OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 32 минуты назад, wxyz сказал: А ты весь реал сапостовляешь с пиксельным миром?) А что в этом такого?) В пиксельном меня интересует только социальная составляющая, Л2 идеально подходить для эксперементов =) 43 минуты назад, yarko сказал: Ну если ты признаеш, что я советую как правильно, а ты не хочеш прислушатся, то возникает вопрос. Нравится делать неправильно? Гугл чето не вкурсе, что за "музей Звхенты", наверное галерея Захента. Именно так, т9 Айфона троллит меня уже который год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 34 минуты назад, wxyz сказал: А ты весь реал сапостовляешь с пиксельным миром?) Он врет. Я в январе заметил его онлайн в среднем с 11 утра до 0-00 каждый день был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 15 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Он врет. Я в январе заметил его онлайн в среднем с 11 утра до 0-00 каждый день был. В январе я еще в отпуске дома был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В музей то тебе тоже билет за просто так дали пацаны с соа?или бесплатно тебе только все в л2 одолжили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что в этом такого?) В пиксельном меня интересует только социальная составляющая, Л2 идеально подходить для эксперементов =) Именно так, т9 Айфона троллит меня уже который год) А как социальная составляющая идентифицирует что ты пишешь не просто "т9"...который везде одинаковый в независимости от производителя телефона, а именно "т9 айфона" Мне кажется в психологии есть такой термин как "синдром обсоса с недостатком внимания и ущемленной значимостью" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что в этом такого?) В пиксельном меня интересует только социальная составляющая, Л2 идеально подходить для эксперементов =) Именно так, т9 Айфона троллит меня уже который год) Если я хоть на секунду задумаюсь о ла2 пикселях в реале или буду ассоцировать их, то, я удалю клиент бо это клиника, но у всех свои причуды. ПС пост ради поста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, wxyz сказал: Если я хоть на секунду задумаюсь о ла2 пикселях в реале или буду ассоцировать их, то, я удалю клиент бо это клиника, но у всех свои причуды. ПС пост ради поста) А вдруг в Реале тоже есть свои Мобы и нпс?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Кто найдет в реале моба - получит купон на безсплатный прием до лучшего психиатра страны 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А вдруг в Реале тоже есть свои Мобы и нпс?:) Они были, есть и будут, но зачем перекладыввть все то что, накопленное в реале будь-то, хз, позитив, негатив и все прочее в простой как три копейки пиксельный мир?) Да мб ты и прав, со своей позиции, сливать мобиками нубикаФ, тоже позитивчик, будь то СоА, ТоИ. Пойми это не заменяет тот каЭф от жизни который ты получаешь/или можешь получить. Зачем, омг....зачем реал с этой игрой?) Изменено 25 июня, 2021 пользователем wxyz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, wxyz сказал: Они были, есть и будут, но зачем перекладыввть все то что, накопленное в реале будь-то, хз, позитив, негатив и все прочее в простой как три копейки пиксельный мир?) Да мб ты и прав, со своей позиции, сливать мобиками нубикаФ, тоже позитивчик, будь то СоА, ТоИ. Пойми это не заменяет тот каЭф от жизни который ты получаешь/или можешь получить. Зачем, омг....зачем реал с этой игрой?) Реал круче любой игры, краб, не сходи с ума. Просто в игре можно на крабах ставить эксперементы без последствий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Дада, эксперементы)) С тебя такой эксперементатор как с меня капитан атомной подлодки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А позже подтянулись и обЫчные пацаны с района... Там на втором скрине товарищ знакомый мой один, хорошо что они в другую академию вступили. Пришлось бы вопрос по другому решать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Там на втором скрине товарищ знакомый мой один, хорошо что они в другую академию вступили. Пришлось бы вопрос по другому решать. Очень буду рад видеть на крабьей дискотеке!!! Принимаем в пятницу вечером или в субботу днем. Афишу иногда пишу здесь за пару часов до старта, вход свободный. П.С. А как ник товарища? Если Стреллок то я поимел его как только мог=( Изменено 28 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Очень буду рад видеть на крабьей дискотеке!!! Принимаем в пятницу вечером или в субботу днем. Афишу иногда пишу здесь за пару часов до старта, вход свободный Да мы если ненадолго, снесем тебя в пк, наши побазарят с НПСом и танцуй себе дальше))Слушай опять чет с форумом творят, ракеты пропали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Да мы если ненадолго, снесем тебя в пк, наши побазарят с НПСом и танцуй себе дальше))Слушай опять чет с форумом творят, ракеты пропали. Если бы все было так просто краб =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Если бы все было так просто краб =) а что там сложного, сняли в ПК, и до свиданья, там хоть под пером вставай, пофиг. Или ты на крабью дискотеку котов заряжаешь на Фреи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: а что там сложного, сняли в ПК, и до свиданья, там хоть под пером вставай, пофиг. Или ты на крабью дискотеку котов заряжаешь на Фреи? Прийди посмотри=) Безумный краб думает только за пвп...боже да ты безумная Пиксель-дрочила=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) В обера там будет кот+пп как основные и нож в релоге. Так что будьте внимательные и счетчик пк отмойте. А то он уже хвастался дропом с неосмотрительных красных. Убить кота и пп там просто, веселей стает когда нож с релога вылезает. Кстати. Обер, что ты ответил на мою картинку "умоляющего кота" в удаленной теме триков? Чесно не успел посмотреть, редиска удалил тему) Изменено 28 июня, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Опять у Обера пиксельное самоудовлетворение с последующим оттиранием белого вещества с экрана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nforcer89 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 7 часов назад, yarko сказал: В обера там будет кот+пп как основные и нож в релоге. Так что будьте внимательные и счетчик пк отмойте. А то он уже хвастался дропом с неосмотрительных красных. Убить кота и пп там просто, веселей стает когда нож с релога вылезает. Кстати. Обер, что ты ответил на мою картинку "умоляющего кота" в удаленной теме триков? Чесно не успел посмотреть, редиска удалил тему) Это какой-то местный солевой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 9 часов назад, yarko сказал: В обера там будет кот+пп как основные и нож в релоге. Так что будьте внимательные и счетчик пк отмойте. А то он уже хвастался дропом с неосмотрительных красных. Убить кота и пп там просто, веселей стает когда нож с релога вылезает. Кстати. Обер, что ты ответил на мою картинку "умоляющего кота" в удаленной теме триков? Чесно не успел посмотреть, редиска удалил тему) Можешь перезалить? и П.С. Если бы все было так просто3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 15 часов назад, yarko сказал: В обера там будет кот+пп как основные и нож в релоге. Так это, наоборот надо) Ножа и ПП поставить возле Марка, а заряженного кота в релог, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Можешь перезалить? и П.С. Если бы все было так просто3) Скрытый текст 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Так это, наоборот надо) Ножа и ПП поставить возле Марка, а заряженного кота в релог, не? У него кот обычный, он ножа зарядил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, yarko сказал: Показать содержимое У него кот обычный, он ножа зарядил. Україна - Швеція 2-1 іди в ліс зі своїми мобами, тупий задрот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ого, наші ще і виграли. Файно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, yarko сказал: Ого, наші ще і виграли. Файно ) Я англійцям з СОА мобов приведу=) Хай боряться=) Все СОА з нами і РБ з дуба!!!111 Изменено 29 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) а бывает украинская раскладка на клаве ? чтоб эту палку сточкой ставить ? или вы пишете на русской а палку с инглишь раскладки делаете ?))) правда интересно стало ) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Hisker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 hours ago, Hisker said: а бывает украинская раскладка на клаве ? чтоб эту палку сточкой ставить ? или вы пишете на русской а палку с инглишь раскладки делаете ?))) правда интересно стало ) На телефоне точно есть. На пк наверняка тоже. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Hisker сказал: а бывает украинская раскладка на клаве ? чтоб эту палку сточкой ставить ? или вы пишете на русской а палку с инглишь раскладки делаете ?))) правда интересно стало ) Есть и на пк и на смартах. В игре приходится переключатся на английскую раскладку, клиент не принимает украинскую "І". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.