров и залив своих. А учитывая, что КЖ забрали сколько хиро? 7 вроде кто-то писал, то думаю их совсем несложно контрить будет. В общем все это и так понятно, но ты продолжай верить, что ничего бы не поменялось Погоди суприз готовлю к осень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Noal сказал: Как раз бы это и началось, отлов ваших фармеров и залив своих. А учитывая, что КЖ забрали сколько хиро? 7 вроде кто-то писал, то думаю их совсем несложно контрить будет. В общем все это и так понятно, но ты продолжай верить, что ничего бы не поменялось Ты серьезно? Когда ГФы заливались я заходил, делал 3 боя и из 8 арен оставалось 3, а я даже не фармер, да я даже тренировкой это бы не назвал. Или позовем похоронного с х5? Только без 16 сакры и шмота 14-16(?) он мало что сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты серьезно? Когда ГФы заливались я заходил, делал 3 боя и из 8 арен оставалось 3, а я даже не фармер, да я даже тренировкой это бы не назвал. Или позовем похоронного с х5? Только без 16 сакры и шмота 14-16(?) он мало что сделает Вопрос не этом , пусть Титан или тир через лф не всегда могут убить фс сумонов , палам тяжко против сумонов .2 для меня фс это лакамый птс когда в реге 6 или 7 сумонов точно попадают под бзика , тяжко с ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты серьезно? Когда ГФы заливались я заходил, делал 3 боя и из 8 арен оставалось 3, а я даже не фармер, да я даже тренировкой это бы не назвал. Или позовем похоронного с х5? Только без 16 сакры и шмота 14-16(?) он мало что сделает Омг, ты конечно молодец, заливные профы сдюжел) а как с остальными? А на счет шмота, то ты наверное не в курсе, то спроси у Кащея или Бзика, они дают шмотки драйверам или только чаров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Noal сказал: Омг, ты конечно молодец, заливные профы сдюжел) а как с остальными? А на счет шмота, то ты наверное не в курсе, то спроси у Кащея или Бзика, они дают шмотки драйверам или только чаров ) Ты меня не слышишь, здесь нет такого шмота чтоб фармеры с х5 могли внести какой-то весомый противовес. С 16 шмотом и я бы убил 90% сервера😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты меня не слышишь, здесь нет такого шмота чтоб фармеры с х5 могли внести какой-то весомый противовес. С 16 шмотом и я бы убил 90% сервера😁 А если у 90% сервера 16й шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты меня не слышишь, здесь нет такого шмота чтоб фармеры с х5 могли внести какой-то весомый противовес. С 16 шмотом и я бы убил 90% сервера😁 Да не, я тебя прекрасно понял, сильные фармеры не влияют на баланс оли. Так и запишем, включил дурачка) Изменено 6 июня, 2021 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Noal сказал: Да не, я тебя прекрасно понял, сильные фармеры не влияют на баланс оли. Так и запишем, включил дурачка) Ты на оли ходишь? Я правда твоего ника не знаю😁 Только что, ТоварищАкула сказал: А если у 90% сервера 16й шмот? Про это всегда и речь, прировнять точку шмота на оли, сильный перевес на х5 и многие не могут раскрыть свой талант, если б все было равно типа у всех 16 шмот то тогда решал бы скил и профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты на оли ходишь? Я правда твоего ника не знаю сейчас у меня нету времени играть, а так конечно хожу, в отличие от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Noal сказал: сейчас у меня нету времени играть, а так конечно хожу, в отличие от тебя) Палехче, я второе место в прошлом месяце занял😂😂😂 В сентябре будет игра, сейчас многим не до ла2, поэтому не стоит восхвалять чьи-то заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Палехче, я второе место в прошлом месяце занял😂😂😂 В сентябре будет игра, сейчас многим не до ла2, поэтому не стоит восхвалять чьи-то заслуги https://www.youtube.com/watch?v=G7mG4xOfxo0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Noal сказал: https://www.youtube.com/watch?v=G7mG4xOfxo0 Лимит инета, не буду открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, ТоварищАкула сказал: 4. Мне башляют, чтобы я не брал хиро а можно поконкретней? уж очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, XaMJIo сказал: а можно поконкретней? уж очень интересно) Зря ты это, щас он тебе анальные пробки будет предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 часов назад, UNREQUINTED сказал: В 3 пака одного биша контролить еще и 3-4 агра на мне сидит) Слишком много внимания одному бишу( Спустись с небес, возомнил о себе непонятно что и кого :), никому ты не нужен и даром, ты просто ватный. Никто тебя не контролит, ты просто под "ВЕЕРА" попадаешь и сражу отжимаешься, сделай рерол в ДА и будешь стоять немного дольше........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Зря ты это, щас он тебе анальные пробки будет предлагать. Штуки для анальных утех были для пса. Для тебя могу что-то отдельное нарисовать, раз ты так хочешь и проявляешь такой интерес к этой теме 11 минут назад, XaMJIo сказал: а можно поконкретней? уж очень интересно) А вот кто хиро крафта берет, тот и башляет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, IDemon сказал: Спустись с небес, возомнил о себе непонятно что и кого :), никому ты не нужен и даром, ты просто ватный. Никто тебя не контролит, ты просто под "ВЕЕРА" попадаешь и сражу отжимаешься, сделай рерол в ДА и будешь стоять немного дольше........ Ты Олега не обижай, сейчас прийдет еще ШЕ его дефать и возможно пьяный аска Только что, ТоварищАкула сказал: Штуки для анальных утех были для пса. Для тебя могу что-то отдельное нарисовать, раз ты так хочешь и проявляешь такой интерес к этой теме А вот кто хиро крафта берет, тот и башляет=) Не не, давай по фашизму лучше, ты ведь мне этот ярлык вешаешь. Что у тебя везде пес пес? Ты не Панин случайно? Платья, псы, анальные пробки...потолстел просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Не не, давай по фашизму лучше, ты ведь мне этот ярлык вешаешь. Что у тебя везде пес пес? Ты не Панин случайно? Платья, псы, анальные пробки...потолстел просто А совмещу для тебя и фашизм и анальные пробки, не переживай, все будет в лучшем виде. Правда, в личку пришлю, тут в публичный доступ такой срам не выложить. А по поводу псов - если это воняет, как пёс, гавкает, как пёс, влияет хвостом, как пёс, то я называю это псом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, ТоварищАкула сказал: А совмещу для тебя и фашизм и анальные пробки, не переживай, все будет в лучшем виде. Правда, в личку пришлю, тут в публичный доступ такой срам не выложить. А по поводу псов - если это воняет, как пёс, гавкает, как пёс, влияет хвостом, как пёс, то я называю это псом. В личку вряд ли выйдет, ты у меня в игноре, а по поводу псов, то я считаю их лучше людей, поэтому самого блохастого я бы не сравнил с мусором вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения