Паладишка Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая выгода в игре может быть кроме эмоций:?:) Ты дурачек или где? Сходи на футбол с друзьями, в боулинг, в кино с девушкой, на шашлыки. Эмоции он в игре фармит... Боже, ну ты и клоун. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Паладишка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая выгода в игре может быть кроме эмоций:?:) Ты поди и на стройке у себя специально косячишь, а когда разгневанные начальство идёт тебе предъявлять, ты им такой "крабы вы безумны, ору с вашего горения азаза". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 25 минут назад, zloe4ydo сказал: А что никто не танцует? Дискотека жи. А ну заставь всех танцевать! Мы там танцуем 👯♂️ 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты дурачек или где? Сходи на футбол с друзьями, в боулинг, в кино с девушкой, на шашлыки. Эмоции он в игре фармит... Боже, ну ты и клоун. А ты зачем в Л2 играешь? Тебе не приносит это удовольствие ?:) 1 минуту назад, МаДи сказал: Ты поди и на стройке у себя специально косячишь, а когда разгневанные начальство идёт тебе предъявлять, ты им такой "крабы вы безумны, ору с вашего горения азаза". Предъявляют такое фактурой обычно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Бред) я не верю, что можно косить под непрошибаемого дурачка просто так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты зачем в Л2 играешь? Тебе не приносит это удовольствие ?:) речь о тебе, на меня стрелы метать не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Мне от таких тем иногда стыдно, что я в это играл когда-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: речь о тебе, на меня стрелы метать не нужно. Логично предположить что мы оба играем в игру потому что она приносит удовольствие, но каждому из нас по-разному :) И это хорошо:) 3 минуты назад, KISITIN сказал: Мне от таких тем иногда стыдно, что я в это играл когда-то... Толи ещё будет. Место рыбное, краб сам к тебе идёт, курорт прям :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Логично предположить что мы оба играем в игру потому что она приносит удовольствие, но каждому из нас по-разному :) И это хорошо:) в твоем случае что-то логично предполагать - это "фармить эмоции в игре" и быть клоуном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Логично предположить что мы оба играем в игру потому что она приносит удовольствие, но каждому из нас по-разному :) И это хорошо:) Хочешь удовольствия? Поищи "красного фонаря" на улице, емоций получиш овердофига. Фармит он в игре емоции..... С таким же успехом можна море пехотной лопаткой копать. Изменено 8 мая, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мы там танцуем 👯♂️ На скринах все стоят. Серьезно, пусть танцуют. Заставь их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Обер а что ж ты скины не выкладываешь как тебя тир в пк слил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 22 минуты назад, CTA3AP сказал: Обер а что ж ты скины не выкладываешь как тебя тир в пк слил? Меня в ПК много сливали, кота особенно :) Но и с пк Дроп уже норм двое ворпал Лайт бот и ворпал Лайт шлем:) И другие шмотки по мелочи :) 2 часа назад, Паладишка сказал: в твоем случае что-то логично предполагать - это "фармить эмоции в игре" и быть клоуном А ты не фармишь эмоции в игре, зачем ты тогда играешь?:) 1 час назад, zloe4ydo сказал: На скринах все стоят. Серьезно, пусть танцуют. Заставь их. Приходи помоги :) Изменено 8 мая, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты не фармишь эмоции в игре, зачем ты тогда играешь?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 38 минут назад, CTA3AP сказал: Обер а что ж ты скины не выкладываешь как тебя тир в пк слил? не-не, ты шо это же не эмоции. это просто ему по лицу поводили бибой, это не считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 время идет этот чудик не меняется=) но видна прогрессия болезни=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Приходи помоги :) Я и так помогаю. Указываю на недостатки проводимого тобой мероприятия и подсказываю как его сделать веселее. Но если не можешь заставить всех танцевать и сделать дискотеку веселее тогда ладно.. нет так нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sector71 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Даже жаль автора немножко Изменено 8 мая, 2021 пользователем sector71 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты не фармишь эмоции в игре, зачем ты тогда играешь?:) Паладишка фармит на буст. А емоции он получает на осадах, фортах, епиках или хз что там у него. Вместе с патей. По сути сходка пацанов в интернете. Ты же пиксельным онанизмом занимаешся в одиночку. Изменено 8 мая, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: Паладишка фармит на буст. А емоции он получает на осадах, фортах, епиках или хз что там у него. Вместе с патей. Ты же пиксельным онанизмом занимаешся в одиночку. Какой бы не был у тебя буст, всегда найдутся игроки сильнее тебя, для меня похоронныйФарш был кумиром, думал его хрен кто убьет, а смотрю ютуб с олимпа, его batcat на тире убивает 🤔😋. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 В теме не нашёл ни одного поста в поддержку ТСа, в его же теме запинали ссаными тряпками. Это новая ачивка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 39 минут назад, Revenges сказал: В теме не нашёл ни одного поста в поддержку ТСа, в его же теме запинали ссаными тряпками. Это новая ачивка) Ростем <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 12 часов назад, yarko сказал: Паладишка фармит на буст. А емоции он получает на осадах, фортах, епиках или хз что там у него. Вместе с патей. По сути сходка пацанов в интернете. Ты же пиксельным онанизмом занимаешся в одиночку. У него. Панимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 обер, а ты 85 лвл качером апнул с 1 уровня, или тоже крабил мобов?) шмот тоже подогнали?) чует мае сердце, что ты крабом был. нехорошо.. нехорошо..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: обер, а ты 85 лвл качером апнул с 1 уровня, или тоже крабил мобов?) шмот тоже подогнали?) чует мае сердце, что ты крабом был. нехорошо.. нехорошо..) Я был ПЛ-м все время в рифтах, играл гномом чисто в катах Апостатах пвп и паровозы в ТОИ водил. Потом подсказали за СОА. ПЛ-м в рифтах выкачал на 76 ножа, потом ГЦ ПЛ-м. В Драк сете зашел в СОА на 80 и понеслась... Там и одели, и откачивают =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я был ПЛ-м все время в рифтах, играл гномом чисто в катах Апостатах пвп и паровозы в ТОИ водил. Потом подсказали за СОА. ПЛ-м в рифтах выкачал на 76 ножа, потом ГЦ ПЛ-м. В Драк сете зашел в СОА на 80 и понеслась... Там и одели, и откачивают =) получается по твоим стопам бить мобов за пл-а, или фармить их косвенно норм?) в рифте и катах и гц) это крабами не считается?) ну.. до 80 как минимум?) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: гномом сполил мобчиков, да?) а то мало ли. приду я в гц, а там ты стоишь, краб. возьму тя и мобами солью. ну.. получается так 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: получается по твоим стопам бить мобов за пл-а, или фармить их косвенно норм?) в рифте и катах и гц) это крабами не считается?) ну.. до 80 как минимум?) сполил мобчиков, да?) а то мало ли. приду я в гц, а там ты стоишь, краб. возьму тя и мобами солью. ну.. получается так 🤔 Гном до 60 лучше в пвп чем любой класс и парики норм водить. Считай как хочешь, мне все-равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Считай как хочешь, мне все-равно) ты прекрасно понял к чему я) ну как знаешь..) главное что не скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Недаром говорят, что фюреры они безумные. Один начал мировую войну, другой хвастается убийствами моба на 55 уровней ниже себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 39 минут назад, yarko сказал: Недаром говорят, что фюреры они безумные. Один начал мировую войну, другой хвастается убийствами моба на 55 уровней ниже себя. На 45. Ты краб так ничего и не понял из текста, ну да ладно, не смею отвлекать от фарма ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.