Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 14 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Разница между Вами в том, что одни что то пытаются сделать, а другие только языком работают, ху из ху я думаю сам поймёшь, это во первых У нас нет 2-3 пака каждый день регрупать. Ещё в своё время Ланой предлагал будучи в НЕ заморочится. Говорю сможем регрупать 2-3 пака каждый день?.. Он тогда вообще бредил что в 4 будем ходить. На сколько его хватило ходить в КЖ, когда вы ещё с ГФ были. Хоть неделю ходил?)) Твинов хоть нормальных делал или через Ж? Скорее второе. 14 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Во вторых, даже если и подвинут с АК, то быстро поймут, что вся эта затея хрень полная. Потратить кучу бабла на эквип, потом каждый день тратить по пол часа на сбор+фарм (если посчитать файты с варами то и до 2х часов можно дотянуть), ну и на последок получить одно колечко раз в примерно 2.5-3 месяца фарма. Теперь посчитаем потраченное время (от 35 часов до 45 +- это фрифарма) и прибыль в 4-5ккк (можно еще минуснуть траты на эквип). Сколько за это время можно нафармить адены и купить колец, подскажешь?)) Аж слезу пустил. Бедолаги. 19 минут назад, Faraa сказал: Через Месяц !!!! Красиво. Чпокай их!!! Изменено 14 мая, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 18 минут назад, Chaotic сказал: Аж слезу пустил. Бедолаги Хороший ответ. Вот вам и остаётся только на форуме подрабатывать местными шутами. 25 минут назад, Faraa сказал: А кому нужен это кольцо 💍 ака ??? Мне наплевать на него !!!! Просто будем пвп !!! Атак кольцо это как подарок !!! Тебе не нужно кольцо, а у нас на пальцах сосчитать можно сколько колец в клане, тем более фармить тонны адены, что бы купить его, не каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Хороший ответ. Вот вам и остаётся только на форуме подрабатывать местными шутами. Какой ответ ты ждал? То что не так просто регрупать людей и так понятно. То что это сложно х3 когда мешают - само собой. Но этим никто бы не занимался если б оно того не стоило. Так что не нужно прибеднятся. Не выгодно, не делай, в чём проблема? Или пожалеть тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Какой ответ ты ждал? То что не так просто регрупать людей и так понятно. То что это сложно х3 когда мешают - само собой. Но этим никто бы не занимался если б оно того не стоило. Так что не нужно прибеднятся. Не выгодно, не делай, в чём проблема? Или пожалеть тебя? Мой посыл был в том, что если ты и пальцем не пошевелил в этом направлении, то и нефиг простыни катать об этом на форуме, поэтому и назвал тебя шутом, на более Вы (Ваш клан в целом) не способны. Как доказательство, это слова бывших мемберов НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Максимальная цена на аукционе 100 ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Максимальная цена на аукционе 100 ккк ? 99,999,999,999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: 99,999,999,999 Это не предел) https://forum.asterios.tm/topic/544035-kak-stavit-na-aukcion-bolshe-100kkk/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Vemor сказал: Это не предел) https://forum.asterios.tm/topic/544035-kak-stavit-na-aukcion-bolshe-100kkk/ Ну все спалил контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ну все спалил контору Даёшь вывод адены с сервера 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Vemor сказал: Даёшь вывод адены с сервера 😅 Стукач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, Vemor сказал: Это не предел) https://forum.asterios.tm/topic/544035-kak-stavit-na-aukcion-bolshe-100kkk/ 🤣 нашелся кто-то сюда написать) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, Vemor сказал: Это не предел) https://forum.asterios.tm/topic/544035-kak-stavit-na-aukcion-bolshe-100kkk/ Я видел эту тему, но никогда не видел больше, последние бзаки почем уходили с аука? Я видел только 99.999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Мой посыл был в том, что если ты и пальцем не пошевелил в этом направлении, то и нефиг простыни катать об этом на форуме, поэтому и назвал тебя шутом, на более Вы (Ваш клан в целом) не способны. Как доказательство, это слова бывших мемберов НЕ. Откуда ты знаешь шевелил я или нет? Опять твои фантазии. И держи меня в курсе катать мне простыни или нет. Ты состоятельность своего клана показал уже. Сначала на Адене. Смог ничего. Потом свалив в КЖ. Отличный план развития клана влить его в другой. И сейчас опять же показываешь результат в КЖ (нет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Я видел эту тему, но никогда не видел больше, последние бзаки почем уходили с аука? Я видел только 99.999) На х3 не слежу за ауком, не располагаю тут такими средствами😅а зажиточных куркулей это обезжирит😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Откуда ты знаешь шевелил я или нет? Опять твои фантазии. И держи меня в курсе катать мне простыни или нет. Ты состоятельность своего клана показал уже. Сначала на Адене. Смог ничего. Потом свалив в КЖ. Отличный план развития клана влить его в другой. И сейчас опять же показываешь результат в КЖ (нет). У тебя как ник игровой? А то 4539 публикаций. А твоего ника в игре даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Я видел эту тему, но никогда не видел больше, последние бзаки почем уходили с аука? Я видел только 99.999) Мы ухватили за 99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 15 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Мой посыл был в том, что если ты и пальцем не пошевелил в этом направлении, то и нефиг простыни катать об этом на форуме, поэтому и назвал тебя шутом, на более Вы (Ваш клан в целом) не способны. Как доказательство, это слова бывших мемберов А какая связь между мнением человека, который, внезапно, не меньше тебя знает про фарм АК и наличием действия в "этом направлении" связано с нашим кланом и выражениями типо "шут"? Запретишь теперь всем не фармящим ак писать на форуме? Ну тогда запрети своим дружкам писать про бая, тараса, валика. А ещё вопрос, если я например в соляну прибегу мешать на ак, будет ли это считаться, что я имею права обсуждать фарм ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Откуда ты знаешь шевелил я или нет? Опять твои фантазии. И держи меня в курсе катать мне простыни или нет. Ты состоятельность своего клана показал уже. Сначала на Адене. Смог ничего. Потом свалив в КЖ. Отличный план развития клана влить его в другой. И сейчас опять же показываешь результат в КЖ (нет). Да можешь катать простыни, ты же местный шут) говорим на одну тему, теперь съезды на другие темы, как подтверждение моих слов - только языком работать можете) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: У тебя как ник игровой? А то 4539 публикаций. А твоего ника в игре даже не знаю. Не души прошу, я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Не души прошу, я больше не буду Да все Позняк скажи бб соа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Да можешь катать простыни, ты же местный шут) говорим на одну тему, теперь съезды на другие темы, как подтверждение моих слов - только языком работать можете) удачи) Рёта, это ответ и к твоему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Серёга стал хозяин СОА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Серёга стал хозяин СОА ??? да) тебя свергли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, OlezhkaEffess сказал: Да можешь катать простыни, ты же местный шут) говорим на одну тему, теперь съезды на другие темы, как подтверждение моих слов - только языком работать можете) удачи) В чём я шут? Ты трижды повторил это. Аргументация будет? Я сказал что я готов залететь на АКу, когда будет на пару тройку желающих её фармить больше. Я не могу о ней рассуждать? Тебя это задевает? Держись, дружок, так бывает. И куда я съехал с какой темы? И на какую? Что вы слили свой клан? 7 минут назад, SeuL сказал: Да все Позняк скажи бб соа) 6 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Рёта, это ответ и к твоему сообщению. Ты можешь это скопировать в блокнотик и всем кидать с кем у тебя мнения расходяться. В интернетах работает, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Рёта, это ответ и к твоему сообщению. Хз на мой взгляд твоё вонючее (воняет неконструктивностью) мнение ноунейма не имеет веса, твой игровой ник никому не известен. Для начала представься, а то пока мне кажется, ты какая-то обиженная девуля, которая вылазит на форум как только видит красный флаг в виде НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ээээ, ну хватит представляться. Зачем мне его игровой ник. Я знаю его как 2 мечика над головой. Как и любой другой вар. Мне этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: В чём я шут? Ты трижды повторил это. Аргументация будет? Я сказал что я готов залететь на АКу, когда будет на пару тройку желающих её фармить больше. Я не могу о ней рассуждать? Тебя это задевает? Держись, дружок, так бывает. И куда я съехал с какой темы? И на какую? Что вы слили свой клан? Меня убивают такие тупые люди, как ты. Если ты из трёх раз не понял мои слова, то увы, даже из 5-10 раз не поймёшь. Аргументация моих слов в каждом сообщении есть. Посему перестаю тебе отвечать - опускаться до твоего уровня. Ещё раз удачи пожелаю, в твоём не лёгком пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ээээ, ну хватит представляться. Зачем мне его игровой ник. Я знаю его как 2 мечика над головой. Как и любой другой вар. Мне этого хватает. Мне нужно ник знать, что бы потом трупики на скриншоте обводить. Ну как делают в американских фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Хз на мой взгляд твоё вонючее (воняет неконструктивностью) мнение ноунейма не имеет веса, твой игровой ник никому не известен. Для начала представься, а то пока мне кажется, ты какая-то обиженная девуля, которая вылазит на форум как только видит красный флаг в виде НЕ. Честно, мне срать, НЕ ты или кто то ещё, я описал ситуацию в которой форумный шут введёт обсуждения АК, к которой (возможно) имел дело только на других серверах, но никак не на Медеи. Так чем тогда его "мнение" воняет? Я понимаю, ты дефишь соклана, но давай смотреть с другой стороны и не делить "свои" и "не свои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, Полотенчик сказал: Фармишь 5-8, мусор+точки+ манор чампов-может и больше 500 выйти, если повезет. 200 вообще на изи. Это одним гномом или с влом? Я просто гномом ходил на х5, тут еще не знаю, если лень не одолеет то пойду проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения