VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, ryota сказал: Это старость. К земле уже тянет форумчан. Обсуждают как бабули какую-то неинтересную фигню.😅 Лайки на форме закончились, ставлю текстовый 👍 Изменено 4 июня, 2021 пользователем ghgugyuytut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, ghgugyuytut сказал: Да это не политика, ты как советская тетка в коммуналке и в бигудях, которая сидит и выжидает где соседи поругаются, ну послал я Онли с Булгакова, это не твое дело, ну написал Рёта в ХЧ про ЕЕ, так ты ему в пм через доли секунды начал доказывать что-то про меня и все на форум. Дешего, очень дешего. Ты наверное не понял , я ищу хейт контент , не больше 7 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Опа, сколько всего интересного поднялось, стоило только палкой пошевелить Ахах , я вижу тока себя как агр , ибо вас тока на пару вопросов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты наверное не понял , я ищу хейт контент , не больше Ахах , я вижу тока себя как агр , ибо вас тока на пару вопросов хватает Бигуди по какому адресу выслать? Могу на одесской барахолке еще халат засаленный присмотреть, только дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное не понял , я ищу хейт контент , не больше Ахах , я вижу тока себя как агр , ибо вас тока на пару вопросов хватает А тебя на 10мин в гвг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Неудобный сказал: Еслиб были яйца то пришел, никто тебя не будет ждать или подстраиватся. Когда ты последный раз участвовал в гвг 9*9 ? никогда? мамкины понторезы... Все еще жду твоего игрового ника, девочка ваще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, Аска сказал: А тебя на 10мин в гвг =) Лутше на 10 минут в гвг , чем не ходить вообще , мимо 16 минут назад, ghgugyuytut сказал: Бигуди по какому адресу выслать? Могу на одесской барахолке еще халат засаленный присмотреть, только дай знать. Тампон себе вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 16 минут назад, Аска сказал: А тебя на 10мин в гвг =) Это три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Лутше на 10 минут в гвг , чем не ходить вообще , мимо Тампон себе вышли Я ему про халат и бигуди, а он о тампонах, хорошо, добавлю тебе в посылку, думаю финансово осилю. Адрес пиши, я надеюсь в твоем ПГТ "Новая почта" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, ghgugyuytut сказал: Я ему про халат и бигуди, а он о тампонах, хорошо, добавлю тебе в посылку, думаю финансово осилю. Адрес пиши, я надеюсь в твоем ПГТ "Новая почта" Лучше шли сразу по месту работы, хотя я не знаю, есть ли в клубничных полях Польши почтовые ящики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Чел ворпал хеви +10 не купил, вот до сих вор морально не удовлетворен, вы полегче с ним, а то вены порежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Чел ворпал хеви +10 не купил, вот до сих вор морально не удовлетворен, вы полегче с ним, а то вены порежет. Смищьно. Чтобы его купить, надо кому-нибудь его точнуть, а на рынке ворпал нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Чел ворпал хеви +10 не купил, вот до сих вор морально не удовлетворен, вы полегче с ним, а то вены порежет. Ну, не купил, сделал другие сеты сам на 8. При чем тут вены, моральное состояние? Теплое с соленым напутал, но пАнимаю, поддержать Васю нужно было, не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, ghgugyuytut сказал: Ну, не купил, сделал другие сеты сам на 8. При чем тут вены, моральное состояние? Теплое с соленым напутал, но пАнимаю, поддержать Васю нужно было, не осуждаю. Вот ты добрый человек, всех врачей в Васе отправил, а тебя дурачка кто лечить будет? https://forum.asterios.tm/topic/501612-минутка-доброты!/ Изменено 4 июня, 2021 пользователем ВиниловыйПаровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, ghgugyuytut сказал: Ну, не купил, сделал другие сеты сам на 8. При чем тут вены, моральное состояние? Теплое с соленым напутал, но пАнимаю, поддержать Васю нужно было, не осуждаю. Научись сначала штаны свои поддерживать . Больше с тебя не взять 12 минут назад, ryota сказал: Лучше шли сразу по месту работы, хотя я не знаю, есть ли в клубничных полях Польши почтовые ящики ? Ты из тех дегенеративно которые верят в эту дичь ? 18 минут назад, ghgugyuytut сказал: Я ему про халат и бигуди, а он о тампонах, хорошо, добавлю тебе в посылку, думаю финансово осилю. Адрес пиши, я надеюсь в твоем ПГТ "Новая почта" есть? Слушай если ты такой щедрый , все че ты там себе надумал оставь себе , а мне можеш задонатить на новый комп ) 9 минут назад, Аска сказал: Смищьно. Чтобы его купить, надо кому-нибудь его точнуть, а на рынке ворпал нет) А ты че больной что из простых вещей смеёшься ? Или ума нет спросить у кого есть такие сеты что б купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Вот ты добрый человек, всех врачей в Васе отправил, а тебя дурачка кто лечить будет? Какой-то несвязный поток мыслей и прыжки от Васи, к сету, который я искал год назад (+-) теперь врачи и я. Помедленнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты из тех дегенеративно которые верят в эту дичь ? Мне безразлично. Просто другой информации не давали. Можешь рассказать нам чем в Польше занимаешься, чтоб получше узнать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Научись сначала штаны свои поддерживать . Больше с тебя не взять Ты из тех дегенеративно которые верят в эту дичь ? Слушай если ты такой щедрый , все че ты там себе надумал оставь себе , а мне можеш задонатить на новый комп ) А ты че больной что из простых вещей смеёшься ? Или ума нет спросить у кого есть такие сеты что б купить Эээээ ТЫ ШО МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕАЛ ТРЕЙД или это вымогательство? Я официально отказываюсь, правила сервера не нарушаю. А так, не позорься, новую машинку можно взять до 1к долларов, прости, но нищебродам не подаю, могу только в шутку отправить посылку с приколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, ryota сказал: Лучше шли сразу по месту работы, хотя я не знаю, есть ли в клубничных полях Польши почтовые ящики ? О, а давай по ЗПшке письками меряться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, ryota сказал: Мне безразлично. Просто другой информации не давали. Можешь рассказать нам чем в Польше занимаешься, чтоб получше узнать тебя. Почему не давали , вей высрал информацию что я работаю в Польше на клубнике , а вы дружно кланом решили с етого поугарать , а я поугарал с вас , потому что 1 без разницы где ты работаеш , главное что работаеш , Робота это всегда уважения а не смех , «не все могут шахваты играть» 2 а я работаю на стройке . Занимаемся с 0 постройкой домов / спальных районов , и прочих зданий , скажу больше наше здания которое мы построили в 2019 году получило награду . 3 для чего узнавать меня лутше , если мой Реал не относится к игре для обсуждения 12 минут назад, ghgugyuytut сказал: Эээээ ТЫ ШО МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕАЛ ТРЕЙД или это вымогательство? Я официально отказываюсь, правила сервера не нарушаю. А так, не позорься, новую машинку можно взять до 1к долларов, прости, но нищебродам не подаю, могу только в шутку отправить посылку с приколами. Хм , РТ это если б я тебе что-то в игре отдал , а ты мне задонатил , а я предлагаю тебе просто так выступить спонсором , на новую машинку , чем понтоваться мелкими посылками , такие посылки и я могу тебе отправить Изменено 4 июня, 2021 пользователем Kashchey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: 2 а я работаю на стройке . Занимаемся с 0 постройкой домов / спальных районов , и прочих зданий , скажу больше наше здания которое мы построили в 2019 году получило награду Можешь по-человечески общаться когда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, ryota сказал: Можешь по-человечески общаться когда хочешь. Єто не комне притеезии , а к вею , и прочим людям , не люблю когда люди типа Олежки фары и прочии , затирают какой я хороший а потом вдруг зделают что-то плохое по отношении ко мне и ожидают что я буду молча слушать , а со мной так не получается , и сразу слёзы какой я плохой , поетому я отвечаю ровно взаимностю п.с. Вот этот объект мы зделали можно полистать и посмотреть фото https://m.facebook.com/Kamien.PawilonEdukacyjny/ Изменено 4 июня, 2021 пользователем Kashchey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Опять Рета о своей успешности не поговорит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Почему не давали , вей высрал информацию что я работаю в Польше на клубнике , а вы дружно кланом решили с етого поугарать , а я поугарал с вас , потому что 1 без разницы где ты работаеш , главное что работаеш , Робота это всегда уважения а не смех , «не все могут шахваты играть» 2 а я работаю на стройке . Занимаемся с 0 постройкой домов / спальных районов , и прочих зданий , скажу больше наше здания которое мы построили в 2019 году получило награду . 3 для чего узнавать меня лутше , если мой Реал не относится к игре для обсуждения Хм , РТ это если б я тебе что-то в игре отдал , а ты мне задонатил , а я предлагаю тебе просто так выступить спонсором , на новую машинку , чем понтоваться мелкими посылками , такие посылки и я могу тебе отправить Все равно это финансовая выгода с игроков, этому не место на Медее, ну как по мне. Мог бы в шутку предложить что-то другое, а ты про фин средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Єто не ок мне притеезии , а к вею , и прочим людям , не люблю когда люди типа Олежки фары , затирают какой я хороший а потом вдруг желают что-то плохое по отношении ко мне и ожидают что я буду молча слушать , а тут так не получается и сразу какой я плохой , поетому я отвечаю ровно взаимностю п.с. Вот этот объект мы зделали можно полистать и посмотреть фото https://m.facebook.com/Kamien.PawilonEdukacyjny/ Интересный дизайн, необычный. Назначение данного сооружения конференц-зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Єто не комне притеезии , а к вею , и прочим людям , не люблю когда люди типа Олежки фары и прочии , затирают какой я хороший а потом вдруг зделают что-то плохое по отношении ко мне и ожидают что я буду молча слушать , а со мной так не получается , и сразу слёзы какой я плохой , поетому я отвечаю ровно взаимностю п.с. Вот этот объект мы зделали можно полистать и посмотреть фото https://m.facebook.com/Kamien.PawilonEdukacyjny/ Во, гуд, интересно. А не эти твои "обоссать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Интересный дизайн, необычный. Назначение данного сооружения конференц-зал? а может коллегия адвокатов ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 10 минут назад, ghgugyuytut сказал: Все равно это финансовая выгода с игроков, этому не место на Медее, ну как по мне. Мог бы в шутку предложить что-то другое, а ты про фин средства. Ладно , забей . На больше ты не способен 10 минут назад, ryota сказал: Интересный дизайн, необычный. Назначение данного сооружения конференц-зал? Не тока , ище и галерея , там не все видно но должны быть картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ладно , забей . На больше ты не способен Снова в бабку превратился, выводы о способностях делаешь, а гадаешь, а порчу яйцом выкатываешь?🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, ghgugyuytut сказал: Во, гуд, интересно. А не эти твои "обоссать". Мужики , без обосать это как без лоха и жизнь плоха Только что, ghgugyuytut сказал: Снова в бабку превратился, выводы о способностях делаешь, а гадаешь, а порчу яйцом выкатываешь?🙂 Я тебе написал че такое РТ и обяснил как он работает и за это банят , ты мне пишеш о выгоде и что это не для Медеи , за донат на стримах не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Мужики , без обосать это как без лоха и жизнь плоха Я тебе написал че такое РТ и обяснил как он работает и за это банят , ты мне пишеш о выгоде и что это не для Медеи , за донат на стримах не банят Обоссать? Не, это не мое, моя самооценка формируется из более интересных вещей, в вот ты бы задумался, насколько тупо ты звучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения