Suicidee Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Наверное была причина для бана.Хотя за магазин в городе уже явно перебор.На НЦП 83 лабы горами ставят волков и тд.Что аж не тыкнуть на НПЦ.Но не трогают же игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 11 минут назад, Suicidee сказал: Наверное была причина для бана.Хотя за магазин в городе уже явно перебор.На НЦП 83 лабы горами ставят волков и тд.Что аж не тыкнуть на НПЦ.Но не трогают же игроков)) пропиши нпс в таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 с разных твиинкоучеток писать на форуме, рассказывая что якобы "низачто" забанили. да можно что угодно сказать. сейчас админам надоест и выложат факты что не такой уж честный тот кл. а он конечно же самостоятельно не может написать. наныл доверчивым сокланам о магазе. ну да на форуме же его тоже забанили не дав даже зарегистрироваться вот прям как на форте.... о чем тема? читай правила - там есть все ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Пишу.Он в таргет ловится но нажать не могу.Что та не так делаю. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Suicidee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, BoscoSport сказал: давай объективно ты знал что за призыв мага банят ? я лично нет? у нас никто не знал до этого момента. да за такое еще лет пять назад раздавали (есл не больше). незнание законов не освобождает от ответственности. "ой я тут случайно убил когото, я же не знал что это делать нельзя - меня не за что в тюрьму посадили" а читать я не буду там много букв, вот еще. голова от них будет болеть - мозги вдруг зашевелятся. бред конечно это ваше чтение. 3 часа назад, BoscoSport сказал: именно моего кла нет, его забанили на форте на котором он даже не был в реге за то что он якобы бил генерала о уже не за магаз, а за форт забанли. вы там определитесь. так глядиш ии правду скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Знаю я одного челика, который тоже вроде как кл(но все время говорит что соло игрок) и уже 2ой сервер банится за убийство генерала при целых воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Suicidee сказал: Пишу.Он в таргет ловится но нажать не могу.Что та не так делаю. .target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Я так и пишу(( и жму Enter.Но строки войти в 83 нет.Что та не так делаю((( Изменено 9 мая, 2021 пользователем Suicidee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Suicidee сказал: Я так и пишу(( и жму Enter.Но строки войти в 83 нет.Что та не так делаю((( Ты берешь в таргет не того нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1. Чудес не бывает. 2. Тот, кого забанили, должен написать в support. p.s. не повторяйте чужих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Ты берешь в таргет не того нпц Так я прописываю его ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 12 минут назад, Suicidee сказал: Так я прописываю его ник) Так прописывай .target и там выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, MORGan007 сказал: Так прописывай .target и там выбирай. Ок.Попробую.Спс) Ясна теперь моя ошибка.Я та пишу .target и ник нпц.Без ника сразу ловится)СПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 50 минут назад, Suicidee сказал: Ясна теперь моя ошибка.Я та пишу .target и ник нпц.Без ника сразу ловится)СПС!!! .target выводит список НПЦ поблизости /target Mathias (вроде так НПЦ который в лабу пускает) берёт в таргер Mathias-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, BoscoSport сказал: давай объективно ты знал что за призыв мага банят ? я лично нет? у нас никто не знал до этого момента. https://forum.asterios.tm/topic/535902-голем-крафтера-против-трейдеров/#comment-8659609 9 часов назад, Радость Улитки сказал: Как по мне надо было трейд забанить, предупреждение сделать и тд. но банить аккаунт перебор(Учитывая что в правилах сервера нет пунктов обосновывающих бан аккаунта за призыв голема в определенных местах). https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 2. Политика администрации: 2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не даёт гарантий на его повторение. 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 5. Игровой процесс: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Изменено 9 мая, 2021 пользователем HedgehogNSK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Надо отдельную тему в Гайдах. За что по мнению местных ГМов бан, а за что нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 13 часов назад, BoscoSport сказал: как нам ответила гм на нашего кла слишком много жалоб ( а объективные эти жалобы или нет это не важно) можно просто заспамить тебя также жалобами тоже будешь злостным нарушителем не обманывай :) объективные жалобы или нет - важно, с этим разбираются, иначе я бы в бане давно сидел :) пишут частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения