Jump to content
Asterios

Дискотека века - крабья дискотека!!!!1111

Recommended Posts

32 минуты назад, wxyz сказал:

А ты весь реал сапостовляешь с пиксельным миром?)

А что в этом такого?) В пиксельном меня интересует только социальная составляющая, Л2 идеально подходить для эксперементов =)

43 минуты назад, yarko сказал:

Ну если ты признаеш, что я советую как правильно, а ты не хочеш прислушатся, то возникает вопрос. Нравится делать неправильно?
Гугл чето не вкурсе, что за "музей Звхенты", наверное галерея Захента.

Именно так, т9 Айфона троллит меня уже который год)

34 минуты назад, wxyz сказал:

А ты весь реал сапостовляешь с пиксельным миром?)

Он врет. Я в январе заметил его онлайн в среднем с 11 утра до 0-00 каждый день был. 

15 минут назад, СудьбаБомжа сказал:

Он врет. Я в январе заметил его онлайн в среднем с 11 утра до 0-00 каждый день был. 

В январе я еще в отпуске дома был)

В музей то тебе тоже билет за просто так дали пацаны с соа?или бесплатно тебе только все в л2 одолжили?)

9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А что в этом такого?) В пиксельном меня интересует только социальная составляющая, Л2 идеально подходить для эксперементов =)

А как социальная составляющая идентифицирует что ты пишешь не просто "т9"...который везде одинаковый в независимости от производителя телефона, а именно "т9 айфона"  

Мне кажется в психологии есть такой термин как  "синдром обсоса с недостатком внимания и ущемленной значимостью" 

10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Если я хоть на секунду задумаюсь о ла2 пикселях в реале или буду ассоцировать их, то, я удалю клиент бо это клиника, но у всех свои причуды.

ПС пост ради поста)

6 часов назад, wxyz сказал:

Если я хоть на секунду задумаюсь о ла2 пикселях в реале или буду ассоцировать их, то, я удалю клиент бо это клиника, но у всех свои причуды.

ПС пост ради поста)

А вдруг в Реале тоже есть свои Мобы и нпс?:)

Кто найдет в реале моба - получит купон на безсплатный прием до лучшего психиатра страны 🙂

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А вдруг в Реале тоже есть свои Мобы и нпс?:)

Они были, есть и будут, но зачем перекладыввть все то что, накопленное в реале будь-то, хз, позитив, негатив и все прочее в простой как три копейки пиксельный мир?)

Да мб ты и прав, со своей позиции, сливать мобиками нубикаФ, тоже позитивчик, будь то СоА, ТоИ.

Пойми это не заменяет тот каЭф от жизни который ты получаешь/или можешь получить.

Зачем, омг....зачем реал с этой игрой?)

JZJ9IShm0no.jpg

Edited by wxyz

2 часа назад, wxyz сказал:

Они были, есть и будут, но зачем перекладыввть все то что, накопленное в реале будь-то, хз, позитив, негатив и все прочее в простой как три копейки пиксельный мир?)

Да мб ты и прав, со своей позиции, сливать мобиками нубикаФ, тоже позитивчик, будь то СоА, ТоИ.

Пойми это не заменяет тот каЭф от жизни который ты получаешь/или можешь получить.

Зачем, омг....зачем реал с этой игрой?)

JZJ9IShm0no.jpg

Реал круче любой игры, краб, не сходи с ума. Просто в игре можно на крабах ставить эксперементы без последствий)

Дада, эксперементы)) С тебя такой эксперементатор как с меня капитан атомной подлодки.

16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А позже подтянулись и обЫчные пацаны с района...

Там на втором скрине товарищ знакомый мой один, хорошо что они в другую академию вступили. Пришлось бы вопрос по другому решать.

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Там на втором скрине товарищ знакомый мой один, хорошо что они в другую академию вступили. Пришлось бы вопрос по другому решать.

Очень буду рад видеть на крабьей дискотеке!!! Принимаем в пятницу вечером или в субботу днем. Афишу иногда пишу здесь за пару часов до старта, вход свободный. П.С. А как ник товарища? Если Стреллок то я поимел его как только мог=(

Edited by OBRGRUPENFURER

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Очень буду рад видеть на крабьей дискотеке!!! Принимаем в пятницу вечером или в субботу днем. Афишу иногда пишу здесь за пару часов до старта, вход свободный

Да мы если ненадолго, снесем тебя в пк, наши побазарят с НПСом и танцуй себе дальше))Слушай опять чет с форумом творят, ракеты пропали.

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Да мы если ненадолго, снесем тебя в пк, наши побазарят с НПСом и танцуй себе дальше))Слушай опять чет с форумом творят, ракеты пропали.

Если бы все было так просто краб =) 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Если бы все было так просто краб =) 

а что там сложного, сняли в ПК, и до свиданья, там хоть под пером вставай, пофиг. Или ты на крабью дискотеку котов заряжаешь на Фреи?

9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

а что там сложного, сняли в ПК, и до свиданья, там хоть под пером вставай, пофиг. Или ты на крабью дискотеку котов заряжаешь на Фреи?

Прийди посмотри=) Безумный краб думает только за пвп...боже да ты безумная Пиксель-дрочила=(

В обера там будет кот+пп как основные и нож в релоге. Так что будьте внимательные и счетчик пк отмойте. А то он уже хвастался дропом с неосмотрительных красных. Убить кота и пп там просто, веселей стает когда нож с релога вылезает.
Кстати. Обер, что ты ответил на мою картинку "умоляющего кота" в удаленной теме триков? Чесно не успел посмотреть, редиска удалил тему)

Edited by yarko

Опять у Обера пиксельное самоудовлетворение с последующим оттиранием белого вещества с экрана)

7 часов назад, yarko сказал:

В обера там будет кот+пп как основные и нож в релоге. Так что будьте внимательные и счетчик пк отмойте. А то он уже хвастался дропом с неосмотрительных красных. Убить кота и пп там просто, веселей стает когда нож с релога вылезает.
Кстати. Обер, что ты ответил на мою картинку "умоляющего кота" в удаленной теме триков? Чесно не успел посмотреть, редиска удалил тему)

Это какой-то местный солевой?

9 часов назад, yarko сказал:

Можешь перезалить? и П.С. Если бы все было так просто3)

15 часов назад, yarko сказал:

В обера там будет кот+пп как основные и нож в релоге.

Так это, наоборот надо) Ножа и ПП поставить возле Марка, а заряженного кота в релог, не?

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Можешь перезалить? и П.С. Если бы все было так просто3)

Скрытый текст

acff33a0dce7330e5b07c14384966e96.thumb.jpg.5b78955a9662e16126ec9b09e49ebf09.jpg

5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Так это, наоборот надо) Ножа и ПП поставить возле Марка, а заряженного кота в релог, не?

У него кот обычный, он ножа зарядил.

1 час назад, yarko сказал:
  Показать содержимое

acff33a0dce7330e5b07c14384966e96.thumb.jpg.5b78955a9662e16126ec9b09e49ebf09.jpg

У него кот обычный, он ножа зарядил.

Україна - Швеція 2-1 іди в ліс зі своїми мобами, тупий задрот.

16 минут назад, yarko сказал:

Ого, наші ще і виграли. Файно )

Я англійцям з СОА мобов приведу=) Хай боряться=) Все СОА з нами і РБ з дуба!!!111

Edited by OBRGRUPENFURER

а бывает украинская раскладка на клаве ? чтоб эту палку сточкой ставить ? или вы пишете на русской а палку с инглишь раскладки делаете ?))) правда интересно стало )

Edited by Hisker

4 hours ago, Hisker said:

а бывает украинская раскладка на клаве ? чтоб эту палку сточкой ставить ? или вы пишете на русской а палку с инглишь раскладки делаете ?))) правда интересно стало )

На телефоне точно есть. На пк наверняка тоже. 

Spoiler

Screenshot_20210630_065254_com.touchtype.swiftkey.thumb.jpg.54450533b2b71986d4723b22ee37c64f.jpg

5 часов назад, Hisker сказал:

Есть и на пк и на смартах. В игре приходится переключатся на английскую раскладку, клиент не принимает украинскую "І".