Jump to content
Asterios

Дискотека века - крабья дискотека!!!!1111

Recommended Posts

1 минуту назад, Dott сказал:

его не умение играть в игру

но припекает то не у него)) как в игру играть, решает сам игрок

Edited by Мелиодас

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

но припекает то не у него)) как в игру играть, решает сам игрок

Припекает не припекает мне как то все равно, как он играет тоже, разговор идет о высмеивание кого либо будь то те же парни которые фармят мобов или же сам чел который им мешает. 

10 minutes ago, Dott said:

при этом сам берёт аденку

Вот, кстати, я не понимаю, почему никто не додумался тикет на него открыть. По сути дела, Обер занимается вымогательством (даже на скрине есть), а это запрещено правилами сервера.

4 минуты назад, MyxaLT сказал:

Вот, кстати, я не понимаю, почему никто не додумался тикет на него открыть. По сути дела, Обер занимается вымогательством (даже на скрине есть), а это запрещено правилами сервера.

Кому то нужно, пусть пишут я лишь сугубо размышляю со своей стороны, человек хочет играть в игру по своим каким то правилам которые на него не действуют. 

1 час назад, Dott сказал:

Может просто он не умеет в пвп? 

Буду дома покидаю мужик фотки с того же дня когда я в соло пакт разваливал в соа. Краб, если все будут такими как ты игра будет ли невозможности скучной.

46 минут назад, MyxaLT сказал:

Игровой момент

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Буду дома покидаю мужик фотки с того же дня когда я в соло пакт разваливал в соа. Краб, если все будут такими как ты игра будет ли невозможности скучной.

У меня даже кота в элегии нет о каком фарме говоришь?

1 hour ago, DemonInside said:

Игровой момент

Просить деньги за то, чтобы дать убить квестмоба или спокойно фармить - игровой момент? Это чистой воды вымогательство/шантаж. Если бы он просто молча ставил бы палки в колеса, то да - тут я согласен, игровой момент.

2 часа назад, MyxaLT сказал:

В лучшем случае дадут за такое бан чата на часик. А толку, он может и без чата моба убивать.

2 часа назад, MyxaLT сказал:

Просить деньги за то, чтобы дать убить квестмоба или спокойно фармить - игровой момент? Это чистой воды вымогательство/шантаж. Если бы он просто молча ставил бы палки в колеса, то да - тут я согласен, игровой момент.

Обер не бессмертен, его тоже можно прийти и слить

25 минут назад, DemonInside сказал:

Обер не бессмертен, его тоже можно прийти и слить

такие варианты не для них. они любители жаловаться

3 часа назад, Dott сказал:

У меня даже кота в элегии нет о каком фарме говоришь?

Фарми и будет, когда-то.

4 часа назад, MyxaLT сказал:

Я подозреваю на меня пару тикетов в неделю точно идёт, а года два назад когда закрывали соа то по 2-3 в день.

П. С. Я всегда даю выбор, для большинства крабов всегда одно откупиться за символическую сумму:)

25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Фарми и будет, когда-то

Я же не крабик в отличие от тебя. 

5 часов назад, Dott сказал:

Припекает не припекает мне как то все равно, как он играет тоже, разговор идет о высмеивание кого либо будь то те же парни которые фармят мобов или же сам чел который им мешает. 

Ты сам высмеиваеш тех кто играет на х5. Но оберу предъявляеш за то что он высмеивает других. Вернись в свою любимую тему "новый бесконечный х1 откроется" 

Жесть конечно, вот уж точно безумные крабы, каждым вторым сообщением заявлять пареньку который просто развлекается  что он не может в пвп или пве какой то идиотизм, прикиньте не все хотят договорных пвп или фарма ради фарма,есть те кто крафтит,рыбачит, кто-то как я ищет интересные (красивые) места в ла2 где еще не был (вам только кажется что вы были в каждом уголке) кто-то ПКшит, кто-то бегает ловит пк, кто-то рисует всяким мусором реально прикольные картинки, какая вам нафиг разница? играйте,наслаждайтесь игрой пока у вас есть такая возможность, главное положительные эмоции, я к примеру до сих пор с теплотой вспоминаю как ПКшил сырком на ц4 а не прокачку некра до 76-го уровня

ПыСы Можно позаимствовать фразу "Крабы вы безумны" ? она максимально точно передает реалии игры на любом этапе развития ( фул лак в рифт,150атт на зака, 900атт на фрею и т.д)

Edited by ЗеленыйЗмий

36 минут назад, МаДи сказал:

Ты сам высмеиваеш тех кто играет на х5. Но оберу предъявляеш за то что он высмеивает других. Вернись в свою любимую тему "новый бесконечный х1 откроется" 

У меня много знакомых с х5, я не глумлюсь над играющими, только над такими кто учит играть других играя на разных серверах. 

С адекватными спокойное общение. 

2 часа назад, Dott сказал:

Я же не крабик в отличие от тебя. 

Тупой краб кробе мободроча иных способов получить Адену не знает. Ни дня не фармил Мобов. Я же говорю, крабы ограничены в развитии. 

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тупой краб кробе мободроча иных способов получить Адену не знает. Ни дня не фармил Мобов. Я же говорю, крабы ограничены в развитии. 

Наверн и качался на нытье с 1го лвла, не неси бред.  И на инсты котом не ходишь просто котиков любишь. 

Краб

9 часов назад, Dott сказал:

Слушай, не сбивай на Обера с пути темной силы. Я жду таки его апогея, когда игрок создаст нового персонажа, а там будет стоять Обер и по периметру убивать всех гремлинов. Потом конечно игрок допрет что можно убить гремлина и в другом месте или собак рядом, но это будет потом.

4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Слушай, не сбивай на Обера с пути темной силы. Я жду таки его апогея, когда игрок создаст нового персонажа, а там будет стоять Обер и по периметру убивать всех гремлинов. Потом конечно игрок допрет что можно убить гремлина и в другом месте или собак рядом, но это будет потом.

Да он просто очередной 🦀

2 часа назад, Dott сказал:

Наверн и качался на нытье с 1го лвла, не неси бред.  И на инсты котом не ходишь просто котиков любишь. 

Краб

Ограниченый мир дрочил, в Реале с вами все также, чтобы я без вас делал :)

49 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Хорошая идея, но нет, это слишком напряжно :)

Edited by OBRGRUPENFURER

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

О, рмтшник

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Хватай егооо, палундрааааа

Расписание есть у дискотеки?

4 часа назад, nforcer89 сказал:

Расписание есть у дискотеки?

Пятница после 23.00 Киев или суббота обед Киев. Чаще всего в субботу.

03.08.2021 в 20:26, OBRGRUPENFURER сказал:

Пятница после 23.00 Киев или суббота обед Киев. Чаще всего в субботу.

Заглянем может быть пачкой на медленные танцы в эту субботу) Смажь паркет вазелином.

6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Заглянем может быть пачкой на медленные танцы в эту субботу) Смажь паркет вазелином.

Распугаете всех крабов мне:(

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Распугаете всех крабов мне:(

Боишся, что тебя прогонят? )

2 часа назад, yarko сказал:

Не получится, там паком стать нужно:)

05.08.2021 в 12:57, yarko сказал:

Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь Ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак.

(с)