ca6aka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Говорят, когда все уходят на осаду и Локи пустые, Обер заводит окна для фарма и водит на них мобов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Говорят, когда все уходят на осаду и Локи пустые, Обер заводит окна для фарма и водит на них мобов. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 56 минут назад, МаДи сказал: Погоди, но ведь ты бьешь моба у марка. Вот же крабина зашкваренная Там нет дропа/Фарма, допустимо. Кочка ты че там снова таблетосов перебрал? 32 минуты назад, Talmanes сказал: Расскажите , как себя Обер на осаде проявил? Гулял по набережной, погода хорошая:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 37 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ага, давайте еще скажем что нельзя поднимать дроп, поднял с земли, значит опускался. чот ты совсем душный)) 34 минуты назад, SNMP сказал: Он разве ходит на осады? да, обер ходит на осады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, обер ходит на осады) Ходят слухи, что он осаждал моба возле марка, ты про эти осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Ходят слухи, что он осаждал моба возле марка, ты про эти осады? да не, про обычные. так пишешь, будто тебя очень сильно интересует, чем он там занимается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, МаДи сказал: Погоди, но ведь ты бьешь моба у марка. Вот же крабина зашкваренная Ты не понял. Pursuer'а пинает не он, а призванный кот. Ну а фюрер нашел себе отмазку, мол "кот бешеный, сам лезет бить, я не виноват" ))) Изменено 21 июня, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 7 минут назад, yarko сказал: Ты не понял. Pursuer'а пинает не он, а призванный кот. Ну а фюрер нашел себе отмазку, мол "кот бешеный, сам лезет бить, я не виноват" ))) Получается если фармить школу за кота, то ты не краб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: Получается если фармить школу за кота, то ты не краб? ты в любом случае будешь кочкой, даже если будешь не крабом :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да не, про обычные. так пишешь, будто тебя очень сильно интересует, чем он там занимается) конечно интересно, я его наверное год не видел в игре, и 2ю профу не сдаю каждый день. а тебе разве не интересно кто чем дышит, чего достиг, успешный или как все, завяз в болоте и не развивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, МаДи сказал: Получается если фармить школу за кота, то ты не краб? По логике фюрера видимо да )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не краблю, кодекс не позволяет. Можно торговать/душить краба, воровать дроп, разводить на ПК, но бить Мобов - зашквар. Обер, если ты не крабишь, то у тебя чар сразу 85 с сабами появился, как и твинкобафы?) Следовательно крабил еще как, значит зашквар то есть или один раз не пианист?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 22 минуты назад, VMN59 сказал: Обер, если ты не крабишь, то у тебя чар сразу 85 с сабами появился, как и твинкобафы?) Следовательно крабил еще как, значит зашквар то есть или один раз не пианист?) Латентный краб - чем сильнее хочется самому покрабить, тем сильнее срывается на других таких же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не краблю, кодекс не позволяет. Можно торговать/душить краба, воровать дроп, разводить на ПК, но бить Мобов - зашквар. Кодекс чести крыс тх? Чтото новенькое. Где почитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, VMN59 сказал: Обер, если ты не крабишь, то у тебя чар сразу 85 с сабами появился, как и твинкобафы?) Следовательно крабил еще как, значит зашквар то есть или один раз не пианист?) Мне все включая баф выкачали пацаны с соа 1 час назад, yarko сказал: Кодекс чести крыс тх? Чтото новенькое. Где почитать? Крабам это не доступно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне все включая баф выкачали пацаны с соа пора уже качнуть ножа, что бы твинов подтянуть по шустрее и на халяву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, SNMP сказал: пора уже качнуть ножа, что бы твинов подтянуть по шустрее и на халяву. Нонейма никто не будет качать;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабам это не доступно. Никогда не говори никогда. А то крабы бывают разные. И всегда может найтись краб посмышленее. Давай ссыль и проверим кому и что доступно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Нонейма никто не будет качать;) Понятно, значит нужно будет за ранее подготовить почву, Сколько по времени нужно гонять крабов в СОА, что бы они начали лучше соображать и предложили разумное взаимовыгодное предложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне все включая баф выкачали пацаны с соа Чем ты таким с пацанами с соа расплачивался, что тебе все выкачали?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нонейма никто не будет качать;) Когда тебя качали, ты ведь тоже был ноунейм, нет? ))) Или дружбаны тебя позвали поганять за тх, сделали тебе все сабы, нобла, короче дали готового перса, только гоняй крабов себе для удовольствия? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: Когда тебя качали, ты ведь тоже был ноунейм, нет? ))) Или дружбаны тебя позвали поганять за тх, сделали тебе все сабы, нобла, короче дали готового перса, только гоняй крабов себе для удовольствия? )) Мне тоже интересно, где он столько альтруистов нашел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне все включая баф выкачали пацаны с соа Пацаны в соа могли тебя качать только начиная с 76 (или даже 71 если умудрялись фармить мобов 80ми лвлами). Но до 71 еще надо докачатся и тут пацаны с соа ничем не могли помочь. Получается либо тебе дали все готовое (за какую то плату) или ты точно крабил некоторое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, SNMP сказал: конечно интересно, я его наверное год не видел в игре, и 2ю профу не сдаю каждый день. а тебе разве не интересно кто чем дышит, чего достиг, успешный или как все, завяз в болоте и не развивается тут таких на каждом шагу. я шею сверну, если буду оглядываться по сторонам при каждом удобном и неудобном случае. это как с девушками. нет смысла засыпать вопросами. по ходу дела разберешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, SNMP сказал: Понятно, значит нужно будет за ранее подготовить почву, Сколько по времени нужно гонять крабов в СОА, что бы они начали лучше соображать и предложили разумное взаимовыгодное предложение? Вам никто и ничего не предложит:) Вы же тупые крабы, это видно по общению :) 5 часов назад, yarko сказал: Когда тебя качали, ты ведь тоже был ноунейм, нет? ))) Или дружбаны тебя позвали поганять за тх, сделали тебе все сабы, нобла, короче дали готового перса, только гоняй крабов себе для удовольствия? )) Краб ты безумен. Иди сам хоть что-то сделай в этой игре:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Выпусти уже сборник, типа. От создателей "Блатные и приблатненные" - КРАБЫ! - Как правильно зайти на спот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Выпусти уже сборник, типа. От создателей "Блатные и приблатненные" - КРАБЫ! - Как правильно зайти на спот. Хорошая идея, хммм, я подумаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хорошая идея, хммм, я подумаю :) Тебе токуда знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен. Иди сам хоть что-то сделай в этой игре:) И это говорит владелец титула "почетный паровозер ТОИ" и "самый страшный кошмар академиков". Пипец какие трудные достижения )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вам никто и ничего не предложит:) Вы же тупые крабы, это видно по общению :) хо хо хо, очень опрометчиво 11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тут таких на каждом шагу. я шею сверну, если буду оглядываться по сторонам при каждом удобном и неудобном случае. это как с девушками. нет смысла засыпать вопросами. по ходу дела разберешься не хочу я разбираться, достаточно знать что по чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.