OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 27 минут назад, Talmanes сказал: Не волнуйся, если 0 умножить на 10, всë-равно будет 0 😂 Какая-то шутка про аппазицию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая-то шутка про аппазицию... Напомни, что там было на Дионе? Ато не было времени до кристалла дойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот бы меня штук 10 клонировать. Вы бы страдали, половина бы с инстов не выходила:) Марка приходили бы паками дефать, за соа вообще молчу:) Если тебя кланировать, ты сам с собой пересрешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, МаДи сказал: Если тебя кланировать, ты сам с собой пересрешся Чего? Мы паровозерами и ПК-а все мирно дружим:) Срутся только крабы за фарм, нас делить нечего:) 3 часа назад, Talmanes сказал: Напомни, что там было на Дионе? Ато не было времени до кристалла дойти. Там был фан:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чего? Мы паровозерами и ПК-а все мирно дружим:) Срутся только крабы за фарм, нас делить нечего:) Там был фан:) Говорят ты не один бегал на этой осаде) Потому и веселее было чем обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 часа назад, Talmanes сказал: Говорят ты не один бегал на этой осаде) Потому и веселее было чем обычно) Дома буду я тебе скрины кину как я бегал и кого ронял:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Обер, твоя темка про танцы уже на третью страничку уползла. Непорядок. Где танцующие крабы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.