Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос за призыв в магазина в городе, за это банят

BoscoSport

Рекомендуемые сообщения

Наверное была причина для бана.Хотя за магазин в городе уже явно перебор.На НЦП 83 лабы горами ставят волков и тд.Что аж не тыкнуть на НПЦ.Но не трогают же игроков))

11 минут назад, Suicidee сказал:

Наверное была причина для бана.Хотя за магазин в городе уже явно перебор.На НЦП 83 лабы горами ставят волков и тд.Что аж не тыкнуть на НПЦ.Но не трогают же игроков))

пропиши нпс в таргет

с  разных твиинкоучеток  писать  на  форуме, рассказывая что якобы "низачто" забанили.

да можно что угодно сказать.

сейчас  админам надоест  и  выложат факты что  не такой  уж честный тот кл.

а  он  конечно  же  самостоятельно не может написать.  наныл доверчивым сокланам  о магазе.

ну  да на форуме  же  его  тоже  забанили не дав  даже  зарегистрироваться вот  прям как на форте....

о  чем тема?  читай правила - там  есть все  ответы!

Пишу.Он в таргет ловится но нажать не могу.Что та не так делаю.

Изменено пользователем Suicidee

3 часа назад, BoscoSport сказал:

давай объективно ты знал что за призыв мага банят ? я лично нет? у нас никто не знал до этого момента.

да  за  такое  еще  лет  пять назад  раздавали (есл  не больше). незнание законов не освобождает от  ответственности.

"ой  я  тут  случайно убил  когото, я  же  не знал  что  это  делать  нельзя - меня  не за что  в  тюрьму посадили" а читать  я  не буду  там много букв, вот еще. голова  от них будет болеть  - мозги вдруг  зашевелятся. бред конечно это ваше чтение.

3 часа назад, BoscoSport сказал:

именно моего кла нет, его забанили на форте на котором он даже не был в реге за то что он якобы бил генерала

о уже не за магаз, а за форт забанли.

вы там определитесь.

так глядиш ии правду скажете.

Знаю я одного челика, который тоже вроде как кл(но все время говорит что соло игрок) и уже 2ой сервер банится за убийство генерала при целых воротах

1 час назад, Suicidee сказал:

Пишу.Он в таргет ловится но нажать не могу.Что та не так делаю.

.target

Я так и пишу(( и жму Enter.Но строки войти в 83 нет.Что та не так делаю(((

Изменено пользователем Suicidee

1 час назад, Suicidee сказал:

Я так и пишу(( и жму Enter.Но строки войти в 83 нет.Что та не так делаю(((

Ты берешь в таргет не того нпц

1. Чудес не бывает.

2. Тот, кого забанили, должен написать в support.

p.s. не повторяйте чужих ошибок.

2 минуты назад, MORGan007 сказал:

Ты берешь в таргет не того нпц

Так я прописываю его ник)

12 минут назад, Suicidee сказал:

Так я прописываю его ник)

Так прописывай .target и там выбирай.

4 минуты назад, MORGan007 сказал:

Так прописывай .target и там выбирай.

Ок.Попробую.Спс)

Ясна теперь моя ошибка.Я та пишу .target и ник нпц.Без ника сразу ловится)СПС!!!

50 минут назад, Suicidee сказал:

Ясна теперь моя ошибка.Я та пишу .target и ник нпц.Без ника сразу ловится)СПС!!!

.target выводит список НПЦ поблизости

/target Mathias (вроде так НПЦ который в лабу пускает) берёт в таргер Mathias-а.

9 часов назад, BoscoSport сказал:

давай объективно ты знал что за призыв мага банят ? я лично нет? у нас никто не знал до этого момента.

https://forum.asterios.tm/topic/535902-голем-крафтера-против-трейдеров/#comment-8659609

9 часов назад, Радость Улитки сказал:

Как по мне надо было трейд забанить, предупреждение сделать и тд. но банить аккаунт перебор(Учитывая что в правилах сервера нет пунктов обосновывающих бан аккаунта за призыв голема в определенных местах).

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/

2. Политика администрации:

2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не даёт гарантий на его повторение.

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

5. Игровой процесс:

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

Изменено пользователем HedgehogNSK

Надо отдельную тему в Гайдах. За что по мнению местных ГМов бан, а за что нет.))

13 часов назад, BoscoSport сказал:

как нам ответила гм на нашего кла слишком много жалоб ( а объективные эти жалобы или нет это не важно) можно просто заспамить тебя также жалобами тоже будешь злостным нарушителем 

не обманывай :)

объективные жалобы или нет - важно, с этим разбираются, иначе я бы в бане давно сидел :) пишут частенько 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...