ToTeGopnica Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Носатый так пытается всем доказать какой он крутой, как будто от этого зависит его жизнь... До чего задрот дегенерировал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Идеал сказал: В жизнь только играю. Makchiken. А шо таке? Понял. Просто ты написал про конфу, я подумал что ты сейчас играешь судя по тому сообщению, поэтому и решил уточнить. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Laser сказал: Понял. Просто ты написал про конфу, я подумал что ты сейчас играешь судя по тому сообщению, поэтому и решил уточнить. Думал зайти пацанам тогда хоть покоментить бои, когда они вышли опозицией. Да вот времени все не было. Да сижу в конфе общаюсь по немногу. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 9 часов назад, BatChat сказал: С чего ты решил что я сидел играл аля вместе оппозиция, я это высказывал и сидхарте и вихе тому же, который в конце месяца решил что он дохера решает ?🤔 Если ты на счёт лузов тиру то это не высказывание) а скорее риторический вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 hours ago, chsv said: Олимпиад ревенж мой чар 6 hours ago, eznext said: вцепись кому-то в ногу чего ты тут строишь из тебя монашку пробитую покажи свой щенячий оскал братик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 часов назад, IMW сказал: Хватит тут спокойных изречений, из-за таких как ты читать на форуме нечего 😐 Шатал тебя ДыА на ДыА!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 часов назад, IMW сказал: Хватит тут спокойных изречений, из-за таких как ты читать на форуме нечего 😐 Ставь лайк если в бою конорса и батчата победит пиранья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 10 minutes ago, chsv said: Ставь лайк если в бою конорса и батчата победит пиранья Лайкнул ! Не , я пас, бичат топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Фух ели осилил ) соглашусь с имв , хочется фрапс 1 на 1 х10 на ровном бусте , х5-х55 без разницы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Laser сказал: Я видел этот мусор показушный в какой-то теме, ничего особенного, он обычный мамкин бизнесмен который 24 на 7 крабит и олимпит ещё надеясь на донатик, таких много Скинь для стримерши стату когда ты его без буста вшатал как мусор на х7) Передаю привет тебе со спота, который я краблю 24/7))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Стримерша, по твоему быть на море один два раза в год это что-то особенное или что?) К чему такой дешёвый понт? Я вижу что ты жирный тюфяк и попрошайка) Ты лучше объясни как ты за 113 боев сделал столько же лузов как я за 240? Это притом что меня тогда все Ешки специально отлавливали и каждый бой давали ков на меня, ты летал спокойно и при этом сосал у всех) Грянул кстати стату тир VS твой овер, 3-0 тебя тиром обоссал, так что ты на параше. Ты попрошайка, точно так же как ты клянчишь бабки на стримах, так же ты сосешь за фарм в разных локах, из сервера в сервер. Наверное ты в жизни тоже сосешь члены чтобы на море ездить? Думаю вполне вероятно) P.s. Тебе осталось только фотку собственности на квартиру скинуть и на авто, вот тогда то уж точно ты всех удивишь своей особенностью xD Изменено 16 мая, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Крч, зачем даже этот мусор вспомнил думаю. Есть же прекрасная темка: https://forum.asterios.tm/topic/527208-скамерок/page/12/ Где-то с 12 по 21 страницу есть годного чтива, там много разных людей объясняют кто такая стримерша чико. Кому интересно, почитаете, мне впадлу дальше что-то про неё писать и повторять все то, что уже давно обсудили. Про то как чико отсосал у всех конкурентов (eznext, algreev), на том сервере у и в не мог хиро забрать, и сливался каждый раз. А с коня кота так он вообще слился, потому что что юзелесс что алгрив на 2 головы выше этого аутиста) Вкратце про эту личность, этот аутист на стриме рассказывал что он великий бизнесмен, в 3 часа ночи, при этом как дибилоид орал на своих маленьких детей находясь под приличной дозой алкашки. Сочувствую. Ах да, чуть не забыл... К слову об уровне чико от чего-то стоящего сумонера - 5 из 10. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 22 минуты назад, Laser сказал: Стримерша, по твоему быть на море один два раза в год это что-то особенное или что?) К чему такой дешёвый понт? Я вижу что ты жирный тюфяк и попрошайка) Ты лучше объясни как ты за 113 боев сделал столько же лузов как я за 240? Это притом что меня тогда все Ешки специально отлавливали и каждый бой давали ков на меня, ты летал спокойно и при этом сосал у всех) Грянул кстати стату тир VS твой овер, 3-0 тебя тиром обоссал, так что ты на параше. Ты попрошайка, точно так же как ты клянчишь бабки на стримах, так же ты сосешь за фарм в разных локах, из сервера в сервер. Наверное ты в жизни тоже сосешь члены чтобы на море ездить? Думаю вполне вероятно) P.s. Тебе осталось только фотку собственности на квартиру скинуть и на авто, вот тогда то уж точно ты всех удивишь своей особенностью xD мусор говорит что я задрачиваю 24/7 - заправляешь ему полный рот, он придумывает кучу других фантазий, понимаю))) Я летал на стрим без разрядок и на отвали, общаясь со зрителями а не погружаясь в олимп) А на море я бываю раз по 10-20 за год, ты и тут сбалаболил) скинь пожалуйста хоть один момент где я клянчу или вообще хоть как то прошу донатов на стриме. Можешь не искать - такого не найдёшь, потому что я таким не занимался) Я стримлю для души, когда захочу, о чем показывает малое количество моих трансляций. Ты как Изуна, тебя подлавливаешь на одном балабольстве, ты придумываешь 20 новых)) Отдыхай мусор, больше не имею желания скатываться до твоего жалкого уровня, отвечая на твои фантазии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Шатал тебя ДыА на ДыА!!1111 АдыН АдыН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Laser сказал: Крч, зачем даже этот мусор вспомнил думаю. Есть же прекрасная темка: https://forum.asterios.tm/topic/527208-скамерок/page/12/ Где-то с 12 по 21 страницу есть годного чтива, там много разных людей объясняют кто такая стримерша чико. Кому интересно, почитаете, мне впадлу дальше что-то про неё писать и повторять все то, что уже обсудили. Про то как чико отсосал у всех конкурентов (eznext, algreev), на том сервере у и в не мог хиро забрать, и сливался каждый раз. А с коня кота так он вообще слился, потому что что юзелесс что алгрив на 2 головы выше этого аутиста) Вкратце про эту личность, этот аутист на стриме рассказывал что он великий бизнесмен, в 3 часа ночи, при этом как дибилоид орал на своих маленьких детей находясь под приличной дозой алкашки. Сочувствую. Алгрив у меня хиро ни разу не забирал за 2 сервера что я играл на коне, держу в курсе. Езнекст забрал хиро с 20 -30 птс разницы один раз, остальные 5 месяцев из 6 того сервера хиро конь был мой. Но ты где то там что то услышал своими большими локаторами и решил сболтануть, не проверив информацию) Скинь мне моментик с того стрима, где там я на кого то орал. А то все слышу от тебя - а сам что то такое вспомнить не могу, да и не разу не видел ) Твоя очередная фантазия) Изменено 16 мая, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @eznextшо там овера сделал кстати? Или ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ichicco сказал: Алгрив у меня хиро ни разу не забирал за 2 сервера что я играл на коне, держу в курсе. Езнекст забрал хиро с 20 -30 птс разницы один раз, остальные 5 месяцев из 6 того сервера хиро конь был мой. Но ты где то там что то услышал своими большими локаторами и решил сболтануть, не проверив информацию) Скинь мне моментик с того стрима, где там я на кого то орал. А то все слышу от тебя - а сам что то такое вспомнить не могу, да и не разу не видел ) Твоя очередная фантазия) Ты сейчас не заберёшь хиро у алгрива, да и что алгрив, иди на х5 Акванику зафарми, думаю в минусе будешь, точно так же как и на кота тебе все кому не лень на лицо нассали. И изинекст тебя обоссал легко, хотя тебя заливали и буст у него хуже был на много. Все факты уже изложены были в темке, ссылку на темку я скинул, иди туда и перечитывай как тебе на лицо срали. 10-20 раз в год на море хД. Ну хотя ты вроде там живёшь где-то в сочинском районе, если для тебя сгонять 100 км на авто это стоит чтобы понтоваться, то ок хД. У меня есть знакомый, который живёт в 200 метрах от моря в Италии, получается что он 365 дней в году на море. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeridisQuo Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 35 минут назад, IMW сказал: АдыН АдыН! А мы так и не подрались за пару сервов :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) wtb эту "лонг стори срача" вкратце Изменено 16 мая, 2021 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 16 минут назад, Laser сказал: Ты сейчас не заберёшь хиро у алгрива, да и что алгрив, иди на х5 Акванику зафарми, думаю в минусе будешь, точно так же как и на кота тебе все кому не лень на лицо нассали. И изинекст тебя обоссал легко, хотя тебя заливали и буст у него хуже был на много. Все факты уже изложены были в темке, ссылку на темку я скинул, иди туда и перечитывай как тебе на лицо срали. 10-20 раз в год на море хД. Ну хотя ты вроде там живёшь где-то в сочинском районе, если для тебя сгонять 100 км на авто это стоит чтобы понтоваться, то ок хД. У меня есть знакомый, который живёт в 200 метрах от моря в Италии, получается что он 365 дней в году на море. Мне не интересны самонеры сейчас, как и не интересно долго играть на одной профе. Мои полеты на Оли х5 - только под стрим, с общением с людьми, летая по кд, не дожидаясь даже лфа, не говоря уже о ковах. Ты понимаешь что - если бы я просто так в теме крикнул, «Смотрите, я на море» - это был бы понт. Мое фото на море сейчас, как и написанное количество раз которое я там бываю ежегодно, это ответ на твоё балабольство касаемо 24/7 Фарма. Я не понтуюсь качеством своей жизни, хотя если бы стал это делать, у тебя бы ещё больше, чем сейчас, потекли слюни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 часов назад, Laser сказал: Я видел этот мусор показушный в какой-то теме, ничего особенного, он обычный мамкин бизнесмен который 24 на 7 крабит и олимпит ещё надеясь на донатик, таких много Это рофл был не парься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, ichicco сказал: Мне не интересны самонеры сейчас, как и не интересно долго играть на одной профе. Мои полеты на Оли х5 - только под стрим, с общением с людьми, летая по кд, не дожидаясь даже лфа, не говоря уже о ковах. Ты понимаешь что - если бы я просто так в теме крикнул, «Смотрите, я на море» - это был бы понт. Мое фото на море сейчас, как и написанное количество раз которое я там бываю ежегодно, это ответ на твоё балабольство касаемо 24/7 Фарма. Я не понтуюсь качеством своей жизни, хотя если бы стал это делать, у тебя бы ещё больше, чем сейчас, потекли слюни. Тебе "не интересно" потому что ты отсосал на всех самонерах) Так же как я тебя 3-0 тиром обоссал так же и все остальные тебя фармят на Оли, всегда когда есть конкуренция ты в минусе. Поверь, слюни бы не потекли от понтов ущерба-задрота вроде тебя. Я знаю достаточно людей которые знают что ты 24/7 крабишь, ты просто задрот и ещё к тому же балабол. https://forum.asterios.tm/topic/527208-скамерок/page/12/ Тут все про тебя написано уже давно, кому будет интересно почитают, а свои понты засунь себе в жопу, потому что ты жирный ущерб, орущий в 3 часа ночи на своих детей в пьяном угаре, помойка. 14 минут назад, Stroikina сказал: Это рофл был не парься))) Мне собственно говоря пофигу) Изменено 16 мая, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 6 часов назад, The End сказал: https://youtu.be/NStYQHlis8E Ах ты негодяй стереотипный. Я твой самогон шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Laser сказал: @eznextшо там овера сделал кстати? Или ПП? да не я забросил эту идею как и л2 частично 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, eznext сказал: да не я забросил эту идею как и л2 частично 😂 Ну и правильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Чико ну ты тип конечно у тебя даже ник какой-то конченый ты че там писал то в хч про меня когда я в ржавой венерке закрывал 15 боев?) вот за это тебя презирают что ты острый на язык а по факту тебе с морай бижой дали на коренной при том что у тебя бзак валик и белеф ну чел камон хватит бегать от правды ты же тупа клопяра и приспособленец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 26 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ах ты негодяй стереотипный. Я твой самогон шатал Я ващет за вас свой шмат сала готов продать, братишки :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 26 минут назад, Laser сказал: Тебе "не интересно" потому что ты отсосал на всех самонерах) Так же как я тебя 3-0 тиром обоссал так же и все остальные тебя фармят на Оли, всегда когда есть конкуренция ты в минусе. Поверь, слюни бы не потекли от понтов ущерба-задрота вроде тебя. Я знаю достаточно людей которые знают что ты 24/7 крабишь, ты просто задрот и ещё к тому же балабол. https://forum.asterios.tm/topic/527208-скамерок/page/12/ Тут все про тебя написано уже давно, кому будет интересно почитают, а свои понты засунь себе в жопу, потому что ты жирный ущерб, орущий в 3 часа ночи на своих детей в пьяном угаре, помойка. Мне собственно говоря пофигу) Обсывал твоего тира на олимпе х7 на изи, твоего овера на х5 в очном Бою с куда большим бустом у тебя. О чем ты, мальчик?) 1 минуту назад, eznext сказал: Чико ну ты тип конечно у тебя даже ник какой-то конченый ты че там писал то в хч про меня когда я в ржавой венерке закрывал 15 боев?) вот за это тебя презирают что ты острый на язык а по факту тебе с морай бижой дали на коренной при том что у тебя бзак валик и белеф ну чел камон хватит бегать от правды ты же тупа клопяра и приспособленец У меня не было б зака тогда) Не открывай свою гнилую пасть, я в тебе конкурента увидел только в середине месяца, потому что предыдущий месяц ты отлетал на уровне Изуны с вин рейтом 50%. И только в середине месяца я начал ловить лсы нужные - м деф, и тд, перестал летать когда у меня не было лфа и тд. Как только научился играть против твоей 83 трансформы обоссал тебя во все наших 5 последних боях без шансов для тебя, что ты аж волны начал вылавливать, не летая со мной. Это при том, что тебе сливали заборовские самонеры и тд, в боях, где ты не выиграл бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, ichicco сказал: Обсывал твоего тира на олимпе х7 на изи, твоего овера на х5 в очном Бою с куда большим бустом у тебя. О чем ты, мальчик?) У меня не было б зака тогда) Не открывай свою гнилую пасть, я в тебе конкурента увидел только в середине месяца, потому что предыдущий месяц ты отлетал на уровне Изуны с вин рейтом 50%. И только в середине месяца я начал ловить лсы нужные - м деф, и тд, перестал летать когда у меня не было лфа и тд. Как только научился играть против твоей 83 трансформы обоссал тебя во все наших 5 последних боях без шансов для тебя, что ты аж волны начал вылавливать, не летая со мной. да чел тебе это все приснилось ты начал лсы ловить когда мои дауны начали с тебя орать на форуме о твоих решениях в выборе лсов и таликов и баф кова от ПП я видел как ты дрался дружаня ты полностью скопировал у меня все что увидел но так и не вывез с перебустом х3 от моего У тебя был бзак белеф и валик кому ты рассказываешь) я еще помню что невозможно было драться ибо ты даешь мне 10/10 станов с коня а я не мог себе позволить одеть закен обычный ибо просяду по мдефу у тебя то все просто пол эпик сета одел поехал только ты поехал на мой флагшток здоровый прямо ртом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, eznext сказал: да чел тебе это все приснилось ты начал лсы ловить когда мои дауны начали с тебя орать на форуме о твоих решениях в выборе лсов и таликов и баф кова от ПП я видел как ты дрался дружаня ты полностью скопировал у меня все что увидел но так и не вывез с перебустом х3 от моего У тебя был бзак белеф и валик кому ты рассказываешь) я еще помню что невозможно было драться ибо ты даешь мне 10/10 станов с коня а я не мог себе позволить одеть закен обычный ибо просяду по мдефу у тебя то все просто пол эпик сета одел поехал только ты поехал на мой флагшток здоровый прямо ртом вроде как там был ков варка а не пп, но точно уж не помню. У меня не было б зака, а валик не одевался в бою с конем. Так что использовался только Белеф в бою с тобой. Держу в курсе что даже если бы у меня был одет Тарас и б зак - шанс стана у Пета не был бы выше, так как эпик не даёт буста петам на олимпе)) В остальном у нас был +- одинаковый буст 10 мойрай/веспер бижа и 6 сет с 10 концами. И забрав на лаке один месяц хиро слился сразу же с х7, поняв что следующий у тебя уже не получиться забрать. 2 сливных мусора-балабола живущие в своих влажных мечтах. Один залетел на х7, чудом взял хиро, отсосав 5:0 в последних очных боях и слился с Олимпа. Второй ушастый балабол которого презирает все комьюнити трёх серверов астериоса за его лицемерие и балабольство. Летите в игнор, не желаю отвечать на ваше тявканье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.